凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 斯奎特的项链太古如何洗 [打印本页]

作者: magicfox    时间: 2019-12-19 02:54
标题: 斯奎特的项链太古如何洗
均伤
力量
暴击伤害

是洗掉力量还是均伤?

作者: 曾鹅鹅    时间: 2019-12-19 03:39
这得看巅峰吧,反正没毕业,随便洗个元素出来得了。

如果是我的话,我会把力量洗成暴击,双暴好看,啥职业都能用。
作者: magicfox    时间: 2019-12-19 03:45
曾鹅鹅 发表于 2019-12-18 14:39
这得看巅峰吧,反正没毕业,随便洗个元素出来得了。

如果是我的话,我会把力量洗成暴击,双暴好看,啥职 ...

我也找到一个答案了,

主属性提升就是:装备上的主属性%/(1+扣除当前装备主属性之后的主属性%);均伤提升是:[当前装备均伤(下限+上限)/2]/[武器小白字(下限+上限)/2+副手(下限+上限)/2+其他部位均伤(下限+上限)/2],武器一定要看小白字。
直接给结论吧,不考虑戒指上的均伤,基本上只要有1W8主属性,就算是太古10ED武器+太古副手,项链上的均伤也比1000主属性在攻击端的收益高,武器小白字和副手白字越低,均伤收益越高。

作者: Sneasel    时间: 2019-12-19 08:55
magicfox 发表于 2019-12-19 03:45
我也找到一个答案了,

主属性提升就是:装备上的主属性%/(1+扣除当前装备主属性之后的主属性%);均伤 ...

问一下小白字是哪个 是词缀上的加多少伤害 还是大白字下面有个数?
作者: magicfox    时间: 2020-1-3 05:07
就是有下限和上限的小数字或是每击伤害,。大白字就只有一个数字是每秒伤害

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3