凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 从菜鸟到新手-恐惧冰吞流罗技宏设置基础视频教学 [打印本页]

作者: ducksuper@163.c    时间: 2020-11-23 10:31
标题: 从菜鸟到新手-恐惧冰吞流罗技宏设置基础视频教学

小龙哥镇楼

这两天总结了一些设置罗技冰吞宏的经验方法
分享给还没有入门的奈非天.如果觉得好,请点个赞~

第一步:安装
Logitech Gaming Software

如果你之前没有的话:
32位
64位有线版
64位无线版

第二步:下载配置好的宏文件

宏是从这位大佬的帖子下载修改的
个人修改版在这里 D3自动宏.zip (10.53 KB, 下载次数: 1088)
下载后解压到任意方便的目录,后面要用.

第三步:看教学视频

地址

实际使用中出现的问题:

1.吞噬箭有时候会很久不补,导致层数过低.
解决办法:1-4号键位选一个设置吞噬箭技能
看着层数低于16了还不补就手动来一发

2.不释放鼠标左键技能.
解决办法:按G5开宏后,按住站立攻击键点左键释放一次技能,后续基本就能正常了.

附上个人技能及按键时间设置,以供参考.

下载的附件中我的脚本设置:

1技能复仇9.5秒1按
2技能烟幕2秒1按
3技能吞噬箭1.5秒1按
4技能蓄势待发20秒1按

左键技能战宠1秒1按(设置太久按的话这个键位永远不按,原因不明)

PS:
我最初上传的脚本是包括1键拆解和1键赌博功能的.
后面发现1键拆解会拆解背包里的所有物品,包括药水.
考虑后取消了这2项功能,已重新上传.

作者: 藏起小兔    时间: 2020-11-23 11:39
罗技G102也能用的吗   还是非要G502 ??
作者: ducksuper@163.c    时间: 2020-11-23 11:42
藏起小兔 发表于 2020-11-23 11:39
罗技G102也能用的吗   还是非要G502 ??

G102的话需要在设置里和脚本里改键才行了
把开关键改成102的键位

作者: 藏起小兔    时间: 2020-11-23 11:45
ducksuper@163.c 发表于 2020-11-23 11:42
G102的话需要在设置里和脚本里改键才行了
把开关键改成102的键位

好的

晚上下班后研究。。。。。

不懂的话  再来问。。

作者: 乱谈情    时间: 2020-11-23 17:17
Mac 版有吗,楼主
作者: 颠一下你的奶    时间: 2020-11-23 20:14
不好用,一直扯淡
作者: ducksuper@163.c    时间: 2020-11-23 20:21
乱谈情 发表于 2020-11-23 17:17
Mac 版有吗,楼主

这个真没有
导入方式应该都差不多的了

作者: 颠一下你的奶    时间: 2020-11-23 20:27
颠一下你的奶 发表于 2020-11-23 20:14
不好用,一直扯淡

我的问题,我是憨憨,挺好用

作者: ducksuper@163.c    时间: 2020-11-23 22:34
颠一下你的奶 发表于 2020-11-23 20:27
我的问题,我是憨憨,挺好用

脚本编写需要一定专业知识

所以不能做到个人编写 只能选择大佬分享的进行加工
还是自己写的用起来更有感觉

作者: NIKI#5322    时间: 2020-11-24 01:08
作者: 昵称0e6768    时间: 2020-11-24 01:56
挺好用的,我还买了个G502鼠标,我自己改了个侧键,G5改G4了,G5按着有点远。
作者: chuck1    时间: 2020-11-24 10:10
大佬请问下,昨晚还好好的,今天开宏转起来后按住alt不能捡东西和开门了,请问是要怎么设置啊
作者: ducksuper@163.c    时间: 2020-11-25 09:07
chuck1 发表于 2020-11-24 10:10
大佬请问下,昨晚还好好的,今天开宏转起来后按住alt不能捡东西和开门了,请问是要怎么设置啊

是不是哪个键卡住了?
因为之前还能用 脚本和宏肯定是没问题的...

作者: 艾格普兰特    时间: 2020-11-25 18:34
这个宏最大问题有三个。1.按键间隔那么长,万一刀盾或者复仇没按出来,高层很容易瞬间被秒杀。2.还是间隔太长,你立即关闭宏,也要等你的间隔时间结束才彻底结束你设置的按键进程。而不是说关闭后立马就不按了3.是最重要也是最累人的扫射长按完全没设置。而说到扫射长按,那么遇到需要爆发时的一追一扫你这完全实现不了。4就是按键数量太多,进一次图你开关四次宏?其他问题大佬们补充
作者: 河马萨满    时间: 2020-11-25 19:46
大佬,麻烦看下我的这个和示例不太一样。需要怎么设置一下?多谢了!

作者: ducksuper@163.c    时间: 2020-11-25 22:16
河马萨满 发表于 2020-11-25 19:46
大佬,麻烦看下我的这个和示例不太一样。需要怎么设置一下?多谢了!

