凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 一个萌新4天刷了42件太古装备,我来谈谈的我心得 [打印本页]

作者: 大帝丨姿态    时间: 2020-2-6 14:43
标题: 一个萌新4天刷了42件太古装备,我来谈谈的我心得

一个萌新4天刷了42件太古装备,我来谈谈的我心得

我说的4天是4个24小时≈100多小时

本人是一个大龄奶爸,去年6月把魔兽世界戒了。
本来计划这个年要和朋友一起出去旅游结果遇到了疫情,只能憋在家里哪里都去不了。
看了几天电视甚是无聊于是就捡起来以前买的暗黑3
这款游戏国服刚发布我就买了,体验了一下剧情再也没玩过。
现在有时间了,我就好好的研究了下这个游戏。玩了几天,下面把我的心得给大家分享一下。
这是我第一次玩赛季英雄,主玩的是野蛮人,现在“被动旋风痛割套装”毕业。在线时间显示187小时,实际上在家经常要做一些杂事,于是暂离时间很长,也就相当于玩了4天左右吧。目前保留了42件太古,实际上超过50多件。
接下来我就把这几天玩这款游戏的心得给大家唠唠!分为以下几个方面吧。
一、《暗黑三的游戏乐趣来源于那》主要讲适合什么人群玩这款游戏以及这个游戏应该怎么玩。
二、《如何创建人物快速升级成型》主要讲暗黑和别的游戏区别,不要自己傻乎乎去做剧情升级,浪费时间还无聊。
三、《暗黑三的核心玩法就是赌装备》主要讲如何利用游戏各个道具赌出太古装备
四、《暗黑三的其他玩法探索成就》主要讲在闲暇之余可以消遣的玩法

附一下我录制的系列视频:
【大帝丨姿态】《暗黑3的游戏乐趣在哪里》
地址:https://www.bilibili.com/video/av86273239/
【大帝丨姿态】《暗黑破坏神Ⅲ》《如何建立角色和快速升级》
地址:https://www.bilibili.com/video/av86447744/
【大帝丨姿态】《素质童子BD快速成型》
地址:https://www.bilibili.com/video/av86703656/
【大帝丨姿态】《如何赌装备和快速刷材料》
地址:https://www.bilibili.com/video/av86905749/
【大帝丨姿态】《三小时成型的猎魔人单刷80层大米》
地址:https://www.bilibili.com/video/av86906750/
【大帝丨姿态】《如何快速获得太古装备》4天刷了42件太古装备
地址:https://www.bilibili.com/video/av87074262/

作者: 大帝丨姿态    时间: 2020-2-6 14:56

声明

1、首先感谢大家的支持,回帖是我写完攻略的最大动力。(虽然在繁重的劳务中抽时间写的)
2、关于时间的质疑。我是1月18日放假回家开始玩游戏到我现在发帖一共20天,中午吃完饭上游戏一直玩到晚上11点多,中途需要下楼买菜做晚饭,吃饭。
所以我说显示180多游戏时间,实际上没那么多,整体下来算4天多吧(96到100小时)
3、为什么录制视频?是因为我发现这几天交的朋友他们对这个游戏理解不对,所以才录制一个教学视频。说我骗你点击视频的,你爱点不点!
4、有人说我在视频里被老婆训是“气管炎”,作为一个过来人我负责任地告诉大家,那有什么妻管严,那是爱,我的老婆我不宠着要别人宠吗?

好了,唠叨完了攻略正式开始:

