凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 阿三真是天才,你们不是天天喊着加箱子吗? [打印本页]

作者: 通感    时间: 2021-2-24 08:03
标题: 阿三真是天才,你们不是天天喊着加箱子吗?
不增加服务器负荷,变相增加箱子位置,每个角色多14件,直接等同于加2-3个箱子位置,还能放宝石

噢买嘎的,我那些太古妈妈再也不用担心没地方放了

阿三的良苦用心,希望广大玩家用心体会!
作者: 于金宝    时间: 2021-2-24 08:06
这应该也会增加服务器负荷吧,没准会砍掉
作者: kickthat    时间: 2021-2-24 09:28
楼主你忘了一点:每个人物都有三个随从
作者: 幻术小菠萝    时间: 2021-2-24 11:03
作者: 婶既句法华哥水    时间: 2021-2-24 11:14
作者: 心急如焚    时间: 2021-2-24 11:14
hc玩家亏大了,一下变成损失4套
作者: kickthat    时间: 2021-2-24 11:54
婶既句法华哥水 发表于 2021-2-24 11:14
豪华版的我终于不用清赛季垃圾了

没错。我的太古断杖终于有地方放了。
作者: nexklee    时间: 2021-2-24 12:10
心急如焚 发表于 2021-2-24 11:14

阿三组说这个问题呀 要不改成 死亡随从装备保留? 啊 代码太复杂 算了 S65再考虑吧

作者: 溢彩之自动求和    时间: 2021-2-24 12:12

HC赚了好不好,三个随从都能够提供一次春哥。以后可以更浪一点了。

作者: kickthat    时间: 2021-2-24 12:45
溢彩之自动求和 发表于 2021-2-24 12:12
HC赚了好不好,三个随从都能够提供一次春哥。以后可以更浪一点了。

我本来也这么想,但浪人们一看随从都能提供不死了,肯定会把自己的春哥被动下掉的。所以...该死还是死,死了就更凄惨
作者: 喋喋啊    时间: 2021-2-24 12:52
每个角色是只能招一个,但是三个随从都能穿,应该是相当于一个角色位多了一个60格的包包吧
作者: 溢彩之自动求和    时间: 2021-2-24 13:05
kickthat 发表于 2021-2-24 12:45
我本来也这么想,但浪人们一看随从都能提供不死了,肯定会把自己的春哥被动下掉的。所以...该死还是死, ...

倒是,再死就是四套装备一起进殿。想想就刺激。

作者: 御坂啊    时间: 2021-2-25 02:46
于金宝 发表于 2021-2-24 08:06
这应该也会增加服务器负荷吧,没准会砍掉

公共箱子是人物进入和打开会全部加载一次,随从箱子不会,因为你要一个个换角色重新加载
作者: 吃菠萝的涓涓    时间: 2021-2-25 22:13

哈哈哈哈哈,笑死我了。。。真相帝

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3