凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 关于近期“双簧”事件处理结果 [打印本页]

作者: 猫猫不爱吃鱼    时间: 2021-7-9 20:41
标题: 关于近期“双簧”事件处理结果

近期,论坛用户巨无霸福特,由于违规受到禁言处罚。
经坛友举报,该用户继续注册小号,自己顶帖、唱双簧,干扰论坛秩序。

经管理员查询:
神棍局特工
SHIELD_D7
巨无霸福特
瞬滅分離體
EVANGELION_01
星凝芷若
隆秀一
业云剑
以上均为IP关联账号,判定为用户银翼传说的小号。

论坛一般不会对被禁言用户的其他ID进行处罚,但该用户使用大量小号,扰乱论坛秩序,已引起广大坛友严重不满。故对以上小号进行永久禁言。

另:论坛讨论讨论问题,大家可以发表不同的看法,但希望大家讨论时保持理智,不要违反论坛规则。
作者: 神龙大侠锅三千    时间: 2021-7-9 20:42

好了,清净了。

再注册扰乱秩序就是禁止访问了吧

再加上八楼“业云剑”
作者: 人六人五    时间: 2021-7-9 20:42
看看不说话
作者: liyu2799    时间: 2021-7-9 20:43
这演技     太溜了
作者: 大馅云吞    时间: 2021-7-9 20:44
人格分裂太恐怖了
作者: 小鳝鳝    时间: 2021-7-9 20:47
就很稳
作者: 时不予    时间: 2021-7-9 20:48
前排广告位招租
作者: 哆啦e梦    时间: 2021-7-9 20:53
终于消停了   

这两天被这货恶心死了  
逛凯恩的心情都没有了
作者: 业云剑    时间: 2021-7-9 21:01
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 消防栓    时间: 2021-7-9 21:05

应该往好的方面想,
希望这孩子能吸取教训,
吹牛没有错,但是做人要堂堂正正,
人前一套,背后一套,
早晚被人扒的底裤都不剩。
作者: 大馅云吞    时间: 2021-7-9 21:08
业云剑 发表于 2021-7-9 21:01

还不知悔改吗?

作者: 神龙大侠锅三千    时间: 2021-7-9 21:08
消防栓 发表于 2021-7-9 21:05
应该往好的方面想,
希望这孩子能吸取教训,
吹牛没有错,但是做人要堂堂正正,

那孩子没救了还上来闹
作者: 小叶叶的魔杖    时间: 2021-7-9 21:09
每天刷新论坛只为了官方定板蓝贴,但是这几天确实看的我烦= =
作者: hfkug    时间: 2021-7-9 21:10
见他最近发的帖较多,但是也没有明显的不当
作者: 神龙大侠锅三千    时间: 2021-7-9 21:11
hfkug 发表于 2021-7-9 21:10
见他最近发的帖较多,但是也没有明显的不当

要么没细致深入地看,要么你们俩是知音
作者: 叼烟虫子    时间: 2021-7-9 21:11
特意点开楼主的装备看了眼,不忍直视!哈哈
作者: 猎古拉    时间: 2021-7-9 21:16

神龙大侠锅三千 发表于 2021-7-9 21:11
我选择沉默…远离这些无聊的事和人
作者: hfkug    时间: 2021-7-9 21:18

论坛会有知音,想多了

作者: 神龙大侠锅三千    时间: 2021-7-9 21:21
猎古拉 发表于 2021-7-9 21:16
你们不闹,我还真没看过这个人的帖子!但是讲真话,你们双方这群人我都很反感,你们很闲吗,一个游戏论坛 ...

没有我们出现,最终你也会疯掉,即使你能忍,版主也忍不了。

我们跳出来,只是起到一个加速他死亡(封号)的效果
作者: Grudden    时间: 2021-7-9 21:22
完了,没戏看了
作者: 天佑ty    时间: 2021-7-9 21:23
作者: 飛翼之舞    时间: 2021-7-9 21:33
作者: 哆啦e梦    时间: 2021-7-9 21:34
猎古拉 发表于 2021-7-9 21:16
我选择沉默…远离这些无聊的 ...

