凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 牧牛杖开彩虹关的意义 [打印本页]

作者: 午夜狼狗    时间: 2021-2-15 12:12
标题: 牧牛杖开彩虹关的意义
如题

做牧牛杖的目地就是分解进图是吧,里面出了宝石装备多,还有别的用处吗,听说幻化,我出了虹光,汉堡,还有其他幻化吗。

刷饶舌宝石一天了没出,寒冰洞口出了个彩虹,进去给了这个
y

我还需要做牧牛杖吗?每开一次都得把几种任务材料打一遍?
作者: 午夜狼狗    时间: 2021-2-15 12:26
要吐了,实在不出啊。
作者: 落小枫    时间: 2021-2-15 12:55
牧牛出头像,不为头像没必要做
作者: 玩者归来    时间: 2021-2-15 13:11
做一次就行了,做好了无限开。刷彩虹头像框。
作者: 蜀狂人    时间: 2021-2-15 19:28
牧牛杖开的彩虹关掉的装备宝石并不多,只是能掉落头像,彩虹剑和汉堡
作者: 楚王宁奕    时间: 2021-2-15 22:09
饶舌宝石开普通级别就可以了,几把就能出了  另外 头像框不是刷的多就能刷出  一般头像翅膀 一天刷两三次出就出了 没出硬刷也没用
作者: 午夜狼狗    时间: 2021-2-16 01:08
楚王宁奕 发表于 2021-2-15 22:09
饶舌宝石开普通级别就可以了,几把就能出了  另外 头像框不是刷的多就能刷出  一般头像翅膀 一天刷两三次出 ...

哦 还有这规律  感谢 我试试
作者: 楚王宁奕    时间: 2021-2-16 21:59
午夜狼狗 发表于 2021-2-16 01:08

头像我刷过一个赛季没有出,22赛做了杖 两把出了就再没进过了
作者: 楚王宁奕    时间: 2021-2-16 22:02
午夜狼狗 发表于 2021-2-16 01:08

这个规律不一定准确,但是从论坛留言来看,莉莉安,头像框 基本上不是无心插柳偶然事件,就是开赛几把就出了 ,很少见范进中举那种肝出来的
作者: 铁奥.D3    时间: 2021-2-18 21:15
从2012年玩到现在都没出翅膀和头像框.....虽然没刻意去刷,但确实非洲人没得法啊.....
作者: szx64561639    时间: 2021-2-23 15:52
嗯,的确难出
作者: RikFCherry    时间: 2021-3-26 14:02
铁奥.D3 发表于 2021-2-18 21:15
从2012年玩到现在都没出翅膀和头像框.....虽然没刻意去刷,但确实非洲人没得法啊.....

我是专门刷地精,刷了几个月,宠物和翅膀才齐的

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3