一、《暗黑三的游戏乐趣来源于哪?》

你来玩这个游戏,首先要了解这个是一个什么游戏吧。

我个人理解这就是一款割草类的爽快游戏,相信玩过三国无双的朋友知道割草类游戏的爽点,就是以一敌百冲杀快感,获得极品装备挑战更高难度。

我以前玩《魔兽世界》所有暴雪游戏我都买了,但是就一直玩魔兽。
去年5月份弃坑魔兽后一直没怎么玩游戏,过年这段时间才重新接触这个游戏。
就和魔兽对比这款游戏不适合以下人群:
1、剧情党。我在玩魔兽的时候很喜欢做任务体验剧情,但是暗黑3的剧情很单一只需要做过一遍即可,即使你换了角色除了第五幕个别对话不一样,其他毫无差别。所以剧情党不推荐。
2、旅游党。如果你喜欢玩一个游戏喜欢在里面探索,看风景。就像我以前玩魔兽时有个妹子特别喜欢跑地图,然后在公会喊又发现了新的彩蛋,比方说野狼会追着吃小鹿,每个地图天气不一样等等。暗黑3也不适合,因为可以说这个游戏不大,地图重复没什么好探索的,做悬赏任务基本就转完了。
3、PK党。喜欢PK的朋友,暗黑3没有PK!一定要切记!

那暗黑的乐趣究竟来源于哪里呢?
就在于一切的不确定性也就是——赌!!
所有的一切都是赌!
获得装备后鉴定完毕那一刻如果出太古了你是爽的;你冲大米进地图是想要的地图,你是爽的;做任务遇见哥布林获得一个宝藏秘境,你是爽的,等等。

所以,这款游戏的爽点就是割草

第二篇写完了,但是上传不上来,只能转化成图片模式了,希望不影响大家观看

作者: 康乾盛世    时间: 2020-2-6 14:57
这么吓人么
作者: 你猜猜猜。。。    时间: 2020-2-6 15:03
先让老婆拖地,抱着马扎等着听呢
作者: 开荒新人    时间: 2020-2-6 15:08
是憋的吗?
作者: 晓来谁染霜林醉    时间: 2020-2-6 15:12
太古关键是要毕业,不毕业的太古不如没有。
作者: liyu2799    时间: 2020-2-6 15:13
牛逼了 标记一下
作者: 大帝丨姿态    时间: 2020-2-6 15:14
晓来谁染霜林醉 发表于 2020-2-6 15:12
太古关键是要毕业,不毕业的太古不如没有。

关键部位都毕业了

作者: Jim_2014    时间: 2020-2-6 15:18
几个视频都点开看了一会儿,感觉楼主很用心也很有天分,才玩几天就有这么深的游戏理解,厉害。

但我还是觉得这个游戏“一天由小白变高玩”的可能性几乎不存在。
作者: 赤脚和尚    时间: 2020-2-6 15:20
这游戏是有zhongzu歧视的
作者: *yangying700    时间: 2020-2-6 15:43
看了2个,感觉没有必要看。
最近一天玩10小时,悬赏,大小米,基本一天1-2件太古,有一个黑人腰带,其他全是垃圾,我就想知道他怎么3天50件太古的
作者: 一帆大顺    时间: 2020-2-6 16:01
作者: 智系主任    时间: 2020-2-6 16:07
4天50太古,,这个肝率,,,,,
作者: 魅影幽歌    时间: 2020-2-6 16:07
欧皇是真的,但有些太古真不如分了
作者: 静虚    时间: 2020-2-6 16:12
基本都是一锤子
作者: 冷月雅    时间: 2020-2-6 16:21
感谢楼主分享!
作者: 大帝丨姿态    时间: 2020-2-6 16:45
Jim_2014 发表于 2020-2-6 15:18
几个视频都点开看了一会儿,感觉楼主很用心也很有天分,才玩几天就有这么深的游戏理解,厉害。

但我还是 ...

我一般玩游戏,先摸索后看攻略然后再上手实践。
这个游戏确实很简单,泡泡论坛然后就看运气了。

作者: 大帝丨姿态    时间: 2020-2-6 16:47
一帆大顺 发表于 2020-2-6 16:01
才玩4天宇宙之翼就出来了,佩服

这个是我练个HC的蛮子做成就赚白金,然后做任务出了个秘境。
就刷出个翅膀
然后有人说这是暗黑最难处的翅膀

作者: 大帝丨姿态    时间: 2020-2-6 16:49
*yangying700 发表于 2020-2-6 15:43
看了2个,感觉没有必要看。
最近一天玩10小时,悬赏,大小米,基本一天1-2件太古,有一个黑人腰带,其他全 ...

