凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 暗黑2重置版Hyper-V虚拟机双开攻略。关于43错误已更新 [打印本页]

作者: bow123456    时间: 2021-10-15 14:25
标题: 暗黑2重置版Hyper-V虚拟机双开攻略。关于43错误已更新

首先说明本帖是根据论坛里大佬小果冻他爹https://bbs.d.163.com/)]在另外一个帖子的回复,趁着炸服搞了一下完美双开,分享下几个关键点给需要的兄弟。
Hyper-V win7 win10 都可以装,但是WIN7是否能直通显卡我不清楚,我自己是win10 .
安装教程非常简单百度一下很多,涉及到基础电脑知识略过请自行百度。
说下配置,我用的办公室老电脑CPU4770K 显卡1080 内存24G 可以完美双开。

安装HYPER要注意几个点:
1.处理器选择4个虚拟处理器
2.内存建议分出来8-10个G。
3.检查点要禁用
4.自动启动操作选择无,自动停止操作里要选择强制关闭虚拟机
安装好了以后关闭虚拟机然后直通显卡操作(网上也有教程,我这里再说下流程,补充几个关键点)
物理机点开始-运行 PowerShell,然后输入下面的命令,每一行命令单独复制粘贴一次即可。(第一行注意要用你虚拟机的名字,比如我的虚拟机名字是D2R,别无脑复制)

$vm = "你虚拟机的名字"

Add-VMGpuPartitionAdapter -VMName $vm

Set-VMGpuPartitionAdapter -VMName $vm -MinPartitionVRAM 80000000 -MaxPartitionVRAM 100000000 -OptimalPartitionVRAM 100000000 -MinPartitionEncode 80000000 -MaxPartitionEncode 100000000 -OptimalPartitionEncode 100000000 -MinPartitionDecode 80000000 -MaxPartitionDecode 100000000 -OptimalPartitionDecode 100000000 -MinPartitionCompute 80000000 -MaxPartitionCompute 100000000 -OptimalPartitionCompute 100000000

Set-VM -GuestControlledCacheTypes $true -VMName $vm

Set-VM -LowMemoryMappedIoSpace 1Gb -VMName $vm

Set-VM -HighMemoryMappedIoSpace 32GB -VMName $vm

每条都执行过一次之后开虚拟机,在虚拟机设备管理器里应该就能看到已经加载了物理机的显卡

接下来要拷贝物理机的显卡驱动到虚拟机
物理机机驱动路径:C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository\
拷贝至虚拟机路径:C:\Windows\System32\HostDriverStore\FileRepository\

注意!!!! 上面虚拟机红色字体文件夹HostDriverStore是需要你自己创建的,并且要给everyone权限!!

如果你是N卡,还需要拷贝物理机路径:C:\Windows\System32\nvapi64.dll 至虚拟机相同路径

如果你是A卡,那么所有物理机驱动管理器 显卡驱动信息文件必须全部拷贝到虚拟机,路径和物理机相同。
(可以在物理机设备管理器下面显卡的“驱动文件详细信息”找到驱动文件名称)

最后,虚拟机-运行-dxdiag,查看下显卡情况,如果显示有错误代码等等,别担心,重启下虚拟机,OK 双开搞起。

更新下,很多问配置,我的配置比较老了 CPU4770K  显卡1080 内存24, 双开的时候CPU占用40-50,GPU 40%左右 很流畅
另外加速器,如果你虚拟机只是 强化,吼BUFF,当飞机的话 也没必要搞两个加速器。。
BaiduShurufa_2021-10-15_14-54-33.png 更新几个问题:
1.安装虚拟机要选1代,镜像ISO文件一定要下微软官方的,地址网上有自己搜。
2.我是win10专业版,可以正常使用,其他版本可以尝试下.
3.没做直通前是看不到有物理显卡设置的 直接做直通 开虚拟机看设备管理器
4.有兄弟说虚拟机会封号,暴雪态度我不清楚,但是理论上虚拟机就是另外一台电脑而已,当然双开还可以选择云游戏,所以兄弟们自己取舍!!
5.还有兄弟装了虚拟机蓝屏,这个我解决不了,装不装自己取舍。。。。。

