凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 2.6.9杨弓恐惧分裂箭小秘、悬赏速刷bd [打印本页]

作者: 此夜星辰    时间: 2020-6-24 20:12
标题: 2.6.9杨弓恐惧分裂箭小秘、悬赏速刷bd

引言:
在小秘和悬赏中,由于怪血量较低,构建bd时通常会追求更高的移速,连续使用烟雾和暗影之力时戒律会不够用,自带高额减耗词缀的杨弓,当仁不让地成为了小秘和悬赏的首选。下面介绍三套bd,分别是小秘、贤者小秘、悬赏bd,都使用了杨弓和分裂箭。

一、小秘速刷

技能
追踪箭--分裂箭:小秘境这种秒杀怪物的速刷情况下,分裂箭有三支箭矢打击面更广
扫射--暗影游移:扫射不需要飞弹风暴符文来进行补档,用移速符文
复仇--恨意迸发:提供增伤、免控,使用恨意迸发可以保证空转的情况下持续更长时间
烟雾弹--飘忽不定:提供最高的移速
蓄势待发--集中心智:提供最高的戒律回复量,支持连续释放烟雾弹和暗影之力
暗影之力--暗影滑行:提供30%加速,实在没有其他好的技能了

战术优势:使用烟雾后2秒60%加速,必选
濒死本能:用来保持经验池
热力追击:提供20%加速
伏击:增伤,速刷时保证更高效地秒杀怪物

技能备选:
暗影之力--暗影滑行可替换为其他技能,如雪貂战宠提供金币加成等
被动中的热力追击可以替换为其他被动,例如血腥复仇、完美主义者等
前期输出不足可以使用追踪箭--吞噬箭符文

装备
小秘境靠金织带提供坚韧,和猎手之怒带一萃一。防具萃取被占用,为了穿上挖掘裤,就必须用恐惧套5件+华戒
伤害溢出,不必使用对戒,因此戒指使用瑞秋提供移速,贪婪之戒增加金币拾取范围
武器使用杨弓,自带的高额减耗解决了戒律问题
传奇宝石:屯宝者的恩惠、至简之力、太极石。没有选择火牛宝石是因为太极石也能提供很高的增伤而且小秘中裸斯奎特也能有不错的保持率

配装变化:
本套装备头部使用了黄宝石且没有黄道刷新cd,复仇可能出现断档,不习惯的玩家可把换为白宝石
瑞秋能提供不少的移速,但恐惧效果会让怪物乱跑,不习惯的玩家可换为黄道
高巅峰后黎明可替换怒火回荡,可以减少追踪箭前摇改善手感也能提供少量移速

词缀
装备词缀 备注
恐惧头 暴率、敏捷、体能
恐惧肩 冷却、敏捷、全抗小秘不需要范围伤
恐惧衣 敏捷、全抗、体能 次要最好有戒律,但不强求
恐惧手 双暴、冷却、攻速
深渊挖掘裤技能伤、敏捷、全抗
恐惧鞋 敏捷、全抗、体能
斯奎特电伤、双暴
复仇者护腕 电伤、暴率、敏捷
金织带/猎手之怒 敏捷、全抗、技能伤 带一萃一
瑞秋双暴、均伤/cdr/减耗
贪婪双暴、均伤/cdr/减耗
杨弓 ed、减耗 、cdr次要最好有戒律,但不强求
箭袋攻速、暴率、技能伤、cdr/能耗次要最好有戒律,但不强求

1、攻速:因为4件套内置cd,8f会卡档,要么压攻速打9f,要么打7f。9f的缺点是麻烦,要抠巅峰攻速,而且追踪箭前摇长,所以建议选择7f。
需要的攻速如下:攻速大于等于1.88
0速弓--34%攻速
5速弓--28%攻速
6速弓--27%攻速
7速弓--26%攻速
2、冷却:如果是无缝复仇,则全身冷却最少37%,头插钻石后,装备上还要再出3条冷却。
3、减耗:全身需要60%减耗,满足连续烟雾和暗影之力,杨弓减耗一定要高,装备上还要出2条减耗词缀。暗影之力的移速不高,词缀不好的玩家可以减少暗影之力的释放频率
4、其它词缀全出攻击,主要是暴击、暴击伤害、电伤、追踪箭技能伤,其次均伤
5、次要戒律:有最好,但不用强求。这是为了多余的戒律能被存储起来

