凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: UU加速器使用意见反馈收集帖 [打印本页]

作者: 网易UU加速器    时间: 2021-9-26 11:00
标题: UU加速器使用意见反馈收集帖
欢迎大家使用UU加速器,本帖为意见收集帖,欢迎大家反馈在使用UU加速器过程中遇到的任何苦难,并提出您对UU加速器的意见与建议,十分感谢!
作者: zephyryykk    时间: 2021-9-26 19:35
前两天用UU根本没法创建房间,今天看到个模式三的节点,可以用,你们都换成模式三吧。
作者: 起床要趁早    时间: 2021-9-27 10:22

小米路由器AX3600.用的路由器上的UU插件。点击加速,按钮。对话框提示未配置加速信息。选完信息之后保存,点加速按钮。仍然提示未加速,需要配置
这个问题出现在小米路由插件内。

作者: 起床要趁早    时间: 2021-9-27 10:29

桥接的路由器B。AX3600 把 B识别为安卓系统,无法为接在B上的PC主机加速电脑游戏。(只能选一些手游,和部分游戏。一开始以为没有暗黑2,后来发现可能识别为安卓系统,所以没有PC游戏加速选项)

这个问题是出现在手机端APP UU主机加速器

作者: 飘雪的大海    时间: 2021-9-29 09:34
购买了UU加速器的会员,可是还是总是掉线(亚服经常掉,欧服偶尔掉但有延迟),请楼主回复一下怎么解决
作者: Q_ALEX    时间: 2021-9-30 00:12
温馨提示:战网无法加速暗黑2重制版,请选择对应的游戏加速后开始游戏!

这是什么情况,貌似一直都这么提示的
作者: laoanhei2l    时间: 2021-9-30 07:39
用了加速器后,登录界面一直加载不出来请问有什么办法可以解决嘛?是网络问题吗?
作者: 有灰机飞过    时间: 2021-10-11 18:04
北京联通,完暗黑2重置,使用说明模式和节点比较好。现在用的XG联通,有点卡
作者: 昵称f02a36    时间: 2021-10-12 23:07
加速器,路由和进程模式 能解释一下吗?家庭选择什么模式?
作者: 打着飞机送    时间: 2021-10-13 21:03
现在开加速直接连不上了,不开加速可以直连,能退款吗??????
作者: 泺大雨    时间: 2021-10-15 10:01
你能不能告诉我为什么我直连可以,用了反而不行???????
作者: 极光剑一    时间: 2021-10-15 12:24
{:7_357:}{:7_357:}{:7_357:}
作者: dken    时间: 2021-10-15 17:31
开uu加速后,玩暗黑2r几分钟就会黑屏,机器风扇突然加强,只能硬启动电脑才能重新进入win10。不开uu正常运行,但延迟高。这是什么bug啊。
作者: ttlt0221    时间: 2021-10-15 21:43
uu启动战网不能加速游戏,那我切换服务器难道每次手工改注册表吗?
作者: Parcels    时间: 2021-10-18 17:26
uu会推独享IP的线路吗?
作者: 漂亮的卡仕达    时间: 2021-10-21 17:13
用UU时间不一定,会出现加不了游戏也建不了主,然后就闪退。换个节点就好了,问题来了晚上遇到这种问题排队900+这玩个蛋啊
作者: addy874@163.com    时间: 2021-10-24 09:51
延迟高 美服欧服都200多 300
作者: 战神关山飞渡    时间: 2021-10-30 12:35
升级WIN10之后,用浴火重生之后就无法连接线上游戏,只有用暴雪战网加速才能连接,但是暴雪战网又非常不稳定
作者: suoonzhao    时间: 2021-11-4 13:29
首尔电信的线路貌似都坏了,有修理一下吗
作者: 我是小透明    时间: 2021-11-10 21:20
今天更新后,出现问题5004,按照你们的方法也没法解决
作者: StGao    时间: 2021-11-11 00:36
ns用韩国节点为啥老弹出韩语提示,期间还啥都不能控制,差点死了
作者: raoby24    时间: 2021-11-19 09:30
赶紧通知你们开发组,昨天升级的Macbook上新版UU加速器有BUG!
我结束加速之后,发现网络上不去,然后发现自己的当前网络上DNS依然是6.6.6.6
即使退出加速之后,DNS服务器地址依然没有改回去导致不能正常上网!
作者: 菠萝紫葡萄    时间: 2021-11-21 10:27
uu好贵啊。。。
作者: LittleLynn    时间: 2021-12-4 15:02
还没用过,感觉不错,,,,
作者: 爱是一种执着    时间: 2021-12-5 12:03
还能强求吗?
作者: 爱是一种执着    时间: 2021-12-5 12:04
经常999延时,还能抢救回来吗?
作者: 萧遥之乡    时间: 2021-12-7 10:31
会员。亚服经常掉,有时连掉4-5次,欧服美服好一点,也但时不时掉。已加群,待通过。

作者: 墨菲斯托拖    时间: 2021-12-15 09:13
请问为什么亚洲服务器网速很好。就是偶尔掉线,玩专家级的,怕掉线。换了欧美节点去欧美服务器玩,但卡的很,有什么办法设置后和亚服一样的顺畅吗?
作者: Kyosuky    时间: 2022-1-6 08:49
大家别回了,楼主根本就没有给大家回复过
作者: 来是come去是go    时间: 2022-1-9 09:08
大家尽管问,回复算我输
作者: 最强运气    时间: 2022-3-5 22:57
重装电脑,账号就没会员了?手机号逐个试了个遍都不行。。。。
作者: 宇智波鼬55687    时间: 2022-3-10 01:14
水个经验水个经验水个经验
作者: 防爆胎    时间: 2022-3-15 20:51
玩一会后,丢包率会不断上升,最高到十几,影响游戏体验,传送经常卡顿
作者: 防爆胎    时间: 2022-3-15 21:00
反馈了,有人接茬吗?
作者: キメラ    时间: 2022-3-24 21:29
亚服有时候用了也会卡,ping在640左右,过一会儿又恢复正常
作者: 原始天魔#3588    时间: 2022-4-5 08:29
建议开放购买时长。
可以加xx天的时间限制,也可以不加时间限制。
作者: 希奈尔    时间: 2022-4-29 08:04
苏州电信 暗黑2重置版连欧服。。哪个节点能把延迟降到100以下???
作者: talkzero    时间: 2022-5-16 12:39
更新的方式能不能是直接替换原来的文件?现在更新是下载了之后安装,公司电脑策略组阻止安装文件的...每次我都要在家里把安装文件夹上传到网盘,然后下载到公司机器才能用
作者: Ms扯把子    时间: 2022-5-23 12:58
为什么我的uu有时候连不上啊 有时候有很轻松继续连上了
作者: thesunm    时间: 2022-5-31 13:58
墨菲斯托拖 发表于 2021-12-15 09:13
请问为什么亚洲服务器网速很好。就是偶尔掉线,玩专家级的,怕掉线。换了欧美节点去欧美服务器玩,但卡的很 ...

和你一样的情况,我亚服不掉线都不错,换欧服和美服都是 350+延迟 没法玩

作者: 瞎玩耍    时间: 2022-5-31 23:39
亚服,建3次游戏,1次不卡,其他2次都很卡
作者: jet12405cao    时间: 2022-6-12 09:14
有很多时候加不了别人游戏是什么情况

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3