许多人肝太古只刷大小米
并没有利用好碎片和魔盒,我身上好几件就是靠魔盒赌出来的

作者: 洞穿星宇    时间: 2020-2-6 16:49

4天是一百多个小时,不就是骗人点视频吗,恶心
作者: 大帝丨姿态    时间: 2020-2-6 16:52
洞穿星宇 发表于 2020-2-6 16:49
4天是一百多个小时,不就是骗人点视频吗,恶心

千万别点开,省的你被我骗了。千万不能恶心到你

作者: 晨尘    时间: 2020-2-6 16:52
感谢楼主热心分享,不过高手这个词还是要慎用。
作者: 洞穿星宇    时间: 2020-2-6 16:54
4天42件,平均一天10件,这是什么概率?你可以说你运气好,可以一下出两件太古,但那是偶然情况,量大的话就不可能了,不管你有什么技巧,始终是要遵循服务器设定的几率。玩彩票,你可以去研究概率,计算各种排列组合,从而做到比其他人中奖概率高一些,但提高幅度也不可能很大。所以楼主你还是不要骗人了,你的目的不过是想吸引大家去看你的视频,你赚取点击量而已
作者: 大帝丨姿态    时间: 2020-2-6 17:11
洞穿星宇 发表于 2020-2-6 16:54
4天42件,平均一天10件,这是什么概率?你可以说你运气好,可以一下出两件太古,但那是偶然情况,量大的话 ...

这个必须跟你杠一下,我上周四下午一直赌腰带,连续出了6个太古腰带。手和护腕都是同一天赌出来的。
你所说的这个一天2件太古根本没这个一说
0001 拷贝.jpg

还是个人对游戏理解不到位,没研究透彻这个游戏该怎么玩吧。碎片+材料+魔盒  利用好了,装备爆起来很舒服

作者: BlackRay    时间: 2020-2-6 17:42
看来主要问题是我玩的少啊
(其实,主要是脸黑
作者: 铁匠铺    时间: 2020-2-6 17:50
老号新玩,出的东西就比较多,我每个赛季都玩,就死灵刚出玩了一下,三圈那个赛季玩散魂也是头两天就出了20多红。
这赛季玩豆角转蛮子,角色都删几波了还是黑成奥啪马
作者: 756crystal    时间: 2020-2-6 17:53
卧槽,我居然找到了山寨版本大帝!兄弟,我游戏ID  大帝················

作者: 大帝丨姿态    时间: 2020-2-6 17:56
756crystal 发表于 2020-2-6 17:53
卧槽,我居然找到了山寨版本大帝!兄弟,我游戏ID  大帝················

我是
大帝丨姿态#5599

缘分啊

作者: *stvaliant    时间: 2020-2-6 18:11
哗众取宠,一身垃圾,没一件可看的。萌新还是刷的少,没理解这个游戏的真谛!
作者: 大帝丨姿态    时间: 2020-2-6 18:34
总有人阴阳怪气的,
作者: 大帝丨姿态    时间: 2020-2-6 18:48
晨尘 发表于 2020-2-6 16:52
感谢楼主热心分享,不过高手这个词还是要慎用。

谢谢你的支持,非常感谢。

作者: 大帝丨姿态    时间: 2020-2-6 18:49
铁匠铺 发表于 2020-2-6 17:50
老号新玩,出的东西就比较多,我每个赛季都玩,就死灵刚出玩了一下,三圈那个赛季玩散魂也是头两天就出了20 ...

第一次玩,不是老号。

作者: 大帝丨姿态    时间: 2020-2-6 18:58
我这个人,如果不玩就不玩,玩了就喜欢研究下,尽量玩的好一点。

发现论坛总有那些阴阳怪气的人,合理怀疑可以,一上来就喷,说些不好听的,为的什么啊!

