凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 正义套相关的粗略测试结果 [打印本页]

作者: 远古天坑    时间: 2019-11-13 15:15
标题: 正义套相关的粗略测试结果

两件套:
劲风煞获得所有符文效果,每一层劲风煞使移动速度提高5%。

如文字所述,劲风煞层数存在期间获得移速加成,不需要击中。

四件套:
使用风雷冲攻击敌人可以使你受到的伤害降低50%,内力回复提高50点。

实际是只要引导风雷冲就会获得减伤与50点回能,同样不需要击中敌人。

六件套:
劲风煞激活时,使用风雷冲击中敌人会使劲风煞的影响范围增大,造成的所有伤害也会提高15,000%。

1、劲风煞范围扩大的效果只要风雷冲击中就有效,持续2秒
2、在劲风煞开启时按下风雷冲,则引导持续期间内获得增伤,不需要击中敌人。
所以,开始引导后再按劲风煞无增伤;引导期间劲风煞断档,只要引导不断,后续仍有增伤。

目前看来,这套装基本可以告别复仇之风和京四郎腰带了。。。

P.S 关于@换酹江月 在点评指出的,冰奔袭的爆裂伤害吃不到套装增伤的bug,暂时可以通过鼠标宏快速续上引导的方法解决。。。
如图 TH{TFNAVZTO8XZM2MLB89YQ.png
做测试面板下,没套装增伤100层炸3千多万,上图中炸了50多亿。

作者: heye0954    时间: 2019-11-13 15:22
套装不够,散件来凑
作者: liyu2799    时间: 2019-11-13 15:30
引导后触发的电劲风有增伤么
作者: 卡号了吗    时间: 2019-11-13 15:31
看了下大佬的数据说劲风煞激活再引导风雷冲击中怪后有两秒的增伤。两秒。两秒。。。
作者: 远古天坑    时间: 2019-11-13 15:33
liyu2799 发表于 2019-11-13 15:30
引导后触发的电劲风有增伤么

有,不过这套基本已经从劲风套变成奔袭套了,关注点不是应该在后者么

作者: 远古天坑    时间: 2019-11-13 15:35
卡号了吗 发表于 2019-11-13 15:31
看了下大佬的数据说劲风煞激活再引导风雷冲击中怪后有两秒的增伤。两秒。两秒。。。

两秒是增大劲风煞范围的效果,增伤大致上是随引导实时的

作者: 卡号了吗    时间: 2019-11-13 15:36
所以说这只是个风雷冲bd。劲风煞只是个buf
作者: 卡号了吗    时间: 2019-11-13 15:39
开劲风煞按风雷冲增伤快照。不用管劲风煞了。下层再重来一次
作者: 超级人参n个    时间: 2019-11-13 15:40

版主你这个什么奇怪的结论,复仇之风更新了属性增伤风煞600%~800%伤害被你吃了?

作者: 达摩院    时间: 2019-11-13 15:43
劲风煞还缺个增伤散件啊。感觉伤害还不够看
作者: 剑断苍穹    时间: 2019-11-13 15:50
超级人参n个 发表于 2019-11-13 15:40
版主你这个什么奇怪的结论,复仇之风更新了属性增伤风煞600%~800%伤害被你吃了?

之前没有流云桥的奔袭增伤时,考虑所有其他散件情况下,这个套装的劲风煞和奔袭伤害相当,有了流云桥之后劲风煞伤害只剩下奔袭的15%左右了,所以带复仇之风不如带一个能增加奔袭伤害的武器提升大,劲风煞又成了纯粹为了增伤存在的技能了……所以不如带个爆裂掌,用阿拳,比劲风煞伤害高……
作者: 剑断苍穹    时间: 2019-11-13 16:01
猴套冰奔可以带旅者用卡墙脚大法了,试了一下,不能吃到100%增伤,80%还是能吃到的,就是聚怪操作略麻烦……
作者: 换酹江月    时间: 2019-11-13 16:05

目前电奔袭有BUG,流云桥触发的飓风破会在电奔袭的时候打断奔袭。
奔袭一断增伤就断,所以冰奔袭的叠层效果没用。
确实所有符文都会传送,电最明显。

作者: 郁州知州牧雲    时间: 2019-11-13 16:11
换酹江月 发表于 2019-11-13 16:05
目前电奔袭有BUG,流云桥触发的飓风破会在电奔袭的时候打断奔袭。
奔袭一断增伤就断,所以冰奔袭的叠层效 ...

