凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 蛮子正常要多少血,我怎么经常猝死,帮忙看下 [打印本页]

作者: 哥不是坏人    时间: 2020-6-19 07:49
标题: 蛮子正常要多少血,我怎么经常猝死,帮忙看下
蛮子的血多少合适,我进图61W血,萃取了力量戒指,要是技能终端一会儿,就容易猝死,能速刷105层,但也经常猝死,问题在哪里
作者: kongchenzi    时间: 2020-6-19 07:50

技能别中断不就行了。
作者: 不爱小菜菜    时间: 2020-6-19 07:50
问题在于断赛亚人
作者: liyu2799    时间: 2020-6-19 07:55
硬坚韧面板没达标
全抗 远近减
作者: 夜轻语    时间: 2020-6-19 10:19
断技能就是cd不够
作者: 高级账号    时间: 2020-6-19 10:21
我是130万zsbd
作者: 鬼怪总督斯奎    时间: 2020-6-19 10:52
血量在广义的“生存能力”概念里只是一部分,不给出具体属性、配装、打的层数这些因素,没法回答多少血量合适

也可以不负责任的回答:61w血放在速刷不少了,放在主动痛割冲层稍微少了些,搞到80w吧
作者: 哥不是坏人    时间: 2020-6-19 12:01
鬼怪总督斯奎 发表于 2020-6-19 10:52
血量在广义的“生存能力”概念里只是一部分,不给出具体属性、配装、打的层数这些因素,没法回答多少血量合 ...

估计还是装备词缀不对 现在基本成型了
作者: 艾少少    时间: 2020-6-19 12:51
作为同样是新人的说说我的看法吧,装备就不说了,是个积累的过程,开始都是凑合用,但是一定要知道需要哪些装备及属性,以便及时更换,黄道词缀固定且对转转都没什么用,最好是萃取,当然前提是有个属性不错的力量,技能方面就是可以控制的了,冲锋和践踏只要一个来触发力量就信了,速刷冲锋,冲层践踏(我手残速刷冲层都用的冲锋),剩下一个位置可以根据你自己的情况来(我为了抠脚用的战吼),还有用双刀不需要武器大师,速刷防猝死可以换成春哥,而且用双刀配盛战狂怒比好勇斗狠好,一点愚见,共同进步
作者: 哥不是坏人    时间: 2020-6-19 14:31
艾少少 发表于 2020-6-19 12:51
作为同样是新人的说说我的看法吧,装备就不说了,是个积累的过程,开始都是凑合用,但是一定要知道需要哪些 ...

厉害不错,学习了,一直玩单机
作者: 饭式机械化    时间: 2020-6-19 17:23
给你参考一下。我主动割蛮子,47万血,128层不断技能就不会挂。90蛮79万血,骚走位(但走位多了,输出就没了)也不会挂。全抗基本都是1350+。
作者: 里围墙    时间: 2020-6-19 17:53
我百万,也挂壁
作者: 灿烂的居紫    时间: 2020-6-19 18:13
鞋子,裤子的全抗呢
作者: 离群索居凉心    时间: 2020-6-19 19:14
作者: Me丶cancer    时间: 2020-6-21 05:19
作者: 叶未尽    时间: 2020-6-21 08:06
抗性太低了,可以考虑冲锋换战吼赦免或老兵,双刀跑路还行不用冲锋也可以

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3