就好比这个论坛,今天第一天上论坛发帖。

我就顺手把这个论坛的任务全做了一遍,一方面更加了解这个论坛,一方面更加利于以后发帖交友。

所以说,玩游戏并不是拼的肝,而是拼的对游戏的理解
然后才是肝。  你对游戏的理解决定了你在这个游戏里面的建树!

作者: 天道CHEN    时间: 2020-2-6 19:02
太古遵循的是伪随机,你能大量拿到太古,最重要一点你视频里也说了就是去当童子和运气好。当童子真的见仁见智了,我虽然每赛季都是玩到1000巅峰就基本放弃了,最多也就4分钟左右刷个100层,因为当童子真的是无聊,极度不推荐这么玩的。运气这东西真的不好说,我也遇到过一个新角色,一天之内掉4个太古的,但是都是垃圾。
作者: smallh@126.com    时间: 2020-2-6 19:07
大数据样本下,平均200件传奇1件太古,100层3分钟12件,
{[(42*200)/12]*3}/4,大概是2100分钟,也就是35小时,每天8个半小时以上不间断。。。
我不想说什么质疑的话,只是说以这个肝度来衡量的话,真不是我们这种大龄玩家能有条件的,
而从另一方面讲,可能你欧皇,2小时完成8小时目标,可是脸这种东西,更不是能拿来谈所谓“心得”的
作者: 大帝丨姿态    时间: 2020-2-6 19:11
天道CHEN 发表于 2020-2-6 19:02
太古遵循的是伪随机,你能大量拿到太古,最重要一点你视频里也说了就是去当童子和运气好。当童子真的见仁见 ...

你所说的伪随机我不明白什么意思

当童子,我是直接当到巅峰600多。
当童子无聊不无聊主要看自己,当童子的时候是自己了解这个游戏的时间。我就是利用当童子的时间查看天梯榜、论坛和大佬对话咨询游戏问题。

玩游戏刚开始放低姿态,认真问大部分玩家都愿意回答萌新问题。
同时,你也可以跟网友分享几个笑话,调节一下气氛。

很快就混起来的。

当童子并没有获得多少太古。
我的大量太古都是自己刷材料赌出来的,例如我要赌腰带,那么我会提前攒充足蓝白黄材料,刷大米获得的碎片换腰带无限升级腰带,根据我经验一天就能赌出毕业太古。

作者: smallh@126.com    时间: 2020-2-6 19:11
而且你这个配装和词缀以及洗法。。。离高玩还,差了三个熊孩子吧。。。
作者: 大帝丨姿态    时间: 2020-2-6 19:15
smallh@126.com 发表于 2020-2-6 19:07
大数据样本下,平均200件传奇1件太古,100层3分钟12件,
{[(42*200)/12]*3}/4,大概是2100分钟,也就是35 ...

时间问题:全国都被堵在家里,都是这个时间段玩的,咋的,你就不行。
大家都是拖家带口的,也就这段时间玩不是嘛。

我没说我是高玩,我只是认真而已。

自己研究自己玩,谁还不是跟论坛大佬学习的啊

作者: smallh@126.com    时间: 2020-2-6 19:17
洞穿星宇 发表于 2020-2-6 16:54
4天42件,平均一天10件,这是什么概率?你可以说你运气好,可以一下出两件太古,但那是偶然情况,量大的话 ...

我看了一下全部回复。。。但是不知道为什么这楼主已经膨胀到完全听不进去别人的话了,
可是他这个所谓对游戏的理解,是怎么让他这么自信的啊。。。

作者: 大帝丨姿态    时间: 2020-2-6 19:18
smallh@126.com 发表于 2020-2-6 19:17
我看了一下全部回复。。。但是不知道为什么这楼主已经膨胀到完全听不进去别人的话了,
可是他这个所谓对 ...

怎么就听不进去了?

作者: smallh@126.com    时间: 2020-2-6 19:18
大帝丨姿态 发表于 2020-2-6 19:15
时间问题:全国都被堵在家里,都是这个时间段玩的,咋的,你就不行。
大家都是拖家带口的,也就这段时间 ...

我寻思。。。你标题叫“一天由小白变高玩系列介绍”啊?

