凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 摩鲁焚化者在哪 [打印本页]

作者: 沙鱼    时间: 2021-4-8 18:18
标题: 摩鲁焚化者在哪
我搜了历史贴,有人在希望花园一层或二层看到过,而我刷了至少不下于50次,一直没出,一个蓝精英,不可能这么难出,估计是刷错地方了???求攻略!
作者: andysole    时间: 2021-4-8 18:19

希望花园二,三层那里有个诅咒宝箱可以开出来

y

y

作者: 沙鱼    时间: 2021-4-8 18:22
哦,谢谢指点
作者: andysole    时间: 2021-4-8 18:23
不用管悬赏,就去二三层跑几圈,很容易
作者: 不爱花香    时间: 2021-4-8 20:52
二楼正解,去二三层找诅咒宝箱出最容易。
作者: 沙鱼    时间: 2021-4-9 09:07
已经刷出了,果然很快
作者: 苟一秒    时间: 2021-4-23 22:40
各位大佬,摩鲁焚化者勇士怪(蓝字),我也在找。
我玩的剧情模式,希望花园只有第二层啊,没有第三层。
二层里面没有诅咒宝箱,说的是普光礼拜堂里面那个诅咒宝箱吗?
这个诅咒我刷了几次了,都是只出一种怪,普通白字的,不出蓝字啊。

谢谢大佬
作者: 苟一秒    时间: 2021-4-23 22:44
沙鱼 发表于 2021-4-9 09:07
已经刷出了,果然很快

你具体是在哪个房间刷出来的啊?
是剧情模式吗?

作者: andysole    时间: 2021-4-24 07:59
苟一秒 发表于 2021-4-23 22:40
我玩的剧情模式,希望花园只有第二层啊,没有第三层。
...
那你就换冒险模式啊
作者: 苟一秒    时间: 2021-4-24 12:33
非常感谢版主。另外问一下,金字怪“激怒的厉鬼”,在哪里能刷到啊?

除了复仇护腕去烂木林开祭坛,没有地图能正常遇到吗?

作者: 苟一秒    时间: 2021-4-24 12:34
andysole 发表于 2021-4-24 07:59
苟一秒 发表于 2021-4-23 22:40
我玩的剧情模式,希望花 ...

冒险者护腕刷不到

作者: ZH1900    时间: 2021-4-24 13:43
苟一秒 发表于 2021-4-24 12:33
非常感谢版主。另外问一下,金字怪“激怒的厉鬼”,在哪里能刷到啊?

去苦难旷野专门刷腐烂的墓穴,一层直接有,或用开怪手开出

作者: 尤物尤物    时间: 2021-4-28 10:26
带上复仇复仇
作者: 无敌的山海经    时间: 2021-4-28 11:36
andysole 发表于 2021-4-8 18:19
希望花园二,三层那里有个诅咒宝箱可以开出来

大哥,你这截图都是啥时候保留的,太牛X了吧,啥成就一问,就能甩出来一张图

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3