凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 暴雪制作人简历疑似泄露暗黑2重制版开发代号 [打印本页]

作者: 雪暴君    时间: 2021-2-5 02:45
标题: 暴雪制作人简历疑似泄露暗黑2重制版开发代号
近日从暴雪制作人Maxine Virtue的领英简历中,我们看到了疑似暗黑2重制版的信息。

从简历上看,她在2018至2019年间在Team1团队工作担任助理制作人,她的一部分工作内容包括“与10家美术工作室和10名自由美术人员合作,为魔兽争霸3重铸版,星际争霸2,星际争霸重制版,暗黑破坏神3以及Fenway进行外包和内包管理,总预算为750万美元”。

她所列出的几个游戏统统都是经典游戏团队,也就是Team1团队所负责的工作。而根据前一段舅舅的爆料来看,2018至2019年也是由Team1团队负责暗黑2重制版的工作,此后重制版的工作被交给暗黑4团队监管。因此,在一堆游戏标题里这个略显突兀”Fenway“一词不免让人联想到它是不是就是传闻中暗黑2重制版的代号。众所周知,暴雪的每个项目都会有自己的开发代号,比如暗黑4的开发代号就是FENRIS。

消息爆出后,她的简历已经删除了以上工作内容段落。

暴雪线上嘉年华将于2月19日举办,届时我们可能将有机会验证这一段时间以来的小道消息。
作者: 风细柳斜斜    时间: 2021-2-5 05:18
哦。嗯。啊。
作者: mumu321    时间: 2021-2-5 06:18
作者: *darkxi    时间: 2021-2-5 07:01
mumu321 发表于 2021-2-5 06:18
还有15天就能验证了
其实挺讨厌看这些小道内幕消息的,把我期待钓的满满的,让我觉得这15天真难熬。

各种舅舅党和小道消息难道不是更有趣嘛?
作者: mumu321    时间: 2021-2-5 07:52
作者: 我是哼哼爸爸    时间: 2021-2-5 09:19
如果真的18年就开始重制了,那今年暴雪嘉年华应该是直接宣布发售时间了
作者: 铁奥.D3    时间: 2021-2-5 10:01
很好,就等嘉年华宣布了~  各位老铁准备好MONEY了吗 ???
作者: 丶安晓熙    时间: 2021-2-5 10:07
雷猫好解释
作者: zrx521    时间: 2021-2-5 10:17
疑似,可能,大概,传说,据说……呵呵……
作者: ainaeg    时间: 2021-2-5 10:51
估计嘉年华会宣布初期,不朽今年会测试,没有了!
作者: MasterChief5405    时间: 2021-2-5 11:51
期待暗黑2重制的到来。
作者: 殇落    时间: 2021-2-5 11:59
整天发这种新闻吊胃口,真有你的
作者: 折腾4    时间: 2021-2-5 12:23
千万别重制,浪费精力,有什么意义嘛。真不知道天天嚷着重制暗黑2的人,有多少人会买。
作者: 暗黑真正的粉丝    时间: 2021-2-5 12:42
哈哈哈哈。
作者: 温总ove    时间: 2021-2-5 12:44
对我支持别重置了
作者: 我是哼哼爸爸    时间: 2021-2-5 13:22
折腾4 发表于 2021-2-5 12:23
千万别重制,浪费精力,有什么意义嘛。真不知道天天嚷着重制暗黑2的人,有多少人会买。

我已经准备好钱了,一千以内秒付!
作者: 迪恩库珀    时间: 2021-2-5 13:38
能上战网吗?CN的那个
作者: *darkxi    时间: 2021-2-5 13:46
铁奥.D3 发表于 2021-2-5 10:01
很好,就等嘉年华宣布了~  各位老铁准备好MONEY了吗 ???

money 准备好了 ,但是他不发啊

作者: Leah_    时间: 2021-2-5 14:52

不喜欢重置,单机和国内服务器不香吗?再说了买正版去哪儿玩,亚服也好其他服也好延迟问题解决不了啊,D3好歹还可以UU之类加速,D2加速器几乎都被BN挨个BAN,游戏体验一般,200-500ping还可以勉强玩玩再高就没得玩。
作者: 羊驼驼    时间: 2021-2-5 15:04
只有一件事可以确定,暗黑四和守望2今年没戏
作者: *alan    时间: 2021-2-5 15:12
再过15天就验证了,期待吧
作者: 昵称9a9482    时间: 2021-2-5 15:17
作者: 飘逸的枫    时间: 2021-2-5 15:17
按道理说,重置暗黑2的周期应该不会很长,说不定,21年能看到暗黑2重置版。
作者: 静候佳音    时间: 2021-2-5 15:38
粪 味? 太冲了吧
作者: zweihander    时间: 2021-2-5 15:57

我会买哦

作者: 得得罗    时间: 2021-2-5 17:05
然而,我内心没有一丝丝波澜
作者: 刀语刃    时间: 2021-2-5 19:04

会买的的人超乎你的想象  一年之内几百万份打底    你太小看暗黑这个IP了
作者: 热的冰块    时间: 2021-2-5 20:17
没官方消息我是一个标点符号都不信的,这种小道消息看的太多了
作者: maxff    时间: 2021-2-5 21:29
D2重置版,他敢出我就敢买,前提是别像魔兽3重置版那么拉跨
作者: yaingc    时间: 2021-2-5 22:52
又是狼来了消息
作者: 我爱吃豆腐羹    时间: 2021-2-5 23:11
如果不朽有可能跳票,暗黑四遥遥无期,那么暗黑2的重置很可能会很快出来,用来填补中间的空白期。
作者: FireEagle    时间: 2021-2-6 00:15
给个大箱子就可以玩很久了,最好加个地图
作者: 夜夜860509    时间: 2021-2-6 10:45
快点重制吧,爷回青
作者: *xxwxb    时间: 2021-2-6 10:50
资生玩家还是希望出,谜团,无限
作者: G招财毛毛    时间: 2021-2-6 12:04
2年之内别想了
作者: 星辰映照    时间: 2021-2-6 12:40
比暗黑3好玩吗
作者: 艾尔之塔    时间: 2021-2-6 13:21
在做,不等于能发布啊
作者: 千里迎红    时间: 2021-2-6 14:09
有war3重置珠玉在前,我想大家不会喷暗黑2重置了,暴雪现在除了会洽烂钱还能有什么
作者: 吾道不肖    时间: 2021-2-7 11:34
作者: 奔三的2货    时间: 2021-2-7 18:26
从war3重制版来看,不抱多大希望
作者: 打假赛车    时间: 2021-2-7 23:15
魔兽3重铸都做成这个屎样,因该开除这个人
作者: GordenHo    时间: 2021-2-11 14:56
小道消息是特色~
作者: 忘情拾年    时间: 2021-2-17 18:00
欠暴雪一个正版D2该补上了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3