凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 20赛季豆角变化汇总 [打印本页]

作者: ray51888    时间: 2020-2-25 16:06
标题: 20赛季豆角变化汇总

改动不多,我也就偷个懒写在同一个帖子里了。

2.68豆角改动列表:

针对此改动各bd所带来的变化在下文一一提及,如果没有提及则属于没有变化或者存在感不足的bd。

一、T16小秘境速刷。
以前的一套照样能用。20赛季可以同时萃取黑暗之光和怒火回荡,让小秘起飞有了新的姿势。
模拟器链接
小秘5连刷视频
Desktop Screenshot 2020.02.21 - 22.12.29.11.png

和上版本小秘配置比较,改进有

这套配装主要有两个要求:
1、浑身部位能出杀回击回的优先使用。
2、cdr堆到67%+,以达到律令的无缝覆盖防猝死。

二、勇气套单人杀猪刀主动三光
模拟器链接
Desktop Screenshot 2020.02.21 - 22.50.06.54.png

配装基本无变化,主要源于勇气套过于弱小的坚韧,导致对无缝变身的硬要求和防具位减伤功能的无法摆脱,实在无聊可把防具位的岩石护手换成团结。在变身无缝的情况下,2者的减伤能力几乎是一样的。

主要的变化在于砍了走A后,这套bd不光失去了1.6倍增伤,也失去了1.6倍的回血效果及黄道刷新频率,三哥一箭三雕。所以看到ptr天梯榜主动光成绩掉了6层之多。而且这个144层的成绩是1万1巅峰大佬打出来的,对于坚韧吃紧的低巅峰玩家来说,恐怕打击更大。不过瘦死的骆驼比马大,大部分玩家120层低保还是能胜任的。

在2.68版本的主动光玩法中,高巅峰旅者套玩家,也许会取得最好的成绩。

三、勇气套单人双手被动三光
模拟器链接
Desktop Screenshot 2020.02.21 - 23.05.13.48.png

相比于主动光走A的削弱,被动光完全不受影响,并且还因为赛季Buff更强了。20赛季天梯榜预计将会被被动光一统江湖,也是唯一一个目前看来可以在20赛季捅穿150的bd。

相比于以前,主要的改动在于cd盾的加入,带来了无缝变身和更短的穿怪甲cd,让被动光的灵活性更胜一筹。但是被动光的别扭之处还是没有更本性改变,笨重,吃图,吃怪,吃精英密度,吃精英属性,吃Boss类型。

同时还缺两个很重要的东西,一个是技能格挡嘲讽,一个是元素戒指。这两个很重要的东西在此bd中却实在没有位置放得下。或许高巅峰玩家可以舍弃团结上元素戒,低巅峰玩家在120+层数从实战看来是离不开团结的。作为一个挨打就能赢的bd,目前勇气套的坚韧实在无法胜任。

一些被动光配装词缀及注意事项和异议:

四、散件单人美队

模拟器链接
视频链接

相比于传统美队,20赛季的美队变化较大。一个是增痛宝石的变相回归(萃取怒火回档),增加了传奇道具时光流韵,另外一个就是变身的无缝覆盖甚至10秒一覆盖,全程可以卖春哥,舒适性大幅提高。视频中是7000力量打118层0死亡,美队是个吃巅峰的BD,相信高巅峰玩家有更多配装上的自由。

和目前最强势的主动勇气三光比较,输出会弱一些,大概3-4层的差距。但是防御性能比三光高很多。可以很好的填补100-120日常刷刷刷的空缺,主动三光在砍了走A后,生存堪忧,日常刷刷并不友好,而被动光又过于笨重。而此套在冲层上,也是个140+的BD,以前梦魇赛季的美队好像成绩是138+,相信20赛季加强后140不是问题。

配装注意事项:

五、赛季勇气套主动杀王

可以看CrazeCat的攻略
2.6.8 PTR 圣教军杀王视频---依旧是NO.1 已更新150层2分半视频

虽然砍了主动三光走A,但是20赛季的魔盒Buff补充了焚炉给你,对于传统的乔安娜杀王,走A砍了1.6倍,焚炉补充1.5倍,一来一去在杀王上,乔安娜流派基本无变化。但是因为组队里面奥陨的暴毙,出现了精英收不掉的情况。这个时候双手配装的主动三光因为过高的起手,没有前戏的粗暴输出,在组队里面担当了精英杀手的角色。而且杀王时间上也几乎和乔安娜流派差不多。所以20赛季是双手三光的赛季,具体配装看上文链接攻略。