起初,我们住的小区冬天取暖达不到规定的温度,
   我们就和一些小区论坛里的刺儿头一起,天天去折磨物业和开发商,
   一个月后他们终于崩溃了,同意增加锅炉,大家就都不冷了。

后来有一天,我们就看到有人在小区论坛里说:
   "最近屋里好暖和啊,早就告诉大家不要闲的蛋疼瞎胡闹,要相信生活总会慢慢变好的!"

多么的讽刺!多么的滑稽! 多么的天真无邪!
    岁月从来不曾静好,只是有些"刺儿头"在替你负重前行!

上边是我抄来的,估计你这种人很难理解...
你的好日子是别人折腾出来的.

作者: 风米小帅    时间: 2021-7-9 21:35
经常潜水,还有这种事儿
作者: 猫猫不爱吃鱼    时间: 2021-7-9 21:37
哆啦e梦 发表于 2021-7-9 20:34
   我们就和一些小区论坛里的刺儿头一起,天天去折 ...

请合理比喻
不要引用这些话题

作者: iloveSC2    时间: 2021-7-9 21:39
太好了终于封了,那个shield的ID总发一些毫无营养的屁话,标题各种括号感叹号,看着就辣眼睛,内容更加是傻了吧唧自以为是的大屁话
作者: 哆啦e梦    时间: 2021-7-9 21:43
猫猫不爱吃鱼 发表于 2021-7-9 21:37
请合理比喻
不要引用这些话题

懂了..知错了..
话题太***容易给凯恩招黑

作者: 一尾巴浪鱼    时间: 2021-7-9 21:45
作者: aha001    时间: 2021-7-9 21:46
一个下午没看就这样了?
作者: aha001    时间: 2021-7-9 21:48
这货换着号发帖,每个贴还都容易引发歧义,让人争论,这个方向说还是一人才
作者: 达摩院    时间: 2021-7-9 21:48
家里有矿啊,开了这么多小号来发帖,这是有多闲
作者: 跪求一虐    时间: 2021-7-9 21:50
作者: As追风逐月    时间: 2021-7-9 21:50
没上论坛两天~~发生这么多事?
作者: 大魔王丶夜帝    时间: 2021-7-9 21:52
作者: 我太厉害了    时间: 2021-7-9 21:55
演的不错哦
作者: ADM    时间: 2021-7-9 21:57
一人分饰几角,这演技也还可以
作者: 第十个艾迪    时间: 2021-7-9 21:58
9个小号,跟我一样啊,我这也是小号
作者: 打酱油123456789    时间: 2021-7-9 22:01
真是服了   
作者: 猎古拉    时间: 2021-7-9 22:04
哆啦e梦 发表于 2021-7-9 21:34

你们是正义的,我错了!我玩游戏看技术贴回求助贴就好了,我手贱冒犯你们这群正义大侠了,对不起
作者: 哆啦e梦    时间: 2021-7-9 22:07
猎古拉 发表于 2021-7-9 22:04
你们是正义的,我错了!我玩游戏看技术贴回求助贴就好了,我手贱冒犯你们这群正义大侠了,对不起

不用搁这阴阳怪气的

如果没有人替你清扫,,你能看的只有满地屎和满墙小广告

没有版主每天审查帖子,没有刺儿头帮你锤烂贴,你能看个啥

作者: 达摩院    时间: 2021-7-9 22:09
大魔王丶夜帝 发表于 2021-7-9 21:52
小号不要钱的

不是钱,是这么闲,没矿咋活的啊。

作者: 昵称08d625    时间: 2021-7-9 22:09
作者: 电力小狼    时间: 2021-7-9 22:12
猎古拉 发表于 2021-7-9 22:04

