凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 真的很难过,猎魔人火多重真么弱。 [打印本页]

作者: binue    时间: 2019-12-8 17:43
作者: di13yaokongqi    时间: 2019-12-8 17:56
那你去玩圣教军不是又要觉得蛮子是尘埃了
圣教军现在触发增伤的零头技能伤害比火多重高,主力输出技能攻击范围比三刀大10倍,伤害再高一个零。
作者: 毁天灭地德鲁伊    时间: 2019-12-8 18:03
蛮子玩半小时我头晕眼花,但火多重我能连续刷一下午小米不休息,这就是天下第一和转转转的区别
作者: 辉辉小胖胖    时间: 2019-12-8 18:07
我们玩的是不是一样的火多重。我刚1000巅峰,全身2件卡。100层大约2分五十秒。太古杨太古箭袋。其他远古。稳定过110,大约8到11分钟。不过我是xbox的船长旅者。我自己感觉层数冲不到多高。但是如果论经验获取速度。绝对排名前列。
作者: 身前一丈    时间: 2019-12-8 18:07
这就和人生一样,一比较就没法活了,所以呢,做自己喜欢的就好
作者: Siemon2019    时间: 2019-12-8 18:14
长腿高跟鞋就是王道,你还想咋滴?娶个婆娘又能下厨房又能上战场?玩的开心就行,要是想冲榜就照天梯上来,那没有DH什么事,40估计已经哭晕在厕所
作者: 王喜财    时间: 2019-12-8 18:14
毁天灭地德鲁伊 发表于 2019-12-8 18:03
蛮子玩半小时我头晕眼花,但火多重我能连续刷一下午小米不休息,这就是天下第一和转转转的区别

+1,天下第一节奏紧凑,玩起来贼舒适
作者: 辉辉小胖胖    时间: 2019-12-8 18:22
这个版本斯奎特真心不推荐。
作者: binue    时间: 2019-12-8 18:22
作者: 昵称还我漂漂拳    时间: 2019-12-8 18:39
辉辉小胖胖 发表于 2019-12-8 18:07
我们玩的是不是一样的火多重。我刚1000巅峰,全身2件卡。100层大约2分五十秒。太古杨太古箭袋。其他远古。 ...

110是一路推还是拉怪打?我试了下拉怪打好累。我还是选择速刷吧
作者: 番茄乄炒蛋    时间: 2019-12-8 19:14
作者: 猎魔和尚    时间: 2019-12-8 20:09
火多重天下第一纯粹是因为射的爽啊, 任何男人都无法抵挡一泄如注的快感啊
作者: 我认识你    时间: 2019-12-8 20:23
猎魔和尚 发表于 2019-12-8 20:09
火多重天下第一纯粹是因为射的爽啊, 任何男人都无法抵挡一泄如注的快感啊

这是真理 就喜欢这种感觉 一个怪都不放过
作者: 房灰冯    时间: 2019-12-8 21:03
蛮子我看教学视频就已经晕了
作者: 元二狗    时间: 2019-12-8 22:24
辉辉小胖胖 发表于 2019-12-8 18:07
我们玩的是不是一样的火多重。我刚1000巅峰,全身2件卡。100层大约2分五十秒。太古杨太古箭袋。其他远古。 ...

来来来,截个图求打脸。
作者: 芝麻先生    时间: 2019-12-8 22:27
火多重真的是畅爽,不知道为什么,总觉得太古杨弓要比别的太古武器厉害……
作者: 鬼哥军    时间: 2019-12-8 22:29
太不太古关系不大,定位就是速刷,想冲层换散射吧
作者: 浅笑淡陌    时间: 2019-12-9 21:21
不弱啊,轻轻松松90层了
作者: 让不让我玩163    时间: 2019-12-10 00:31
要正确理解。天下第一
作者: 泺大雨    时间: 2019-12-10 09:06
游戏体验很重要,哪怕是蛮子,抠脚快乐风男的人数一定最多

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3