凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 话说好多开挂的玩游戏的目的是什么? [打印本页]

作者: 第一个号忘掉了    时间: 2020-6-28 02:49
标题: 话说好多开挂的玩游戏的目的是什么?
论坛看到好几个了,5000巅峰,身上宝石平均120多,爆出来一个装备不知道怎么洗,一个bd该怎么带舒服毛都不会,啥都得问,你们玩这个游戏的乐趣是啥呢?

整个暗黑现在的玩法无非就是寻找更强的玩法,比如主动痛割,比如带维拉的冰扫,天天开着挂,游戏玩不出来一点名堂,何必浪费那个电费?
作者: 慕訫又鱼    时间: 2020-6-28 04:29
功利心重
作者: shinery    时间: 2020-6-28 04:40
不劳而获
作者: 你头上长了个草    时间: 2020-6-28 05:49
高巅峰不都是这个吗,自从我知道脚本之后  只玩开赛季那几天
作者: 往事在    时间: 2020-6-28 06:03
我一个战网朋友,一天24小时都在打103层,当初3000巅峰,现在9000多了
作者: 论坛丶小流氓    时间: 2020-6-28 06:05
作者: 英雄小烈    时间: 2020-6-28 06:18
大海啊!无穷无尽的谁啊!
作者: 艾尔之子七七七    时间: 2020-6-28 06:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 论坛丶小流氓    时间: 2020-6-28 07:06
作者: guiwenzi    时间: 2020-6-28 07:22
作者: phil0327    时间: 2020-6-28 07:37
高巔峰,能刷的高,比如人家能速刷120,像我等懶人1000多巔峰,也就100層混混
作者: iloveSC2    时间: 2020-6-28 07:41
作者: 哎兽兽    时间: 2020-6-28 07:50
作者: 牛毛毛    时间: 2020-6-28 07:55
作者: 暮雪    时间: 2020-6-28 08:01
各有各的玩法!
作者: seeother    时间: 2020-6-28 08:08
作者: Robinsonl    时间: 2020-6-28 08:34

之前赛季公共遇到个5000多巅峰的豆角,带我们几个刷125,进门之后一直跑不打精英,等我们都挂了,进度条差了一截他才动手开刷,最后大佬装逼成功,炫耀自己130也可以一拖三,这就是挂B玩家的优越感。
作者: 少放点辣椒    时间: 2020-6-28 08:50
Robinsonl 发表于 2020-6-28 08:34
之前赛季公共遇到个5000多巅峰的豆角,带我们几个刷125,进门之后一直跑不打精英,等我们都挂了,进度条差 ...

一边躺着安逸吃经验,点着宝石,一边喷着带你的大佬,你属实挺优秀。要不你就干脆别蹭,吃饱了骂厨子?
作者: 殺無境    时间: 2020-6-28 08:53
钓鱼啊??
作者: 昵称6d4acc    时间: 2020-6-28 08:59
作者: 上顶梁柱    时间: 2020-6-28 09:02

作者: 猪头肉太好吃了    时间: 2020-6-28 09:02
作者: GoblinLR    时间: 2020-6-28 09:03
雪花飘飘 北风萧萧
作者: MYSQ    时间: 2020-6-28 09:17
虽然很可能是挂起来的。但如果是别人N了好多个赛季,刚回来不知道新BD怎么洗呢?你现在是带着观点在评判
作者: 潜规则9527    时间: 2020-6-28 09:19
作者: 静虚    时间: 2020-6-28 09:22
伤肝            
作者: 天坛之巅    时间: 2020-6-28 09:31
因为要上班,要养家,要管娃,就晚上9到12点的时间可以休闲娱乐一下啊,没巅峰被鄙视,组不上队伍,恶性循环了
作者: crasher    时间: 2020-6-28 09:36
往事在 发表于 2020-6-28 06:03
我一个战网朋友,一天24小时都在打103层,当初3000巅峰,现在9000多了

