凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【丢丢酱粘土工坊】我穿越了2-死灵法师散件-改 [打印本页]

作者: *lostangel    时间: 2020-6-23 21:18
标题: 【丢丢酱粘土工坊】我穿越了2-死灵法师散件-改

穿越的丢丢酱——————2

吼吼~我是真肌肉男了~~
丢丢穿着荒原套来到了垂丝特姆,  抡起双手砸向怪物们!!

丢丢倒在了哀嚎之中,灵魂来到了莫名之处,一个柔和的声音提示我你的专家HC法师人物已经永久死亡!

WTF!!不是野蛮人吗?怎么是法师呢,装备难道都是幻化的!!眼前一黑!又晕了过去!我又穿越了??

缓缓的睁开了双眼,哎胸前的2坨肉是什么情况啊??

————一位穿越人员的悲惨自述 BY:丢丢酱

制作材料:粘土(4.98元100克国产)  粘土(劣质几十元24色一箱)  纸板  面签 铁丝 乳白胶 画笔 丙烯染料  ~

图片展示:

404.jpg [attach]3171153[/attach]

新照片一组

结语:

感谢凯恩的各位支持,喜欢的话要记得点【赞】【收藏】呀!

观看的亲们!如果你也感觉到手痒痒的话~
那么赶快行动起来吧!
点击活动主题链接:【六一特辑·我们穿越吧】赢取幸运大奖。

作者: q-egg    时间: 2020-6-23 21:27
作者: *lostangel    时间: 2020-6-23 21:35
沙发没了啊~~ 眼泪
作者: 剑有意不知还    时间: 2020-6-23 21:41
赞,丢丢这是觉醒了了不起的技能!
作者: 夜光灬蓝梦    时间: 2020-6-24 09:42
支持一发
作者: q-egg    时间: 2020-6-24 12:15
作者: 生锈的木头    时间: 2020-6-24 12:39
人间胸器!给丢丢点赞!做全职业吧
作者: *lostangel    时间: 2020-6-24 12:40
生锈的木头 发表于 2020-6-24 12:39
人间胸器!给丢丢点赞!做全职业吧

好吧做全部的职业了~~

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3