操作
1、进门空打追踪箭,叠满20层动能后扫射转起来推进。之后每4秒主动释放一次左键,保持动能层数在16~20层。
2、暗影之力、烟雾弹、复仇、蓄势待发保持无缝,最好用宏实现,手摁会比较累。
3、追踪箭击杀怪物需要时间,可稍微提前离开。
4、追踪箭无法穿墙,遇见筑墙精英不要让墙体隔离攻击;投射抑制精英贴脸打死。

实战视频
这是之前的配装实战视频,不过操作是一样的
https://www.bilibili.com/video/BV1Xp4y1D7Up?p=1

二、贤者小秘

图片中大部分和上一个金织带小秘境BD相同,但这只是装备毕业的情况,实战中如果巅峰比较低造成伤害、坚韧不够的话,可参考下面的改动:
可以去掉金币组件-囤宝者宝石以及贪婪之戒,使用困者和残影同时提高输出和坚韧
其他的改动也可以参考上文无贤者时的改动

实战视频
https://www.bilibili.com/video/BV1Xp4y1D7Up?p=2

三、悬赏

悬赏怪比较少,放弃了金织带提供坚韧的思路。这套的思路是高伤害配合高移速直接把怪清理干净。
技能、装备、词缀和大部分技能与前文一样,只说改变的地方:

1、由于没有金币三件套和贤者的需求,选择了华戒+船长,提供了更舒适的能量循环以及配合杨弓获得减伤
2、沃兹克臂甲、恐惧对戒(瑞秋+混沌指环)都是用于提供移速的组件,低巅峰时可换为黄道+残影。理想情况下头和杨弓可以出恐惧,省下混沌指环的位置。低巅峰不能快速秒怪的话,可能出现怪物因为恐惧效果飞出地图,导致无法完成任务,慎用
3、技能与贤者小米一样,移速优先,伤害次之。复仇换为黑暗之心符文。可以把暗影之力换野猪战宠分散仇恨
4、减耗,就两个档位:
63.9%减耗,满足连续加速烟雾,头黄宝石+巅峰+43%杨弓即可满足。
73.9%减耗,满足连续烟雾+暗影之力,需要头黄宝石+巅峰+50%杨弓+2条8%减耗
如果减耗不够第二档,可以不带暗影之力,换成野猪战宠加坚韧
5、高巅峰伤害溢出的话,太极可换闪电华冠
6、不带黄道时复仇可能出现断档,需要卡好复仇的cd,尽量在传送的时候再开启复仇防止怪物打断

实战效果
单人五幕18分钟
https://www.bilibili.com/video/BV1CC4y1a7wz
作者: 胡汉三叒回来了    时间: 2020-6-25 09:36
这速度疯了吧
作者: got6666    时间: 2020-6-25 09:49
感觉没必要上暗影,把暗影的戒律也交给烟雾使用,
2秒1次的烟雾同样能无缝战术意识,
与暗影30%全覆盖,烟雾100%覆盖1/4的平均55%提速相比
烟雾100%覆盖1/2的平均50%提速只低了5%
但操作更简化,无敌覆盖率更高,还能省出一个技能格。

作者: 北极星8    时间: 2020-6-25 09:53
这么多材料都不捡,感觉亏了一个亿!
作者: 此夜星辰    时间: 2020-6-25 10:15
got6666 发表于 2020-6-25 09:49
与暗影30%全覆盖, ...

其他技能都不好用,就上这个了。装备词缀差的话,暗影之力不要无缝也行。
作者: 火红头发单马尾    时间: 2020-6-25 11:14

啊啊啊~试过了,的确如此。
换成野猪,都不用按。全程疯狂烟雾+右键抠脚,其他全都交给连点

作者: 幻术小菠萝    时间: 2020-6-25 11:15
作者: 里围墙    时间: 2020-6-25 11:17
支持,猎魔必火
作者: 先杀我队友    时间: 2020-6-25 11:21

试了下 体验非常舒适 不过我没用暗影之力 换了个不用按的雪雕233
作者: GeminiAce    时间: 2020-6-25 11:22

这套减耗堆起来烟雾可以连放,也是1/2覆盖率,战术优势100%覆盖。
不过我也觉得暗影之力没那么必要,移速有点超标了捡东西不方便,技能格子倒是没什么好带的,简化操作才是正事

作者: diaodima    时间: 2020-6-25 11:25
其实火多重更快吧……
作者: got6666    时间: 2020-6-25 11:51
GeminiAce 发表于 2020-6-25 11:22
这套减耗堆起来烟雾可以连放,也是1/2覆盖率,战术优势100%覆盖。
不过我也觉得暗影之力没那么必要,移 ...

