凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 所有使用宏的BD都应该砍,门槛太高 [打印本页]

作者: 七伤拳打屎你    时间: 2020-2-29 10:28
作者: 刀子王    时间: 2020-2-29 10:33
暗黑三的失败就是来源于此。基本上必须用伤害低的主动技能,来保持伤害高的技能buff,而且这个buff时间极为短暂。暗黑二就不需要,装备到了一定程度,是不需要回蓝,不需要频繁加buff的,让玩家专心走位打怪。所以暗黑三很多装备是绑死的,除了加buff基本上就没有别的用处。
作者: 我不是钟小傲    时间: 2020-2-29 10:34
所有不使用宏的BD都应该砍,门槛太低;玩游戏还不弄宏,手动打不出伤害,这放哪个游戏都必须砍,减cd不要设置阀值,所有职业所有技能最低无cd让宏自由发挥不至于打个副本出来没伤害,这样才是正常游戏,没有针对那个职业只是个人观点。
作者: Asiny    时间: 2020-2-29 10:36
作者: 七伤拳打屎你    时间: 2020-2-29 10:37
作者: 七伤拳打屎你    时间: 2020-2-29 10:39
作者: 远古鹰    时间: 2020-2-29 10:56
我猜后面又有一群宏法师会来对你阴阳怪气
作者: 亡者永生    时间: 2020-2-29 11:09
阿三巅峰600,这个梗什么在哪出的
作者: wenijp@163.com    时间: 2020-2-29 11:09
刀子王 发表于 2020-2-29 10:33
暗黑三的失败就是来源于此。基本上必须用伤害低的主动技能,来保持伤害高的技能buff,而且这个buff时间极为 ...

你是骗没玩过暗黑2的小白。暗黑2更无聊,传送真正的无CD(暗黑3的传送是有隐藏CD的),无CD传送一直在地图上闪闪到BOSS那,让雇佣兵米山捅几下就收装备了,然后退出重建。

作者: 昵称793a05    时间: 2020-2-29 11:10
鼠标宏每个游戏都纯在的。没法砍吧。
作者: M九殇M    时间: 2020-2-29 11:12
火多重天下第一   
作者: 懒得取名啊    时间: 2020-2-29 11:12
其实貌似除了双黑奥陨只能宏操作的出,其他的手动基本都能操作,但是一次两次,一把两把还行,时间久了手都受不了,更不用说会失误了。搞一个宏容错率就高了,相当于每次都零失误完成极限操作,所以大家都喜欢用宏
作者: 破军隐    时间: 2020-2-29 11:16
本来巫医组队不用宏,一改完,怕是不得不用了
作者: cainiao_9527    时间: 2020-2-29 11:24
蛮子被动痛风不用宏是最轻松的,但我依然卡小键盘并左键连点。
因为腱鞘炎
作者: 美西钝口螈    时间: 2020-2-29 11:41
除了双黑奥陨和走A,其他用不用宏区别不大。这俩也都没了。
我觉得阿三也是这样想的。鼠标宏基本不可能禁的,做一些无脑的重复操作并不影响动脑冲层。关键是肝久了,手动肯定累啊。拿剑三以前开荒举个例子,6点打到12点,我丐帮全手动,后面手都酸了。别人一个按键开启,点根烟。灭团,下一把。
作者: 稽不如人    时间: 2020-2-29 11:59
作者: 无形鸟人乙    时间: 2020-2-29 12:51
作者: wenijp@163.com    时间: 2020-2-29 12:52
无形鸟人乙 发表于 2020-2-29 12:51
传送无CD?fcr和帧数没有么?

暗黑3是无论你加多少CDR都是固定传送内置CD。而暗黑2FCR加上来就相当于无CD,你如果要杠就说你的手按下去也有时限罗!

作者: 无形鸟人乙    时间: 2020-2-29 12:57
作者: wenijp@163.com    时间: 2020-2-29 13:00
无形鸟人乙 发表于 2020-2-29 12:57
暗黑2没cd?法师200fcr到顶了,暗黑3武僧的疾风击你没试过?