-----------------------------------------------------------------
有几位老哥始终不成功,查了下资料
1.错误43是英伟达驱动检测到虚拟环境禁止显卡工作的错误代码,换句话说英伟达在驱动层面对GeForce系列GPU做出了限制,当检测到虚拟化环境时,设备将抛出错误码43而拒绝工作。但是也有说2021年4月更新的英伟达驱动移除了GeForce显卡的直通限制。
所以有错误代码的可以参考下这位老哥解决方案
Cr2zyIvan更新下解决方案,但并不确定是哪一步解决了该问题。
1、更新物理机显卡驱动(同步拷贝驱动文件到虚拟机上)
2、虚拟机系统更新
3、重启物理机
4、再次启动虚拟机,问题解决。

2.如果你按照上面流程还是无法解决这个错误,那么其实还有一个终极办法,Github上开源的一个脚本工具能够屏蔽官方驱动的虚拟环境检测,我看了下反馈的确是能够解决43问题!但是我没有测试!!没有动手能力的兄弟慎用!关键字nvidia-kvm-patcher

3.另外物理设备直通对系统的硬件和软件都有一定的要求,主板固件支持。你的BIOS必须支持:SR-IOV、Access Control Service(ACS)等功能。根据主板型号的不同,有的可能需要你在在BIOS中手动开启,有的可能默认就已经支持,有的则可能需要更新BIOS版本。

作者: *fengzw    时间: 2021-10-15 14:28
非常感谢 小声问句能来几个虚拟机?
作者: bow123456    时间: 2021-10-15 14:31
*fengzw 发表于 2021-10-15 14:28
非常感谢 小声问句能来几个虚拟机?

几个都行,看你配置。。。。

作者: Quepen    时间: 2021-10-15 14:33
学习了....紫薯布丁
作者: 夜風涼    时间: 2021-10-15 14:34
!!!干货满满
作者: 此地经年    时间: 2021-10-15 14:34
标记下,8开有望了是哇
作者: *fengzw    时间: 2021-10-15 14:34
bow123456 发表于 2021-10-15 14:31
几个都行,看你配置。。。。

8开需要啥配置 推荐一下
作者: VIPABC    时间: 2021-10-15 14:35
WIN7怎么来运行这个正式版,我一直搞不定,请指点怎么弄,我系统是Win7 x64 u
作者: 狂野之弦    时间: 2021-10-15 14:37
感谢分享,暗黑2想好好玩,双开是基本呐
作者: 大雨哥#5766    时间: 2021-10-15 14:40
我已经买了两台电脑了。。。今天刚买了一个显示器又
作者: bow123456    时间: 2021-10-15 14:42
VIPABC 发表于 2021-10-15 14:35
WIN7怎么来运行这个正式版,我一直搞不定,请指点怎么弄,我系统是Win7 x64 u

win7我不清楚能否直通 你可以装上试试 百度下
作者: 凯恩的抽动    时间: 2021-10-15 14:44
r9000p 配置要求够吗
作者: 白火石    时间: 2021-10-15 14:44
大雨哥#5766 发表于 2021-10-15 14:40

哈哈,老哥牛逼

作者: 莫喊没得    时间: 2021-10-15 14:47

哇 感谢楼主 感谢小果冻他爹
老哥们牛逼

更新一下,根据老哥们的说明已成功双开并正常使用了许多天,对此十分感谢,帮助巨大。
我的笔记本电脑是win10家庭版,按百度的方法安装Hyper-V后,后续的操作方法和老哥的说明一致。
显卡是amd核显和1650Ti,没有遇到其他人说的43问题。在虚拟机的设备管理器中禁用了amd核显后即可成功运行游戏。
另外需关闭Hyper-V的增强会话功能,否则帧数会锁30帧,十分卡顿。

祝大家玩得开心,排队进得快。

作者: 黑丝美腿x    时间: 2021-10-15 14:48
作者: neoguy    时间: 2021-10-15 14:53
好东西 学习下
作者: swans169    时间: 2021-10-15 14:54
留个门,回去试zsbd
作者: 会飞的聪    时间: 2021-10-15 14:57
大神都在民间
作者: SeraphDu    时间: 2021-10-15 14:57
太赞了,回去捣鼓捣鼓试一下,感谢~~~
作者: 迦蓝之眸    时间: 2021-10-15 15:01