作者: smallh@126.com    时间: 2020-2-6 19:19
大帝丨姿态 发表于 2020-2-6 19:18
怎么就听不进去了?

所以你听进去了,只是说你不够深入的人你都要怼一遍?

作者: 天道CHEN    时间: 2020-2-6 19:19
视频和帖子我都看了,你的目的是想把游戏装备系统和玩法做个个人总结,想给萌新看少走弯路这是没有问题的,因为也很少有你这样系统的总结。但是你的标题4天刷42件太古心得放最前面,这对于暗黑3老玩家来说看了就知道是笑话,萌新看了会受误导,帖子里大家的态度你也看到了,为什么有那么多质疑的你仔细想想应该就明白了。如果你标题写成个人总结的暗黑3装备获取方法之类,大家也不会说什么。
作者: 天道CHEN    时间: 2020-2-6 19:22
你把随机看运气的东西当做一种经验分享出来,这是有大问题的。哈山区为了个太古安柏敲了几万材料大有人在,有人打个悬赏掉太古安柏,这找谁说理去?所以说帖子标题不要取得太哗众取宠。
作者: 大帝丨姿态    时间: 2020-2-6 19:26
天道CHEN 发表于 2020-2-6 19:19
视频和帖子我都看了,你的目的是想把游戏装备系统和玩法做个个人总结,想给萌新看少走弯路这是没有问题的, ...

发帖首要目的不就是让人看吗?我的标题是保证大家能够点击进来,然后才有可能一起讨论一起学习
我说我4天刷了42件太古也是事实啊。

如果老玩家觉得是笑话,那就笑吧。
我也是个新人嘛,哪里不对让人家笑笑又何妨。

分享下自己心得总归能帮助到一些新手吧,这不就是一个正向影响吗

作者: 康乾盛世    时间: 2020-2-6 19:26

他说的四天是指4个24小时    一共100小时   看帖子一看就懂了    非得和人杠这个干什么    帖子也不仔细看   上来就喷    你要是一天玩6小时相当于半个月   这样懂了么   干什么上来就阴阳怪气的    人家和你分享下   能看进去就看   看不进去就不看
作者: 大帝丨姿态    时间: 2020-2-6 19:28
天道CHEN 发表于 2020-2-6 19:22
你把随机看运气的东西当做一种经验分享出来,这是有大问题的。哈山区为了个太古安柏敲了几万材料大有人在, ...

我开篇就说了,这个游戏的爽点就是割草和赌。

但是这几天我在游戏中遇到和我一样的萌新连用材料赌都不知道,浪费了很多碎片。

我来分享一下,没错吧。

作者: 大帝丨姿态    时间: 2020-2-6 19:29
康乾盛世 发表于 2020-2-6 19:26
他说的四天是指4个24小时           一共100小时   看帖子一看就懂了    非得和人杠这个干什么      帖子也 ...

我把态度不好的那句删除了根据你的留言,我也开篇改了改,这下不会有歧义了吧

作者: 康乾盛世    时间: 2020-2-6 19:36
大帝丨姿态 发表于 2020-2-6 19:29
我把态度不好的那句删除了根据你的留言,我也开篇改了改,这下不会有歧义了吧

我不是说你   我是说看了标题帖子一个字不看    进来就喷的人
作者: 大帝丨姿态    时间: 2020-2-6 19:39
smallh@126.com 发表于 2020-2-6 19:18
我寻思。。。你标题叫“一天由小白变高玩系列介绍”啊?

听从你的建议,把一天由小白变高玩删除了

作者: 大帝丨姿态    时间: 2020-2-6 19:40
康乾盛世 发表于 2020-2-6 19:36
我不是说你   我是说看了标题帖子一个字不看    进来就喷的人

我也是很纳闷
我分享一下,看得上就看看不上就别看
至于留个言喷我一下吗?

我回喷一下就有别的人说我态度不好。哎

作者: 康乾盛世    时间: 2020-2-6 19:44
大帝丨姿态 发表于 2020-2-6 19:40
我也是很纳闷
我分享一下,看得上就看看不上就别看
至于留个言喷我一下吗?

