凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 各位圣僧有礼了,23赛季的随从怎么搞 [打印本页]

作者: huayexian    时间: 2021-4-6 20:34
标题: 各位圣僧有礼了,23赛季的随从怎么搞

老衲又来白嫖了,正义电冲速刷,请教各位圣僧,23赛季带什么随从好,怎么配装,求个指导

作者: 阿卡鲁多    时间: 2021-4-6 21:53
随从等几天抄作业把  我看两天了也没人说   就知道脖子带时光

借下楼。。问下这个怎么洗  是要洗掉1000敏吗。   我连85大米都没上过  

老是不注意断风     不怎么会玩   

作者: 尘埃不定    时间: 2021-4-6 23:17
这把刀。。。。口水啊,我重铸升级了多少次都没出远古
作者: 夜光灬蓝梦    时间: 2021-4-6 23:33
阿卡鲁多 发表于 2021-4-6 21:53
随从等几天抄作业把  我看两天了也没人说   就知道脖子带时光

借下楼。。问下这个怎么洗  是要洗掉1000 ...

洗减耗吧,正义套不缺能耗,而8%减耗带来的减伤一定是亏模的。
毕业碧蓝要么带范围伤和cdr给冰冲用,要么带攻速范围给90蛮用
作者: 夜光灬蓝梦    时间: 2021-4-6 23:37
阿卡鲁多 发表于 2021-4-6 21:53

借下楼。。问下这个怎么洗  是要洗掉1000 ...

90蛮是CDR击回,上一条说错了
作者: 晓麟酆    时间: 2021-4-7 05:20
作者: 夜光灬蓝梦    时间: 2021-4-7 09:28
晓麟酆 发表于 2021-4-7 05:20
难道不要cd

又说错了,是CDR,靠血溅打伤害

作者: 阿卡鲁多    时间: 2021-4-7 11:12
夜光灬蓝梦 发表于 2021-4-7 09:28
又说错了,是CDR,靠血溅打伤害

洗范围伤了   还有个问题 大佬   

我冰冲循环好像跟帖子里说的不一样    冲进去禅定会层数断开自动引爆   这怎么解决   求解惑  不知道炫目闪是不是

作者: 夏屿雾汐    时间: 2021-4-7 14:30
阿卡鲁多 发表于 2021-4-7 11:12
洗范围伤了   还有个问题 大佬   

我冰冲循环好像跟帖子里说的不一样    冲进去禅定会层数断开自动引 ...

你禅定是不是放鼠标左键了
作者: 阿卡鲁多    时间: 2021-4-7 14:57
夏屿雾汐 发表于 2021-4-7 14:30
你禅定是不是放鼠标左键了

对。按着舒服,别的不习惯

作者: 夏屿雾汐    时间: 2021-4-7 15:16
阿卡鲁多 发表于 2021-4-7 14:57
对。按着舒服,别的不习惯

像禅定、炫目闪, 甚至黑人,放鼠标左键都会断层数
作者: 阿卡鲁多    时间: 2021-4-7 16:08
夏屿雾汐 发表于 2021-4-7 15:16
像禅定、炫目闪, 甚至黑人,放鼠标左键都会断层数

谢大佬  我调整

作者: 幻术小菠萝    时间: 2021-4-8 13:03
作者: 解冻大魔王    时间: 2021-4-11 06:32
都没见过远古的刀
作者: 天佑ty    时间: 2021-4-11 11:45
作者: 静夜的哀殇    时间: 2021-4-15 14:27
带魔女  全技能圣物 带花姐  奥吉德衣服+肩膀,黑荆棘三件,李头插体力宝石, 武器用沙漠之王可以致盲,用银妆刀可以冰冻,手套用霜燃配合银妆刀。属性智力 体力(生命)护甲 击回 攻速
作者: 让我砍一刀    时间: 2021-5-23 13:17
静夜的哀殇 发表于 2021-4-15 14:27
带魔女  全技能圣物 带花姐  奥吉德衣服+肩膀,黑荆棘三件,李头插体力宝石, 武器用沙漠之王可以致盲,用 ...

感谢,学到了。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3