技能格就算让给野猪或刀扇,至少对保护斯奎特是有好处的。

作者: March16th    时间: 2020-6-25 12:02
got6666 发表于 2020-6-25 11:51

去压巅峰试了几盘,开始捡钱全程无敌,野猪刀扇完全没必要,没宏用暗影之力太不友好了,雪貂战宠加个10%金币掉落或者蝙蝠战宠+冰复仇方便启动感觉挺好用的

作者: sun4363    时间: 2020-6-25 12:06
除了会晕车,没毛病!
作者: 九天01    时间: 2020-6-25 12:08
作者: 九天01    时间: 2020-6-25 12:08
作者: GeminiAce    时间: 2020-6-25 12:14
got6666 发表于 2020-6-25 11:51

野猪好一点,刀扇抢黄道cd而且也断手

作者: got6666    时间: 2020-6-25 12:33
GeminiAce 发表于 2020-6-25 12:14
野猪好一点,刀扇抢黄道cd而且也断手

才注意到这个BD居然还有黄道,没必要上黄道吧?

复仇,黎明+钻石+3条8%
烟雾,2秒1次,钻石+2条8%
(杨弓+完美+巅峰+肩膀,戒律降耗62.74%,戒律消耗2.61点/秒)
集中生智,27.6秒1次,钻石+3条8%
(戒律生成45/27.6+1=2.63点秒)

作者: GeminiAce    时间: 2020-6-25 12:39
got6666 发表于 2020-6-25 12:33
才注意到这个BD居然还有黄道,没必要上黄道吧?

复仇,黎明+钻石+3条8%

确实不是完全锁定的,但不带也没什么好带的了吧
你这个减耗要求还是有点高,默认不带完美主义,这被动抢伏击的位置,速刷伏击关系到能否秒怪,收益比较高。
黄道还有可能刷到烟雾cd上形成连续烟雾进一步加速。

作者: got6666    时间: 2020-6-25 12:48
GeminiAce 发表于 2020-6-25 12:39
确实不是完全锁定的,但不带也没什么好带的了吧
你这个减耗要求还是有点高,默认不带完美主义,这被动抢 ...

不用抢伏击,换那个20%跑速的,20%跑速相对300%跑速收益太小。

这种超跑BD实在不适合悬赏、小米,
老是停下来捡东西感觉太差,

还是速刷2分钟以下的大米更合适,
这样带上对戒,速刷层级能提升不少。

作者: GeminiAce    时间: 2020-6-25 13:02
got6666 发表于 2020-6-25 12:48
不用抢伏击,换那个20%跑速的,20%跑速相对300%跑速收益太小。

这种超跑BD实在不适合悬赏、小米,

对小米捡东西是有影响。悬赏除了红光其它不用捡,实践证明悬赏最高效率打法就是极限跑速。
大米速刷不看好,吞噬箭这种有弹道的攻击模式,伤害发作出来需要一点时间,怎么都得2分多3分钟,打太低了不划算。大米速刷bd最后会有一套最优解,目前看最高效的就是黎明+盾枪那一套,可以多带个攻击宝石。

作者: 主要喜欢钓鱼    时间: 2020-6-25 13:07
吼吼,谢谢分享
作者: 玩物丧志还要玩    时间: 2020-6-25 13:26
楼主辛苦!
作者: 阿卡姆起源    时间: 2020-6-25 13:42
没太懂,带杨弓的意义是什么
作者: 此夜星辰    时间: 2020-6-25 13:42
阿卡姆起源 发表于 2020-6-25 13:42
没太懂,带杨弓的意义是什么

