凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 赛季到现在终于2000巅峰, [打印本页]

作者: 苦逼加油    时间: 2019-12-4 07:58
标题: 赛季到现在终于2000巅峰,
太古已经有十来个了
作者: 鬼束千寻月    时间: 2019-12-4 08:05
我也天天刷,才200出头,咋能升级这么快啊
作者: keezero    时间: 2019-12-4 08:13
鬼束千寻月 发表于 2019-12-4 08:05

赛季前第二天就能破1000的。不知道你买了游戏了吗
作者: 鬼束千寻月    时间: 2019-12-4 08:15
keezero 发表于 2019-12-4 08:13

买了大概两年了,我第一个人物巅峰也不到500
作者: 鬼束千寻月    时间: 2019-12-4 08:16
keezero 发表于 2019-12-4 08:13

求教,怎么才能这么快升级?
作者: keezero    时间: 2019-12-4 08:21
肝,玩这个赛季的主流套装。(要知道装备的洗法),然后是秘境刷刷乐
作者: keezero    时间: 2019-12-4 08:24
我第一次破1000,花了大概1个月 破2000大概花了半年。

会玩后升级就快很多。
作者: 道德沦丧奈非天    时间: 2019-12-4 08:30

昨天3人组队,带一个巅峰100多级的朋友刷一把大米105层。。他巅峰直接升了150多级。。大家都在骂他发育太快。

作者: 鬼束千寻月    时间: 2019-12-4 08:32
keezero 发表于 2019-12-4 08:21
肝,玩这个赛季的主流套装。(要知道装备的洗法),然后是秘境刷刷乐

持续肝中2333我可能玩的方法不对
作者: 鬼束千寻月    时间: 2019-12-4 08:33
道德沦丧奈非天 发表于 2019-12-4 08:30
昨天3人组队,带一个巅峰100多级的朋友刷一把大米105层。。他巅峰直接升了150多级。。大家都在骂他发育太 ...

真快啊!一次升50级,想都不敢想
作者: keezero    时间: 2019-12-4 08:33
鬼束千寻月 发表于 2019-12-4 08:32
持续肝中2333我可能玩的方法不对

那就是你玩法不对。

不知道你玩什么职业
作者: 鬼束千寻月    时间: 2019-12-4 08:35
keezero 发表于 2019-12-4 08:33
那就是你玩法不对。

不知道你玩什么职业

这个赛季是猎魔人,非赛季是一个法师,刚攒齐塔拉夏的法理,还在大秘境40多层,再高一点碰一下就死
作者: 里围墙    时间: 2019-12-4 08:37
会玩,会辅助,会组队。。。好像游戏简单点
关键辅助可以跟大佬混140+
作者: keezero    时间: 2019-12-4 08:37
鬼束千寻月 发表于 2019-12-4 08:35
这个赛季是猎魔人,非赛季是一个法师,刚攒齐塔拉夏的法理,还在大秘境40多层,再高一点碰一下就死

先去网上找魔盒,那魔盒。

赛季做任务能拿套装。

法师的话建议转棒棒糖(不是很抠脚)。提升神器上面都有。
作者: 鬼束千寻月    时间: 2019-12-4 08:40
keezero 发表于 2019-12-4 08:37

赛季做任务能拿套装。

棒棒糖我集齐了,不过都是普通版。之前试了一下,不仅更脆,还打不死怪物,我估计我是那种游戏绝缘体
作者: 鬼束千寻月    时间: 2019-12-4 08:41
keezero 发表于 2019-12-4 08:37

赛季做任务能拿套装。

谢谢!等赛季结束我再炼棒棒糖,可能我搭配的技能不对
作者: 歌到南風盡死聲    时间: 2019-12-4 08:42
11.27号玩的 每天四五个小时左右 马上快1000了
作者: keezero    时间: 2019-12-4 08:44
鬼束千寻月 发表于 2019-12-4 08:40
棒棒糖我集齐了,不过都是普通版。之前试了一下,不仅更脆,还打不死怪物,我估计我是那种游戏绝缘体

那就是你玩法问题。等级低脆正常,一般装备齐,80-90层起步的(普通就可以)。

我给你推荐  秋仲琉璃子不语

b站上面的,新手入门的导师,生意甜美。
作者: 努力的不像    时间: 2019-12-4 08:46
终于1000的路过。。。。。。
作者: 鬼束千寻月    时间: 2019-12-4 08:56
keezero 发表于 2019-12-4 08:44
那就是你玩法问题。等级低脆正常,一般装备齐,80-90层起步的(普通就可以)。

我给你推荐  秋仲琉璃子不 ...