你又扯东扯西!楼主说暗黑2要走位操作云云,要加大暗黑3的难度如何,我反驳说暗黑2天天刷更简单无脑,,你在这跟我扯武僧疾风干嘛?我是纠正楼主说的话,你不要把你的事又加进来。

作者: 无形鸟人乙    时间: 2020-2-29 13:04
作者: wenijp@163.com    时间: 2020-2-29 13:05
无形鸟人乙 发表于 2020-2-29 13:04
我反驳你“暗黑2更无聊,传送真正的无CD(暗黑3的传送是有隐藏CD的)”这句话。我举的例子可有错误?

你每次按键的手速都不一样,你算过吗?
作者: 无形鸟人乙    时间: 2020-2-29 13:06
作者: wenijp@163.com    时间: 2020-2-29 13:08
无形鸟人乙 发表于 2020-2-29 13:06
论游戏CD,你扯按键时间干啥?

我说暗黑2是无CD,因为可以无限接近。而不是暗黑3的内置半秒便秘,你玩过暗黑2就知道传送比暗黑3的快的多。

作者: 无形鸟人乙    时间: 2020-2-29 13:11
作者: wenijp@163.com    时间: 2020-2-29 13:14
无形鸟人乙 发表于 2020-2-29 13:11
武僧疾风击比暗黑2的传送差?

楼主说暗黑2比暗黑3难,要很多操作。我是说暗黑2更无脑,就用一个法师,无限传送,然后看小弟捅几下就收装备太简单无脑。
作者: wenijp@163.com    时间: 2020-2-29 13:15
无形鸟人乙 发表于 2020-2-29 13:11
武僧疾风击比暗黑2的传送差?

你疾风击不要CD啊?你TM当我白吃。。暗黑2法师传送不打一个小怪,直接传送一整层找下一层的BOSS。而你的武僧疾风击还在慢慢CD中。

作者: 无形鸟人乙    时间: 2020-2-29 13:16
作者: 嫖英俊    时间: 2020-2-29 13:17
这个赛季说这种话有点搞笑了,7个职业单人150哪个职业能全靠宏过?
作者: 无形鸟人乙    时间: 2020-2-29 13:17
作者: wenijp@163.com    时间: 2020-2-29 13:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 无形鸟人乙    时间: 2020-2-29 13:21
作者: wenijp@163.com    时间: 2020-2-29 13:26
无形鸟人乙 发表于 2020-2-29 13:21
最早你拿CD说事,前面扯按键手速,现在又扯打T16?

我从第一句话回复楼主就是这样说的“暗黑2无脑传送找BOSS捡装备”非常无脑简单方便,当然是DY难度,难道我和你说普通难度。

作者: 无形鸟人乙    时间: 2020-2-29 13:30
作者: wenijp@163.com    时间: 2020-2-29 13:38
无形鸟人乙 发表于 2020-2-29 13:30
wenijp@163.com 发表于 2020-2-29 13:26
我从第一句话回复楼主就是这样说的“暗黑2无脑传送找BOSS捡装备” ...

1你上帝僧屁都打不动你说什么说,科技换装你就不要在这提了。2你说暗黑2更好你就去玩暗黑2,别说暗黑3不好。

作者: 无形鸟人乙    时间: 2020-2-29 13:46
作者: wenijp@163.com    时间: 2020-2-29 13:49
无形鸟人乙 发表于 2020-2-29 13:46
1、悬赏上帝僧必然要换装,科技换装你家规定了不能在这提?
2、我没说暗黑2好,我喜欢玩什么不需要你操心 ...

楼主说要禁用宏,我反驳他,你居然用一个必须用宏的上帝僧来反驳我,你不是打脸楼主?
作者: 里围墙    时间: 2020-2-29 13:49
你们说的都对
没必要
作者: wenijp@163.com    时间: 2020-2-29 13:49
无形鸟人乙 发表于 2020-2-29 13:46
1、悬赏上帝僧必然要换装,科技换装你家规定了不能在这提?
2、我没说暗黑2好,我喜欢玩什么不需要你操心 ...

