凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: QAQ一万和悬赏成就能刷吐血 [打印本页]

作者: 东方谕    时间: 2020-1-27 00:06
标题: QAQ一万和悬赏成就能刷吐血
y
专家成就与合作成就上午完美落幕(手动鼓掌)。
冒险成就只剩下一万个悬赏(目前还差6000个)。基本全部毕业。
刷了一下午公共悬赏,才发现公共悬赏的玩家素质极差。
有的只刷一章悬赏就领箱退出的。
有的待在城里挂机的。
还有用脚本刷悬赏卡墙角出不来的。
还有你刷完一章悬赏,队友半天才做完两个的。
还有以上四条同一局的三个队友全中的。
wc,现在刷个悬赏就这么难吗?
作者: 东方谕    时间: 2020-1-27 00:09
二楼留给自己做仓库
作者: 四面楚歌丶    时间: 2020-1-27 09:41
以前经常社区喊人刷悬赏,已经快两万了,现在也就赛季初刷一刷,公共根本不行,社区喊吧
作者: WolFord    时间: 2020-1-27 10:16
作者: icebergr    时间: 2020-1-28 12:19
拉兹尔居然刷出来了吗
作者: 东方谕    时间: 2020-1-28 13:58
icebergr 发表于 2020-1-28 12:19
拉兹尔居然刷出来了吗

出了,可怕的拉兹尔绝对是最恶心的一个
作者: 影子末    时间: 2020-1-28 21:52
加油!同差6000悬赏满成就,犯懒癌了
作者: andysole    时间: 2020-1-28 22:22
可以起一个HC号,HC悬赏还是没有多少问题的
作者: 东方谕    时间: 2020-1-29 02:10
影子末 发表于 2020-1-28 21:52
加油!同差6000悬赏满成就,犯懒癌了

明天一起刷吗?反正最近无事,怎么都是休闲
作者: 东方谕    时间: 2020-1-29 02:11
andysole 发表于 2020-1-28 22:22
可以起一个HC号,HC悬赏还是没有多少问题的

版主带保险吗
作者: 左手的无名    时间: 2020-1-29 03:49
作者: ppllk    时间: 2020-1-29 23:56
这个成就我做了两年多了,目前还差几百,没必要急着刷,总会完成的~
作者: 慕璃    时间: 2020-1-31 15:11
会玩,耐心不错啊

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3