你不带飓风破好像就不会打断
作者: 超级人参n个    时间: 2019-11-13 16:16
剑断苍穹 发表于 2019-11-13 15:50
之前没有流云桥的奔袭增伤时,考虑所有其他散件情况下,这个套装的劲风煞和奔袭伤害相当,有了流云桥之后 ...

但是我怎么看来看去,正义套只能加成风煞的伤害,风雷冲纯粹就是用来触发套装6的效果,这样有必要这样加成风雷冲吗,又没猴套6加成,平衡+凯撒+流云桥,能有正义20000%增伤?

作者: 剑断苍穹    时间: 2019-11-13 16:18
超级人参n个 发表于 2019-11-13 16:16
但是我怎么看来看去,正义套只能加成风煞的伤害,风雷冲纯粹就是用来触发套装6的效果,这样有必要这样加 ...

正义套6的增伤是全域增伤,只是触发条件是必须开风奔袭
作者: 冷枂舞者#5323    时间: 2019-11-13 16:30
作者: ForAyanamiRei    时间: 2019-11-13 16:37
冷枂舞者#5323 发表于 2019-11-13 16:30
看看技能基础伤害和散件 算算增伤就很明白了   风伤害根冲没法比但是目前看可以同时带复 仇之风和流云桥 ...

你看来看去也是在凭空看,版主是测试过的,而且这几天各种帖子还有嘉年华的翻译都说了15000是全局增伤,上来就说人家什么奇怪结论,增伤让你吃了,好好说话不会吗,算一下风雷冲和劲风煞的增伤就知道,版主提出放弃劲风煞专注风雷冲打伤害是有道理的
作者: 冷枂舞者#5323    时间: 2019-11-13 16:41
作者: ForAyanamiRei    时间: 2019-11-13 16:44
冷枂舞者#5323 发表于 2019-11-13 16:41
我刚刚就在玩   但是一些卜知道是机制还是bug的东西会影响判断,配装测试不带飓风  纯冲最好用   其次双 ...

我手机看排版有问题,回复错人了
作者: 菩提本無樹    时间: 2019-11-13 16:47
武僧版旋风蛮
作者: 凯恩迪丽亚斯    时间: 2019-11-13 17:09
我大火钟天下第一
作者: Atlantico    时间: 2019-11-13 17:15
劲风煞物理符文不能按层数增加伤害这技能就扶不起来
作者: 星云旅行者    时间: 2019-11-13 17:21
关键是复仇之风那个800增伤可以用在猴王上面了
作者: 星云旅行者    时间: 2019-11-13 17:24
我已经看到有人用奥吉得正义之鉴打穿125层
作者: 骑上心爱小摩托    时间: 2019-11-13 17:43
作者: qykjerry    时间: 2019-11-13 17:48
要是能打拳该多好
作者: 卡号了吗    时间: 2019-11-13 17:54
星云旅行者 发表于 2019-11-13 17:24
我已经看到有人用奥吉得正义之鉴打穿125层

隔壁新套装都日穿150。你还在想125(狗头保命)
作者: 御小夜    时间: 2019-11-13 18:03
作者: 逆风前行    时间: 2019-11-13 18:21
刚才用武僧打了几把呢,正义都没凑好呢!
作者: 茶语心芩黛    时间: 2019-11-13 18:25
刷了能有20把大米了 就特喵的掉了个手是什么鬼 其余正义套装一件没见 日了哈士奇了
作者: Peng    时间: 2019-11-13 18:35
卡号了吗 发表于 2019-11-13 15:36
所以说这只是个风雷冲bd。劲风煞只是个buf

是的,就和猴子敲钟一样。。

作者: 茶语心芩黛    时间: 2019-11-13 18:42
超级人参n个 发表于 2019-11-13 15:40

楼主也只是提供一个思路 你不要这样。风煞劲也就复仇的800%+京四郎125%增伤风雷冲平衡600%+凯撒800%+流云600%增伤
而且风雷冲伤害频率与攻速有收益,风煞劲每秒固定伤害。

作者: 爱如郢爰    时间: 2019-11-13 18:43
这款套装设计得有问题
还不如继续猴王敲钟
作者: 熊呆呆_Yasin    时间: 2019-11-13 18:57
ForAyanamiRei 发表于 2019-11-13 16:37
你看来看去也是在凭空看,版主是测试过的,而且这几天各种帖子还有嘉年华的翻译都说了15000是全局增伤, ...

