凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 乔丹误我~ [打印本页]

作者: 龍龘龖    时间: 2020-10-25 03:42
作者: 昵称343daf    时间: 2020-10-25 06:54
肯定要电甲 加上电戒指   被动 多个 奥能饥渴和和无畏无惧之一上贼神 不好吗
作者: 龍龘龖    时间: 2020-10-25 07:49
作者: 晋城一霸    时间: 2020-10-25 07:55
你们一个个在这浪吧,把脖子洗干净等三哥这一刀
作者: 肝不救非    时间: 2020-10-25 08:27
你们就在这浪吧!看我阿砍不砍大动脉就完了!
作者: 哆啦e梦    时间: 2020-10-25 08:45
龍龘龖 发表于 2020-10-25 07:49
电甲电戒是保斯奎特的定势思维,想想魂淡,想想死灵镰刀,他们怎么站稳的。
这套有梦魇减伤,有天鹰,岩 ...

减伤远远不够   死灵能站得住是因为他有全职业最高回血能力   这样的法师肯定要配个奶才行
作者: 星空天神    时间: 2020-10-25 08:59
冰黑洞是冰元素伤你戴着有什么用?
作者: 蜡烛马车    时间: 2020-10-25 09:05
星空天神 发表于 2020-10-25 08:59

乔丹所有元素伤全是一个数值,管你啥属性的,全能加成啊
作者: dreamhopeluck    时间: 2020-10-25 09:06
星空天神 发表于 2020-10-25 08:59

他不是配了乔丹吗?
作者: 蜡烛马车    时间: 2020-10-25 09:06
哆啦e梦 发表于 2020-10-25 08:45
减伤远远不够   死灵能站得住是因为他有全职业最高回血能力   这样的法师肯定要配个奶才行

只要伤害够,退进度就完事了,保不住甩锅奶就完事了
作者: 永恒乱码    时间: 2020-10-25 09:36
蜡烛马车 发表于 2020-10-25 09:05
乔丹所有元素伤全是一个数值,管你啥属性的,全能加成啊

然而乔丹只计算静态元素伤害加成,冰黑洞提供的元素伤害乔丹不管
作者: bestshuai    时间: 2020-10-25 09:37
忍不住回一个,脑洞是好事,但是稍微玩过游戏的都知道冰黑洞和乔丹的特效根本就不兼容,冰黑洞只能对冰元素增伤。
作者: diaodima    时间: 2020-10-25 09:45
其实看到组队把斯奎特下掉就基本不用看下去了。
作者: 阿啊啊啊啊    时间: 2020-10-25 10:08
bestshuai 发表于 2020-10-25 09:37
忍不住回一个,脑洞是好事,但是稍微玩过游戏的都知道冰黑洞和乔丹的特效根本就不兼容,冰黑洞只能对冰元素 ...

自己到野外看看,冰黑洞击中怪后面板元素是有增加的。只要面板增加,乔丹就有效果,不像全能,那个乔丹没效果

作者: 昵称343daf    时间: 2020-10-25 10:14
龍龘龖 发表于 2020-10-25 07:49
电甲电戒是保斯奎特的定势思维,想想魂淡,想想死灵镰刀,他们怎么站稳的。
这套有梦魇减伤,有天鹰,岩 ...

如果双黑 邪风有输出的话 根本不需要 乔丹 还有白人跑贼神的时候 没有电甲  根本 站不住
作者: o果果o    时间: 2020-10-25 10:30
我只关心手动有法玩没?
作者: bestshuai    时间: 2020-10-25 11:42
阿啊啊啊啊 发表于 2020-10-25 10:08
自己到野外看看,冰黑洞击中怪后面板元素是有增加的。只要面板增加,乔丹就有效果,不像全能,那个乔丹没 ...
来了,你要的测试,是不是和预想的不一样?

y

y

作者: 桥本點环奈    时间: 2020-10-25 14:08
模拟器的黑人是相乘算的 你用啥伤害都高
作者: 哆啦e梦    时间: 2020-10-26 02:34
阿啊啊啊啊 发表于 2020-10-25 10:08
自己到野外看看,冰黑洞击中怪后面板元素是有增加的。只要面板增加,乔丹就有效果,不像全能,那个乔丹没 ...

哈哈  云玩家真多   

作者: wenlulu    时间: 2020-10-26 14:46
松鹤之前实测效果不加,引导双黑那几十帧只少了几个怪,解决宏或者手法问题才是当务之急。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3