看来楼主最讨厌的人,就是你,

作者: 无形鸟人乙    时间: 2020-2-29 13:52
作者: 无形鸟人乙    时间: 2020-2-29 13:54
作者: 风雨亭中避风雨    时间: 2020-2-29 13:57
因为一个枝杈不顺眼而砍了整棵树
作者: wenijp@163.com    时间: 2020-2-29 13:58
无形鸟人乙 发表于 2020-2-29 13:54
楼主讨厌不讨厌我,不用你操心,你“看来”的结果也没意义。你讲理水平不咋地,瞎扯水平倒挺高。

我和楼主理论,你进来凑合什么?我说楼主理论的事,你都分不清楚,就来大谈上帝僧,T16小米都打不动的下水道,被你冠以上帝的名号!

作者: wenijp@163.com    时间: 2020-2-29 13:58
无形鸟人乙 发表于 2020-2-29 13:54
楼主讨厌不讨厌我,不用你操心,你“看来”的结果也没意义。你讲理水平不咋地,瞎扯水平倒挺高。

你讲半天就是秀你的科技优越感吗?

作者: 无形鸟人乙    时间: 2020-2-29 14:01
作者: 无形鸟人乙    时间: 2020-2-29 14:04
作者: wenijp@163.com    时间: 2020-2-29 14:12

无形鸟人乙 发表于 2020-2-29 14:01
我反驳你“暗黑2更无聊,传送真正的无CD(暗黑3的传送是有隐藏CD的)”这句话。我举的例子可有错误?哪里 ...
不说了,没空。睡午觉了,有空再交流
作者: wenijp@163.com    时间: 2020-2-29 14:14
无形鸟人乙 发表于 2020-2-29 14:04
敢说暗黑2传送无CD,指出你的错误来,还满嘴歪理邪说。

传送无cd是指连续闪现不延迟,就达标了。不像暗黑3的传送还要等。
作者: 无形鸟人乙    时间: 2020-2-29 14:15
作者: wenijp@163.com    时间: 2020-2-29 14:17
无形鸟人乙 发表于 2020-2-29 14:15
上帝僧疾风击有延迟?

暗黑3的法师和暗黑2的法师同职业对比,别说了,睡觉
作者: 无形鸟人乙    时间: 2020-2-29 14:17
作者: 无形鸟人乙    时间: 2020-2-29 14:18
作者: wenijp@163.com    时间: 2020-2-29 14:21
无形鸟人乙 发表于 2020-2-29 14:18
wenijp@163.com 发表于 2020-2-29 14:17
暗黑3的法师和暗黑2的法师同职业对比,别说了,睡觉
辩论不过,睡 ...

晚上我们可以再聊。现在我得睡觉,昨晚打lol没睡。
作者: 无形鸟人乙    时间: 2020-2-29 14:26
作者: 无形鸟人乙    时间: 2020-2-29 14:28
作者: 链子a    时间: 2020-2-29 14:49
美西钝口螈 发表于 2020-2-29 11:41
除了双黑奥陨和走A,其他用不用宏区别不大。这俩也都没了。
我觉得阿三也是这样想的。鼠标宏基本不可能禁的 ...

辅助蛮子必用宏。辅助蛮子都意识没有6K巅峰是肯定练不出来的。奶僧要重复且机械性的按技能所以也必要宏。蛮子意思到了还好。奶不用宏刷一天不可能的
作者: 美西钝口螈    时间: 2020-2-29 16:31
链子a 发表于 2020-2-29 14:49
辅助蛮子必用宏。辅助蛮子都意识没有6K巅峰是肯定练不出来的。奶僧要重复且机械性的按技能所以也必要宏。 ...

现在没有奥陨了,辅助蛮子没那么多要求了。。。当然意识还是没得说。奶僧和蛮子的宏,和奥陨 走A 比智能性差很多的,用卡小键盘的方式,也可以弥补一些,不用宏,小键盘卡几个技能,手动放几个。奶僧大概只有食指按的痛?
作者: 冷枂舞者#5323    时间: 2020-2-29 17:05
作者: 疯花血烨    时间: 2020-2-29 18:21
懒得取名啊 发表于 2020-2-29 11:12
其实貌似除了双黑奥陨只能宏操作的出,其他的手动基本都能操作,但是一次两次,一把两把还行,时间久了手都 ...

