凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 弹幕的符文选哪个多?天梯好像都是最后那天鬼 [打印本页]

作者: koYY    时间: 2020-3-21 20:49
标题: 弹幕的符文选哪个多?天梯好像都是最后那天鬼

我看天梯怎么都是天鬼多,我自己用吸血的那个,打boss那个蛋疼,遇到急冻魔,堕灭等等能飞的,简直要命的躺。
对了,攻速方面大家是多少?

作者: 单机佛    时间: 2020-3-21 22:08
观死加强了天鬼。想吸血可以用榨汁器。
作者: 快乐时间桑    时间: 2020-3-21 23:20
有击回就好了 具体你可以看涵雪大佬的讲解视频  有具体分析
作者: kadalabb    时间: 2020-3-22 06:21
用吸血浪费观死了。
作者: Drawlight    时间: 2020-3-22 08:10
目前由于服务器原因,组队冲层天鬼会造成卡顿,所以他们用地鬼符文,单人天鬼绑定了,因为天鬼可以移动时输出。攻速个人毕业是5条攻速词缀,巫毒下面板大于2.27
作者: laizic    时间: 2020-3-22 09:29
Drawlight 发表于 2020-3-22 08:10
目前由于服务器原因,组队冲层天鬼会造成卡顿,所以他们用地鬼符文,单人天鬼绑定了,因为天鬼可以移动时输 ...

7速:武器1,戒指2,项链1,腰带1吗?
作者: Drawlight    时间: 2020-3-22 09:59
@laizic
武器一个,手套一个,饰品三个
作者: Drawlight    时间: 2020-3-22 10:00
laizic 发表于 2020-3-22 09:29

武器一个,手套一个,饰品三个
作者: 毁天灭地德鲁伊    时间: 2020-3-22 10:22
我用天鬼的原因是技能特效好看
作者: 殺無境    时间: 2020-3-23 13:13
单刷不带天鬼,打boss要打好久
作者: 烟熏香炉    时间: 2020-3-23 13:19
我只有榨汁机有7速+ED,其他都没,所以我不会有楼主的问题。
个人感觉用榨汁机取代全能冲130乃至以上层都不会有问题。

作者: koYY    时间: 2020-3-23 20:28
烟熏香炉 发表于 2020-3-23 13:19
我只有榨汁机有7速+ED,其他都没,所以我不会有楼主的问题。
个人感觉用榨汁机取代全能冲130乃至以上层都不 ...

榨汁机我有个不咋地的,60%的技能增伤到底加多少伤害?带上这个用猛击+15%的五毒?

作者: koYY    时间: 2020-3-23 20:29
殺無境 发表于 2020-3-23 13:13
单刷不带天鬼,打boss要打好久

已经换回天鬼了

作者: ADM    时间: 2020-3-24 13:11
天鬼攻速快,叠受罚应该很好吧
作者: libing0405    时间: 2020-3-29 04:15
laizic 发表于 2020-3-22 09:29

船长套,7速武器、手套、1个戒指,插上迅捷宝石即可(不损失其他属性的情况下15层相当于多出2条7速词缀,还有15%的CDR带来的攻击收益,灵行、巫毒无缝)
作者: Winniman    时间: 2020-4-5 08:59
libing0405 发表于 2020-3-28 12:15
船长套,7速武器、手套、1个戒指,插上迅捷宝石即可(不损失其他属性的情况下15层相当于多出2条7速词缀, ...

插上迅捷那要换掉哪一颗宝石?
感觉每颗对于增伤都很重要。

作者: 你有我有他也有    时间: 2020-4-20 11:51
现在组队用回蓝的,因为偶尔有连炸没蓝。
作者: Jim_2014    时间: 2020-4-20 17:42
组队可以就用地鬼,配合爆裂奶不容易卡。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3