拉女朋友老婆一起玩呗

作者: 明月松间照    时间: 2021-10-15 15:01
双开可以,双登不行吧
作者: bow123456    时间: 2021-10-15 15:04
明月松间照 发表于 2021-10-15 15:01
双开可以,双登不行吧

需要另外买一个游戏哈~~~
作者: SL重生    时间: 2021-10-15 15:18
虚拟机好多游戏都封号吧
作者: neoguy    时间: 2021-10-15 15:34
SL重生 发表于 2021-10-15 15:18
虚拟机好多游戏都封号吧

不干坏事 凭啥封...

作者: SL重生    时间: 2021-10-15 15:37
举个栗子,流放之路虚拟机就封号啊。。
作者: neoguy    时间: 2021-10-15 15:40
如果暴雪说不行的话 就不用呗  目前应该没事
作者: 黑丝美腿x    时间: 2021-10-15 15:55
作者: ggyy9999    时间: 2021-10-15 15:58
需要第一代还是第二代?对于宿主机的版本有无要求?
作者: 时光行者卡修    时间: 2021-10-15 15:59
24GB内存,怕了
作者: 傲雪龙魂    时间: 2021-10-15 16:02
双开对主机帧数影响大吗?
作者: ggyy9999    时间: 2021-10-15 16:03

看来是需要第一代虚拟机,刚才没仔细看图片,晚上回去再试试,下午用第二代,怎么都不行
作者: 人间行走    时间: 2021-10-15 16:14
用这个会被封号吗?
作者: o-0o0    时间: 2021-10-15 16:18
钻研的技术流,非常钦佩
作者: Chess0n    时间: 2021-10-15 16:20
终于等到了,留名备用
作者: 碧蓝怒火    时间: 2021-10-15 16:33
如果我是两块显卡,能不能设置成虚拟机用二号显卡?
作者: 欧麦戈德    时间: 2021-10-15 16:40
请教一下宿主机win10用的什么版本,我的hyper-v里面没有物理显卡的设置。搜了一下好像说要server版?
作者: 黑丝美腿x    时间: 2021-10-15 16:44
作者: neoguy    时间: 2021-10-15 16:45
搞了2小时  全搞好了...就是不敢用... 先去官方论坛问问能不能用
作者: 岁月的记忆    时间: 2021-10-15 16:46
兄弟,搞不懂了,需要帮忙。
作者: bow123456    时间: 2021-10-15 16:48
ggyy9999 发表于 2021-10-15 15:58
需要第一代还是第二代?对于宿主机的版本有无要求?

第一代 我是win10专业版
作者: bow123456    时间: 2021-10-15 16:49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 岁月的记忆    时间: 2021-10-15 16:51
连接选哪个???
作者: 黑丝美腿x    时间: 2021-10-15 16:51
作者: ggyy9999    时间: 2021-10-15 16:51
bow123456 发表于 2021-10-15 16:48
第一代 我是win10专业版

不知道对win10的版本有无要求啊
作者: bow123456    时间: 2021-10-15 16:52
欧麦戈德 发表于 2021-10-15 16:40
请教一下宿主机win10用的什么版本,我的hyper-v里面没有物理显卡的设置。搜了一下好像说要server版?

我win10专业版 没问题 我建议你试试 装好直接按照流程直通  不用管看不看得到物理显卡
作者: bow123456    时间: 2021-10-15 16:55
作者: bow123456    时间: 2021-10-15 16:56
傲雪龙魂 发表于 2021-10-15 16:02
双开对主机帧数影响大吗?

我得配置 虚拟机特效全低 物理机没影响
作者: bow123456    时间: 2021-10-15 16:57
岁月的记忆 发表于 2021-10-15 16:51
连接选哪个???