减耗

作者: Senjio3    时间: 2020-6-25 13:49
刚刚试了恐惧对戒加新套,应该是目前悬赏最稳最快的了。小米跑太快容易出现人走了才被追踪箭打死,需要回头捡球捡东西的情况
作者: 风之哀殇    时间: 2020-6-25 13:49
都悬赏、小米了,还不舍得下挖掘裤吗,直接上船长啊,减耗、CDR、伤害、坚韧全都有,可不就是扫射不洁多重的变种吗
作者: 此夜星辰    时间: 2020-6-25 14:03
风之哀殇 发表于 2020-6-25 13:49
都悬赏、小米了,还不舍得下挖掘裤吗,直接上船长啊,减耗、CDR、伤害、坚韧全都有,可不就是扫射不洁多重 ...

谢谢,已修改

作者: 观其妙    时间: 2020-6-25 14:05
昨天也试了下,巅峰压到1000,大图感觉不如扫击多重,不过这是套装的性质决定的。
总体感觉还行,比旋风蛮子屏幕干净不少

作者: 此夜星辰    时间: 2020-6-25 14:09
观其妙 发表于 2020-6-25 14:05
昨天也试了下,巅峰压到1000,大图感觉不如扫击多重,不过这是套装的性质决定的。
总体感觉还行,比旋风蛮 ...

什么东西都不捡的话,还是刷得很快的

作者: 好的昵称都重复    时间: 2020-6-25 14:17
BD构思不错,就是这个视频……材料、开光都不捡,不带开怪手,就好像小米只追求速度打钥匙一样,正常使用中的速度至少25分钟吧。
作者: 此夜星辰    时间: 2020-6-25 14:21
好的昵称都重复 发表于 2020-6-25 14:17
BD构思不错,就是这个视频……材料、开光都不捡,不带开怪手,就好像小米只追求速度打钥匙一样,正常使用中 ...

悬赏有那功夫,多来两把大秘不快多了。小秘开怪手带了啊,光和死息也都捡,不然一分半就完事了。

作者: 知行合一静思    时间: 2020-6-25 15:23
作者: 此夜星辰    时间: 2020-6-25 15:34
知行合一静思 发表于 2020-6-25 15:23
感觉小秘境还不是很爽,3000多巅峰了还不能人过怪死(至少不是那种人还没到,怪就死的感觉),那赛季初期估 ...

飞行伤害有延迟,做不到太快的击杀
作者: 武僧22    时间: 2020-6-25 15:35
这一套悬赏666的发起

作者: 大牛现在是胖子    时间: 2020-6-25 15:54
作者: 萍萍妹妹么么哒    时间: 2020-6-25 16:08
作者: 此夜星辰    时间: 2020-6-25 16:09
萍萍妹妹么么哒 发表于 2020-6-25 16:08
俩池子都不喝 这么赶时间吗

没有继续打大秘的想法,悬赏也比较脆,就不喝了

作者: 里围墙    时间: 2020-6-25 17:01
胡汉三叒回来了 发表于 2020-6-25 09:36
这速度疯了吧

你被封号啦?
作者: 里围墙    时间: 2020-6-25 17:02
我想大米速刷又高又猛的
作者: 此夜星辰    时间: 2020-6-25 17:02
里围墙 发表于 2020-6-25 17:02
我想大米速刷又高又猛的

琉璃写了琉璃写了大秘速刷的
作者: 蛮亡人    时间: 2020-6-25 17:08
虽然说会晕车,但是真的效率啊,针对目前游戏氛围不和谐的情况下,两个Dh加上这配套悬赏材料简直不要太多
作者: 里围墙    时间: 2020-6-25 17:31
此夜星辰 发表于 2020-6-25 17:02
琉璃写了琉璃写了大秘速刷的

谢谢,大佬
作者: 流浪的吉他    时间: 2020-6-25 20:04
多谢分享,支持
作者: 胡汉三叒回来了    时间: 2020-6-25 20:09
里围墙 发表于 2020-6-25 17:01
你被封号啦?

