凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 扶我起来,我还能打(挣扎中…) [打印本页]

作者: 东方谕    时间: 2020-1-15 18:36
标题: 扶我起来,我还能打(挣扎中…)
y
离我的第一个徽章仅差一步之遥(思考人生当中)。剩下几个黄名小怪慢慢找。这里吐槽武僧20亿,到底是谁想出来的成就,跟手残党有仇吧?昨晚找个奶僧好友进小米挨打,我站在他身边一顿奶。刷了一个多小时还差9亿,后来好友扛不住先走了。这对我一个从来不玩武僧,玩武僧不玩奶的玩家是何等的折磨。
还有一个冒险悬赏成就,我自认为从建号至今不说一万悬赏也有七八千了,看来一眼生涯,我c,才3400多一点,然后天真的以为刷五千就够了,结果后面还有个一万悬赏
吐血(猝)

作者: 时不予    时间: 2020-1-15 20:31
满血一样算,你们在城里挂着都卡个小键盘就好了
作者: 七楼阳台d3    时间: 2020-1-15 21:02
我就差悬赏了
作者: 东方谕    时间: 2020-1-15 21:22
时不予 发表于 2020-1-15 20:31
满血一样算,你们在城里挂着都卡个小键盘就好了

好吧,我还以为要队友掉血后才算治疗
作者: WolFord    时间: 2020-1-15 22:22
作者: andysole    时间: 2020-1-15 23:19
如果电脑允许可以多开几个免费的号挂城里,每半个小时之内切换一遍重新卡键盘,估计有三个小时轻松完事
作者: 东方谕    时间: 2020-1-16 00:25
andysole 发表于 2020-1-15 23:19
如果电脑允许可以多开几个免费的号挂城里,每半个小时之内切换一遍重新卡键盘,估计有三个小时轻松完事{:7_ ...

三…三…三个小时
作者: 一只咸鱼鱼    时间: 2020-1-16 07:50
这些成就真无聊
作者: andysole    时间: 2020-1-16 09:24
东方谕 发表于 2020-1-16 00:25
三…三…三个小时

三个小时能解决的成就不算难了
作者: 东方谕    时间: 2020-1-16 21:07
平安渡过20亿大劫

y

y

作者: 妄念流花    时间: 2020-1-18 15:24
准备开始做对话,书籍的成就怎么能快一点呢?
作者: 老车前    时间: 2020-1-19 11:25
建议练一个奶僧号 公开游戏大米组队 一路奶很快的。或者找几个志同道合的奶僧,一起在城里卡小键盘挂机(亚服曾经试过,也备受折磨)
作者: yxp2017    时间: 2020-1-19 14:17
三…三…三个小时

三个小时多容易,总比找怪的好 找怪你可能要找几天
作者: 东方谕    时间: 2020-1-19 14:55
yxp2017 发表于 2020-1-19 14:17
三个小时多容易,总比找怪的好 找怪你可能要找几天

现在专家模式还差两个紫名怪
作者: 生锈的木头    时间: 2020-1-19 15:41
加油!快看到曙光了
作者: 生锈的木头    时间: 2020-1-19 15:42
三…三…三个小时

我开朋友的号,在城里奶了2个半小时才完成
作者: 东方谕    时间: 2020-1-19 16:20
生锈的木头 发表于 2020-1-19 15:42
我开朋友的号,在城里奶了2个半小时才完成

差不多,我也是两到三个小时左右,一开始我还以为要队友掉血才算,后来才知道满血也可以
作者: 一帆大顺    时间: 2020-1-20 12:27
作者: 狂风爱暴雨    时间: 2020-1-30 19:12
我们不能做朋友了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3