死灵法的尸矛流也需要宏啊
作者: 懒得取名啊    时间: 2020-2-29 19:31
疯花血烨 发表于 2020-2-29 18:21
死灵法的尸矛流也需要宏啊

吞噬卡个小键盘就完事了
作者: SHIELD_D7    时间: 2020-3-1 06:29
作者: 拉米小松鼠    时间: 2020-3-1 07:13
那些支持纯用宏的人自己看看职业区人气吧,猎魔火多重蛮子旋风斩哪怕再弱人气也比一陨石砸十几京的法师或者豆角人气高,虽说现在大多数汽车都是自动挡,但还是有很多老司机喜欢开手动挡,道理是为什么?
作者: revolu_diablo    时间: 2020-3-1 07:24
WAR3都有个右键自动施法
某些技能能不能加这个
有这个我就不用宏
不能断的技能你叫我一直盯着?
精力都放在别的地方好吗
作者: 于金宝    时间: 2020-3-1 07:44
嗯,我禁不了就把这流派削弱
作者: 高贵单身狗    时间: 2020-3-1 10:23
这都能杠的热火朝天的吗?
作者: 瓜子汽水扑克脚    时间: 2020-3-1 10:41
不用宏玩不了的有点病态
作者: veron2019    时间: 2020-3-1 11:17
我觉得别的宏有没有都能接受,但是大佬们推荐的强制移动宏是真黑科技。好用
作者: 晓麟酆    时间: 2020-3-1 11:27
作者: 节操一地    时间: 2020-3-1 11:51
无形鸟人乙 发表于 2020-2-29 12:57
暗黑2没cd?法师200fcr到顶了,暗黑3武僧的疾风击你没试过?

你认真玩过暗黑2没有?
暗黑2的fcr是指技能释法动作时间,比如说sor的fireball,按下技能按钮后,会调用一系列cast动作帧,启用一个动画,sor抬手,sor手伸向前方,sor手收回,一个技能释放完成
冷却,colddown,是wow正式开始系统化引入的一个概念,是指一部分技能播放完动作帧并完成施放之后,该技能进入冷却,技能图标变色并开始转圈读秒,完成后可以再次使用该技能,并不是所有技能都有冷却时间,如寒冰箭就没有冷却,而有冷却的技能会在技能说明下方明确标注
暗黑2法师的cast frame根据fcr档位有不同的施法时间,比如传送在fcr200时达到7f的castframe,动画帧全部播放完成后技能动画结束,技能完成施放,可以立刻开始使用下一次技能,所以暗黑2法师的传送没有冷却时间
实际上暗黑2大部分技能都没有冷却,只有少部分技能,比如暴风雪
作者: 马尚    时间: 2020-3-1 12:06
其实问题在于只要有重复操作,用宏就肯定有收益。所以暗黑3应该改成资源随机获取,对手随机攻击,并且改为回合制,减少时间的敏感性。例如玩家每回合抓两张牌,可能是攻击可能是防守,攻击牌为了平衡只能攻击距离比较近的敌人,防守牌只能回合外使用,还有可能住啊到牌给自己回血。为了游戏的丰富性再增加一些特殊牌,例如葱对手处抓牌,把对手的牌弃置。这样改我保证没人用宏
作者: 无形鸟人乙    时间: 2020-3-1 12:52
作者: 8分咖啡店    时间: 2020-3-1 13:49
太累了  所有角色都玩了一遍  只有蛮子  和和尚不用   别的根本玩不了  装备全上去了 也没法玩  靠手动  又太累  基本刷2个小时就受不了  真不知道全部用宏了  要那么多技能干嘛  不用宏又玩的累   用了宏  就很无脑
作者: 非洲小明    时间: 2020-3-1 14:21
来的比较晚,说下我的感想:1.我是80后,平时主要时间是工作,陪家人,不主玩暗黑3,游戏就是来换换脑子减减压,鼠标是30块鼠标,不知道可不可以鼠标宏。
2.现在暗黑3游戏模式就是多种buff维持一个技能输出,所以需要宏的角色我玩不了,不需要宏的角色基本全程都在盯着buff生怕buff掉了,扪心自问,我盯着buff的时间比盯着游戏主画面的时间要多得多,目前我的游戏体验就是这样,请大家理性讨论。
作者: 七伤拳打屎你    时间: 2020-3-2 08:40
作者: lemonfans    时间: 2020-3-2 08:49
少玩不就完事了吗,也没人给钱
作者: 马尚    时间: 2020-3-2 20:54
七伤拳打屎你 发表于 2020-3-2 08:40
只是让手没那么累的重复操作无所谓,可现实是不用宏你降层数,这就是作弊性质