导入那套配置的图标 小龙哥左边一点  四个图标最右边那个打印机标志 点一下
会打开一个网页 显示你当前的几号键分配了什么功能
最方便的办法是在你自己的5号键上把左边列表的CAPS LOCK这个宏拖上去
记住是哪个键 就行了

作者: 达摩院    时间: 2020-11-26 07:49
第一步就gg了,罗技官网根本登不上去了,没代理
作者: 昵称028ee3    时间: 2020-11-26 21:09
怎么补不了追踪箭,手动狂按都补不上
作者: 昵称028ee3    时间: 2020-11-26 21:27
还有按alt不暂停啊
作者: ducksuper@163.c    时间: 2020-11-27 08:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 昵称028ee3    时间: 2020-11-27 10:01
ducksuper@163.c 发表于 2020-11-27 08:36
其他功能都可以实现吗?
就这两项不行?这种情况就很奇怪了
是否改过一些脚本里的设置呢

其他都能用,追踪箭我后面改了50ms就能补,1.5s宏加手动狂按都补不上,设置只改了延迟,启动键改了一下,我没有侧键,所以改的3中键!其他都没动,左右alt按住都没反应,
作者: 河马萨满    时间: 2020-11-27 12:24
ducksuper@163.c 发表于 2020-11-25 22:16
导入那套配置的图标 小龙哥左边一点  四个图标最右边那个打印机标志 点一下
会打开一个网页 显示你当前 ...

多谢了!回家试试去。
作者: ducksuper@163.c    时间: 2020-11-27 21:49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 啊福86    时间: 2020-11-28 10:07
赞一个,用心了,我用的杂牌鼠标,自从用上了宏,舒适多了
作者: 一朝尘    时间: 2020-11-28 12:01
你好,楼主,我遇到几个问题:
1,我导入后,宏的设置和你的不一样。不知道为什么。我没修改过任何设置,就只是导入你上传的那个XML
2,进游戏后,我需要手动点capslock,再按G5才有用,关闭也是
3,如果我编辑脚本,强制站立和你的一样V按键,然后,修改按键1234和鼠标左键的时间,启动宏之后,鼠标左键不会运行,如果我不做任何修改。直接导入你的脚本后直接操作,鼠标左键会自动运行,我没有改过其他,就真的只是改了按键时间。鼠标左键就不能用了!
4,我是罗技G502,那个切换的按键也是,导入后和你的设置的不一样。
能告诉我下面需要如何做吗?我的是罗技游戏软件9.02.65版本,我昨晚试过下载你上传的版本,导入也是一样的问题
同时因为我有用罗技键盘,下载安装你上传的版本不支持罗技键盘,所以我又改回原来的版本了。

作者: ducksuper@163.c    时间: 2020-11-29 08:16
一朝尘 发表于 2020-11-28 12:01
你好,楼主,我遇到几个问题:
1,我导入后,宏的设置和你的不一样。不知道为什么。我没修改过任何设置, ...

好奇怪 导入的宏居然不同吗
看左边列表里有个叫CAPSLOCK的宏 把它拖到G5按键上 再试试启动的问题
左键的话我也相当头疼
设置按键时间太久的话左键就不会按了
我的解决办法是把左键按键时间设短
然后每次运行如果还不按 就强制站立运行一次 后面就正常了

作者: 一朝尘    时间: 2020-11-30 14:03
ducksuper@163.c 发表于 2020-11-29 08:16
好奇怪 导入的宏居然不同吗
看左边列表里有个叫CAPSLOCK的宏 把它拖到G5按键上 再试试启动的问题
左键 ...

把左键的代码放到1的代码前面,应该可以解决,我试过可以!
作者: ducksuper@163.c    时间: 2020-11-30 14:43
一朝尘 发表于 2020-11-30 14:03
把左键的代码放到1的代码前面,应该可以解决,我试过可以!

感谢 我之前设置了下就不太好使 现在可以去试试了

作者: 一朝尘    时间: 2020-11-30 16:44
ducksuper@163.c 发表于 2020-11-30 14:43
感谢 我之前设置了下就不太好使 现在可以去试试了

额,我说错了,还是不行。
我估计是写的循环代码的问题。
所有时间设置成1000的话,强制站立好像就消失了
错开时间设置才行,
然后鼠标左键,有时候转完就能自动,有时候还需要等大概10多秒,才会自动按下。。
有没会的大佬把这段循环改一下。。。不然只能这样用。。

作者: 经纬HAPPY    时间: 2020-12-1 16:04
求一个血手宏
作者: Yoin1986    时间: 2020-12-2 11:58
大佬,如何把左ALT键暂停改成空格键暂停?个人习惯使用空格键,不知道宏文本里面怎么改,麻烦指导下呗
作者: 乱红飞过    时间: 2021-4-6 22:28
感谢大佬分享,这个宏真的是非常方便。。大佬还在玩吗。。我看这个自动宏跟视频里的不完全一样。。是不是有什么更新,能在分享下吗。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3