回复有说你找下
作者: bow123456    时间: 2021-10-15 16:59
ggyy9999 发表于 2021-10-15 16:03
看来是需要第一代虚拟机,刚才没仔细看图片,晚上回去再试试,下午用第二代,怎么都不行

需要第一代
作者: 黑丝美腿x    时间: 2021-10-15 17:07
作者: bow123456    时间: 2021-10-15 17:09
作者: 黑丝美腿x    时间: 2021-10-15 17:10
作者: bow123456    时间: 2021-10-15 17:14
作者: 黑丝美腿x    时间: 2021-10-15 17:14
作者: 岁月的记忆    时间: 2021-10-15 17:18
需要帮忙啊,兄弟,我把你的显卡那些命令 打完了以后,开虚拟机,电脑蓝屏了。然后再开还是蓝
作者: 岁月的记忆    时间: 2021-10-15 17:19
现在只要一开虚拟机,电脑就蓝屏
作者: 岁月的记忆    时间: 2021-10-15 17:20
11900k 32g 3090
作者: bow123456    时间: 2021-10-15 17:20
岁月的记忆 发表于 2021-10-15 17:18
需要帮忙啊,兄弟,我把你的显卡那些命令 打完了以后,开虚拟机,电脑蓝屏了。然后再开还是蓝

这个问题我解决不了哦老哥,把虚拟机卸载掉?

作者: 黑丝美腿x    时间: 2021-10-15 17:21
作者: 岁月的记忆    时间: 2021-10-15 17:22
bow123456 发表于 2021-10-15 17:20
这个问题我解决不了哦老哥,把虚拟机卸载掉?

强烈需要你指导……加个好友?407145284
作者: bow123456    时间: 2021-10-15 17:23
作者: 黑丝美腿x    时间: 2021-10-15 17:26
作者: 追风骑士3375    时间: 2021-10-15 17:26
作者: bow123456    时间: 2021-10-15 17:27
岁月的记忆 发表于 2021-10-15 17:22
强烈需要你指导……加个好友?407145284

我也是按照网上教程做的,如果蓝屏你有两个选择,1不用虚拟机了,2 重新安装。但是我建议你不要用了。这个问题也超过我的能力范围!不要搞到最后你主机都垮掉~~~

作者: 岁月的记忆    时间: 2021-10-15 17:28
bow123456 发表于 2021-10-15 17:27
我也是按照网上教程做的,如果蓝屏你有两个选择,1不用虚拟机了,2 重新安装。但是我建议你不要用了。这 ...

这倒没什么 就是问问你步骤对不对。我觉得还是我步骤不对。。。

作者: 岁月的记忆    时间: 2021-10-15 17:29
bow123456 发表于 2021-10-15 17:27
我也是按照网上教程做的,如果蓝屏你有两个选择,1不用虚拟机了,2 重新安装。但是我建议你不要用了。这 ...

系统蹦了都是小问题。我随时重装的

作者: bow123456    时间: 2021-10-15 17:29
作者: 岁月的记忆    时间: 2021-10-15 17:36
现在不是你的这些教程不对 恰恰是我最初的设置不明白。都怎么设置,真的搞不清楚
作者: olduncle201510    时间: 2021-10-15 18:36
服务器配置
作者: Orchidzzz    时间: 2021-10-15 18:45
请问楼主,虚拟机里面设备管理器的显示设配器是真实名称还是虚拟名称?
作者: 龌龊之饕餮    时间: 2021-10-15 18:51

暴雪限制不能双开的目的达成了

作者: bow123456    时间: 2021-10-15 19:23
Orchidzzz 发表于 2021-10-15 18:45
请问楼主,虚拟机里面设备管理器的显示设配器是真实名称还是虚拟名称?