因为这游戏是有挂机科技的    所以很多人看到你的标题会误以为你是科技党    所以你的那句   挂机时间较长    也不合适    可以改成实际暂离时间较长   
作者: 大帝丨姿态    时间: 2020-2-6 19:44
康乾盛世 发表于 2020-2-6 19:44
因为这游戏是有挂机科技的    所以很多人看到你的标题会误以为你是科技党    所以你的那句   挂机时间较 ...

好的,谢谢提醒

作者: 大帝丨姿态    时间: 2020-2-6 19:49
756crystal 发表于 2020-2-6 17:53

你的签名档怎么弄的,我找了半天没找到

作者: smallh@126.com    时间: 2020-2-6 19:52
大帝丨姿态 发表于 2020-2-6 19:39
听从你的建议,把一天由小白变高玩删除了

我不是这个建议。。。
我的建议你可以看看43楼那哥们的,和我一个意思
无论你是单说萌新心得,仰或是说一天42件太古,都不会有人来“喷”你,
几乎所有人纠正你的都是在足够大样本勉强,太古装备的获取几率都是可以说几乎“恒定”的

这个论坛里的贴,无论是炫耀,甚至卖弄,
在这个老年人论坛大家根本不屑理睬,一笑以蔽之罢了
而你拿一个极小概率的事情当心得说事儿,后面还堂而皇之的说“我的标题是保证大家能够点击进来
那么和UC震惊体这种文不对题夸大事实的标题党有什么区别?
这才是引起大家不屑和反感的根本原因

顺便说,看到标题,我真的以为有什么新方法可以极大提高太古爆率,但是看了内容。。。
所以说你引人点击的目的倒是达到了,然而方法,让人不齿

作者: 大帝丨姿态    时间: 2020-2-6 20:00
smallh@126.com 发表于 2020-2-6 19:52
我不是这个建议。。。
我的建议你可以看看43楼那哥们的,和我一个意思
无论你是单说萌新心得,仰或是说 ...

明白你的意思了

我觉得我并没有错啊,我尽可能表达的详尽了。说的也是事实,而且我也没有说我是可以提高太古的新方法。
如果点进来看了我开篇介绍,也应该明白我所说的吧

最怕的不是什么也没看,看了标题就进来喷的主吗!

总不能如果不是自己认为的就喷别人吧,你说对吧

作者: 大帝丨姿态    时间: 2020-2-6 20:05
好了,我发现玩论坛又有了当年的感觉了比游戏有意思多了。
我还是认真写自己心得吧。
作者: 十七没想法    时间: 2020-2-6 20:19
厉害   大佬
作者: 十七没想法    时间: 2020-2-6 20:20
我一直都是简单的刷刷刷  然后就看一些装备还有技能  其他的什么都没想过  太古我一直以为是大秘境层数太低了
作者: 大帝丨姿态    时间: 2020-2-6 20:35
十七没想法 发表于 2020-2-6 20:20
我一直都是简单的刷刷刷  然后就看一些装备还有技能  其他的什么都没想过  太古我一直以为是大秘境层数太低 ...

希望我的经验给你打开了一个新思路
以后天天爆太古

作者: 十七没想法    时间: 2020-2-6 20:41
大帝丨姿态 发表于 2020-2-6 20:35
以后天天爆太古

多谢大佬了  
作者: 不可燃垃圾    时间: 2020-2-6 20:50
大帝丨姿态 发表于 2020-2-6 20:35
以后天天爆太古

老哥,马上新赛季,研究研究各个职业的单人开荒速升,这个大家都在关心的,可以搜一下有个暗黑24小时的节目,这个是各个高手拼理解的时候,这次新赛季开荒要是打出名来,我想大家都会认可你的
作者: 大帝丨姿态    时间: 2020-2-6 22:26
不可燃垃圾 发表于 2020-2-6 20:50
老哥,马上新赛季,研究研究各个职业的单人开荒速升,这个大家都在关心的,可以搜一下有个暗黑24小时的节 ...
第一次玩,就谈谈自己理解。
还没有成为那种大神等级的,慢慢来。
作者: 大帝丨姿态    时间: 2020-2-6 22:27
十七没想法 发表于 2020-2-6 20:41
多谢大佬了