习惯就好,这次三十天
作者: 昵称5cb191    时间: 2020-6-25 21:37
一直在肝的路上,从未停止
作者: fkcxk    时间: 2020-6-25 21:59
我决定了,单独开个猎魔跑悬赏
作者: 子怀同学    时间: 2020-6-25 22:26
感觉还可以改进一下,我是带的贤者头和腰带,对戒指,开怪手,萃取金织带,皇戒,怒火回荡。小米两分钟,想刷宝石头换破碎皇冠。极其人性。
作者: 子怀同学    时间: 2020-6-25 22:31
顶我上去,顶我上去顶我上去,顶我上去。
作者: 此夜星辰    时间: 2020-6-25 22:34
子怀同学 发表于 2020-6-25 22:26
感觉还可以改进一下,我是带的贤者头和腰带,对戒指,开怪手,萃取金织带,皇戒,怒火回荡。小米两分钟,想 ...

伤害溢出,用不到对戒。同样伤害溢出且有icd限制,怒火回荡攻速收益不高。

作者: liandryA    时间: 2020-6-25 23:07
核心其实是扫射多重把多重套装都换了个追踪箭和机甲套,实际思路一致。这套我飙车非常快乐,人过怪死,体验极佳
作者: spore#5406    时间: 2020-6-26 00:55
又到了万物皆可杨弓的时代了!
作者: spore#5406    时间: 2020-6-26 01:22
真就极限跑图了呗,,,手不累么
作者: 沉默wey    时间: 2020-6-26 01:31
太极换困者之灾会好一点吧,有残影就用不着这么多防御了
作者: 此夜星辰    时间: 2020-6-26 02:05
沉默wey 发表于 2020-6-26 01:31
太极换困者之灾会好一点吧,有残影就用不着这么多防御了

困者还要上追猎快感被动,原来的四个被动都挺重要的
作者: kjion    时间: 2020-6-26 03:23
我不管,火多重天下第一
作者: 反差萌    时间: 2020-6-26 07:58
kjion 发表于 2020-6-26 03:23
我不管,火多重天下第一

多重亡了
作者: 曼陀罗之殇    时间: 2020-6-26 09:22
悬赏没的说,跑得快优先,小米的话我觉得看个人吧,我比较缺材料,过快的跑速我不好点材料。
作者: aepher    时间: 2020-6-26 09:48
作者: 牛帅帅    时间: 2020-6-26 10:13
这速度过分了
作者: 紫渊丶    时间: 2020-6-26 11:14
我的太古电伤斯奎特终于有用了
作者: 绝对手残    时间: 2020-6-26 11:26
跑得太快了,实在眼花,头晕
作者: mDaoke    时间: 2020-6-26 11:29
减耗要求这么高吗?
作者: 此夜星辰    时间: 2020-6-26 11:54
mDaoke 发表于 2020-6-26 11:29
减耗要求这么高吗?

杨弓自带50%。降低点要求,暗影之力不要无缝,就可以不用减耗词缀了

作者: dave_qian    时间: 2020-6-26 12:08
出伤慢,人过去,怪才死,如果捡东西肯定是多重好点。 大米刷的很爽
作者: 久旱甘霖    时间: 2020-6-26 17:17
普通小米 可以考虑 春哥换 血球回戒律的被动  黄道换贪婪  火牛换贼神  有金织带 一般死不了 斯奎特也很少破

作者: 里围墙    时间: 2020-6-26 18:57
胡汉三叒回来了 发表于 2020-6-25 20:09
习惯就好,这次三十天

谁那么狠,哪个板块!
算了,我之前也。。。。
作者: nownever    时间: 2020-6-27 12:16
一直没明白,瑞秋的恐惧效果是怎么触发的?
作者: 此夜星辰    时间: 2020-6-27 12:18
nownever 发表于 2020-6-27 12:16
一直没明白,瑞秋的恐惧效果是怎么触发的?