谢谢,以后要努力学习了
作者: 瓦斯与披    时间: 2019-12-4 09:21
鬼束千寻月 发表于 2019-12-4 08:33
真快啊!一次升50级,想都不敢想

你错了,他是100级直接升到250级。。提高了150级。不过也就是600级前会快600以后就开始慢很多了。。开荒会打的。。上套装之后基本2小时就能600巅峰了(除去收集装备和升级时间)

作者: 鬼束千寻月    时间: 2019-12-4 09:40
瓦斯与披 发表于 2019-12-4 09:21
你错了,他是100级直接升到250级。。提高了150级。不过也就是600级前会快600以后就开始慢很多了。。开荒 ...

膜拜大神,我现在都不敢想升级太多
作者: 瓦斯与披    时间: 2019-12-4 09:44
鬼束千寻月 发表于 2019-12-4 09:40
膜拜大神,我现在都不敢想升级太多

多玩吧。。难度上去了。经验值也就上去了。。。赛季任务做完。。全身套装大咖们都是直接T10起步的,,,随便刷刷就300级了。。T16更快

作者: 楼小乙    时间: 2019-12-4 10:24
大佬们都3400了估计
作者: 神小刈    时间: 2019-12-4 11:12

四人组队大米一百都快一百了,三四把就能200,一把三分钟
作者: 情比石坚    时间: 2019-12-4 11:19
超过1800巅峰以上的都是挂机挂的。不信自己算,算他不吃饭不睡觉不拍拍的情况下。

作者: 情比石坚    时间: 2019-12-4 11:19
2880巅峰 昨天出个3106巅峰 你吗B你不挂机你咋升的。
作者: sanwa    时间: 2019-12-4 11:20
鬼束千寻月 发表于 2019-12-4 08:16
求教,怎么才能这么快升级?

速刷150一次升级50
作者: 萌新-    时间: 2019-12-4 12:29

开荒第一天,做完赛季旅程,齐了bd刷70以上的大米,很快就能到600。
作者: 萌新-    时间: 2019-12-4 12:30
keezero 发表于 2019-12-4 08:44

我给你推荐  秋仲琉璃子不 ...

漏求大师zsbd
作者: phantom2k3    时间: 2019-12-4 12:42
我才800,严重拖后腿上班呀亲
作者: 沙河口    时间: 2019-12-4 12:44
厉害了!      
作者: 鬼束千寻月    时间: 2019-12-4 14:23
瓦斯与披 发表于 2019-12-4 09:44
多玩吧。。难度上去了。经验值也就上去了。。。赛季任务做完。。全身套装大咖们都是直接T10起步的,,, ...

我现在勉强能做 T9,希望能刷到好装备再上一层楼
作者: 鬼束千寻月    时间: 2019-12-4 14:25
神小刈 发表于 2019-12-4 11:12
四人组队大米一百都快一百了,三四把就能200,一把三分钟

太有效率了,我好像是大概8分钟才能完成45+大秘境
作者: 氪金萌新    时间: 2019-12-4 14:26

试试武僧敲钟,对新生最友好
作者: 鬼束千寻月    时间: 2019-12-4 14:26
sanwa 发表于 2019-12-4 11:20
速刷150一次升级50

对我来说层数太高了,打不动555
作者: 鬼束千寻月    时间: 2019-12-4 14:27
萌新- 发表于 2019-12-4 12:29
开荒第一天,做完赛季旅程,齐了bd刷70以上的大米,很快就能到600。

谢谢,我刚拿到给的套装,前天又基本上攒齐了娜塔亚,2代很牛的套装到了3代不太好用
作者: 鬼束千寻月    时间: 2019-12-4 14:29
氪金萌新 发表于 2019-12-4 14:26
试试武僧敲钟,对新生最友好

