凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 这个全民150的赛季组队更难了? [打印本页]

作者: 黯然老混    时间: 2020-7-26 12:41
标题: 这个全民150的赛季组队更难了?
    本来以为全民150的赛季,组队会很容易!没料到加了好多个战队,大部分都是自动人,也几乎没人说话。还有社区以前喊人也容易,现在喊半天也是没人?所谓的好友列表里也是,上个赛季好友里打个打150了,一堆人响应。。。现在发了静悄悄。。。
    本人巅峰2千出头,纯手动玩家,无业游民,所以这赛季大把时间。主玩DH,40,也起了个豆角,蛮子。不管单人,双人,三人都在榜上。现在找有比较多空余时间的队友,2个蛮子,1个奶。要求队友最好手动,巅峰差不多,反正卡150绰绰有余,要会卡的,不会可以教,只是不要不懂装懂,(因为昨天被两个野队坑的不要不要的,明明队伍里的蛮子根本不会,还不听教,无语)现在这个游戏只要是G了,巅峰高了,好多人就自己膨胀起来充大佬,这种人我很烦很烦,你靠g有高巅峰了,好装备了,但我不羡慕。我只要志同道合,真心喜欢这款游戏的朋友,能吹水的,聊得来就可以,无所谓偶尔撕票什么的。有诚意的朋友留下id或者私聊

作者: LiuShing    时间: 2020-7-26 12:50
有个奶僧,没组过队想尝试一下Shing5476
作者: 天使的指纹    时间: 2020-7-26 13:08
天使的指纹#51835 蛮子豆角40 一般晚上都在线

作者: Ferral    时间: 2020-7-26 13:11
天使的指纹 发表于 2020-7-26 13:08
天使的指纹#51835 蛮子豆角40 一般晚上都在线

不,你不缺队友!
作者: 恐怖的黄瓜    时间: 2020-7-26 13:35
恐怖的黄瓜5711 40
作者: 东东酱    时间: 2020-7-26 15:45
CrankyPants#510302,以前都把这游戏当单机玩,所以对组队怎么玩不太了解,这个赛季想试试组队现在有个奶僧,楼主不介意的话可以加我下,保证不会不懂装懂
作者: 小肥萝    时间: 2020-7-26 15:47
可惜了 ,巅峰这块被你卡死了, 1400+
作者: 黯然老混    时间: 2020-7-26 19:14
小肥萝 发表于 2020-7-26 15:47
可惜了 ,巅峰这块被你卡死了, 1400+

我无所谓巅峰高低啊、不喜欢高巅峰的、因为都是..你懂的
作者: 黯然老混    时间: 2020-7-26 20:56
醒时同交欢、醉后各分散顶上去、
作者: 花样年华1    时间: 2020-7-26 23:39
清风竹影#51741
主玩蛮子和豆角,可以的话一起,晚上8点到12点都在。

作者: 黯然老混    时间: 2020-7-26 23:51
花样年华1 发表于 2020-7-26 23:39
清风竹影#51741
主玩蛮子和豆角,可以的话一起,晚上8点到12点都在。

欢迎啊、等下加你
作者: 完美结局^^    时间: 2020-7-27 00:07
作者: 国产蛋蛋    时间: 2020-7-27 01:20
说实话,挺喜欢你这玩游戏的心态,菜没有问题,学就行了,能一起边吹牛边游戏,开心就好,所以你好,我是佛系玩家,纯手动,开心就多刷会,累了就休息会的随缘玩家。
作者: 黯然老混    时间: 2020-7-27 02:06
国产蛋蛋 发表于 2020-7-27 01:20
说实话,挺喜欢你这玩游戏的心态,菜没有问题,学就行了,能一起边吹牛边游戏,开心就好,所以你好,我是佛 ...

本来游戏就是娱乐、但我发觉很多人功利心太重、打一个大米多1-2分钟有什么好计较的、我们是玩游戏、而不是被游戏玩、我刚dh和蛮子打过140也挺开心的、一把过
作者: jkkhhy5555    时间: 2020-7-27 10:33
作者: 黯然老混    时间: 2020-7-27 11:04
jkkhhy5555 发表于 2020-7-27 10:33
脱坑几个赛季了,刚入坑,需要师傅教,晚上5点到12点可以的话加下我-惊魂之蛙#5171662

没问题啊、回家就加你、话说你这tag有点熟悉的样子、
作者: jkkhhy5555    时间: 2020-7-27 11:08
作者: 尘2020    时间: 2020-7-27 11:57
纯手动玩家,从未体验过150的魅力尘2020#5717
作者: 国产蛋蛋    时间: 2020-7-27 18:16
黯然老混 发表于 2020-7-27 02:06
本来游戏就是娱乐、但我发觉很多人功利心太重、打一个大米多1-2分钟有什么好计较的、我们是玩游戏、而不 ...

嗯,那有空可以和老哥你一起玩吗?
作者: 黯然老混    时间: 2020-7-27 18:46
国产蛋蛋 发表于 2020-7-27 18:16
嗯,那有空可以和老哥你一起玩吗?

可以啊、留下tag
作者: 我也找法师    时间: 2020-7-27 19:46
一叶孤舟#51818
作者: ogai    时间: 2020-7-27 19:51

赛季DH 辅助三刀速刷都可以,时间多
作者: ogai    时间: 2020-7-27 19:54

赛季DH 辅助三刀速刷都可以,时间多,上面少打了个数字
作者: 黯然老混    时间: 2020-7-28 09:19
ogai 发表于 2020-7-27 19:54
一节黄瓜#51193   巅峰3000左右,赛季DH 辅助三刀速刷都可以,时间多,上面少打了个数字

以上的朋友全部添加好友了、谢谢你们
作者: 塔下锤你狗头    时间: 2020-7-28 14:58
黯然老混 发表于 2020-7-28 09:19
以上的朋友全部添加好友了、谢谢你们

不知道还有机会 太久没玩赛季DH 还起了个奶妈 死灵 2900巅峰 Archangel#52325
作者: 懒懒的小兜兜    时间: 2020-7-28 15:36
Alejiandro#5258
作者: -v-v-    时间: 2020-7-29 00:01
楼主加我,情况跟你差不多,我也是纯手动快2000,玩40,白天基本都在线,主要就想找能聊聊天的合得来的队友,veronica#5180
作者: 国产蛋蛋    时间: 2020-7-29 00:56
黯然老混 发表于 2020-7-27 18:46
可以啊、留下tag

国产蛋蛋#5367     今天出了两个能用的太古,想找人带我升宝石打个卡,结果没有,自己只能慢慢升了。
作者: 黯然老混    时间: 2020-7-29 01:14
以上的全部加了。。
作者: 盏酒作茶丶    时间: 2020-7-29 03:14
逆苍天丶#51466。新手DH  2000巅峰。每天晚上12点到4。5点。白天8 9点到1点。
作者: wkidd异端裁决    时间: 2020-7-31 18:58
异端裁决#5385 豆角  晚上在线

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3