瑞秋和混沌指环的次要

作者: 皮皮轩    时间: 2020-6-27 18:42
都有这种杨工了,火多重它不香吗?
作者: Xuzhiqian1    时间: 2020-6-28 09:31
悬赏,还没带恐惧戒指,已经跑晕车了,厉害
作者: 陈耀扬1987    时间: 2020-6-30 01:24
小米用流行索更舒服
作者: 朕在割肉    时间: 2020-6-30 01:55
就小米悬赏的强度,萃残影前提下,金织带不是太必要。大米BD换杨弓,复仇用回憎,烟雾用加速不必太频繁,保证残影无缝即可,对戒下掉一只上贪婪,宝石火牛、困者、屯宝,小米悬赏飞起,人过怪死,特意去测试揍了几回马老板,毫无压力。贤者套萃猎手、华戒,不要裤。
1600不到的颠疯,穷,很多东西要捡,小米悬赏一路金币无数,综合收入很高,跑一次能收的全收了。宠物用貂,三个金币拾取。
作者: 肖公子    时间: 2020-6-30 09:48
这次是彻底疯了
作者: 蓝色射手星星    时间: 2020-6-30 09:53
我还是喜欢火多重,刚出一把太古杨弓,把次要洗了戒律
作者: boythpk    时间: 2020-6-30 10:05
打个精英还要扫几下,火多重直接就秒了
作者: 此夜星辰    时间: 2020-6-30 10:12
boythpk 发表于 2020-6-30 10:05
打个精英还要扫几下,火多重直接就秒了

我没点巅峰,巅峰高了杀得很快

作者: 黯然老混    时间: 2020-6-30 21:19
暗影之力换成集中心智恢复戒律更好点
作者: 此夜星辰    时间: 2020-6-30 21:41
黯然老混 发表于 2020-6-30 21:19
暗影之力换成集中心智恢复戒律更好点

我带了集中心智

作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2020-7-1 08:59
作者: Lightonshaf    时间: 2020-7-2 01:06
恐惧头次要没有恐惧怎么能行(滑稽)
作者: DQTN    时间: 2020-7-2 14:00
打怪游戏×赛车游戏√
作者: dragon_123    时间: 2020-7-4 21:48
这一套跑的太快了其实不合适除非不捡东西。其实天赋的两个加速不要换成别的加伤害的、速度刚好
作者: 小炮、    时间: 2020-7-4 22:27
谢谢分享
作者: 宇尊哦呜    时间: 2020-7-4 23:34
亲为什么带金枝带,不缺坚韧啊,还有被动双移速加血球回能他不香吗???
作者: magicway    时间: 2020-7-5 02:45
马克,辛苦了
作者: 墨墨墨墨言    时间: 2020-7-5 02:45
想问下,用了杨弓为啥不用多重啊?
作者: 此夜星辰    时间: 2020-7-5 02:47
墨墨墨墨言 发表于 2020-7-5 02:45
想问下,用了杨弓为啥不用多重啊?

恐惧套输出比较高,割草效率也高

作者: 山楂味的诗    时间: 2020-7-5 19:29
为了快,这么多材料和装备不捡,有啥意思
作者: 此夜星辰    时间: 2020-7-5 19:37
山楂味的诗 发表于 2020-7-5 19:29
为了快,这么多材料和装备不捡,有啥意思

小秘不捡东西就是我的日常,悬赏更别指望我捡了

作者: 德克萨斯州的猫    时间: 2020-7-6 09:09
有点没明白,到底需要多少攻速啊,武器出不出,装备出几条。
作者: 轩辕明光    时间: 2020-7-6 09:23
看视频我就晕了...........玩估计得吐...........

还是慢点吧~~
作者: 月夜风清    时间: 2020-7-6 11:10
速刷还带濒死本能?
作者: 此夜星辰    时间: 2020-7-6 11:11
德克萨斯州的猫 发表于 2020-7-6 09:09
有点没明白,到底需要多少攻速啊,武器出不出,装备出几条。

0速弓--34%攻速
5速弓--28%攻速
6速弓--27%攻速
7速弓--26%攻速

作者: 此夜星辰    时间: 2020-7-6 11:12
月夜风清 发表于 2020-7-6 11:10
速刷还带濒死本能?

保一下池子

作者: fdgfdhgfdg    时间: 2020-7-6 11:17
作者: 握不住的幸福    时间: 2020-7-6 19:35
还是会死人的是不是暗影换一个野猪???
作者: 此夜星辰    时间: 2020-7-6 19:40
握不住的幸福 发表于 2020-7-6 19:35
还是会死人的是不是暗影换一个野猪???

可以,那些增伤、辅助的可以下掉一部分换成提高坚韧的。追踪箭用吞噬箭符文来增伤。

作者: 曾口口    时间: 2020-7-7 00:24
打个卡,明天看看
作者: 一骑当千HUBERT    时间: 2020-7-7 08:50
裤子可以换成杨裤吗?

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3