谢谢,下个赛季打算换成野蛮人或者武僧,不过武僧的形象一点不酷
作者: 古古怪怪古古怪    时间: 2019-12-4 14:45

玩个不怎么需要装备就能混高层经验队的职业就可以,比如蛮神。
作者: 萌新-    时间: 2019-12-4 15:22
鬼束千寻月 发表于 2019-12-4 14:27
谢谢,我刚拿到给的套装,前天又基本上攒齐了娜塔亚,2代很牛的套装到了3代不太好用

玩旋风就要这赛季玩,很适合这赛季的buff,很快乐也很强,下赛季就不一定了。每个赛季要玩就玩赛季之子,这赛季就属蛮子和豆角了。
作者: 鬼束千寻月    时间: 2019-12-4 17:02
古古怪怪古古怪 发表于 2019-12-4 14:45
玩个不怎么需要装备就能混高层经验队的职业就可以,比如蛮神。

只有野蛮人和德鲁伊是2代以来从来没玩过的,下次试试
作者: 鬼束千寻月    时间: 2019-12-4 17:03
萌新- 发表于 2019-12-4 15:22
玩旋风就要这赛季玩,很适合这赛季的buff,很快乐也很强,下赛季就不一定了。每个赛季要玩就玩赛季之子, ...

怎么看哪种角色是赛季之子?我这次赛季是瞎玩角色的
作者: 我爱李小璐    时间: 2019-12-4 17:27
这游戏就是重复无聊的刷。晚入坑也别来了,我自己刷吐了提醒你们
作者: 寒玉阁阁    时间: 2019-12-4 19:17
组队了吧?单刷到2000得肝到什么程度
作者: 萌新-    时间: 2019-12-4 19:37
鬼束千寻月 发表于 2019-12-4 17:03
怎么看哪种角色是赛季之子?我这次赛季是瞎玩角色的

多关注一下凯恩之角关于每个版本改动的帖子,2.67还在ptr测试的时候凯恩之角就出了关于2.67改动的帖子。
作者: 逾斌的老师    时间: 2019-12-4 19:41
赛季1380,专家850,单机
作者: 瓦斯与披    时间: 2019-12-5 09:23
鬼束千寻月 发表于 2019-12-4 14:27

刚听你说到娜塔亚,,这套在这个赛季不是很强,暂时建议你用赛季送的套装,用多重流,,武器副手和衣服次要出戒律(没有戒律出戒律,第一准则,有了低也够用),然后再组一套暗影套,这套高层好用点,刷大米都是70层起步,底层怪太脆,回能不够,刷的很难受,所以只能刷高点的,,小米都不好刷,不洁套刷底层(悬赏出70的船长,萃取华戒,不洁5件+船长2件加坚韧和增伤,攻略去猎魔模块有专门帖,火多重),三刀刷高层,掠夺者暂时和火多重差不多,不洁更安逸所以掠夺者套装放弃用,你可以存一套有空玩玩
船长是图纸,找铁匠打造。,有材料可以无限造,所有图纸打造类物品怪物都是不报的。图纸只有箱子和部分哥布林有掉

作者: 萨芬是    时间: 2019-12-5 10:40
忘记了赛季第二第三天的双倍了么,那两天我带朋友,半天他就600多级了。后面就慢下来了
作者: Nodman    时间: 2019-12-5 16:05
鬼束千寻月 发表于 2019-12-4 08:35

法师的核心装备是蚀刻封印副手和电戒,猎魔人是黎明和船长套
作者: 鬼束千寻月    时间: 2019-12-5 17:34
瓦斯与披 发表于 2019-12-5 09:23
刚听你说到娜塔亚,,这套在这个赛季不是很强,暂时建议你用赛季送的套装,用多重流,,武器副手和衣服次 ...

谢谢大神,膜拜,晚上更新接着肝
作者: 鬼束千寻月    时间: 2019-12-5 17:35
Nodman 发表于 2019-12-5 16:05
法师的核心装备是蚀刻封印副手和电戒,猎魔人是黎明和船长套

我只有一个普通的蚀刻,掉的传奇基本上都分解了
作者: 我不是挂壁    时间: 2019-12-5 18:37
二十四小时在线升级特别快
作者: 狮子罗宾    时间: 2019-12-5 20:22
双倍三天,我也到了1000。 说200巅峰的真的是抠脚
作者: 艹鸡玩家    时间: 2019-12-5 20:55
作者: 魍棂    时间: 2019-12-5 21:11
作者: 瓦斯与披    时间: 2019-12-6 09:39
瓦斯与披 发表于 2019-12-5 09:23
刚听你说到娜塔亚,,这套在这个赛季不是很强,暂时建议你用赛季送的套装,用多重流,,武器副手和衣服次 ...

