凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: Ns端带人,共撸,加好友一起玩啊。 [打印本页]

作者: 核桃爹    时间: 2020-7-14 02:31
标题: Ns端带人,共撸,加好友一起玩啊。

搞起啊兄弟们,我也不是什么老手,肝了好久破解版,装备都是老词条,刚买的正版,赶上21赛季。看着恐惧套不错,结果上了鬼子当了。
现在打到100层左右,伤害也是论坛里说的那样,忽高忽低。一会大砍刀,一会刮痧板。还经常暴毙,ns端又不能设置宏,很蓝瘦。
有喜欢的兄弟或者新入坑的兄弟加好友一起玩啊。
新手兄弟留一下vx或者私信我一下你的vx啊,不然你不知道我带你的时候你该怎么做。
作者: 沫沫小白    时间: 2020-7-14 11:17
2466-7928-2000,加我加我,萌新
作者: 核桃爹    时间: 2020-7-14 12:27
沫沫小白 发表于 2020-7-14 11:17
2466-7928-2000,加我加我,萌新

来了,在吃饭,稍晚加你,可以加我卫星
作者: 核桃爹    时间: 2020-7-14 12:27

。。。。。。。。。。。
作者: Lam大仁    时间: 2020-7-14 23:02
大哥求带。。选个猎魔人开荒才练到60级不到,前期比PC版难太多了。
SW-8078-1155-3325
作者: 随便输出罢了    时间: 2020-7-15 16:29
SW-6957-5788-0471 暗黑萌新
作者: 月夜枫林    时间: 2020-7-17 20:30
3115 0510 2933 暂时在尝试HC模式
作者: ns老猫    时间: 2020-7-18 10:58
开黑群欢迎加入

y

y

作者: 十三楼的猫    时间: 2020-7-20 18:56
求带带70  谢谢了
作者: BeerBear    时间: 2020-7-24 12:59
求带6637-0101-9037
作者: witcher-    时间: 2020-9-12 19:31
作者: Ropex    时间: 2020-9-19 14:24
作者: 强尼兰博    时间: 2020-9-20 16:33
萌新求大佬带一下~谢谢了

y

y

作者: belial729    时间: 2020-9-21 16:11
5075-7944-0996,加我好友,为啥子我的巫医打不出伤害啊
作者: AaronCarter19    时间: 2020-9-24 08:33
必须要有会员吗?
作者: 董大力    时间: 2020-9-24 14:12
我是非赛季的,能带我一个吗

y

y

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3