凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 没有剃头师怎么玩散件魂淡 [打印本页]

作者: 流逝的岁月    时间: 2020-3-16 14:43
标题: 没有剃头师怎么玩散件魂淡
没火蝠杖生物炸鸡太累了 50都过不了, 我只有观死和榨汁机 没剃头师 能玩散件魂淡吗
作者: 亡者永生    时间: 2020-3-16 14:48
升级双手杖啊,那个不难出
作者: 烟熏香炉    时间: 2020-3-16 14:54
能阿,我用来过70了,不过很累
作者: 马艾文    时间: 2020-3-16 15:01
制杖就行了,然后去折磨十混公共小米,慢慢攒蒙嘟噜咕套,我运气好,混了半小时就齐了,然后直接70起飞
作者: 流逝的岁月    时间: 2020-3-16 15:18
马艾文 发表于 2020-3-16 15:01
制杖就行了,然后去折磨十混公共小米,慢慢攒蒙嘟噜咕套,我运气好,混了半小时就齐了,然后直接70起飞

为什么去混公共小米? 比自己开小米要好吗

作者: 烟熏香炉    时间: 2020-3-16 16:39
流逝的岁月 发表于 2020-3-16 15:18

自己打不过可以跟着大佬在后面捡东西阿。
作者: 弹面也不好吃    时间: 2020-3-16 16:47
烟熏香炉 发表于 2020-3-16 16:39
自己打不过可以跟着大佬在后面捡东西阿。

过不了70,进不去公共T16
作者: 逼爷绣花    时间: 2020-3-16 16:50
弹面也不好吃 发表于 2020-3-16 16:47

那就行不要去T16啊,而且你一直在里面挂机很容易被人踢走的,何不选择低难度的悬赏?

作者: 金镶玉    时间: 2020-3-16 17:09
我70以后就没刷赛季旅程拿套装,直接散件走起(大米第二次就出散件宝石),没多久咕噜套就齐了
作者: 又是夏雨天    时间: 2020-3-16 21:07
有空虚戒、宠物头吗?如果还有虫杖更好!
萃取这三个,穿生物套+小鸡套,50层随便过!
作者: 青果山圣斗士    时间: 2020-3-16 22:44
蒙古套加空虚戒,没剃头师没宠物头只能打打T11。
作者: 烟熏香炉    时间: 2020-3-17 02:51
弹面也不好吃 发表于 2020-3-16 16:47

T16对应的是75,打得过单人75也未必打得过单人T16小米更别说多人小米了。
作者: 小白嘿嘿嘿    时间: 2020-3-17 03:21
我是用梦魇宝石加观死榨汁机开的荒 ,可以速刷40-50层然后弄出了魂弹套装和剃头才开始爬的层
作者: 马艾文    时间: 2020-3-19 00:28
流逝的岁月 发表于 2020-3-16 15:18

我是做了旅程拿到生物套,打过了公共折磨十的门槛,混的折磨十,四人一起打效率肯定是比单人高的,更何况赛季刚开装备不好的情况下,而且个人感觉四人爆率比单人高很多

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3