说实话,你这种理中客比那个跳反的更恶心。那个人是什么东西大家都清楚都知道该怎么处理。理中客阴阳怪气让别人拿它没办法,把维护秩序的人和破坏秩序的人混为一谈,助长小人气焰,还拍拍屁股
作者: ftsm    时间: 2021-7-9 22:17
作者: 爱上飞鸟的男孩    时间: 2021-7-9 22:25
小号唱双簧,这么恶劣的,还以为就是个爱表现的话痨
作者: 十Wizard十    时间: 2021-7-9 22:26
哆啦e梦 发表于 2021-7-9 22:07
不用搁这阴阳怪气的

如果没有人替你清扫,,你能看的只有满地屎和满墙小广告

是说,这人跟琉璃永远滴神那号一个样,就会论坛装添堵真正有用的一点没有。

作者: 漫威电影宇宙    时间: 2021-7-9 22:31
哆啦e梦 发表于 2021-7-9 21:34

你这段话我完全理解,但是那个被禁言的人,他到底说啥了?我每天上来就看看首页有没有关于开赛时间的蓝贴,没有就溜了,所以不知道发生了啥。
作者: 猎古拉    时间: 2021-7-9 22:32
电力小狼 发表于 2021-7-9 22:12
说实话,你这种理中客比那个跳反的更恶心。那个人是什么东西大家都清楚都知道该怎么处理。理中客阴阳怪气 ...

理智些,不要拿大帽子压人!玩玩游戏,看看技术贴,回复一下求助贴!你不是法官,不要在这里形而上学!祝你生活如意,游戏愉快!不小心冒犯你们对不起了!我惹不起,我闪
作者: 昵称8a0cc6    时间: 2021-7-9 22:34
作者: 哆啦e梦    时间: 2021-7-9 22:36
漫威电影宇宙 发表于 2021-7-9 22:31
你这段话我完全理解,但是那个被禁言的人,他到底说啥了?我每天上来就看看首页有没有关于开赛时间的蓝贴 ...

其实我知道的也不多
我只是单纯的锤他的攻略装B贴
这货玩的相当菜了,你看了他的号都能忍不住笑出声
可偏偏这样,却开了七八个小号各种装B,
最后连版主都忍无可忍把他所有号都封了

好像是之前他各种跟人互怼,而且是那种毫无根据的泼妇式胡搅蛮缠
还有据说他"传教"  很恶心的
还在Q群里坑萌新  卖高价悬赏

总之,,如果不是作恶多端,,版主也不会开先例连封他所有号

作者: 十Wizard十    时间: 2021-7-9 22:38
猎古拉 发表于 2021-7-9 22:32
理智些,不要拿大帽子压人!玩玩游戏,看看技术贴,回复一下求助贴!你不是法官,不要在这里形而上学!祝 ...

正常打游戏都是这样,知错能改善莫大焉。问题你没看之前那些,简直,看完你在看其余帖子,就如同夏天来个西瓜,贼爽。“哈哈哈哈”就这样。

作者: 猎古拉    时间: 2021-7-9 22:42
十Wizard十 发表于 2021-7-9 22:38
正常打游戏都是这样,知错能改善莫大焉。问题你没看之前那些,简直,看完你在看其余帖子,就如同夏天来个 ...

我最近23赛季很无聊.就经常(天天泡在凯恩里),这些瓜我一个都不了解,这是实话,就是今天突然看到一群人喷,我也手贱说自己很烦这种事,结果自己也被人教育了,这是我泡在凯恩里最烦的一天!一个游戏搞这样,我也是醉了
作者: 哆啦e梦    时间: 2021-7-9 22:43
漫威电影宇宙 发表于 2021-7-9 22:31
你这段话我完全理解,但是那个被禁言的人,他到底说啥了?我每天上来就看看首页有没有关于开赛时间的蓝贴 ...

