凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 本赛季最后一个安利:陨石蛇 [打印本页]

作者: 溢彩之自动求和    时间: 2021-8-8 23:31
标题: 本赛季最后一个安利:陨石蛇
按照PTR测试时制定的计划,装备到位以后,把陨石蛇配出来,测试了一下,果然可行,效果极其华丽,赏心悦目,外带显卡烧烤各种香味扑鼻而来。

先说正题,陨石蛇就是在冰蛇的基础上,把项链和腰带换成塔拉夏的项链和腰带。普通模式下,一般会带卡环电甲,啥也不用调整继续玩就可以看到四种陨石轮番落下,怪物们四散飞溅的效果了。专家模式下,如果怕猝死换了团结和三刀甲的话,魔法武器里面,使用通电符文即可。还有,宝石建议采用困者之灾,否则跳贼神跳开以后,陨石会落在屏幕之外,啥也看不到就白忙活了。

由于无形武器的加持,原本可能得2000巅峰才能玩起来得到陨石蛇套路,现在900巅峰,妥妥的玩起来。各位刷票的时候,不妨使用这个套路,让游戏增加一点色彩,顺便还可以追忆一下法师当年的辉煌。

正是:冰蛇出,陨石坠;爷青回,显卡没!

作者: 战斗大师    时间: 2021-8-8 23:32
这是个高手!
作者: 雷刀    时间: 2021-8-9 00:23
巔峰1600..大概可以打到幾層˙?

作者: 溢彩之自动求和    时间: 2021-8-9 10:54
雷刀 发表于 2021-8-9 00:23
巔峰1600..大概可以打到幾層˙?

别老憋着打高层,紧张之余也休息一下,不好吗?

作者: M0OMO7654    时间: 2021-8-9 16:24
当年辉煌?哪个赛季不辉煌,现在得火鸟套是其他职业的无法比的单人冲层强度
作者: 哼歌人    时间: 2021-8-9 16:38
作者: Newsting    时间: 2021-8-9 17:17
我用的双手杖,不打卡加上buff能到970W面板
作者: 小尼玛    时间: 2021-8-11 07:34
大佬不来配个奥陨娱乐
作者: kjredick    时间: 2021-8-14 19:51
早看到就好了,都拆了,现在就去刷
作者: 不和你一样    时间: 2021-8-14 22:13
你这各种速刷装总带着元素戒指看着很难受啊!
作者: 溢彩之自动求和    时间: 2021-8-15 06:34
我不用卡戒电甲,剩下的就在乔丹,元素和团结之间三选二了,然后元素是最好搞到极品的。
作者: fantsky    时间: 2021-8-15 06:37
kjredick 发表于 2021-8-14 19:51
早看到就好了,都拆了,现在就去刷

亲,他这套除了花里胡哨乱花渐欲迷人眼之外,就是纯粹浪费材料…
作者: 溢彩之自动求和    时间: 2021-8-15 07:54
这我就不同意了啊。
玩炫和嘚瑟,他也是刚需啊。
作者: king_longer    时间: 2021-8-15 08:01
这个不错!我休闲党就喜欢这些花里胡哨能得瑟的打法。另外问下大佬,海妖之瞳,和巫师之刺主要是啥区别,我看了一下,一个是减少伤害,一个增加100%伤害,可以这么理解吗?巫师之刺的攻击里更高吗?那为啥好多冲层的大佬都配了海妖呢?求解答

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3