凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 暗黑3大师杯战队邀请赛来袭,向嘉宾提问拿点卡!(奖励已通过PC私信发放) [打印本页]

作者: 奈非天小匚    时间: 2020-5-23 11:31
标题: 暗黑3大师杯战队邀请赛来袭,向嘉宾提问拿点卡!(奖励已通过PC私信发放)
CC直播大师杯系列赛事-暗黑破坏神战队邀请赛即将在7月初激情开战本次比赛的参赛阵容空前强大,官方暗黑24小时比赛第一届冠军“我才不是谐星”,第二届冠军“锅包肉”,第三届冠军“CrazyFire”,第四届民间大神组冠军“文化人”均会带上他们的队友一同出战。四大冠军同台竞技,带给你无与伦比的暗黑视觉盛宴!

赛事介绍

CC直播大师杯-暗黑破坏神战队邀请赛是由CC直播和凯恩之角联合举办的暗黑3直播赛事,我们将邀请当前知名暗黑3选手参与进行同台竞技,选手需要在限定的4个比赛日共24小时比赛时间内,在赛季专家模式中从零开始发育冲层,最终通关秘境层数最高者获得比赛胜利。

此外,我们还会有众多大神嘉宾前来助阵。现在,在大师杯开战前,向嘉宾提问,还能有机会获得60元战网点噢!

活动玩法

在本帖下方回复你的问题,并指定一名嘉宾回答,小C将会抽取10名幸运儿的问题,让指定嘉宾现身回答你的疑问,并为你送上60元战网点噢~!

小伙伴们可指定以下嘉宾回答问题:

秋仲琉璃子不语,我才不是谐星,牛毛,木子佳人,CrazyFire,文化人,锅包肉,涵雪飘绫

示例
请问小琉璃什么时候会再穿女装上镜呢,指定嘉宾:秋仲琉璃子不语

活动时间

本帖发布日起-5月29日23:59结束,结束后,嘉宾将会抽取活动时间内的回复进行回答并制作成视频在凯恩之角发布

发奖时间

活动结束后5个工作日内,小C将会通过站内私信给中奖的小伙伴发奖噢~

作者: 昵称8a0cc6    时间: 2020-5-25 15:58
作者: 冰火红黑    时间: 2020-5-25 15:59
什么时候女装CP?指定嘉宾:秋仲琉璃子不语和牛毛
作者: hearo    时间: 2020-5-25 16:00
文化什么时候表演个喝酒冲层
作者: 昵称8a0cc6    时间: 2020-5-25 16:00
作者: *peyard08    时间: 2020-5-25 16:04
锅包肉会做锅包肉吗?能展示一下吗?请锅包肉回答。
作者: 旺旺O泡    时间: 2020-5-25 16:11
涵雪飘绫家底下有下水道么?请下水道战神回答。
作者: 凤凰盾    时间: 2020-5-25 16:17
木子什么时候可以直播唱歌?(看了几期木子的直播,感觉木子太瘦了!)指定嘉宾:木子佳人
作者: riskyyuan    时间: 2020-5-25 16:26
请预测S21大热的死灵和猎魔谁将更胜一筹  指定嘉宾:秋仲琉璃子不语

面对暴雪朝秦暮楚地大砍巫医 除了向制作组吹箭 还有什么应对措施  指定嘉宾: 涵雪飘绫
作者: 大超儿    时间: 2020-5-25 16:41

过去的时候 蛮子的尾气流是抠脚的典范。现在最近的赛季,和尚有了风雷冲,下个赛季高跟鞋要有了扫射。请问,以后一键抠脚这种引导技能流派 大趋势是不是每个职业都要有一种?
指定嘉宾:秋仲琉璃子不语

作者: diaodima    时间: 2020-5-25 16:43
发这么早?
作者: 传说中的排骨    时间: 2020-5-25 16:48
文化车开的那么好,能不能把网址分享一下?
指定嘉宾:文化人
作者: xrjiang    时间: 2020-5-25 16:54

文化大佬你的基操是啥?这次的结果是不是也能基操一下?指定嘉宾:文化人

作者: 牛毛    时间: 2020-5-25 16:58
作者: 微笑丶奶茶    时间: 2020-5-25 16:59
被垄断了?每次都这几个人
作者: 星海来啦    时间: 2020-5-25 17:04
请问下赛季速刷国家队阵容变动,首发dh可以第一时间进国家队吗?
指定嘉宾:牛毛
作者: 太古千寻    时间: 2020-5-25 17:10
请预测下21赛季辅助位会不会发生改变?指定嘉宾:牛毛
作者: 殷小涛    时间: 2020-5-25 17:17
请问小琉璃什么时候可以让我们大家看看琉璃瓦本尊去你直播间开摄像头直播呢?,指定嘉宾:秋仲琉璃子不语
作者: 忘记邮箱真愁人    时间: 2020-5-25 17:18
请问巫医魂淡被砍之后,下赛季进度位会有变化吗?指定嘉宾:涵雪飘绫
作者: 牛毛    时间: 2020-5-25 17:21
作者: 沙华zZ    时间: 2020-5-25 17:23