总之,,按照他已往的表现,,再结合他的游戏帐号看
就知道他有多恶心,,多菜鸡了

非赛法师榜253号  名字叫Gabriel

他那B装的,,像是自然分娩三胎后的样子

作者: 哆啦e梦    时间: 2021-7-9 22:48
猎古拉 发表于 2021-7-9 22:42
我最近23赛季很无聊.就经常(天天泡在凯恩里),这些瓜我一个都不了解,这是实话,就是今天突然看到一群 ...

他们说,你这种人,比那个巨无霸还恶心,,不是没有原因的

吃瓜的那么多人,,为什么只有你被拍了一脸挂,,心里没点数吗

我们做这些事,,在你眼里就是胡搞瞎闹,扰乱论坛秩序对吗?

那版主连封他八个号,,还单独发帖加亮公示

这么惊天地泣鬼神的操作,,你咋连个P都不敢放??

作者: 猎古拉    时间: 2021-7-9 22:52
作者: 猎古拉    时间: 2021-7-9 22:52
作者: 猎古拉    时间: 2021-7-9 22:55
作者: 哆啦e梦    时间: 2021-7-9 22:59
作者: 猎古拉    时间: 2021-7-9 22:59
作者: 抱朴含真    时间: 2021-7-9 23:00
作者: 猎古拉    时间: 2021-7-9 23:00
哆啦e梦 发表于 2021-7-9 22:59
我这是在教育你,你缺乏最基本的教育,毫无道德底线

你先是编辑掉了之前的言论..后又阴阳怪气的道歉..

我踏马说你们啥了,我就说不爱看论坛锤瓜掐架,你们就跟疯狗似的,咬什么,你装什么素质和教育,你是个啥啊
作者: 漫威电影宇宙    时间: 2021-7-9 23:01
猎古拉 发表于 2021-7-9 22:42
我最近23赛季很无聊.就经常(天天泡在凯恩里),这些瓜我一个都不了解,这是实话,就是今天突然看到一群 ...

你的评论还是比较理性的,对你来说,用凯恩更多的是看攻略,而不关心其他人情世故。我也差不多这样,主要还是看职业版块的各种BD攻略,什么水楼,什么吹牛,我都毫无兴趣。但是话又说回来,跟其他平台比起来,其他平台破事更多,凯恩的版主,各种管理,还是比较理性的。我玩了一两年凯恩之角,也因为说错话被沉贴,禁言过,但感觉每次处理纠纷都还是比较客观的,既然能这么处理,肯定还是有理有据的,确实惹众怒了。再说回你觉得只是一个游戏,一个论坛这话,每个人在一个平台花的时间不一样,看重程度也就不一样,不应该去嘲讽。就像我用微博只是看美剧和电影的相关账号,看看出了啥新的剧。根本不关心各种瓜。但确实很多人一天好几个小时花在这上面,只能说尊重吧,道不同不相为谋。
作者: 古刹禅音    时间: 2021-7-9 23:01
作者: 小鳝鳝    时间: 2021-7-9 23:02
猎古拉 发表于 2021-7-9 22:59
我就说了一下,我比较烦这种论天锤人掐架,发表了一下内心的想法,你就上纲上线的逼逼一堆,我惹不起,我 ...

可以了 请让被封号的shi者安息
作者: 猎古拉    时间: 2021-7-9 23:02
作者: 猎古拉    时间: 2021-7-9 23:04
小鳝鳝 发表于 2021-7-9 23:02
可以了 请让被封号的shi者安息

抱歉打扰各位了,我也没想到我会惹一身SAO,踩到狗SHI了
作者: 小鳝鳝    时间: 2021-7-9 23:05
猎古拉 发表于 2021-7-9 23:04
抱歉打扰各位了,我也没想到我会惹一身SAO,踩到狗SHI了

886~~
作者: 猎古拉    时间: 2021-7-9 23:06
小鳝鳝 发表于 2021-7-9 23:05
886~~

晚安,拜拜
作者: WILLCHENGE    时间: 2021-7-9 23:08
厉害
作者: 猎古拉    时间: 2021-7-9 23:12
漫威电影宇宙 发表于 2021-7-9 23:01
你的评论还是比较理性的,对你来说,用凯恩更多的是看攻略,而不关心其他人情世故。我也差不多这样,主要 ...