补充下。箱子是悬赏任务送的宝箱,不是路上的破箱子

作者: 板栗花生    时间: 2019-12-6 11:00
我非赛到现在才1600......
作者: 鬼束千寻月    时间: 2019-12-6 11:28
狮子罗宾 发表于 2019-12-5 20:22
双倍三天,我也到了1000。 说200巅峰的真的是抠脚

那三天我连70都没升到
作者: 鬼束千寻月    时间: 2019-12-6 11:28
艹鸡玩家 发表于 2019-12-5 20:55
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我用来升级了,周末刷完才60多,还把自己累够呛
作者: 鬼束千寻月    时间: 2019-12-6 11:32
瓦斯与披 发表于 2019-12-6 09:39
补充下。箱子是悬赏任务送的宝箱,不是路上的破箱子

谢谢大神!我昨天换回来赛季送的套装,这几天刷秘境来着,之前打了一些悬赏,图纸都给铁匠和珠宝匠了,不过我打了一个传奇和绿装,感觉没有爆出来的装备好
作者: Pertrd    时间: 2019-12-6 11:34
里围墙 发表于 2019-12-4 08:37

萌新一直想组队,八赛季弄了有20w球回奶僧,但是一直没混到大米,宏也不太会用那时候巅峰两三千就大佬,现在赛季没几天都两三千,不知道我一千三能混吗
作者: 鬼束千寻月    时间: 2019-12-6 11:58
Pertrd 发表于 2019-12-6 11:34
萌新一直想组队,八赛季弄了有20w球回奶僧,但是一直没混到大米,宏也不太会用那时候巅峰两三千 ...

哈哈,我刚弄明白啥叫赛季
作者: 昵称cf6727    时间: 2019-12-6 12:10

一把120大秘境估计就能让你升到巅峰200
作者: 鬼束千寻月    时间: 2019-12-6 12:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 游戏不必当真99    时间: 2019-12-6 12:54
玩蛮子,日常150,很快就2000了
作者: 可乐虎    时间: 2019-12-6 13:08

玩蛮子照天梯配,速刷90升1000巅峰跟快。
作者: 昵称3e8753    时间: 2019-12-6 13:44
作者: 瓦斯与披    时间: 2019-12-6 14:52
不是每个套装都有用,也不是每个散件都没用,都要配合,属性什么的。。你玩火多重到现在还是58层估计你的操作还是有问题。或者你装备没齐,。多看看帖子。火多重配置:武器-杨的反曲弓,副手-死者遗物,不洁6件套(用华戒5件),腰带-船长,鞋子或者裤子-船长(其中一件用船长一件不洁),戒指-对戒(克己+守心),手腕选择比较多,速刷建议复仇(开塔手或者叫祭坛手,开祭坛出一组精英),
萃取-主手位置-黎明,
萃取-首饰位置-皇家草戒(华戒),
萃取-防具位置-奥古头盔(减伤50%)或者殷娇必败
然后就是操作问题了。。火多重尽量保证怪物在你屏幕最外圈的时候打死,不要进入你屏幕一半以内范围,不要老跑到怪堆里面,远远的打死就好了。,
作者: 瓦斯与披    时间: 2019-12-6 14:53
棒棒糖不适合萌新阶段,,起步操作有点烦,,不建议这么早玩棒棒糖,建议你起码玩200个游戏时间以后再去尝试,
作者: MouRenm    时间: 2019-12-6 15:41
里围墙 发表于 2019-12-4 08:37

会玩的辅助才是队里的大哥好吧
作者: 鬼束千寻月    时间: 2019-12-6 18:55
瓦斯与披 发表于 2019-12-6 14:52
不是每个套装都有用,也不是每个散件都没用,都要配合,属性什么的。。你玩火多重到现在还是58层估计你的操 ...

谢谢大神这么详细的帮助,我对照了一下,我绝大部分装备没打出来,以后就得努力刷装备了
作者: binue    时间: 2019-12-6 19:01
作者: 瓦斯与披    时间: 2019-12-7 13:14
大咖的帖子多看才会进步,
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173783816
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173778948
多看多借鉴

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3