凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 这个赛季大师兄流派还能玩吗? [打印本页]

作者: PhoenixJay    时间: 2021-4-25 13:40
标题: 这个赛季大师兄流派还能玩吗?

想问一下这个赛季有人玩魔牙大师兄流派吗?可以用来冲层吗?这个流派大概能到多少层呢?
作者: 一摇不晃    时间: 2021-4-25 16:13
自己玩就行
作者: 铁奥.D3    时间: 2021-4-25 16:37
一直都能玩啊,狱牙套的增伤非常高有17500%,但巨尸的AI如果不改就只能是二线玩法。。。
作者: 为了太古刷    时间: 2021-4-26 15:43
抠脚玩法第一
作者: Tao3197    时间: 2021-4-26 20:33
爱加强不加强,反正装备毕业了,搁那吧
作者: 全吸收    时间: 2021-4-27 08:09
魔牙大师兄没有魔牙推熊强度高
作者: 远古鹰    时间: 2021-4-27 11:19
反正层数不高就是了,ai智商不够,强度可以来凑,参考隔壁镜像火鸟。
但大尸兄强度太低,弥补不了智商短板。而且本体机动性和硬度没办法跟火鸟比。
作者: lanlingwang    时间: 2021-4-27 21:12
你看看天梯 磨牙第一的。。。也是120+  你110是能肝出来的
作者: 北河三    时间: 2021-4-28 01:10
作者: 北河三    时间: 2021-4-28 01:11
作者: 铁奥.D3    时间: 2021-4-28 11:35
北河三 发表于 2021-4-28 01:10
可是套装自身高有啥意义?不都是看综合么。

第一次听说套装自身增伤没意义的。。。举个例子:火鸟PTR砍的第一次就是套装自身增伤倍数,一堆人哭着喊着砍过头了,后来暴雪才改回原来的一半,这叫没意义?

作者: 北河三    时间: 2021-4-28 15:15
作者: 铁奥.D3    时间: 2021-4-28 20:14
北河三 发表于 2021-4-28 15:15
说了看综合,单看它高有啥意义?那维尔还叠个三四百层又如何呢?火鸟强是因为不依赖独立散件,套装自身机 ...

你是不是杠精? 上面火鸟套PTR的例子还不清楚吗? 基础伤害低了其他地方想补也困难哪!

作者: 北河三    时间: 2021-4-28 23:18
作者: JoJoba    时间: 2021-4-29 07:35
铁奥.D3 发表于 2021-4-28 20:14
你是不是杠精? 上面火鸟套PTR的例子还不清楚吗? 基础伤害低了其他地方想补也困难哪!

不要跟3*8=27的人争论,这才是没意义的,哈哈哈哈哈
作者: 小咖喱黄瓜    时间: 2021-5-2 11:56
我是来水的,差26分升级
作者: strafe4    时间: 2021-5-4 16:00

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3