凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 用惯了144HZ以上显示器的人会不会很不爽? [打印本页]

作者: 可爱的加菲猫    时间: 2020-6-29 08:29
标题: 用惯了144HZ以上显示器的人会不会很不爽?
如题,经常看到用这类显示器的人说再也回不去60HZ了,这次新套补buff那一下相当于大掉帧,有回不去60的老哥来说下感受吗
作者: Dgrm    时间: 2020-6-29 09:03
为啥我游戏里144和60没区别(是144显示器)
作者: cumt1407    时间: 2020-6-29 09:06
人眼分辨也就0.1s,心理作用作怪
作者: aaxfdas    时间: 2020-6-29 09:06
有区别吗?。。
作者: 蓝色咖啡    时间: 2020-6-29 09:52
开赛车竞速游戏有区别,第一人称射击游戏有区别,暗黑这个,移动速度上200可能才有区别吧,不过动起来的画面确实要稳,一般不会去仔细看,发现不了有啥区别。我跟75比的。
作者: 小火龙啊    时间: 2020-6-29 09:59
我240用惯了 144都受不了  这种东西是这样的 由俭入奢易,由奢入俭难。 暗黑虽说没有影响,主要是fps游戏一个天上一个地下。 但是144你桌面下鼠标都是顺滑的,60就很难受
作者: cnchameleon    时间: 2020-6-29 10:24
不会,因为很多人用的都是假的144
作者: 幻术小菠萝    时间: 2020-6-29 10:27
作者: 阿尔迪拉斯    时间: 2020-6-29 10:30
fps游戏有区别,暗黑好像没啥区别,或者说不明显
作者: 好的昵称都重复    时间: 2020-6-29 10:39
说实话我是真用不惯144之类的电竟屏,TN面板素质实在太差了,除非长期玩FPS游戏,色彩对比度、饱和度都不行,别说看电影美剧了,IPS屏还行,有点漏光而已,还是MVA表现好一些。
作者: fadasdsa    时间: 2020-6-29 10:55
正常动作停顿有啥难受的,你60换30就知道差距了
作者: PAn丶    时间: 2020-6-29 14:45
好的昵称都重复 发表于 2020-6-29 10:39
说实话我是真用不惯144之类的电竟屏,TN面板素质实在太差了,除非长期玩FPS游戏,色彩对比度、饱和度都不行 ...

确实我买垃圾的144电竞屏。游戏体验是好多了,但是色彩极差,我是做设计的,现在自己电脑没法做渲染了。自己电脑出的效果用手机或者别的电脑看差别太大了。也试过自己调显示器色差但是根本没用
作者: cnchameleon    时间: 2020-6-30 17:46
幻术小菠萝 发表于 2020-6-29 10:27
愿闻其详,打算买笔记本,144HZ哪些是真的?

具体不好举例,主要是看面板和驱动板是否支持。买之前多看看测评,一般没有问题。但是显示器的坑就比较严重了,很多 240 的电竞屏,号称响应时间 1ms 的,其实都是垃圾。
作者: 知我癫狂君莫笑    时间: 2020-6-30 17:52
用惯曲面再也回不去平面才是真。
作者: 缘来似里丶    时间: 2020-6-30 17:58
暗黑这种几十镇的游戏没区别的。。csgo一类的fps游戏倒是很明显,
作者: 大鱼儿啦    时间: 2020-6-30 18:09
作者: 昵称46e164    时间: 2020-6-30 18:12
作者: 慕訫又鱼    时间: 2020-6-30 19:48
知我癫狂君莫笑 发表于 2020-6-30 17:52
用惯曲面再也回不去平面才是真。

确实
作者: 天蝎啊    时间: 2020-6-30 20:10
我寻思暗黑3打怪你们能到100帧以上吗,组队只有40-60帧路过
作者: Zhhuu    时间: 2020-6-30 23:44
作者: 黑驴太子    时间: 2020-7-1 06:57
小火龙啊 发表于 2020-6-29 09:59
我240用惯了 144都受不了  这种东西是这样的 由俭入奢易,由奢入俭难。 暗黑虽说没有影响,主要是fps游戏一 ...

老哥什么显卡?

作者: 小火龙啊    时间: 2020-7-1 08:52
黑驴太子 发表于 2020-7-1 06:57
老哥什么显卡?

7700k 1080ti 老显卡了
作者: 一堆小号    时间: 2020-7-1 09:02
cumt1407 发表于 2020-6-29 09:06
人眼分辨也就0.1s,心理作用作怪

原来我也跟你一个想法,但是用过144, 就知道原来的想法太肤浅
不知道你玩不玩王者荣耀,简单点说,高帧模式60帧玩惯了, 调回30帧会觉得卡,很不流畅。 建议你试试

作者: 一堆小号    时间: 2020-7-1 09:03
Zhhuu 发表于 2020-6-30 23:44
最大区别来自于心理作用

没有实践就没有发言权。暗黑一直用的144没啥感觉,

但是玩 ow的时候,144和60 可以让自己的反应速度提升一个档次。用惯了144,回去用60,会感觉很卡,很不流畅

作者: 叶落七寒    时间: 2020-7-1 09:20
又不是fps玩家 144 240 60对你来说一样

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3