在低巅峰的时候推荐用乔丹代替斯奎特,因为坚韧低保不住等于白带。高了再萃取斯奎特。具体怎么保斯奎特buff,是个队伍磨合过程,自己要注意队友也得配合,慢慢来多交流。
作者: 安德罗昵    时间: 2020-2-25 16:23

大佬写的好详细啊,新赛季直接就可以拿来抄了,只有一点略不服气,我在PTR的专家模式测试,延迟250左右的前提下,主动3光在前中期仍然可以和被动光几乎持平,第一版巅峰900多过了120层11分多,第二版巅峰1300多打卡12个90,大概相当于2400巅峰白板的主动光过了129层,普通模式最高也不过是过了133层可对方巅峰达到了3000左右,宝石级别也高很多,我自己主动和被动都进行了大量测试,感觉被动光撕票率更高些不稳定,主动光只要不是极限层更稳定些,说明前中期主动3光尚能一战,只是到了后期上限不如被动3光了,坚韧的问题我感觉还好,多练习一下只要不是妖妇羊头海还能顶住,在专家模式下,通过大量练习,准确判断4秒站撸能顶住就行,肯定不如本赛季安逸但是尚可一战。
作者: 紫禁战神    时间: 2020-2-25 17:01
多谢分享!还缺个悬赏bd就全了。小米bd的贪婪戒指换全能,囤宝者换增痛或困者?
作者: 电单车向海    时间: 2020-2-25 17:09
紫禁战神 发表于 2020-2-25 17:01
多谢分享!还缺个悬赏bd就全了。小米bd的贪婪戒指换全能,囤宝者换增痛或困者?

悬赏带时光也没多大用吧,我觉得可以考虑旅者
作者: 凛冬之牙    时间: 2020-2-25 17:54
被动三光高巅峰使用旅者套与时光+全能哪个更高些?感觉全能的增伤不稳定啊

作者: olduncle201510    时间: 2020-2-25 18:45
20赛季攻略贴
作者: 大锤哥921    时间: 2020-2-25 19:26
路过学习下,感谢分享
作者: 落絮汐痕    时间: 2020-2-25 21:02
作者: 郁紫宵    时间: 2020-2-25 21:30
这个赛季的豆角一定玩
作者: 幻术小菠萝    时间: 2020-2-25 22:14
作者: 小恬暖    时间: 2020-2-25 22:54
插眼,等新赛季直接抄走
作者: Minato1761    时间: 2020-2-26 06:45
大佬辛苦了
作者: 突突突灬BIUBIU    时间: 2020-2-26 07:51
插眼,到时候直接抄走
作者: 楼兰黄沙漫天飞    时间: 2020-2-26 08:52
T16小米速刷中 “不用金币腰带所以也不怕金币腰带buff断档”这句话怎么个意思?没有金币腰带 怎么拾取金币增加护甲啊
作者: 萌新鸭    时间: 2020-2-26 09:38
楼兰黄沙漫天飞 发表于 2020-2-26 08:52
T16小米速刷中 “不用金币腰带所以也不怕金币腰带buff断档”这句话怎么个意思?没有金币腰带 怎么拾取金币 ...

后期肯定换金币腰带的,然后希望律法,不堆其他防御了。
作者: 萌新鸭    时间: 2020-2-26 09:39
幻术小菠萝 发表于 2020-2-25 22:14
为什么散件飞盾武器7攻速,其他不出攻速?之前天梯不是都用行巫时刻吗?

散件天谴凉了?

因为怒火buff,勾玉,让攻速收益降低了。
作者: 幻术小菠萝    时间: 2020-2-26 10:46
作者: 萌新鸭    时间: 2020-2-26 12:06
幻术小菠萝 发表于 2020-2-26 10:46
不是看档位吗?
意思是腰带可以用行侠腰带不用行巫时刻了?

行巫主要为了爆伤,坚韧够了应该行巫。只要能触发怒火,档位就高过100层,想提升到110层只能全力堆攻速,除非巅峰很高要不得不偿失。
作者: 笑看人生—热浪    时间: 2020-2-26 13:45

写的很详细。点个赞
作者: 笑看人生—热浪    时间: 2020-2-26 13:48
安德罗昵 发表于 2020-2-25 16:23
大佬写的好详细啊,新赛季直接就可以拿来抄了,只有一点略不服气,我在PTR的专家模式测试,延迟250左右的前 ...