我们应该是有一个共同的好友

作者: 达文西的手电筒    时间: 2020-6-28 09:42
作者: 九念舟pro    时间: 2020-6-28 09:57
这种高巅峰对游戏还没什么了解的就是弟弟,玩啥都靠代练,靠充钱,但是人家就是有钱任性
作者: 粥猩猩    时间: 2020-6-28 10:01
绝大多数我感觉是没时间手动吧。肯花电费的一定是喜欢这游戏的。毕竟不是每个人都能上高层国家队,或者长时间在线的。装备材料也不是那么好弄的。
高巅峰是有更好游戏体验…
作者: 沐若春风笑沧颜    时间: 2020-6-28 10:01
作者: 小绿豆    时间: 2020-6-28 10:10
其实很多手动玩家不是不想挂,而是没有条件挂。话说回来,刷150层的就比我刷100层的更有游戏体验了?不是吧?跑着一模一样的图,打着一模一样的怪,开着一模一样的塔,躲着一模一样的技能,实际游戏过程有区别吗?阿三只是玩了一个简简单单的数字游戏,就有这么多人屁颠屁颠的刷刷刷,一边刷一边还互相鄙视来鄙视去,呵呵,阿三真NB
作者: 杨员外    时间: 2020-6-28 10:13
这游戏能玩出啥名堂???
作者: 少放点辣椒    时间: 2020-6-28 10:25
达文西的手电筒 发表于 2020-6-28 09:42
罗翔老师说了:短暂而虚幻的快乐,只会给你带来长久而深刻的痛苦

我记得这不是派大星说的吗?
作者: RAGGG    时间: 2020-6-28 10:27
玩法不同 deadgame 何必在乎呢
作者: 昵称8a0cc6    时间: 2020-6-28 10:30
作者: 第一个号忘掉了    时间: 2020-6-28 10:33
MYSQ 发表于 2020-6-28 09:17
虽然很可能是挂起来的。但如果是别人N了好多个赛季,刚回来不知道新BD怎么洗呢?你现在是带着观点在评判

我这么说吧,任何手动打到5000的,不论afk多久,3小时以内重新上手。
作者: 大牛现在是胖子    时间: 2020-6-28 10:51
作者: 怀念鲜红的唇印    时间: 2020-6-28 11:12
作者: 大小林    时间: 2020-6-28 11:19
自己玩得开心就好,之前有一大堆挂的好友,突然有个开挂的好友删了我,一气之下全部删了好友,自己玩单机不舒服吗
作者: 寒风2015    时间: 2020-6-28 11:22
大小林 发表于 2020-6-28 11:19
自己玩得开心就好,之前有一大堆挂的好友,突然有个开挂的好友删了我,一气之下全部删了好友,自己玩单机不 ...

一个朋友删除了你,你就删除所有的朋友,哈,你这。。。气大伤身啊

作者: 大小林    时间: 2020-6-28 11:25
寒风2015 发表于 2020-6-28 11:22
一个朋友删除了你,你就删除所有的朋友,哈,你这。。。气大伤身啊

还是留几个好友的,就这几个好友一起玩游戏吹牛逼,不怎么聊的都删了,硬生生完成社交软件
作者: 狂野游侠    时间: 2020-6-28 11:31
脚本悬赏最恶心吧,20赛季尾巴玩的,800多巅峰,经常都是我都做完一幕了,几千巅峰“大佬”第一个任务还刚完成。
作者: 你已无敌    时间: 2020-6-28 11:37
作者: 依然深寒    时间: 2020-6-28 11:43
作者: 大牛现在是胖子    时间: 2020-6-28 11:53
作者: rvesinrain    时间: 2020-6-28 11:55
咸鱼玩家每赛季平均1200巅峰难道是150层的怪此100层的更帅气
作者: 暗影剑魔    时间: 2020-6-28 11:56
小绿豆 发表于 2020-6-28 10:10
其实很多手动玩家不是不想挂,而是没有条件挂。话说回来,刷150层的就比我刷100层的更有游戏体验了?不是吧 ...

