凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 25赛季 [打印本页]

作者: 风暴要火_小强    时间: 2021-10-12 11:09
标题: 25赛季
赛季主题 魔王重临

玩法:世界地图会随机刷新世界boss

击杀世界boss掉落新的材料,可以打造装备

具体:

一共有二十一个世界boss

每个世界boss会在击杀后给你一个buff

集齐一定buff会召唤七大魔神中的一个

七大魔神都杀死会召唤大魔神菠萝

大魔神菠萝掉落超级打孔器,可以给武器打两个孔

还有新地狱火材料,打造超级地狱火项链,属性感人

肝的赛季。
作者: 工匠精神久久    时间: 2021-10-12 11:19
淦                              
作者: 凯恩大菠萝    时间: 2021-10-12 11:20
兄弟可以啊
作者: quzhelong    时间: 2021-10-12 11:25
兄弟,你保守了!还是暗黑2回归,打个5个孔6个孔的,掉个耳朵掉个鼻子什么的,集齐5官,就叫洞洞赛季
作者: 超级无敌棒棒糖    时间: 2021-10-12 11:28
作者: 黑水#51739    时间: 2021-10-12 13:31
你这是房间撕上瘾了
作者: 焦小缝5655    时间: 2021-10-12 16:41
暗3无拍卖行是什么给你玩下去的动力?无脑刷吗
作者: 铁奥.D3    时间: 2021-10-12 17:33
焦小缝5655 发表于 2021-10-12 16:41
暗3无拍卖行是什么给你玩下去的动力?无脑刷吗

只知道拍卖行那还不如去工地搬砖。。。

作者: 昵称186383    时间: 2021-10-12 17:38
杀死超级大菠萝后会得到穿越真正大菠萝的世界的资格...再去杀一次...超超级大菠萝..
作者: 焦小缝5655    时间: 2021-10-13 08:39
铁奥.D3 发表于 2021-10-12 17:33
只知道拍卖行那还不如去工地搬砖。。。

你不懂暗黑
作者: darkness_lady    时间: 2021-10-13 08:57
下个赛季开拍卖行!传奇宝石150级作为流通货币。
作者: 甜蛮蛮    时间: 2021-10-13 09:15
你们太逗了! !!!!
作者: 出生在早晨    时间: 2021-10-13 10:18
我还以为是新闻,原来是想象
作者: 碧水东流    时间: 2021-10-13 10:58
还是卖太古乔丹吧。1000个之后同一IP段的公共小米或悬赏出现世界BOSS。这样公共就人丁兴旺了。
作者: 铁奥.D3    时间: 2021-10-13 11:41
焦小缝5655 发表于 2021-10-13 08:39
你不懂暗黑

如果你只知道拍卖行建议出门右转找个劳务市场打个零工,搬一天砖比打游戏赚的钱多得多,身体还锻炼了,工作经验也有了,真心比玩AH好!

作者: 焦小缝5655    时间: 2021-10-15 16:10
铁奥.D3 发表于 2021-10-13 11:41
如果你只知道拍卖行建议出门右转找个劳务市场打个零工,搬一天砖比打游戏赚的钱多得多,身体还锻炼了,工 ...

说这个小伙不懂暗黑,他还跳了?你这是在喷我?你哪只眼看到我在游戏上赚钱了?你这想法好幼稚!暗黑3开启的那一天我就玩了,我曾经说过关闭拍卖行必死无疑!现在半死,也快死了?从未想过在游戏上赚过一分钱,开启拍卖行可以让更多的玩家互动性更强,你根本不懂国内玩家对游戏的理解。什么年代了,还真是20年前暗2单机嘛?暗黑不管哪个系列只有让它成为真正的网络游戏它才能发展壮大!所以说你不懂暗黑,也只能做个孤独的小丑!
作者: 昵称0e272f    时间: 2021-10-15 18:23
《预言家》
作者: 圣光制裁者    时间: 2021-10-15 18:52
属实已经魔怔了。。。。。
作者: yuji3702    时间: 2021-10-15 18:56
21个世界只有在东方21网吧才能打出好了吧?
作者: 将敬酒    时间: 2021-10-15 19:06
兄弟你这是要暴雪重做一个游戏
作者: 起飞了哈哈    时间: 2021-12-19 00:36
预言家刀了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3