如果直通安装好了 应该看到的是你的物理显卡
作者: 岁月的记忆    时间: 2021-10-15 21:19
看来我是搞不定了。。。。。呜呜...
作者: 我是老年人    时间: 2021-10-15 21:44
我也是按你的配置的虚拟机,第一次直通完没成功,我又运行了一次代码,结果虚拟机蓝屏,关闭虚拟机的时候,物理机也蓝屏,现在很尴尬,重启后物理机不蓝屏了,但一进hyper-v发现虚拟机还处在蓝屏状态,只要尝试关闭虚拟机,物理机就蓝屏。。。。然后从小图看,虚拟机也处在蓝屏状态,还关不了。。
我电脑配置16g内存  8700k的cpu    3080TI的显卡,不知哪里的问题,现在搞的这虚拟机还关不了了,不知道PE下直接删除虚拟机所在文件夹会不会对物理机产生问题?
作者: 岁月的记忆    时间: 2021-10-15 21:48
我是老年人 发表于 2021-10-15 21:44
我也是按你的配置的虚拟机,第一次直通完没成功,我又运行了一次代码,结果虚拟机蓝屏,关闭虚拟机的时候, ...

我和你一模一样。我是3090.好像30系显卡不行

作者: 岁月的记忆    时间: 2021-10-15 21:53
我是老年人 发表于 2021-10-15 21:44
我也是按你的配置的虚拟机,第一次直通完没成功,我又运行了一次代码,结果虚拟机蓝屏,关闭虚拟机的时候, ...

兄弟,你搞定了和我说一下。我现在烦死了
作者: 岁月的记忆    时间: 2021-10-15 21:54
岁月的记忆 发表于 2021-10-15 21:48
我和你一模一样。我是3090.好像30系显卡不行

顺便说一下这种情况,你虚拟机右键点设置,倒数第二个自动启动设置,改成无,然后重启就可以把虚拟机删掉了
作者: 狂魔隐者    时间: 2021-10-15 21:57
谢谢,收藏了
作者: 我是老年人    时间: 2021-10-15 22:03
岁月的记忆 发表于 2021-10-15 21:54
顺便说一下这种情况,你虚拟机右键点设置,倒数第二个自动启动设置,改成无,然后重启就可以把虚拟机删掉 ...

多谢,删掉了。不知道是哪的问题,不过我觉得那一排代码参数怕是不能无脑复制,应该有一个科学的设置范围,看那几行英文,应该是设置显存大小的,不知道应该怎么正确设置,另外我按这个设置完,虚拟机里设备管理器显示的显卡名称也不正确。没有出现我的物理机显卡名。

作者: 岁月的记忆    时间: 2021-10-15 22:21
我是老年人 发表于 2021-10-15 22:03
多谢,删掉了。不知道是哪的问题,不过我觉得那一排代码参数怕是不能无脑复制,应该有一个科学的设置范围 ...

我和你一样,完全一样,一模一样。因为我也走了一遍你的路,现在尬住了,不知道怎么操作
作者: Rex_Young    时间: 2021-10-15 22:39
我是老年人 发表于 2021-10-15 22:03
多谢,删掉了。不知道是哪的问题,不过我觉得那一排代码参数怕是不能无脑复制,应该有一个科学的设置范围 ...

那些命令应该是使用8-10G内存来运行,另外真有可能这些命令不支持30系光追显卡

作者: 没有啊    时间: 2021-10-15 22:58

好像还没有成功的,3080ti显卡,我测试了失败
提示:Microsoft Virtual Render Driver 设备有问题。有关详细信息,请搜索“图形设备驱动程序错误代码 43”

作者: Cr2zyIvan    时间: 2021-10-15 23:40
没有啊 发表于 2021-10-15 22:58
好像还没有成功的,3080ti显卡,我测试了失败
提示:Microsoft Virtual Render Driver 设备有问题。有关详 ...

同样,我1080,同样的报错。

作者: wwtyler@163.com    时间: 2021-10-16 01:04
搞了好几个小时,虚拟机识别不出显卡,显卡是2080TI,驱动是最新的。还是要等高手爬坑啊。现在是错误43,而且不能正确识别出显卡型号。
作者: fafaway    时间: 2021-10-16 01:22
感谢楼主,搞好了,但是2边都只有7-10帧,没办法用。给其他兄弟参考下,3800X+3080+32G
作者: 欧麦戈德    时间: 2021-10-16 01:58