3000级那个人只玩ptr,而且不喜欢撕票,所以特别肝巅峰,全职业都是首页的。我当时1900打的131。他那个巅峰给我我能锤到138至少。只要能满足组队杀王的情况下,明明被动光上限高为啥不直接凑被动光装备,还要去弄主动光来打呢。
作者: CrazeCat    时间: 2020-2-26 17:55
顶一个,很详细的攻略,版主辛苦了
作者: imtotcy    时间: 2020-2-26 18:20
散天谴不香了吗?萃取预言,梅斧,寅剑来无缝变身
作者: WMAE    时间: 2020-2-26 18:39
顶一个,到时候再看
作者: 安德罗昵    时间: 2020-2-26 19:13
笑看人生—热浪 发表于 2020-2-26 13:48
3000级那个人只玩ptr,而且不喜欢撕票,所以特别肝巅峰,全职业都是首页的。我当时1900打的131。他那个巅 ...

被动光我的撕票率很高,可能练的不够吧,大佬说的基本在理,可内心总有不服气,往往习惯了一件事,打破它接受新事物,否定过往承认它总是很难。

作者: 笑看人生—热浪    时间: 2020-2-26 20:04
作者: 笑看人生—热浪    时间: 2020-2-26 20:05
安德罗昵 发表于 2020-2-26 19:13
被动光我的撕票率很高,可能练的不够吧,大佬说的基本在理,可内心总有不服气,往往习惯了一件事,打破它 ...

你记不记得我当时写了个帖子叫扬长避短你还来评论了的。双手武器伤害加上0.2秒一发被动光就是长处。短处就是不能走A了,生存和输出都下降了。如果是短时间内我肯定选择自己熟悉的套路,但是一个赛季那么长总要去学习更优秀的BD。所以我选择了一开始就往最好的方向努力。
作者: 双鱼老鼠    时间: 2020-2-26 22:58
出早了啊,日子怎么过...

y

y

作者: 旮旯哥    时间: 2020-2-26 22:59
okokokokok
作者: 笑看人生—热浪    时间: 2020-2-26 23:03
双鱼老鼠 发表于 2020-2-26 22:58
出早了啊,日子怎么过...

下赛季我想出个这样的盾
作者: 放屁蹦出小米椒    时间: 2020-2-27 04:14
已收藏~到时直接抄
作者: 安安-暗黑破坏神    时间: 2020-2-27 07:44
你得有个好华戒
作者: 安安-暗黑破坏神    时间: 2020-2-27 07:45
前提是你得有个好华戒,
作者: 天堂_海啸    时间: 2020-2-27 09:14
那么非赛杀王用谁呢?荆棘可以吗
作者: 笑看人生—热浪    时间: 2020-2-27 09:46
2000巅峰后可以考虑这一套速刷小米。伤害更高。萃取怒火回档和梅塞施密特劫掠斧。摆脱CDR词缀的束缚。

y

y

作者: 游刃星皇    时间: 2020-2-27 12:12
天堂_海啸 发表于 2020-2-27 09:14
那么非赛杀王用谁呢?荆棘可以吗

还是三光。。。
作者: vonscr    时间: 2020-2-29 16:06
唉,带团结一定要带嘲讽啊,随从的存在感比你以为的强多了,相当于伤害减半而且没嘲讽格挡也不满伤害还要少,所以最终取舍的话大招滚蛋了
作者: 灯、等灯等灯    时间: 2020-2-29 16:08
多谢分享
作者: 潜规则9527    时间: 2020-2-29 19:57
下赛季非赛一万巅峰被动光能打多少层
作者: 伤心的贼    时间: 2020-3-1 13:48
新赛季可以直接拿来抄了。
作者: 名已用    时间: 2020-3-5 11:25
新赛季可以直接拿来抄了。

作者: 喵老爷    时间: 2020-3-13 22:28
感谢大佬,20赛季就决定玩豆角了
作者: 闪电球丿丿    时间: 2020-3-15 19:09
收藏,多谢大佬
作者: 穿猫的靴子怪    时间: 2020-3-15 19:22
天谴表示不服,还有,斗阵是根本不行吗?
作者: 贝海拾忆    时间: 2020-3-15 19:28
借楼想问下非赛不能混搭萃取的话,哪个BD在大米能爬的更高呢?
作者: 贝海拾忆    时间: 2020-3-15 19:30
穿猫的靴子怪 发表于 2020-3-15 19:22
天谴表示不服,还有,斗阵是根本不行吗?

