凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 举报一个id [打印本页]

作者: 该如何表达    时间: 2020-2-25 02:53
作者: 无形鸟人乙    时间: 2020-2-25 07:22
作者: 昵称8a0cc6    时间: 2020-2-25 08:31
作者: 象牙山瓶底子    时间: 2020-2-25 08:37
作者: 须佐能乎丶    时间: 2020-2-25 09:10
楼主闲的没事干?我觉得你精神好像有问题。
作者: 康乾盛世    时间: 2020-2-25 10:17
仲二楼 发表于 2020-2-25 08:31
我不是,我没有,别瞎说。
二世救我

机智如你      
作者: 该如何表达    时间: 2020-2-25 11:25
作者: 远古鹰    时间: 2020-2-25 12:21
那我也来发个{:7_367:}。
点名批评“莹莹”,其头像使用了含中国国旗图案,违反版规第25条。

y

y

y

y

作者: 该如何表达    时间: 2020-2-25 12:40
作者: 我不是钟小傲    时间: 2020-2-25 12:40
我也是看你的帖子才学会了这个词。。。。。。。
作者: 燃烧的肉鸡    时间: 2020-2-25 14:01
炼铜字无错,错在忽悠堕,跟了风无实做,只是名称请笑带过!
作者: 阿久    时间: 2020-2-25 21:13
作者: 四季如    时间: 2020-2-25 23:53
你要不说我还真不知道这个词还有这寓意
作者: 漫威电影宇宙    时间: 2020-2-26 18:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 无形鸟人乙    时间: 2020-2-26 20:35
作者: 墨菲MoFi    时间: 2020-2-27 01:06
其实这词绝大多数的时候都只是开玩笑用的梗,据我观察来看基本都是在某些vtb的视频底下的评论区用于玩梗性质的存在,说实话无须过于敏感{:7_403:}
作者: 蛮3刀    时间: 2020-2-27 13:53
讲道理你不百度有几个人知道,我虽然B站转的不少依旧不知道,我一眼看上去以为是炼金术士的兄弟
作者: 慕訫又鱼    时间: 2020-2-27 14:38
炼(金银铜铁铝锡)术士{:7_404:}
作者: 无形鸟人乙    时间: 2020-2-27 15:16
作者: dragon逸凡    时间: 2020-2-27 16:31
这就是传说中的  杠筋吗{:7_373:}
作者: ZH1900    时间: 2020-2-27 19:09
也许就是吃定别人不知道这个意思才有这样的名字。确实不太好,想想这类人就觉得很气愤!
作者: 残月丶审判    时间: 2020-3-10 01:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 禅仙雪隐    时间: 2020-3-10 11:16
资深炼铜术士 (UID: 2949357 ) 并没有在论坛发表任何有关恋童癖的言论,显示其违反版规和法律。
并且只依据一个ID名就揣测对方取名用意就是为了恋童,证据也不充足。(对方也有可能是反讽或者单纯玩梗。)
其本人是否有恋童行为,凯恩之角无法判断。
故不做处理。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3