什么时候欧一个赛季? 指定嘉宾:涵雪飘凌
作者: 牛毛    时间: 2020-5-25 17:24
作者: 沙华zZ    时间: 2020-5-25 17:24

什么时候欧一把? 指定嘉宾:涵雪飘凌
作者: 牛毛    时间: 2020-5-25 17:26
作者: KENTnT    时间: 2020-5-25 17:36
提问:木子佳人这个ID的由来?指定嘉宾:木子佳人
作者: 霸王别搞姬    时间: 2020-5-25 17:51
什么时候女装?指定嘉宾:秋仲琉璃子不语和牛毛
作者: 扑领母    时间: 2020-5-25 17:52
作者: 生锈的木头    时间: 2020-5-25 17:54
提问:文化是不是每次极限冲层都要喝大酒呢?
作者: cumt1407    时间: 2020-5-25 17:55
能不能直播数下牛身上有多少毛?指定嘉宾牛毛
作者: 牧者小天    时间: 2020-5-25 17:58
仲二楼 发表于 2020-5-25 15:58
请问同为死灵版主的牧者小天和你真人照对比,谁更漂亮一点?
指定嘉宾:木子佳人 ...

木子漂亮,我提前回答了

作者: 夜光灬蓝梦    时间: 2020-5-25 18:01
请问战神如何在面对3连下水道的时候保持心态良好,并在见碑时不慌不忙折回第一层打出boss?指定嘉宾:涵雪飘凌
作者: iriyaa    时间: 2020-5-25 18:08
下赛季魂的改动对魂法单人速刷有什么影响? 指定嘉宾:牛毛
作者: 千两狂死郎    时间: 2020-5-25 18:14
下赛季巫医的主流玩法会是什么?如果还是魂淡宠物头萃取位和宠物宝石用什么替代?
指定嘉宾:涵雪飘绫
作者: 牛毛    时间: 2020-5-25 18:16
作者: 文化人的文化    时间: 2020-5-25 18:18
什么时候直播大米睡觉?指定嘉宾:我才不是谐星

作者: 请你认真一点    时间: 2020-5-25 18:19
牛毛和涵雪你俩什么时候说段暗黑相声?
作者: 请你认真一点    时间: 2020-5-25 18:20
谐星和C法你俩什么时候好好交流一下?
作者: youho    时间: 2020-5-25 18:30
作者: 灭弑5861    时间: 2020-5-25 18:44
新的暗黑24小时终于要来了
作者: asooo    时间: 2020-5-25 19:14
想看男dh和女dh组合参赛,有搞头吗?
作者: 残暴的提莫    时间: 2020-5-25 20:09
暗黑的公会什么时候可以有一个装备库,会员们可以用贡献积分兑换装备?
作者: 暴雪个菠萝    时间: 2020-5-25 20:22
为什么牛毛平时玩的很好,讲的也不错,一上战场就失误,是不是要急着当评论员啊,来说一下啦
我觉得牛毛当评论解说还是很不错的哦,下次记得倒立前来个空翻啊

作者: 论坛丶小流氓    时间: 2020-5-25 20:35
作者: 扑领母    时间: 2020-5-25 20:37
作者: 闪亮~之翼    时间: 2020-5-25 20:46
请问牛毛什么时候会再以选手参加一次暗黑24小时,我非常期待,指定嘉宾:牛毛
作者: q-egg    时间: 2020-5-25 20:59
作者: 我的刀刀快    时间: 2020-5-25 21:07
请问牛胖啥时候来个穿上女装倒立啊?指定嘉宾:牛毛
作者: 渺渺小鱼    时间: 2020-5-25 21:11
请问小琉璃下赛季玩什么职业呢, 指定嘉宾:秋仲琉璃子不语
作者: 脱轨de心    时间: 2020-5-25 21:39
请问在大佬的心目中,现役世界顶级D3er中,各服Number.1分别是?(美服、欧服、亚服、国服)
作者: 巡山小妖来了    时间: 2020-5-25 21:39
请问小琉璃,你是男是女,还是一男一女合用一个名称?
作者: 萍萍妹妹么么哒    时间: 2020-5-25 21:42
作者: 安德罗昵    时间: 2020-5-25 21:53
问:新赛季豆角再次被腰斩,还能单人过150层吗?
指定嘉宾:我才不是谐星
作者: 光明菩萨    时间: 2020-5-25 22:03
仲二楼 发表于 2020-5-25 15:58
请问同为死灵版主的牧者小天和你真人照对比,谁更漂亮一点?
指定嘉宾:木子佳人 ...