2000巅峰以内非赛阿克汉天谴能上到多少层啊?
作者: 清醒a    时间: 2020-3-15 20:52
妖邪必败豆角打四人攻速要多少
作者: 命运之誓    时间: 2020-3-15 23:49
为什么没有唤魔盒和天谴
作者: 丶InSist灬    时间: 2020-3-16 10:18
看的晚了马住,晚上回去跑马
作者: huian03    时间: 2020-3-16 11:52
这个过来抄一抄,有空了起一个刷刷
作者: BlooX    时间: 2020-3-16 13:42
大佬真的强有个小问题,对于被动光,萃取天鹰和带团结的减伤收益是不是一样的?
作者: oldguys    时间: 2020-3-16 14:06
BlooX 发表于 2020-3-16 13:42
大佬真的强有个小问题,对于被动光,萃取天鹰和带团结的减伤收益是不是一样的?

团结,天鹰,岩石可以三选一。

作者: 坚挺的小狗牙    时间: 2020-3-16 14:34
电脑端收藏不了吗
作者: 曾曾曾    时间: 2020-3-16 14:49
辛苦大佬顶一个
作者: 此殊唯诺    时间: 2020-3-16 16:45
大佬被动光左边的是啥戒指啊
作者: 隐身萨风    时间: 2020-3-16 18:23
路过学习下,感谢分享
作者: 胜利街周润发    时间: 2020-3-16 19:55
辛苦大佬,萌新第一次玩豆角,前来学习
作者: Aaron227    时间: 2020-3-16 22:41
学习一下子
作者: Mugol    时间: 2020-3-17 03:47
求教一下装备词缀怎么选择啊
作者: 胜利街周润发    时间: 2020-3-17 18:25
第一套 小秘速刷的BD 护符上带囤宝 仅仅只是为了移速么?
作者: 惊灬蛰    时间: 2020-3-17 18:37
我怎么看不到了?
作者: 尐ZZ    时间: 2020-3-17 23:40
大佬,怎么能保证盾和勇士CD一好就自动按,还不影响跑马啊,有宏么,想抠脚
作者: 醉梦炎    时间: 2020-3-18 12:21
为什么美队要格挡?
作者: 式流    时间: 2020-3-19 04:34
美队bd那个巫医的裤子怎么搞最方便?
作者: 鱼塘饲养员    时间: 2020-3-19 08:48
有没有大佬检查一下我的身体,我萌新,不知道是不是洗的不对
作者: 鱼塘饲养员    时间: 2020-3-19 09:00
我一直有个问题,跑马天拳的cd是怎么洗上68的,我怎么都不够啊……
作者: 三工666    时间: 2020-3-20 16:42
豆角新手来学习了
作者: 梦督    时间: 2020-3-20 23:18
不可能啊天拳我全部洗满了cdr也才65 两个戒指都是8 手8肩膀8头12.5 项链8武器10 盾牌8巅峰满了 怎么达到67的
作者: 梦督    时间: 2020-3-20 23:20
而且华戒固定 力量 击回 攻速你给我说说怎么保证有一孔一cdr 的情况下还能出双爆 服了严谨点好吗
作者: 梦督    时间: 2020-3-20 23:21
根本不可能有这么好的花街 不严谨 根本无法达到那个cdr 及双爆

作者: 梦督    时间: 2020-3-20 23:23
笑看人生—热浪 发表于 2020-2-26 13:45
写的很详细。点个赞

一点都不严谨你看了吗 跑马天圈的cdr和双爆 就是出来搞笑的根本达不到
作者: 文文文129    时间: 2020-3-20 23:36
留个言 待会来抄作业
作者: 笑看人生—热浪    时间: 2020-3-20 23:37
梦督 发表于 2020-3-20 23:23
一点都不严谨你看了吗 跑马天圈的cdr和双爆 就是出来搞笑的根本达不到

没说花姐是双爆吧,因为爆伤少了50点啊,你再仔细看看。满爆伤480,另外勾玉的15CDR.你计算了吗?
作者: 让女人孩子先走    时间: 2020-3-21 12:30
t16小米速刷有我用的另一种,带旅者+团结,不要怒火,萃取花姐,无脑堆输出,旅者+团结坚韧足够,操作更简单,跑马右键,天拳左剪,不用其他技能的,一拳死一片,啥都不需要。。。
作者: 绝世大欧皇    时间: 2020-3-22 08:08
萌新鸭 发表于 2020-2-26 12:06
行巫主要为了爆伤,坚韧够了应该行巫。只要能触发怒火,档位就高过100层,想提升到110层只能全力堆攻速, ...

