凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 第一次玩奶僧,求奶僧大佬进来指点指点 [打印本页]

作者: hanruchao520@16    时间: 2020-8-29 17:41
标题: 第一次玩奶僧,求奶僧大佬进来指点指点
从玩暗黑到现在从来没玩过奶僧,这打了几天装备凑了一套,太难搞了,球回才16万,搞到20万以上好难。现在这个面板各位奶僧大佬看看能跟着组队打多少了
y

作者: 打酱油123456789    时间: 2020-8-29 17:53
球回16万也差不多了,这个赛季奶比较简单,先保证自己站的住,然后是跑的快跟着死灵。。
作者: Niuerge    时间: 2020-8-29 20:10
作者: WolFord    时间: 2020-8-30 10:54
作者: 龙脊火箭炮    时间: 2020-8-31 00:16
奶僧禅定,回天息,黑人好了就放。关键是治愈真言跑路间断1s按一次,蛮子定点后1s按3次,这频率不用科技就断手,还有金轮阵不要飘。剩下的就是全程跟死灵,见到好几个奶带疾风击跟着蛮子飞让死灵自生自灭
作者: 黯然老混    时间: 2020-8-31 01:06
龙脊火箭炮 发表于 2020-8-31 00:16
奶僧禅定,回天息,黑人好了就放。关键是治愈真言跑路间断1s按一次,蛮子定点后1s按3次,这频率不用科技就 ...

哈哈、我经常碰到这种垃圾奶、也一直不明白她跑那么快干嘛呢?怕蛮子会死吧
作者: 古风今雨    时间: 2020-8-31 11:37
球回10万就差不多了吧
作者: 古古惑暗黑    时间: 2020-8-31 23:34
作者: Snowstrom    时间: 2020-9-11 19:06
黯然老混 发表于 2020-8-31 01:06
哈哈、我经常碰到这种垃圾奶、也一直不明白她跑那么快干嘛呢?怕蛮子会死吧

你懂个鸡儿,死灵技能装备搭配不同和尚当然也要适当改变,尤其是现在赛季后期,速刷效率为主
作者: 黯然老混    时间: 2020-9-11 19:14
Snowstrom 发表于 2020-9-11 19:06
你懂个鸡儿,死灵技能装备搭配不同和尚当然也要适当改变,尤其是现在赛季后期,速刷效率为主

你才不懂鸡、你只懂鸡屁股
作者: 最后的老头子    时间: 2020-9-13 02:15
150组队,一般都要求奶带疾风击的,死灵会带加速技能的,否则你跟不上死灵,蛮子和豆角你更跟不上,这个赛季高层主要靠buff,所以尽量不要落单,别死灵都到插旗点了,你奶还没到,这才是最大的尴尬,

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3