不敢当,我也是新人。一起玩,加油
作者: 大叔我要你    时间: 2020-2-6 22:31
,,,!。。。。。。

y

y

作者: 831511    时间: 2020-2-6 22:48
你是明白的玩,我是糊里糊涂的玩。大家都快乐!
作者: 人称无名    时间: 2020-2-6 23:10
作者: 大帝丨姿态    时间: 2020-2-6 23:30
人称无名 发表于 2020-2-6 23:10
请问一下你的翅膀怎么来的?还有能加下好友么?我也是wow转过来的,不过没你玩的好!沾沾你的好运气呗!

大帝丨姿态#5599

在游戏呢

翅膀是做悬赏的时候打了一个地精给开了一门,进去全是小熊和小马,在那个里面掉落的。
作者: 鸡蛋豆皮    时间: 2020-2-6 23:32
楼主很厉害了,刚玩游戏就弄得有模有样的,看你的帖子让我受益良多,楼主能平和对待楼里那么多人,真的是难能可贵,支持楼主!加油!
作者: o果果o    时间: 2020-2-6 23:38
看得出来,在现实生活中,无论干什么事,你也一定很优秀。
作者: 初来乍到223    时间: 2020-2-7 00:16
楼主对游戏定位很准,但是该分解的太古还是得分解的
作者: 大帝丨姿态    时间: 2020-2-7 00:24
鸡蛋豆皮 发表于 2020-2-6 23:32
楼主很厉害了,刚玩游戏就弄得有模有样的,看你的帖子让我受益良多,楼主能平和对待楼里那么多人,真的是难 ...

谢谢你的鼓励!

希望可以一起玩,

作者: 大帝丨姿态    时间: 2020-2-7 00:24
o果果o 发表于 2020-2-6 23:38
看得出来,在现实生活中,无论干什么事,你也一定很优秀。

谬赞了,实在不敢当

作者: 大帝丨姿态    时间: 2020-2-7 00:25
初来乍到223 发表于 2020-2-7 00:16
楼主对游戏定位很准,但是该分解的太古还是得分解的

是的!确实有些太古真的是食之无味弃之可惜

作者: 来学习学习    时间: 2020-2-7 00:25
那个团结  辣眼睛。
作者: 孤丿已亡    时间: 2020-2-7 00:25
嗯。你字多。你对。
作者: 卡普空    时间: 2020-2-7 00:28
这样文章 老鸟看了其实有点好笑 又不想打击楼主。
作者: 大帝丨姿态    时间: 2020-2-7 00:32
卡普空 发表于 2020-2-7 00:28
这样文章 老鸟看了其实有点好笑 又不想打击楼主。

就好比在公司,老板安排一个事,自己不愿意做
别人做了,升职加薪了
自己阴阳怪气的说句,谁不能呢,就显着他了。

你能力强就要表现出来啊!你觉得那写的不对,你倒是说啊

作者: 大帝丨姿态    时间: 2020-2-7 00:32
来学习学习 发表于 2020-2-7 00:25
那个团结  辣眼睛。

给随从不是也挺好的嘛
要不然有什么用

作者: 毕竟老杰克    时间: 2020-2-7 00:38
太对了,这个游戏开荒是奈斯游戏,刷巅峰是骗肝游戏,冲层是dubo游戏。
作者: 大帝丨姿态    时间: 2020-2-7 00:40
毕竟老杰克 发表于 2020-2-7 00:38
太对了,这个游戏开荒是奈斯游戏,刷巅峰是骗肝游戏,冲层是dubo游戏。

最重要是玩出自己的快乐

作者: 左手年华    时间: 2020-2-7 00:54
作者: 大帝丨姿态    时间: 2020-2-7 01:00
左手年华 发表于 2020-2-7 00:54
欧洲人!!

