凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 趣味玩法之法师电击流 [打印本页]

作者: tangjinfu987    时间: 2020-9-1 23:20
标题: 趣味玩法之法师电击流
大家好!我是夸幻,一名兼职主播,说是主播,其实主要是玩暗黑3,顺带直播一下,分享一下游戏的快乐,以及寻找队友,哈哈。之前一直没发过帖,今天头一回来分享一下,趣味玩法,法师的电击流。相信很多同学已经有过这种想法,只是没有分享,所有电击的装备带上,化身为雷神,,想想就刺激,是不是?
      目前暗黑3的玩法体系中主要技能的玩法BD已经有三种:巫医的吹箭,死灵的恐镰,DH的追踪箭/缠绕。可以看出暴雪粑粑对这个主要技能还是有点意思的。我有点期待法师的电击是否会被加强。话不多说,看下我的视频吧,第一次录,多多包涵https://www.bilibili.com/video/BV1oK411N78L/
https://www.bilibili.com/video/BV1oK411N78L/

另:我的直播间:CC频道【2353139】https://cc.163.com/2353139/5897176/?auto=true有空一起玩,没空看一看。嘿嘿。

作者: 山水蒙    时间: 2020-9-1 23:30
改法师的电击伤害和电击塔一样,法师又成大腿了
作者: Niuerge    时间: 2020-9-1 23:49
作者: 孤魂死灵    时间: 2020-9-2 05:20
最最喜欢的玩法   如果瘫痪改成百分百触发就好玩了  强度不用太高  二流水平就行
作者: tangjinfu987    时间: 2020-9-2 07:35
孤魂死灵 发表于 2020-9-2 05:20
最最喜欢的玩法   如果瘫痪改成百分百触发就好玩了  强度不用太高  二流水平就行

哈哈,怪不听话就电它
作者: JustRun_zb    时间: 2020-9-2 07:54
需要瞄准 ,有点麻烦
作者: 溢彩之自动求和    时间: 2020-9-2 10:22
JustRun_zb 发表于 2020-9-2 07:54
需要瞄准 ,有点麻烦

可以用电多头蛇,然后搞一颗闪电华冠宝石,就没有瞄准的问题了。
而且从视听效果进行评判的话,那是杠杠的。

作者: docRica    时间: 2020-9-6 23:10
主要技能的玩法第一个不应该是千飓火拳么
作者: SundayII    时间: 2020-9-7 11:31
支持支持,我也很喜欢电元素杀怪带来的视觉感官
作者: 娃哈哈营养快线    时间: 2020-9-7 14:40
作者: LiuShing    时间: 2020-9-7 15:42
视觉效果还是很好的,希望暴雪加强
作者: 大鱼儿啦    时间: 2020-9-7 16:29
作者: 好的昵称都重复    时间: 2020-9-7 17:46
散件电疗用过很长时间了,不过一直都是用白人引导电疗的。
作者: 蛮族人    时间: 2020-9-7 17:51
作者: 四面楚歌丶    时间: 2020-9-7 17:59
所以下期的挑战秘境会不会是这个?
作者: 我大白白是孤狗    时间: 2020-9-7 18:13

好像很炫酷的样子
能秒T16的怪吗

哈哈,新套装,黑人保护罩,电击力场旋转冲
作者: 我的名字叫名字    时间: 2020-9-7 18:15
特效挺好看的,我觉得应该有个装备加强电疗
作者: 我的名字叫名字    时间: 2020-9-7 18:15
我大白白是孤狗 发表于 2020-9-7 18:13
好像很炫酷的样子
能秒T16的怪吗

打的就是70层,应该t16悬赏小米啥的抠脚杀
作者: 過境之龙    时间: 2020-9-7 18:55
好像打的是50层哦,伤害还是太低了
作者: 古古惑暗黑    时间: 2020-9-7 19:50
作者: strongli    时间: 2020-9-7 20:51
电刀更爽   
作者: 阿卡特AH    时间: 2020-9-7 23:00
猎手之怒腰带没有写明限定职业可以试试可不可以带   项链带斯奎特  用火牛血腕  偏斜护盾  此消彼长  保持  手套岩石  鞋子攀冰  减伤 应该还能强些
作者: hiroxsr1986    时间: 2020-9-8 00:21
还有狂乱,zsbd
作者: 都是过来人1983    时间: 2020-9-8 01:45
之前马戒没砍时,塔套刷的不要太爽
作者: 深海里的初音丶    时间: 2020-9-8 02:04
明天起个法师搞起来试试,好有趣的样子。
作者: AsianDruid    时间: 2020-9-8 07:22
主要技能还有蛮子的狂乱啊
作者: tangjinfu987    时间: 2020-9-8 09:00
竟然上首页了哈哈
作者: tangjinfu987    时间: 2020-9-8 09:05
阿卡特AH 发表于 2020-9-7 23:00
猎手之怒腰带没有写明限定职业可以试试可不可以带   项链带斯奎特  用火牛血腕  偏斜护盾  此消彼长  保持  ...

我想带的,但是仓库区没有,你们可以试试
作者: tangjinfu987    时间: 2020-9-8 09:06
古古惑暗黑 发表于 2020-9-7 19:50
为什么300 0多巅峰,打50层难度,

后面有打70,75的
作者: tangjinfu987    时间: 2020-9-8 09:08
娃哈哈营养快线 发表于 2020-9-7 14:40
带黑洞是干什么呢?

胡乱凑的。增伤,还有很大优化空间。
作者: 娃哈哈营养快线    时间: 2020-9-8 09:24
作者: 火焰小丑    时间: 2020-9-8 12:16
法师玩了十几个赛季,每个赛季结束我都把这套拿出来溜达溜达,
法师技能最中意的就是连锁闪电了,帅啊
可惜哪个赛季都没法玩
作者: 牧秋犬    时间: 2020-9-8 14:15

这是我很久之前的杨永信设想,感谢实现!我突然有了自己试试的心
斯奎特项链,马纳得戒指,命运守护戒指

y

y

y

y

作者: 暗黑frenzy    时间: 2020-9-8 20:01
手持星火,萃取怒火回荡看看是否触发频率更高
作者: 逆影盛夏    时间: 2020-9-8 20:01
我也有这个想法的,看到这个伤害还是算了
作者: 蔷薇十字    时间: 2020-9-14 12:08
电法啊,嗯,晚上就试了下,反正酷炫就对了,不想冲层时,就来视觉盛宴一下
作者: xa__    时间: 2020-9-14 12:47
都是过来人1983 发表于 2020-9-8 01:45
之前马戒没砍时,塔套刷的不要太爽

好奇问一下马戒砍了啥
作者: 炫冰烈焰    时间: 2020-9-14 13:26
我记得很久以前一个流派叫貌似电陨石来着,滋滋滋涨蓝,一个陨石空蓝砸过去。。无脑循环。。
作者: Yahweh4869    时间: 2020-9-22 22:37
哈哈我已经攒了好多电属性装备了,就是想体验下电击塔的快感

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3