凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 心态崩了,晚上求个大佬带带我 [打印本页]

作者: biubiu流    时间: 2021-2-18 17:25
标题: 心态崩了,晚上求个大佬带带我

从1级慢慢练的,70一开始大小米搞不定找了朋友带了25层梦遗宝石
按理说已经做到防卡了
结果昨夜接了个重要电话,做剧情成就刚好在打厄兹尔,悲剧了

求群求大佬求社区

作者: 明月如眉    时间: 2021-2-18 20:34
大佬,你的这个问题,我问了,战队这边会有3个人随缘加你的,赶上谁算谁吧。

y

y

作者: 明月如眉    时间: 2021-2-18 20:35

另外直播间也问了一圈,虎牙有个主播说的挺有道理的,初期还是建议自强,如果实在需要带可以带。
HC还有四个带专家的社区,在线人数100-400的样子,也是可以加进去。虽然赛季末期又是过年,一般还是会有人带的。
升级70在专家并不是很难的事情。
祝你游戏愉快,新年快乐,可以常驻专家!
作者: 溢彩之自动求和    时间: 2021-2-18 21:13
明月如眉 发表于 2021-2-18 20:35
另外直播间也问了一圈,虎牙有个主播说的挺有道理的,初期还是建议自强,如果实在需要带可以带。
HC还有四 ...

自强是一个双刃剑,用的好了那是硬汉们安身立命之本,用不好就成了劝退的说客了。
作者: biubiu流    时间: 2021-2-18 21:49
HC还有四 ...

遇到个好心的太古回归老玩家从50带到了70
自强了第二个号=。= T16做华戒的时候1016进殿了=。=

现在储备粮也没了。。

作者: 明月如眉    时间: 2021-2-18 22:39
可以查看APP私聊信息嘛
作者: biubiu流    时间: 2021-2-18 22:42
明月如眉 发表于 2021-2-18 22:39
可以查看APP私聊信息嘛

从入门到放弃
没有储备装备 下赛季有任务再说了

作者: 溢彩之自动求和    时间: 2021-2-19 07:44
biubiu流 发表于 2021-2-18 22:42
从入门到放弃
没有储备装备 下赛季有任务再说了

别这么快就灰心了呀。随便找个大佬,小米大米混上一个小时,妥妥的能够起飞。
作者: imgood    时间: 2021-2-19 10:38
j加入带专家字眼的社区,晚上喊一嗓子,大把人带
作者: lfish    时间: 2021-2-19 12:53
溢彩之自动求和 发表于 2021-2-19 07:44
别这么快就灰心了呀。随便找个大佬,小米大米混上一个小时,妥妥的能够起飞。

严重同意,注意不要见到光就传,HC的第一宗旨:安全第一
作者: 什么天长地久    时间: 2021-2-19 17:15
明月如眉 发表于 2021-2-18 20:34
大佬,你的这个问题,我问了,战队这边会有3个人随缘加你的,赶上谁算谁吧。

能求加一个vx群吗 违规请斑竹删
作者: 米尔豪斯赵四    时间: 2021-2-20 10:32
作者: biubiu流    时间: 2021-2-20 13:25
感谢诸位大佬的鼓励,又花了一晚上重新练了,现在已经过了104层上了榜
作者: 粉条子    时间: 2021-2-21 12:53
HC还有四 ...

大姐头,那个频道在哪,我一直没找到

作者: 明月如眉    时间: 2021-2-21 12:59
粉条子 发表于 2021-2-21 12:53
大姐头,那个频道在哪,我一直没找到

大佬,我刚去CC,虎牙,斗鱼转了一圈,只有CC的锅包肉在开直播,队伍4个人,满的。赛季末期人就特别少。我已经A了,全职水分。
作者: 粉条子    时间: 2021-2-21 13:00
明月如眉 发表于 2021-2-21 12:59
大佬,我刚去CC,虎牙,斗鱼转了一圈,只有CC的锅包肉在开直播,队伍4个人,满的。赛季末期人就特别少。 ...

哦哦哦,谢谢大姐头啦,提前祝元宵节快乐

作者: 明月如眉    时间: 2021-2-21 13:01
粉条子 发表于 2021-2-21 13:00
哦哦哦,谢谢大姐头啦,提前祝元宵节快乐

元宵节快乐呀,游戏愉快~
作者: 灵魂收割者51242    时间: 2021-2-26 20:01
明月如眉 发表于 2021-2-18 20:34

大佬求v信群组织

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3