哪里啊,玩魔兽的时候出了名的非洲人
第一次来玩这个游戏,居然还有人说我是欧洲人

作者: LEO源    时间: 2020-2-7 01:01
也许就是运气好,我经常几天不掉一件的
作者: 大帝丨姿态    时间: 2020-2-7 01:11
LEO源 发表于 2020-2-7 01:01
也许就是运气好,我经常几天不掉一件的

在此我把我的欧气注入给你
祝福你接下来每天最少一件太古
作者: 灰流兔下三千只    时间: 2020-2-7 01:31
割草到冲层到组队,都是打开新世界。
作者: 元二狗    时间: 2020-2-7 01:50
先申明,为了尊重楼主,我绝对认真看完帖子了的。顺便问下楼主,最近电卡充得多吗?
作者: 大帝丨姿态    时间: 2020-2-7 06:05
元二狗 发表于 2020-2-7 01:50
先申明,为了尊重楼主,我绝对认真看完帖子了的。顺便问下楼主,最近电卡充得多吗?

这个问题问得好,确实有点多!哈哈哈
作者: 链子a    时间: 2020-2-7 06:13
这都8年的游戏了。
作者: 單戈丨言申    时间: 2020-2-7 07:01
团结洗错啦,可惜了。
但是看到楼主的翅膀就知道你是欧皇,这个翅膀太难了。
作者: 大帝丨姿态    时间: 2020-2-7 07:16
單戈丨言申 发表于 2020-2-7 07:01
团结洗错啦,可惜了。
但是看到楼主的翅膀就知道你是欧皇,这个翅膀太难了。

这个是给随从带的。没怎么玩过组队,一直就是自己玩。
作者: ZGQ841001    时间: 2020-2-7 07:30
这叫萌新??呕…………
作者: 大帝丨姿态    时间: 2020-2-7 08:24
ZGQ841001 发表于 2020-2-7 07:30
这叫萌新??呕…………

这孩子怎么了
作者: nuaairwin    时间: 2020-2-7 08:29
就手套和布刀还行 但不是毕业 不用分 其他的都得分 力量职业带护甲 双暴带力量的戒指 恕我直言这都是垃圾 带着等于告诉别人我是个萌新
作者: 大帝丨姿态    时间: 2020-2-7 08:48
nuaairwin 发表于 2020-2-7 08:29
就手套和布刀还行 但不是毕业 不用分 其他的都得分 力量职业带护甲 双暴带力量的戒指 恕我直言这都是垃圾  ...

就是萌新啊,这没什么丢人的。要不是过年闷在家里也不会玩这个。我的分享就是来谈自己心得,自己刷起来爽,能够速刷。割草就行啊。
作者: dreamglide    时间: 2020-2-7 08:50
四天就有宇宙之翼和6190的成就点数,
作者: 大帝丨姿态    时间: 2020-2-7 08:51
nuaairwin 发表于 2020-2-7 08:29
就手套和布刀还行 但不是毕业 不用分 其他的都得分 力量职业带护甲 双暴带力量的戒指 恕我直言这都是垃圾  ...

还得麻烦你再给我讲讲,接下来如何继续提升。

我现在拼死刚过120,然后121一点也刷不动了。看了看大神的视频发现我不怎么会聚怪,这两天再练习,新的目标125
作者: 大帝丨姿态    时间: 2020-2-7 08:52
dreamglide 发表于 2020-2-7 08:50
四天就有宇宙之翼和6190的成就点数,

你说气人不,运气就是这么好。别人死活刷不到的翅膀,做个任务就碰到了
作者: 大帝丨姿态    时间: 2020-2-7 09:56
在家看了一个电视剧《新世界》谁看谁着急,40集拖沓的不行
作者: 银冬旭    时间: 2020-2-7 11:44
完全不会玩,自己刷了两遍剧情,还以为这个游戏就是刷剧情,有人会愿意带新人吗,他自己刷不是更好

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3