感谢您这么多的良言,今天我失态了,这就干点别的去,这事不该尤我的愤怒和失礼买单!
作者: 神龙大侠锅三千    时间: 2021-7-9 23:13
善意借楼回复 猎古拉

吃瓜要有吃瓜的心态,吃瓜就是两不相帮,没人会觉得你是支持一方还是反对一方。

另外,根据我最近和人吵架那次,我就犯过一个错误——数次编辑我的言语。

有些话说出口,当你觉得不对的时候(有人反击时)就已经晚了。

吵闹升级后又想置身事外,我个人是不齿的。

y

y

作者: BB888888    时间: 2021-7-9 23:15
图啥啊?   
作者: 哆啦e梦    时间: 2021-7-9 23:16
作者: 嘎嘣一声脆    时间: 2021-7-9 23:57
作者: 风之力力力    时间: 2021-7-10 00:09
建议版主锁贴吧,处理原因和结果不是已经说明了吗,这搞得像批斗大会一样。
作者: 一千种死法    时间: 2021-7-10 00:31
作者: 永恒蓝色    时间: 2021-7-10 00:41
呵呵
作者: 黑色灬玫瑰    时间: 2021-7-10 01:18
奇怪的知(zi)识又增加了
作者: 大猫爱吃肉    时间: 2021-7-10 01:42
作者: 乃鼎音乐作坊    时间: 2021-7-10 01:43
终于清净了。
作者: sorqqq    时间: 2021-7-10 01:47
太无聊了吧 注册怎么多的号
作者: 孟德爱妙玉    时间: 2021-7-10 06:04
不严谨,zsbd。
作者: 小霸王护犊鸡    时间: 2021-7-10 06:36
作者: 鱼周礻申    时间: 2021-7-10 06:45
吃瓜群众
作者: darkness_lady    时间: 2021-7-10 06:46
今天早早起来,论坛看到俩个好帖,一个是蓝贴速递赛季奖励前瞻,还有就是此帖!美美哒!净化环境,惠济云云坛友,善事善举,点赞。
作者: vkfan    时间: 2021-7-10 08:54
哇我才发现我还收藏了他的帖,是不是差点被坑误入歧途
作者: 水清V无鱼    时间: 2021-7-10 09:31
这孩子不会是小学生吧,这种自给自足,雌雄同体的双簧玩法也太污了
作者: 曼珠莎华粉黛    时间: 2021-7-10 10:23
又来溜达一圈,天爷阿蓝贴啥时候出
作者: 大魔王丶夜帝    时间: 2021-7-10 10:31
作者: 千两狂死郎    时间: 2021-7-10 10:33
这些人我都不认识
作者: 慕訫又鱼    时间: 2021-7-10 10:43
千两狂死郎 发表于 2021-7-10 10:33
这些人我都不认识

敲了,我也不认识
作者: beechop    时间: 2021-7-10 10:57
这货就是碍眼,水得远没有暗红基里连科水平高
作者: 陈霸先#5299    时间: 2021-7-10 11:05
作者: 总是不太好    时间: 2021-7-10 11:05
单人“群口”相声
作者: 殇之荣耀    时间: 2021-7-10 11:05
他的帖子我都不水,怕有麻烦
作者: 光能高更鞋    时间: 2021-7-10 11:15
好家伙,现实版致命ID!
作者: duane9527    时间: 2021-7-10 11:18
陈霸先#5299 发表于 2021-7-10 11:05
凯恩的管理员现在也没几个好的了

兄弟,说话注意点,小心被禁言噢
作者: 一起来玩吧    时间: 2021-7-10 11:20
这瓜吃得不爽
作者: 陈霸先#5299    时间: 2021-7-10 11:25
作者: 寒冰足迹    时间: 2021-7-10 11:26
来点瓜子花生,我就是看看

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3