终于找到一样想法的了,1层大米跟150层大米根本就是一样的,就是怪物的血跟攻击调高了,无限大小米还没剧情或者到处探险有意思

作者: Luckyshao#5911    时间: 2020-6-28 12:01
往事在 发表于 2020-6-28 06:03

无中生友

y

y

作者: 幻术小菠萝    时间: 2020-6-28 12:03
作者: 远古奈日天    时间: 2020-6-28 12:08
作者: 龙蛇之魂#5522    时间: 2020-6-28 12:12
说的好像我们这些万年单机DH不用玩了一样,你有你的追求,我有我的休闲,捡捡垃圾弄弄装备玩玩收藏还不行还不给了,从来不组队,宝石只靠DH,打得还不高,闲闲带带童子刷刷悬赏,上班累啊
作者: 瞬秒爆加速    时间: 2020-6-28 12:12
更高,更快,更强,更挖掘,更吹水,更嘲讽。
作者: 饼干叔    时间: 2020-6-28 12:24
别人谦虚几句假装问一下,你就真把自己当大佬?
作者: 寒风2015    时间: 2020-6-28 12:38
我看了,大多数人问怎么洗只是为了炫耀一下装备
作者: 第一个号忘掉了    时间: 2020-6-28 12:53
饼干叔 发表于 2020-6-28 12:24
别人谦虚几句假装问一下,你就真把自己当大佬?

您自己发个那种时光问怎么办也是炫耀吗?
作者: 苏败    时间: 2020-6-28 13:06
自己玩的还行就好
作者: 流浪的吉他    时间: 2020-6-28 15:41
巅峰高,材料多,装备好,好处多多啊
作者: xjcx    时间: 2020-6-28 16:29
很多人不缺电,缺时间
作者: 蓝音儿    时间: 2020-6-28 16:35
悬赏    开挂的特别多。
作者: 唱跳Rap蓝球    时间: 2020-6-28 16:36
Robinsonl 发表于 2020-6-28 08:34
之前赛季公共遇到个5000多巅峰的豆角,带我们几个刷125,进门之后一直跑不打精英,等我们都挂了,进度条差 ...

我怎么感觉你是在说我?我被动光偶尔去带萌新125一拖三,因为被动光的缘故,需要自己刷,不懂被动光的机制,跟着刷纯粹添乱,真说的是我的话,但是我是纯手动玩家,赛季5300+
作者: 粥猩猩    时间: 2020-6-28 16:41
脚本玩家:我不馋你们懂得多,还虚心请教。你却馋我巅峰高。

作者: 七伤拳打屎你    时间: 2020-6-28 16:51
作者: Robinsonl    时间: 2020-6-28 19:40
少放点辣椒 发表于 2020-6-28 08:50
一边躺着安逸吃经验,点着宝石,一边喷着带你的大佬,你属实挺优秀。要不你就干脆别蹭,吃饱了骂厨子?

你躺尸的时候别人和你秀优越,你会感觉良好?
作者: 夕颜Vo    时间: 2020-6-28 19:50
只谈自己,我不喜欢用宏,更别谈脚本,赛季初开荒1000巅峰就差不多了,再多就看缘分玩了
作者: |第一滴血|    时间: 2020-6-28 20:50
作者: 情怀暗黑    时间: 2020-6-28 21:42
论坛丶小流氓 发表于 2020-6-28 07:06
元芳:此事必 有蹊跷!

狄仁杰:不要妄 加猜测,

舔灵:大人说的是
作者: 淡若微风    时间: 2020-6-28 21:52
作者: 都是装出来的    时间: 2020-6-28 23:15
本质上就是暗黑这游戏机制设计跟现代生活节奏的严重脱节,一个太慢,一个太快
作者: 星哥很忙    时间: 2020-6-28 23:45
作者: 少放点辣椒    时间: 2020-6-29 00:49
Robinsonl 发表于 2020-6-28 19:40
你躺尸的时候别人和你秀优越,你会感觉良好?

