凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 请电脑达人推荐一下玩d2r的笔记本 [打印本页]

作者: slayerwill    时间: 2021-6-18 13:01
标题: 请电脑达人推荐一下玩d2r的笔记本
请电脑达人推荐一下玩d2r的笔记本,预算15000以内,谢谢
作者: barlong_jj    时间: 2021-6-18 13:35
移动端1650ti应该就完全够了,15000的预算可以玩3A了
作者: ChinaPie    时间: 2021-6-18 13:41
这个价位有什么可推荐的?主流游戏本都这价位,我的是魔霸5plus 3070款,给你当个参考。
作者: slayerwill    时间: 2021-6-18 14:10
好的,正在京东看惠普的暗影精灵7plus3070
作者: florencew    时间: 2021-6-18 14:30
我买的联想拯救者R9000P
作者: slayerwill    时间: 2021-6-18 14:57
florencew 发表于 2021-6-18 14:30
我买的联想拯救者R9000P

对联想这种美国良心品牌没好感,不想买他家的产品
作者: 暴风之统治者    时间: 2021-6-18 15:12
分我七千五,剩下七千五闭着眼到京东买一台笔记本,保证能玩d2r
作者: slayerwill    时间: 2021-6-18 15:27
暴风之统治者 发表于 2021-6-18 15:12
分我七千五,剩下七千五闭着眼到京东买一台笔记本,保证能玩d2r

还得预计以后能玩得动d4呀,至少得3070
作者: 巫山之鎚    时间: 2021-6-18 16:22
1650ti肯定需要再提升哦。
作者: nanjamonja    时间: 2021-6-18 17:28
外星人m15r3
作者: *alan    时间: 2021-6-19 00:00
还是台式机爽
作者: 萌之轩媛    时间: 2021-6-19 00:03
r7000p 3050ti 5999,对我来说很合适,100多帧,轻度玩耍
作者: slayerwill    时间: 2021-6-19 00:54
决定了买魔霸5plus,等8月再买,目前价格还在高位
作者: gqlai2002    时间: 2021-6-19 01:27
slayerwill 发表于 2021-6-18 14:57
对联想这种美国良心品牌没好感,不想买他家的产品

你说你搞笑不?电脑处理器都是美国的,要不别买了?真杠神
作者: 静谧兴光    时间: 2021-6-19 02:01
拯救者,暗影精灵,机械
作者: kaffeepu    时间: 2021-6-19 07:51
显示屏 太小  玩不爽   
作者: kof758    时间: 2021-6-19 10:16
R9000K
Y9000K

2k高刷,显卡直连
作者: slayerwill    时间: 2021-6-19 11:31
gqlai2002 发表于 2021-6-19 01:27
你说你搞笑不?电脑处理器都是美国的,要不别买了?真杠神

你才是杠精,你都没搞懂,我针对的又不是美国,针对的是联想对美国消费者和中国消费者实行差别化待遇
作者: FireEagle    时间: 2021-6-19 14:12
俺还是喜欢神舟
作者: 琉璃永远滴神    时间: 2021-6-19 14:15
作者: gqlai2002    时间: 2021-6-20 10:28
slayerwill 发表于 2021-6-19 11:31
你才是杠精,你都没搞懂,我针对的又不是美国,针对的是联想对美国消费者和中国消费者实行差别化待遇

说的好像美国cpu显卡这些电子产品比中国贵一样!去看看价格吧
作者: slayerwill    时间: 2021-6-20 11:54
gqlai2002 发表于 2021-6-20 10:28
说的好像美国cpu显卡这些电子产品比中国贵一样!去看看价格吧

你真是杠精,不清楚的话可以先去百度一下联想是怎么把同样的产品在美国卖低价,然后在中国卖高价给中国消费者去补贴美国消费者的,这种汗煎企业你真的想支持?
作者: slayerwill    时间: 2021-6-20 11:55
gqlai2002 发表于 2021-6-20 10:28

或者你并不是杠精,只是理解能力差,你和我说的点根本对不上
作者: gqlai2002    时间: 2021-6-20 14:50
slayerwill 发表于 2021-6-20 11:55
或者你并不是杠精,只是理解能力差,你和我说的点根本对不上

看你这这些言论我真想笑,按说玩暗黑的没有十几岁孩子啊
作者: 胡子不流氓    时间: 2021-6-20 16:43
试试switch?
作者: 夜晚的游侠    时间: 2021-6-20 17:37
萌之轩媛 发表于 2021-6-19 00:03
r7000p 3050ti 5999,对我来说很合适,100多帧,轻度玩耍

6000买不着吧。。。。
作者: slayerwill    时间: 2021-6-20 18:33
gqlai2002 发表于 2021-6-20 14:50

你才可笑咧,白长了那么大年纪
作者: 萌之轩媛    时间: 2021-6-20 22:02
夜晚的游侠 发表于 2021-6-20 17:37
6000买不着吧。。。。

首发价,现在拼多多有6199的y7000p 3050ti,还便宜了200

作者: florencew    时间: 2021-6-20 22:22

这种人你都不用跟他理论,放着国内最好的电脑厂商不用(看看618谁卖的最好),去买什么魔霸、外星人,给人家收智商税,哈哈,反正就是人傻钱多。
作者: 我猜你买了个表    时间: 2021-6-21 20:27
轻薄本,matebook14  mx450独显版本,14寸本,走哪儿玩哪儿;  我打魔兽世界可以5档100贞;  游戏本棒基尔重的不建议拿来玩暗黑这种需要“移动”狩猎的;
作者: 萌之轩媛    时间: 2021-6-21 21:31
我猜你买了个表 发表于 2021-6-21 20:27
轻薄本,matebook14  mx450独显版本,14寸本,走哪儿玩哪儿;  我打魔兽世界可以5档100贞;  游戏本棒基尔重 ...

你这配置看ppt吧

作者: slayerwill    时间: 2021-6-21 22:26
我猜你买了个表 发表于 2021-6-21 20:27
轻薄本,matebook14  mx450独显版本,14寸本,走哪儿玩哪儿;  我打魔兽世界可以5档100贞;  游戏本棒基尔重 ...

这配置和我目前在用的小米笔记本差不了多少啊,我感觉带不动游戏的
作者: 我猜你买了个表    时间: 2021-6-22 11:56
slayerwill 发表于 2021-6-21 22:26
这配置和我目前在用的小米笔记本差不了多少啊,我感觉带不动游戏的

那你需要   ROG幻16 16英寸高端全能本 11代英特尔酷睿i7-11800H 8核 16G 512G RTX3060 165Hz 2K高刷高分屏
------------
我感觉不是硬件问题,你把垂直同步关闭,你的显卡和3060都吃不到10%;比较暴雪的游戏再烂的配置都可以流畅玩的

作者: Sanalex    时间: 2021-6-22 13:29
虽说美帝良心想之前一直不太得民心,但是不得不承认最近几年出的拯救者系列确实叫好叫座,性价比不错……
作者: slayerwill    时间: 2021-6-22 18:49
Sanalex 发表于 2021-6-22 13:29
虽说美帝良心想之前一直不太得民心,但是不得不承认最近几年出的拯救者系列确实叫好叫座,性价比不错……
感觉我要中真香定律了,这两天对比后发现联想的r9000p 3070版好像真的性价比挺好
作者: ibattlenet    时间: 2021-6-22 20:14

笑鬼呀,人家就是不喜欢联想,就不买~凭什么就不可以呢?

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3