台湾人?  

作者: 木木磊    时间: 2020-5-25 22:28
什么时候咱们巫医能硬起来?指定嘉宾:涵雪飘凌
作者: 涵雪飘绫    时间: 2020-5-25 22:56
萍萍妹妹么么哒 发表于 2020-5-25 21:42
巫医下赛季又要隐藏了 涵雪你怎么看?指定嘉宾:涵雪飘绫

空气中弥漫着腐烂的气息,伴随着吱吱声一缕阳光透过缝隙照了进来,抬头望去,眼花缭乱,居然是蓝白条纹。

哪怕昙花一现,终归回到自己那条熟悉的下水道里继续奋战。找寻那为人不知的乐趣。
作者: 牛毛    时间: 2020-5-25 22:57
作者: 牛毛    时间: 2020-5-25 23:01
作者: 牛毛    时间: 2020-5-25 23:02
作者: 牛毛    时间: 2020-5-25 23:03
作者: 牛毛    时间: 2020-5-25 23:06
作者: 牛毛    时间: 2020-5-25 23:09
作者: 牛毛    时间: 2020-5-25 23:10
作者: 牛毛    时间: 2020-5-25 23:11
作者: 牛毛    时间: 2020-5-25 23:13
作者: 蝶舞晕晕    时间: 2020-5-25 23:18
冰火红黑 发表于 2020-5-25 15:59
什么时候女装CP?指定嘉宾:秋仲琉璃子不语和牛毛

口味重啊,兄弟
作者: 蝶舞晕晕    时间: 2020-5-25 23:20
牛毛 发表于 2020-5-25 16:58
每个人都有自己的擅长,我可以模仿易中天老师(但是要排练很久),但是要其他需要实力和一颗不怕吐槽的心 ...

看到牛毛老师拒绝女装,不知道为什么我松了一口气
作者: 传奇死灵法师    时间: 2020-5-25 23:21
什么时候 Cosplay 女巫医呢? 指定嘉宾:我才不是谐星
作者: 梦空零    时间: 2020-5-25 23:22
请问琉璃下赛季DH和死灵哪个对单机玩家更有可玩性,死灵玩得少,下赛季加强比较期待,不知道操作上会不会反人类。
作者: fan844    时间: 2020-5-25 23:41
作者: 太古千寻    时间: 2020-5-26 00:36
牛毛 发表于 2020-5-25 17:24
老版本的旅途终点属于a类易伤,但是我认为旅途终点应该不会还是易伤,参考90蛮的设计机制,阿三应该不会 ...

感谢牛毛大佬,看了您的很多帖子,受益匪浅!666
作者: 756crystal    时间: 2020-5-26 01:17
很想知道,妹子喜欢玩暗黑是为啥,二选一:1  游戏_>`酷,2 玩家_>`酷 @木子 请作答
作者: 萧漠    时间: 2020-5-26 02:01
请问C法能否更多展示专家玩法花活(玩法、装备、技能、职业搭配)? 指定嘉宾 CrazyFire

请问琉璃子自认在游戏内达到封神(竞技级标准操作、欧皇时刻、组队神助攻、世界记录冲击等)的五个难忘瞬间有哪些? 指定嘉宾 秋仲琉璃子不语

请问支持你巫医自我进步研究的动力是什么? 指定嘉宾 涵雪飘绫
作者: Ellasu    时间: 2020-5-26 02:34
木子聊一下下赛季40的新套装看法吧,迫不及待啊
指定嘉宾:木子佳人雨而思
作者: zsywocaonima    时间: 2020-5-26 04:52
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 牛毛    时间: 2020-5-26 07:46
作者: 聪明的帕拉丁    时间: 2020-5-26 08:15
牛大最喜欢的相声演员是谁?   指定嘉宾:牛毛
作者: philzhao    时间: 2020-5-26 08:29
作者: WolFord    时间: 2020-5-26 08:35
作者: WolFord    时间: 2020-5-26 08:36
作者: WolFord    时间: 2020-5-26 08:37
作者: 牛头窝    时间: 2020-5-26 09:25
牛大,这次还倒立吗,准备坚持多久!
作者: 昵称8a0cc6    时间: 2020-5-26 09:33
作者: 牛毛    时间: 2020-5-26 09:54
作者: 牛毛    时间: 2020-5-26 09:55
作者: 锅包肉#5329    时间: 2020-5-26 11:17
*peyard08 发表于 2020-5-25 16:04
锅包肉会做锅包肉吗?能展示一下吗?请锅包肉回答。

