凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 三光cdr [打印本页]

作者: 柠檬蒙查查    时间: 2019-12-2 08:46
标题: 三光cdr

凑了60cdr,从跑马转为三光,头痛的地方开了:

不萃取岩石站不住,萃取了,带上黄道也不一定能无缝变身

补充一句,为了无缝,我勾玉也带上呃
作者: chaichunbo    时间: 2019-12-2 09:03
能的,有个药水可以免控。
作者: 无尽处飞    时间: 2019-12-2 09:13
感觉最少69
作者: 名称重复    时间: 2019-12-2 09:17
攻速越快刷黄道越快,要啥手推车
作者: 淡人    时间: 2019-12-2 09:18
60是真的不够用  我把全身能出CD的部位 都弄出来了 瞬间舒服了不少
作者: 言i叶    时间: 2019-12-2 09:56
130层以上为了舒服我都是直接萃取的里头69CDR舒服的一批,再也不担心断变身了。
作者: 丶安晓熙    时间: 2019-12-2 09:58
60cd够了吧
作者: 13-路易的    时间: 2019-12-2 10:06
我是58,组队基本够用了,在怪堆边上对外面的小怪天拳+三光,cd能刷的过来。1700巅峰无卡,140不是偶尔被堵门,基本不会死。

作者: 芷郁汀兰    时间: 2019-12-2 10:08
我的据说64是门槛,我的63足够了
作者: 柠檬蒙查查    时间: 2019-12-2 17:03
言i叶 发表于 2019-12-2 09:56
130层以上为了舒服我都是直接萃取的里头69CDR舒服的一批,再也不担心断变身了。

老哥,没有岩石站不住啊
作者: 如毅如意    时间: 2019-12-2 23:00
言i叶 发表于 2019-12-2 09:56

不断变身为的就是保持岩石护手的减伤,你岩石护手都不要了,不断变身又如何? 你别告诉我你不用岩石护手

作者: 触底绝命    时间: 2019-12-3 10:05
作者: 衍涧流    时间: 2019-12-3 16:37
下旅者上时光,团结。下賊神上转煞。
这样可以不带岩石,萃取4倍护腕,或开塔。
作者: zwzwzwz    时间: 2019-12-4 00:33
最起码65以上
作者: 夏致同学    时间: 2019-12-4 19:05
60+cdr不够,你是不是只打天拳不打光?打光刷cd快一点好像
作者: 捂住脸一直飞    时间: 2019-12-4 19:35
三光可以日墙的,一直点,要堆点减耗。当然了,你愿意走a也一样的效果,就是累但是准
作者: 最爱DBL    时间: 2019-12-6 11:35
大佬写的攻略上要73.。。。我现在才59

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3