凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 法师速刷90层有稳定2分钟左右的BD吗? [打印本页]

作者: 一个字野    时间: 2021-8-9 15:44
标题: 法师速刷90层有稳定2分钟左右的BD吗?
以太射90层秒不掉精英,好图能2分多,差图还是要3分钟,还有更好的BD吗?

作者: 艾瑞克克    时间: 2021-8-9 15:53
我也想知道 刷无形要刷吐了
作者: Nifio    时间: 2021-8-9 16:05
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 绫濑樱    时间: 2021-8-9 16:06
90的话,上帝蛇吧,以前玩过,还行一把一分半左右
作者: 一个字野    时间: 2021-8-9 16:06
作者: Nifio    时间: 2021-8-9 16:07
一个字野 发表于 2021-8-9 16:06
几分钟啊?

我現在用110 大概3分左右吧 要看你面板傷害夠不夠高
不夠 可能就要降層

作者: 一个字野    时间: 2021-8-9 16:08
绫濑樱 发表于 2021-8-9 16:06
90的话,上帝蛇吧,以前玩过,还行一把一分半左右

一分半?不可能吧,以前是啥时候兄弟,现在强度不够啊,700万的站街面板,打90层的怪,要个几秒,路上小怪又没法清,所以慢啊

作者: 清茶小酌    时间: 2021-8-9 16:14
以太蛇就可以啊
作者: 壹表人才    时间: 2021-8-9 16:29
法师低层速刷首选棒棒糖
作者: 绫濑樱    时间: 2021-8-9 16:43
一个字野 发表于 2021-8-9 16:08
一分半?不可能吧,以前是啥时候兄弟,现在强度不够啊,700万的站街面板,打90层的怪,要个几秒,路上小 ...

非得两分钟之内刷90吗?你这是竞速吗还是什么?我之前非赛季玩的,你不信算了,我也懒得跟你争,速刷层的话一般三分钟以内都行,我现在火鸟刷120也就两分多钟一把,比DH慢,你要竞速的话还不如起个冰吞或者敲钟和尚去,90大米这种层数这俩职业估计都能打进一分钟以内
作者: 绫濑樱    时间: 2021-8-9 16:45
法师这个职业本就不适合速刷,你要非得速刷还不如玩冰吞或者和尚去呢,冰吞现在速刷120都只要一分半,你玩个法师刷个90还这么墨迹
作者: 恶魔浪人    时间: 2021-8-9 18:07
作者: 绫濑樱    时间: 2021-8-9 18:25
你才800????那差太多了,我那个好友已经快4000了

y

y

作者: 青榎    时间: 2021-8-9 20:03
电刑火鸟可以
作者: 老王粗心了    时间: 2021-8-9 20:29
作者: Nifio    时间: 2021-8-9 23:08
老王粗心了 发表于 2021-8-9 20:29
我看了下用了沃尔,记得沃尔多余的次数不会触发火鸟?

沒 我是用 聚能減傷跟絕命  可能是因為他抓的資料是舊的 沒更新到

作者: Diablofor2021    时间: 2021-8-9 23:27
法师真不适合速刷

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3