凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 莱拉好难出啊. [打印本页]

作者: 黯然老混    时间: 2020-4-10 03:33
标题: 莱拉好难出啊.
这几天玩成就、一切都很顺利、唯独这个莱拉真坑爹、找了可能有30次了、还是没见到、还是要在剧情模式里刷?
作者: 来碗小面    时间: 2020-4-10 08:19
剧情找了好久也没出,有点怀疑地点了
作者: 莱茵哈特·铁柱    时间: 2020-4-10 08:36
刷莱拉最好在剧情模式下
因为剧情模式才有崖山矿场的传送站
用这个传送站只要往上走两步就能到刷新莱拉的房间可以大大提高效率
作者: 黯然老混    时间: 2020-4-10 09:59
来碗小面 发表于 2020-4-10 08:19
剧情找了好久也没出,有点怀疑地点了

地点攻略是肯定没错的 、以前玩亚服的时候经常看到、这种东西每每这样可遇不可求!犹如人生.
作者: 凤凰盾    时间: 2020-4-10 10:19
3楼正解,少跑路是王道
作者: 黯然老混    时间: 2020-4-10 12:20
我这个帖子刚被警告了?说什么抱怨的帖子少发!我感觉真的是莫名其妙图版主大人,我怎么碍你眼了,帖子有抱怨什么????论坛本来就是要让人自  由 发言的。我违反什么了?,就不能说话吗??本来很喜欢凯恩论坛的,尤其是成就版块,大家都很热心友好的。
作者: 黯然老混    时间: 2020-4-10 13:24
原来莱拉房间里有个窝棚就必出了、靠近的时候她会讲话:说不要吃我.哈哈

y

y

作者: andysole    时间: 2020-4-10 15:03
黯然老混 发表于 2020-4-10 12:20
我这个帖子刚被警告了?说什么抱怨的帖子少发!我感觉真的是莫名其妙图版主大人,我怎么碍你眼了,帖子有抱 ...

你在同一版面的主题和回复已经达到了屠版标准,警告你属于正常板块操作。
另外,每天做成就的不止你一个人,谁也不会限制你发帖回帖,但是发帖注意版规。
作者: liebenSchmee    时间: 2021-2-7 12:06
冒险模式跑了几小时没找到,剧情模式第一次就出了。。。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3