没啥道理好讲,有些人就是眼瞎+先喷为敬
作者: daniubi    时间: 2019-11-13 20:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 也许大哥    时间: 2019-11-13 20:16
换酹江月 发表于 2019-11-13 16:05
奔袭一断增伤就断,所以冰奔袭的叠层效 ...

我玩了下,不开黑人貌似没事,一套垃圾可以速刷95层啊
作者: 一定要活的九点    时间: 2019-11-13 20:57
作者: 山老大    时间: 2019-11-13 21:14
作者: 也许大哥    时间: 2019-11-13 21:28
菩提本無樹 发表于 2019-11-13 16:47
武僧版旋风蛮

我要起来也有这感觉
作者: 静静悠悠    时间: 2019-11-13 21:29
当年猴王的时候我曾经想过试试风雷冲的BD,可是内力跟不上,因为冰风雷冲貌似最后会用掉所有内力。
作者: 静静悠悠    时间: 2019-11-13 21:31
有个护腕和一个杖可以增加风雷冲的伤害的。
作者: 老车前    时间: 2019-11-13 21:31
穿上这个新套装能飞奔么(单人1H有希望了)
作者: 静静悠悠    时间: 2019-11-13 21:33
建议增加风雷冲散件装备,猴王还是天下第一。
作者: 静静悠悠    时间: 2019-11-13 21:34
测试服需要邀请才能进去吗?
作者: AcoJ    时间: 2019-11-13 21:39
新套装可以敲钟不
作者: zeldangc    时间: 2019-11-13 21:52
唉,这增伤buff就不能弄个持续时间嘛,冰奔不能用还玩个蛋,还是要猴子冰奔嘛
作者: 舟泽phyons    时间: 2019-11-13 21:57
这个可以有学到了
作者: 昵称还我漂漂拳    时间: 2019-11-13 22:14
我今天下午玩了一下,掉了一个正义套的脚,不是说20号还是22号更新吗
作者: XDota    时间: 2019-11-13 22:24
昵称还我漂漂拳 发表于 2019-11-13 22:14
我今天下午玩了一下,掉了一个正义套的脚,不是说20号还是22号更新吗

先体验止渴,后续调整数值
作者: 老衲法号杀猪    时间: 2019-11-13 22:26
新套装可以玩了?
作者: 昵称还我漂漂拳    时间: 2019-11-13 23:03
老衲法号杀猪 发表于 2019-11-13 22:26
新套装可以玩了?

看回复应该是可以玩
作者: longwaylong    时间: 2019-11-13 23:44
跟隔壁豆角学学,把爆裂掌增伤也加进新套装吧
作者: 刘斌176    时间: 2019-11-14 00:00
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 我的加急电报    时间: 2019-11-14 00:02
又一个转转转
作者: 万年好梦    时间: 2019-11-14 02:24
静静悠悠 发表于 2019-11-13 21:29
当年猴王的时候我曾经想过试试风雷冲的BD,可是内力跟不上,因为冰风雷冲貌似最后会用掉所有内力。

早几个赛季就在猴王冰冲了,但是得身上出回能词缀,然后回能真言,回能元灵鞋……并且攻速移速不能快否则能量实在不行。低巅峰伤害只有几十兆……而且绑定炫光闪……最最重要的是会经常断风,尤其怪少或没怪的时候(想不断风得停冰叠层orz)……我hc因为这问题进去了仨。这赛季看着新套全局增伤,而且有劲风清小怪(之前叠层只点精英)能嗨起来,现在还有bug,心累啊
作者: 昵称又重复了呢    时间: 2019-11-14 02:31
大家只看新物品,难道没有注意到狂击特效没了吗,,,,蓝贴都没说,这算暗改吗?
作者: 破坏神堂主    时间: 2019-11-14 02:35
正义套装(不带鞋子)+克里森腰带、鞋子+撕奎特+凯撒的回忆+黄道+全能+流云桥+复仇之风