搞定!配置参考:i7-1170F 32G 2070S

虚拟机效果开最低有30帧左右,凑人数够了
成功了立刻又入了一个账号,双开打孔去。。。。

作者: LittleLynn    时间: 2021-10-16 03:15
问一下,
是一个账号一台电脑双开...?
还是两个账号一台电脑双开?
作者: 洛丹伦的秋天丿    时间: 2021-10-16 03:23
现在有个问题是一拷贝驱动到虚拟机目录那就“拒绝访问”
作者: 木头陀螺    时间: 2021-10-16 03:33
弄了一晚上,终于搞定!新入了1个账号,双开练个BO蛮子去了。配置参考:i7-4790K 16G GTX1060-6G
作者: 木头陀螺    时间: 2021-10-16 03:42
洛丹伦的秋天丿 发表于 2021-10-16 03:23
现在有个问题是一拷贝驱动到虚拟机目录那就“拒绝访问”

右键文件夹-“安全”标签-高级-"所有者"更改-高级-立即查找-选everyone点确定-回到“安全”标签-编辑添加修改权限,就可以复制粘贴了

作者: 洛丹伦的秋天丿    时间: 2021-10-16 04:21
木头陀螺 发表于 2021-10-16 03:42
右键文件夹-“安全”标签-高级-"所有者"更改-高级-立即查找-选everyone点确定-回到“安全”标签-编辑添加 ...

文件都复制过去了 但是管理里面的驱动还是感叹号  暗黑2打开直接卡炸 主页面都进不去
作者: 此地经年    时间: 2021-10-16 05:42
木头陀螺 发表于 2021-10-16 03:33
弄了一晚上,终于搞定!新入了1个账号,双开练个BO蛮子去了。配置参考:i7-4790K 16G GTX1060-6G

这个配置双开卡么
作者: 卡卡再不斩    时间: 2021-10-16 08:56
卡在界面 登录不上  什么鬼
作者: 木头陀螺    时间: 2021-10-16 09:48
此地经年 发表于 2021-10-16 05:42
这个配置双开卡么

虚拟机里面20帧左右全低特效,物理机就正常。不过有个奇怪的现象,虚拟机里面不开加速器玩了一晚上没掉过线,物理机里面开服到现在,不开加速器经常掉线,丢包严重,虚拟机里面ping也是远低于物理机的,不知道是不是虚拟器有BUFF加成?

y

y

作者: 木头陀螺    时间: 2021-10-16 09:52
洛丹伦的秋天丿 发表于 2021-10-16 04:21
文件都复制过去了 但是管理里面的驱动还是感叹号  暗黑2打开直接卡炸 主页面都进不去

我是整个文件夹的驱动都复制过去了,照着主贴操作,打开虚拟机-运行-dxdiag也是显示错误代码,重启虚拟机之后就能用了。

作者: 洛丹伦的秋天丿    时间: 2021-10-16 10:30
木头陀螺 发表于 2021-10-16 09:52
我是整个文件夹的驱动都复制过去了,照着主贴操作,打开虚拟机-运行-dxdiag也是显示错误代码,重启虚拟机 ...

可以了 重启后就行了  感谢~
作者: Cr2zyIvan    时间: 2021-10-16 11:02
Cr2zyIvan 发表于 2021-10-15 23:40
同样,我1080,同样的报错。

更新下解决方案,但并不确定是哪一步解决了该问题。
1、更新物理机显卡驱动(同步拷贝驱动文件到虚拟机上)
2、虚拟机系统更新
3、重启物理机
4、再次启动虚拟机,问题解决。

目前个人怀疑是重启物理机或者虚拟机系统更新后解决了该问题。

作者: 风雨之歌    时间: 2021-10-16 11:43
运行完这几个命令后,提示资源不足,虚拟机启动不了是什么问题?
作者: Cr2zyIvan    时间: 2021-10-16 11:58
风雨之歌 发表于 2021-10-16 11:43
运行完这几个命令后,提示资源不足,虚拟机启动不了是什么问题?

内存不够吧

作者: bow123456    时间: 2021-10-16 12:02
Cr2zyIvan 发表于 2021-10-16 11:02
更新下解决方案,但并不确定是哪一步解决了该问题。
1、更新物理机显卡驱动(同步拷贝驱动文件到虚拟机 ...

看我帖子 最后就说了如果出现错误 重启下虚拟机。。。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3