锅包肉会吃不会做,从记事起关于吃最开心的就是锅包妈妈每周末都会雷打不动做一次锅包肉;高中时和媳妇搞对象最爱去宝隆大饭店吃锅包肉;前几天六岁女儿门牙迟迟不掉,成功被一块锅包肉卡掉。哇,锅包肉都是美好的回忆。
作者: 小狗丹尼    时间: 2020-5-26 11:31
    暗黑3发展到现在近十年了,曾经有没有想过离开~~
作者: 文化人的文化    时间: 2020-5-26 12:32
hearo 发表于 2020-5-25 16:00
文化什么时候表演个喝酒冲层

哈哈,这个难度有点大,酒后会乱来的!
作者: 文化人的文化    时间: 2020-5-26 12:33
传说中的排骨 发表于 2020-5-25 16:48
文化车开的那么好,能不能把网址分享一下?

平时要注意多收集,有好的bd小本本记下来,多收藏!你也是有文化的老司机
作者: 文化人的文化    时间: 2020-5-26 12:35
xrjiang 发表于 2020-5-25 16:54
文化大佬你的基操是啥?这次的结果是不是也能基操一下?指定嘉宾:文化人

基操就是基本操作,你以为呢?
作者: 文化人的文化    时间: 2020-5-26 12:40
生锈的木头 发表于 2020-5-25 17:54
提问:文化是不是每次极限冲层都要喝大酒呢?

喝酒不开车,开车不喝酒,曾经年少酒驾洗错装备,打错卡,翻了车还回错档,不堪回首!但是喝了酒,整个地球都是我的^_^
作者: 涵雪飘绫    时间: 2020-5-26 12:45
旺旺O泡 发表于 2020-5-25 16:11
涵雪飘绫家底下有下水道么?请下水道战神回答。

必须有,通往黄河~

作者: 涵雪飘绫    时间: 2020-5-26 12:46
夜光灬蓝梦 发表于 2020-5-25 18:01
请问战神如何在面对3连下水道的时候保持心态良好,并在见碑时不慌不忙折回第一层打出boss?指定嘉宾:涵雪 ...

心态好不好我不知道,反正我的手机可以一键报jing~

作者: 涵雪飘绫    时间: 2020-5-26 12:47
萍萍妹妹么么哒 发表于 2020-5-25 21:42
巫医下赛季又要隐藏了 涵雪你怎么看?指定嘉宾:涵雪飘绫

我躲在下水道的缝隙里往上看,路过的行人很多花花绿绿,眼花缭乱。

作者: 枫起云涌    时间: 2020-5-26 12:59
如果有一天让你选择cosplay暗黑3里七大职业之一,你会倾向于哪个职业呢?   指定嘉宾:秋仲琉璃子不语

作者: CrazyFire    时间: 2020-5-26 13:27
萧漠 发表于 2020-5-26 02:01
请问C法能否更多展示专家玩法花活(玩法、装备、技能、职业搭配)? 指定嘉宾 CrazyFire

请问琉璃子自认在 ...

不管是HC还是普通我大多数都是玩的组队模式,所以我擅长的也都是和组队职业有关的BD,单刷的机会不多,如果是趋向于单机玩家的全职业BD我甚至了解的都不是很全面,但是介绍一下还是可以的,我最近每周日一直都在做《暗黑百科》系列的节目,后面有机会应该会专门做几期关于HC的内容。

作者: 维尔ssr    时间: 2020-5-26 13:56
请问有什么可以一直在非赛抠脚流一键畅游暗黑世界的bd。指定嘉宾~秋仲琉璃子不语~
作者: imtotcy    时间: 2020-5-26 13:58
能不能换种比法,每次都是开荒看几分钟,最后结束前看几分钟,中间发育没人看选手也没兴致,挑战秘境不香吗,同层数竞速也可以啊
作者: 诸葛谨仁    时间: 2020-5-26 14:52
死一次就没戏了
作者: 牛毛    时间: 2020-5-26 15:27
作者: 木子佳人雨而思    时间: 2020-5-26 15:47
Ellasu 发表于 2020-5-26 02:34
木子聊一下下赛季40的新套装看法吧,迫不及待啊
指定嘉宾:木子佳人雨而思

哎呀,第一个偏向专业点儿的问题

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3