凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 朋友说应该洗火焰伤的 这个貌似没有啥用了 [打印本页]

作者: CREAMSWORD    时间: 2021-4-6 05:48
作者: 夜风凉人泪    时间: 2021-4-6 05:50
洗cd毕业了
作者: CREAMSWORD    时间: 2021-4-6 05:57
作者: 晓麟酆    时间: 2021-4-6 06:01
作者: 凯恩他爹的爹    时间: 2021-4-6 06:03
所以听你朋友的分解吧
作者: CREAMSWORD    时间: 2021-4-6 06:04
作者: 我不是钟小傲    时间: 2021-4-6 07:00
你没看首页的装备词缀推荐吗,高白字就行,洗火伤什么鬼,你这朋友存心坑你。

y

y

作者: 昵称8a0cc6    时间: 2021-4-6 07:02
作者: 达摩院    时间: 2021-4-6 07:10
要也是冰伤上元素易伤多个冰而已啊,火系已经有了。何况并不一定非要上元素易伤被动技能
作者: 无碍亦无痕    时间: 2021-4-6 07:28
仲二楼 发表于 2021-4-6 07:02
好像以前谁说过没元素的白字等于什么元素来着,可能我记错了

物理                     
作者: Goal_Oriented    时间: 2021-4-6 07:30
无所谓的,上面一群坏人
作者: 全垃圾太古    时间: 2021-4-6 07:35
这可以了洗cd,再说洗冰不洗火,洗冰易伤加百分之三
作者: 大姨妈的爱    时间: 2021-4-6 08:04
我不是钟小傲 发表于 2021-4-6 07:00
你没看首页的装备词缀推荐吗,高白字就行,洗火伤什么鬼,你这朋友存心坑你。

看武器调整技能就行,被动元素易伤
作者: 幻术小菠萝    时间: 2021-4-6 08:08
作者: 萍萍妹妹么么哒    时间: 2021-4-6 08:12
作者: 丶糖糖    时间: 2021-4-27 18:37
你这朋友不会暗黑三还坑你呢。武器的装备白字属性伤害不影响你造成的元素伤害。魔法师的元素易伤被动是例外, 但是绝命要洗的是电伤或者冰伤。
作者: jiangqiwei    时间: 2021-4-27 19:12
水经验怎么水?
作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2021-4-27 19:47
作者: fantsky    时间: 2021-4-27 20:01
武器白字伤害类型会被你的技能元素类型覆盖掉,不管你武器上是啥元素,技能符文是啥元素打出来就是啥元素,武器白字只看数字大小就行了~

至于这个武器上的白字元素类型的唯一作用,就只有叠法师元素易伤被动的debuff了,比如你武器是冰伤、技能用火焰技能,攻击一下自动就给怪上了两层元素易伤的debuff~

所以通常情况下太古武器不考虑去洗武器白字伤害类型的,除非你是法师、被动带了元素易伤,武器天然词缀就毕业了,想要提升只能硬凑不同的元素类型时才去洗…
作者: 梧桐听雨    时间: 2021-4-27 23:21
我的毒绝命比你更狠
作者: ReleaseSpeed    时间: 2021-4-28 05:57
攻速洗cd啊
作者: 地震蛮子    时间: 2021-4-28 08:22
电伤最好,冰伤其次,其他的目前都没用
作者: 兰德里尼    时间: 2021-4-28 08:41
我咋记得琉璃说过为了元素易伤被动最好是冰伤呢。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3