凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: PTR频繁好于坏之真正的巅峰破坏神开始 [打印本页]

作者: 论坛丶小流氓    时间: 2020-5-17 23:16
作者: 风雨亭中避风雨    时间: 2020-5-17 23:22
小流氓

自带三攻满足下
作者: 如本佳人    时间: 2020-5-17 23:23
不然没人玩赛季啊。
巅峰后期收益太低了,出了肝帝,谁tm愿意练级。
玩玩赛季休闲,体验一下蛮好的。
作者: 论坛丶小流氓    时间: 2020-5-17 23:26
作者: Asiny    时间: 2020-5-17 23:39
作者: 奈黑or欧天    时间: 2020-5-18 00:38
作者: Asiny    时间: 2020-5-18 00:54
作者: 画眉O_o    时间: 2020-5-18 01:54
希望能出个巅峰上限,这样大家都不用那么累
作者: zhugek    时间: 2020-5-18 08:29
画眉O_o 发表于 2020-5-18 01:54
希望能出个巅峰上限,这样大家都不用那么累

上限不是两万么
作者: 画眉O_o    时间: 2020-5-18 16:06
zhugek 发表于 2020-5-18 08:29
上限不是两万么

真的假的?我也曾听别人说过
作者: 萌新鸭    时间: 2020-5-18 16:34
试想玩几个赛季的单一套路不腻吗?你说可以加强别的,不砍老的,其实道理一个样,有更强的就没人玩弱的了,平衡是很难做到的,天梯和组队只接纳各职业最强bd。
再说,这游戏本来就是弃子,能更新已经是好事,你想让阿三开放150+工作量巨大怕是没钱也没戏,只能靠削弱强的,扶持新套路,来让游戏多一点多样性。
作者: 暮雪    时间: 2020-5-18 16:42
暴雪的这种做法最让人不爽,说开发人员戏耍玩家都不过分!
作者: Haze931    时间: 2020-5-18 17:25
根本原因还是阿三不肯放弃150的上限,只能在有限的难度里折腾。
作者: zhugek    时间: 2020-5-18 17:44
画眉O_o 发表于 2020-5-18 16:06
真的假的?我也曾听别人说过

真假无所谓,玩到关服我也到不了
作者: ryo-sakazaki    时间: 2020-5-18 17:57
作者: 曼珠莎华粉黛    时间: 2020-5-18 20:22
有强的谁玩弱的呢,
所以最强的砍头,你们必须玩他希望你们玩的,你们不是奥陨玩的6的一批天天叫唤着要加层吗
不好意思没这个计划,不开151,不加层,奥陨砍成植物人,玩别的去吧,就是这样

作者: 唯独怪丶5214    时间: 2020-5-18 22:55
谁有ptr账号呀,不玩的话借给我玩三天!
作者: 昵称6d4acc    时间: 2020-5-19 07:29
作者: 不出不玩    时间: 2020-5-19 08:00
暴雪其他游戏也是,出了新的就非得砍旧的,新的不好玩,旧的没法玩,简称喂shi
作者: 小火龙啊    时间: 2020-5-19 08:12
萌新鸭 发表于 2020-5-18 16:34
试想玩几个赛季的单一套路不腻吗?你说可以加强别的,不砍老的,其实道理一个样,有更强的就没人玩弱的了, ...

老哥说的中肯啊,哪怕两个职业相差10%,也只会喊那个强的,慢慢弱的就没人了
作者: 昵称c685cd    时间: 2020-5-19 08:35
难道你让暴雪+到大米200?
反正单人140的强度是衡量的重要指标。
哈山不少大佬都很注意没乱捅马蜂窝
作者: 时间之力    时间: 2020-5-19 08:54
我觉得楼主讲得有道理,可以反馈给暴雪
作者: 太古尕王子    时间: 2020-5-19 16:53
哎 论暗黑地下城可玩性与持久

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3