凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 雷兹尔怎么防? [打印本页]

作者: 跳跳熊    时间: 2021-9-10 14:31
标题: 雷兹尔怎么防?
请教大佬,130级雷兹尔,散炮要堆护甲、生命还是近减才能防住?
作者: 跳跳熊    时间: 2021-9-10 14:33
被这货带走两个了
作者: 一起来玩吧    时间: 2021-9-10 17:03
极限冲层碰到这货一般都是撕票的!毕竟是爹
作者: 溢彩之自动求和    时间: 2021-9-10 17:53
雷兹尔,好对付。躲在寇大腿后面,躲在石头后面,墙角转弯的地方,躲在柱子后面,都行。最完美的地方,是佐敦酷地下城的那个空气墙,躲在那后面,雷兹尔不用打,直接把他气死。
作者: 溢彩之自动求和    时间: 2021-9-10 18:30
估计有人要怀疑我吹牛,但是雷兹尔的确有稳妥的套路来对付。
他那个镖,抗是不可能的,所以专注躲,躲好了就克他。我的冰蛇就可以通过卡各种地形躲,我的罩子散风或者罩住他,或者罩住我自己,他的镖就镖不到。
作者: 跳跳熊    时间: 2021-9-10 19:26
溢彩之自动求和 发表于 2021-9-10 18:30
估计有人要怀疑我吹牛,但是雷兹尔的确有稳妥的套路来对付。
他那个镖,抗是不可能的,所以专注躲,躲好了 ...

我一个散炮 你让我哪里去弄蛇呢

作者: ZH1900    时间: 2021-9-10 19:46
雷爹是著名刽子手之一了,我猎魔人1000刚出头打130的时候,坚韧不足血线飙升,最后也是打雷爹,一炸就出春差点挂了,可见雷爹威名;
非要打雷爹你可以拉到下层出口处,只要他放大招前一闪,立刻跑下层,再回来,血越低他的大招越频繁。
或者像4楼所说,躲寇马克后面、石头墙壁这些都是有效的,散炮需要等cd,就只能等春哥cd好或者阿卡来撑过炮轰输出时间了,或者从下层回来看他发大招马上跑远再回来扔桶,然后再跑下层
作者: 跳跳熊    时间: 2021-9-10 19:53
ZH1900 发表于 2021-9-10 19:46
雷爹是著名刽子手之一了,我猎魔人1000刚出头打130的时候,坚韧不足血线飙升,最后也是打雷爹,一炸就出春 ...

雷兹尔不讲武德 奈非天耗子尾汁

作者: 剑铁也    时间: 2021-9-10 23:12
作者: bergerfish    时间: 2021-9-10 23:29

防卡是做不到的,新星前有抬手,躲到寇大腿身后可规避大部分。远减有效
作者: 跳跳熊    时间: 2021-9-11 05:18
剑铁也 发表于 2021-9-10 23:12
常规散炮防不了130层,必须防御端强化的才能防。想把130层刷成3分钟还是算了,即使输出达到也太危险

非常规的可以防吗 比如有什么硬性条件

作者: 跳跳熊    时间: 2021-9-11 05:20
bergerfish 发表于 2021-9-10 23:29
防卡是做不到的,新星前有抬手,躲到寇大腿身后可规避大部分。远减有效

好的,感谢大佬,看来任重而道远啊,堆200W血量可以防吗

作者: bergerfish    时间: 2021-9-11 07:38

印象中雷总只有血量低于70%才会释放新星,所以见到他就撕票可以确保不会死于新星
雷总属于半远程,正常情况下他会保持与玩家8到10码的距离,除非玩家主动贴脸,这个距离吃到新星通常不会超过4颗。
我非赛站城里面板15亿的防卡炮,125层5岩石开钢甲吃满6颗,满血到一丝没出春,伤害量仅供参考。
作者: 剑铁也    时间: 2021-9-11 08:05
作者: 剑铁也    时间: 2021-9-11 08:32
作者: 跳跳熊    时间: 2021-9-11 10:39
剑铁也 发表于 2021-9-11 08:32
厄雷松其实威胁大于雷兹尔

厄雷松是什么攻击 印象中只有内功职业被它搞过啊 它破不了外功职业金身吧

作者: 跳跳熊    时间: 2021-9-11 10:40
剑铁也 发表于 2021-9-11 08:05
跳跳熊 发表于 2021-9-11 05:18
非常规的可以防吗 比如有什么硬性条件
带转煞稳防,不带转煞得堆精减血量和 ...

22亿坚韧太夸张了啊 我城里只有9.5E 还是100W血量撑的 不过开了阿克汉 也是20多亿了吧 一下就春了呢

作者: 剑铁也    时间: 2021-9-11 11:15
作者: 剑铁也    时间: 2021-9-11 11:19
作者: 剑铁也    时间: 2021-9-11 11:23
作者: cxv231321    时间: 2021-9-11 14:44
没记错是神圣伤害,如果护甲的注意没写错,拉开距离保持岩石护手,尽量规避伤害,擦边都能死的话,一定要上转煞。躲随从后面是最简单的办法。
作者: hotcow    时间: 2021-9-14 21:34
剑铁也 发表于 2021-9-11 11:15
跳跳熊 发表于 2021-9-11 10:39
厄雷松是什么攻击 印象中只有内功职业被它搞过啊 它破不了外功职业金身吧
...

雷爹新星是神圣伤害,减伤无用的
作者: 剑铁也    时间: 2021-9-14 22:55
作者: Deadly111    时间: 2021-9-14 23:20
散炮灯戒换了乔丹,大意死了一个,可惜一身满卡装备
作者: hotcow    时间: 2021-9-17 16:23
剑铁也 发表于 2021-9-14 22:55
hotcow 发表于 2021-9-14 21:34
雷爹新星是神圣伤害,减伤无用的
有用的,没用我早死了。这游戏都十年了怕 ...

哈哈哈,铁剑兄啥id,
作者: 剑铁也    时间: 2021-9-17 18:39

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3