也不尽然呐。手累你不用宏我用宏,那结果可能你速刷层数比我低,那等级就不如我了,这样等级拉开了冲层自然也受影响了。而且不可能存在用宏只是轻松而不能提高打的层数的情况吧?
作者: 山风与羞    时间: 2020-3-2 21:00
右键点击自动释放技能就完了
其他要走A还是要怎样高端操作有啥影响
无聊的暗黑3设计
作者: 七伤拳打屎你    时间: 2020-3-3 07:49
作者: 七伤拳打屎你    时间: 2020-3-3 07:56
作者: 醉雕瘦    时间: 2020-3-3 09:29
哎,楼主能不能体量一下我们这些年纪大的人,不停按鼠标按一个小时,整个手都感觉废了
作者: 汝父在手植枇树    时间: 2020-3-3 09:36
作者: 光学核心    时间: 2020-3-3 13:45
阈(yù)值
作者: 马尚    时间: 2020-3-4 03:59
七伤拳打屎你 发表于 2020-3-3 07:56
这不一样,奥陨手动成功率接近零了,这就是不能忍的范畴,你说手累所以用宏替代那是你本事,所以只有奥陨属 ...

本帖的本意不是必须禁止宏吗?最后结论是奥陨必削了?这俩不是一个问题,奥殒已经削了,不对是剁了
作者: 敌方先知    时间: 2020-3-4 04:15
我觉得应该设置个自动施法,就是那种勾上之后,这个技能cd好了自动原地用的那种
作者: 骑上心爱小摩托    时间: 2020-3-4 05:45
作者: SHIELD_D7    时间: 2020-3-4 06:03
作者: uranus524    时间: 2020-3-4 07:47
作者: 七伤拳打屎你    时间: 2020-3-4 07:50
作者: 瓦斯与披    时间: 2020-3-4 09:13
无形鸟人乙 发表于 2020-3-1 12:52
1、单论游戏机制,严格来说是这样的,你说的很详细很专业。
2、如果你看看我和别人争论的内容,核心应该 ...

你的上帝僧的确太牵强了一点,好比你和尚疾风击对比猎魔的翻滚,翻滚是真正无CD的,,你的是堆出来的无CD
翻滚类似2的传送,有起步动作,收尾动作,过程有个半秒多,疾风击基本无动作而且堆的无限闪,自然是快,
2的传送堆施法速度虽然没有上帝僧快,毕竟堆上去速度也已经很快了。。基本怪物无动作你已经飞走了。
还有打BOSS,雇佣兵捅几下就收装备,说的是时间问题吧。。难道都考佣兵?主人物就不动手?

作者: 无形鸟人乙    时间: 2020-3-4 14:01
作者: 瓦斯与披    时间: 2020-3-4 14:38
无形鸟人乙 发表于 2020-3-4 14:01
上帝僧太牵强了点?想表达什么观点?
打boss雇佣兵捅几下就收装备不是我说的。

断章取义,鸡蛋里挑骨头还能怎么说

作者: 于帅    时间: 2020-3-4 14:56
还是觉的拍卖行没关的时候好玩,好属性的黄装和武器都是可以用的!
作者: 无形鸟人乙    时间: 2020-3-4 15:02

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3