我如果感觉不好,直接退出就是了,何必给自己找不 痛快?说白了 不还是想 求 带。讨 饭的就别嫌 饭 馊了
作者: 牛哥520    时间: 2020-6-29 01:10
少放点辣椒 发表于 2020-6-29 00:49
我如果感觉不好,直接退出就是了,何必给自己找不 痛快?说白了 不还是想 求 带。讨 饭的就别嫌 饭 馊了

就跟你们这么说吧  就算Feng了谁  会玩的还是一样手动高巅峰。  巅峰高是鱼龙混杂,但是不乏很多会玩的高手。而低巅峰呢  大多数都是根本不懂组队的新手玩家和极少数会玩组队的人。  想怎么玩是你自己选的,自己做不成也不要喷了好吧,因为无论怎样,哪种都是游戏的棋子,没有说非黑即白的,都是可以一起娱乐的。尽量开心就好。

作者: 春飞雪    时间: 2020-6-29 07:28
开挂不是急功近利,有空是会自己打的,一个是太累了,一个是没时间。
作者: 沃尔思密达    时间: 2020-6-29 07:31
作者: 昵称8fe206    时间: 2020-6-29 07:33
作者: 阿丁阿当    时间: 2020-6-29 07:47
糟老头子多,手残党多
作者: 血腥的番茄-    时间: 2020-6-29 07:50
其实我很想知道怎么挂的,感觉自己很需要。因为我玩了两个赛季,巅峰都只刷到1300左右,社畜实在没那么多时间刷。所以从未体验过高层,想组队吧,被人嫌弃巅峰低。
作者: seeother    时间: 2020-6-29 08:20
作者: 七伤拳打屎你    时间: 2020-6-29 08:40
作者: 大案在身    时间: 2020-6-29 08:46
作者: 海边的猫    时间: 2020-6-29 08:57
guiwenzi 发表于 2020-6-28 07:22
可怜的我还在手动刷

嘻嘻嘻嘻嘻嘻(˙︶˙)
作者: 暗影剑魔    时间: 2020-6-29 09:11
好多自爆的跟支持的,版主不管下?
作者: 丶洋葱头丶    时间: 2020-6-29 09:23
作者: 大尾巴灰狼    时间: 2020-6-29 09:25
作者: 大刀向前冲    时间: 2020-6-29 09:32
作者: 昵称已被占用666    时间: 2020-6-29 09:58
作者: 少放点辣椒    时间: 2020-6-29 10:22
牛哥520 发表于 2020-6-29 01:10
就跟你们这么说吧  就算Feng了谁  会玩的还是一样手动高巅峰。  巅峰高是鱼龙混杂,但是不乏很多会玩的高 ...

对啊,巅峰大佬带小号很多啊,看不惯的就是那种,前脚刚带完,然后就直接来凯恩喷高巅峰如何如何
作者: 肥肥肥肥熊    时间: 2020-6-29 11:09
找的代练吧,哪有这么多挂
作者: 锡安船长    时间: 2020-6-29 11:16
达文西的手电筒 发表于 2020-6-28 09:42
罗翔老师说了:短暂而虚幻的快乐,只会给你带来长久而深刻的痛苦

zsbd      
作者: kazumi91    时间: 2020-6-29 11:30
有些人活得太累了,总想指导别人怎么活,还想知道别人玩游戏的目的是啥。。。
作者: 疯狂的火柴君    时间: 2020-6-29 11:34
宏也是挂的一种什么自动开门,自动点塔,自动使用技能
作者: martinlf    时间: 2020-6-29 11:35
这个话题能持续到现在,也不容易啊。
说白了,就是不患寡而患不均。
作者: He14    时间: 2020-6-29 11:53
作者: 主要喜欢钓鱼    时间: 2020-6-29 12:34
有各种情况,不要一概而论:像没玩过的职业或bd,特别涉及到什么攻速陷阱,攻速档位这种情况,我们绝大多数人要求大佬指点的。
作者: 比ID开心    时间: 2020-6-29 12:43
举个不恰当的例子:老板开豪车住别墅身边美女如云,你就会想他不是靠正常途径买卖赚的钱,各种羡慕更多的嫉妒,老想那么多关心别人的生活累不?玩你自己的,正常你的生活去吧
作者: 里围墙    时间: 2020-6-29 12:46
不是杠精,但忍不住想纠正下
冰扫→_→冰吞,谢谢

作者: alvin.2008    时间: 2020-6-29 14:18
作者: 丹顶鹤亮翅    时间: 2020-6-29 14:25
作者: Bygone_Era    时间: 2020-6-29 14:32
收菜         

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3