单杀王的时候只能堆到8层的清小怪歪歪爽,杀王有点慢?是不是要堆精英伤。
作者: 绝世大欧皇    时间: 2020-3-22 08:11
幻术小菠萝 发表于 2020-2-25 22:14
为什么散件飞盾武器7攻速,其他不出攻速?之前天梯不是都用行巫时刻吗?

散件天谴凉了?

赛季美队用啥宝石好?要勾玉换增痛么?要堆精英伤吗
作者: 三统领    时间: 2020-3-23 08:15
谢谢分享辛苦了
作者: 天地当浮一大瓢    时间: 2020-3-23 22:14
大佬辛苦了 插眼
作者: Vincent大脸    时间: 2020-3-24 00:04
楼主你好,小弟盟新,用了你的美队套,但是感觉完全打不出你视频里的伤害,巅峰等级1500了,但是打90层也就几十亿伤害,不知道为什么,有没有详细的BD,谢谢了
作者: ray51888    时间: 2020-3-24 00:11
Vincent大脸 发表于 2020-3-24 00:04
楼主你好,小弟盟新,用了你的美队套,但是感觉完全打不出你视频里的伤害,巅峰等级1500了,但是打90层也就 ...

已经很详细了啊,连模拟器都发了仔细看就行。你也可以发给我看看你的装备情况

作者: Vincent大脸    时间: 2020-3-24 00:51
ray51888 发表于 2020-3-24 00:11
已经很详细了啊,连模拟器都发了仔细看就行。你也可以发给我看看你的装备情况

好的吧,我忘记上散装宝石了,谢谢大佬
作者: 三统领    时间: 2020-3-24 08:40
笑看人生—热浪 发表于 2020-2-27 09:46
2000巅峰后可以考虑这一套速刷小米。伤害更高。萃取怒火回档和梅塞施密特劫掠斧。摆脱CDR词缀的束缚。

回头试试咋样
作者: jjwjjw    时间: 2020-3-24 22:35
多谢大佬分享
作者: jjwjjw    时间: 2020-3-25 14:57
感谢大佬分享,收藏了
作者: 龙飞虎阿斯蒂芬    时间: 2020-3-26 17:50
插个眼   新人

作者: Harryreal    时间: 2020-3-28 10:51
赞,收藏了
作者: 风华诀戴    时间: 2020-3-28 17:52
作者: 青龙之章    时间: 2020-3-29 19:29
请问美队bd,为何带一个巫医专属裤子?
作者: UD小王子    时间: 2020-3-30 02:59
大佬。散件美队这个BD的肩膀和橘子不是很理解,这俩装备黄字特效也没用啊。。。还有头盔是放钻石,身上也是钻石,武器绿宝石?
作者: 九零小生    时间: 2020-3-30 11:09
辅助圣教怎么玩啊?
作者: 可乐杯    时间: 2020-3-30 12:13
看我主页那一套也就能单刷一百层感觉快不行了,面板都四百多万了
作者: 请叫我小灰灰    时间: 2020-3-30 15:28
谢谢分享辛苦了
作者: 名已用    时间: 2020-4-5 21:38

多谢大佬分享
作者: 昵称7be6e4    时间: 2020-4-13 03:28
多少巅峰加体能可以下团结上元素
作者: Ruston    时间: 2020-4-25 03:59
这段时间大家都带挑衅 放弃律法 船长套不联动减伤了 有没有考虑换换?如果腰带部位有足够好的替代品 是不是可以把华戒去掉
作者: 恐怖黎明净化者    时间: 2020-4-29 15:48
豆角,太强大了
作者: 质辛阐提    时间: 2020-5-31 16:54
你好  这里认为飞盾BD有两点要改动  1 最佳肩膀应该选悬赏的骷髅王春哥 2 飞盾符文应该选神圣而不是火焰  都是群攻 神圣可以配合被动技能的增伤击回
作者: 丶莫欺心    时间: 2020-6-2 10:41
谁知道怎么把模拟器链接改为中文

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3