萃取:平衡/京四郎/华戒

劲风煞持续激活13层,进图可忽略此技能的激活了,全程飓风和风雷冲
作者: 红龙大人    时间: 2019-11-14 07:37
不要误导新人
作者: 老黄7701    时间: 2019-11-14 07:50
业余玩家搞个散件电风雷冲,好过瘾,哈哈

作者: bearcow    时间: 2019-11-14 08:51
很好的测试哦,谢谢!
作者: 瓦斯与披    时间: 2019-11-14 09:01
茶语心芩黛 发表于 2019-11-13 18:25
刷了能有20把大米了 就特喵的掉了个手是什么鬼 其余正义套装一件没见 日了哈士奇了

都非赛了。。材料囤着等涨哪!!铁匠+库勒,10分钟搞定所有套装。然后尝试。。。给你刷100吧大米巅峰反正也没啥变化

作者: 里围墙    时间: 2019-11-14 09:03
谢谢指引,晚上测
作者: 午夜胸邻    时间: 2019-11-14 10:06
我尝试了下5+2,猴子带两件套,感觉两个减伤不能叠加,而且我带了命运守护戒加古帕萨,还是感觉脆成狗
作者: 茶语心芩黛    时间: 2019-11-14 10:38
瓦斯与披 发表于 2019-11-14 09:01
都非赛了。。材料囤着等涨哪!!铁匠+库勒,10分钟搞定所有套装。然后尝试。。。给你刷100吧大米巅峰反正 ...

不,哥们非赛巅峰1000出头,刷100把大米变化还是挺大的

作者: CH.CH    时间: 2019-11-14 11:00
午夜胸邻 发表于 2019-11-14 10:06
我尝试了下5+2,猴子带两件套,感觉两个减伤不能叠加,而且我带了命运守护戒加古帕萨,还是感觉脆成狗

带猴王两件套不如带船长两件套,又增伤又减伤,再带上团结天鹰,反正我2000巅峰不到一件远古都没在100层也是死不掉了

作者: Hunterzvj    时间: 2019-11-14 11:14
我只知道复仇之风的更新让我的老复仇之风又需要重新打。。。很烦
作者: 惜别离    时间: 2019-11-14 11:18
是原版的特效就没描述好还是国服翻译的问题?总有些散件或者套装的效果描述会有歧义。你以为是全局增伤其实它不是,你以为它不是全局增伤其实它是
作者: 布理撒多凱南    时间: 2019-11-14 11:53
是否停止引导立刻取消增伤,冰符文爆炸伤害有无增伤
作者: 剑断苍穹    时间: 2019-11-14 12:29
布理撒多凱南 发表于 2019-11-14 11:53
是否停止引导立刻取消增伤,冰符文爆炸伤害有无增伤

引导停止增伤立刻取消,但是冰奔引爆伤害有延迟,瞬间停止后马上接冲,只要足够快就能得到套装增伤。也不知阿三怎么想的,这种那啥的错误都能出现,或者是根本没过脑子……
作者: 暗黑老顽童    时间: 2019-11-14 15:33
御小夜 发表于 2019-11-13 18:03
反正我穿了这套,带了炫目闪,霜燃,凯撒,然后右键奔袭,7分多无脑过了110,也不知道哪来的伤害

我是正义+猴,电旋风,以为自己是蛮子了,哈哈。

作者: 小心你的背后852    时间: 2019-11-15 20:21
{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}
作者: 佛山涂鸦人    时间: 2019-11-18 12:16
这爆炸厉害!
作者: 迷途丶小书童    时间: 2019-11-18 17:02
作者: 一只菜鸡法师    时间: 2019-11-18 18:12
为了水经验
作者: dyj1141    时间: 2019-11-19 14:22
超级人参n个 发表于 2019-11-13 16:16
但是我怎么看来看去,正义套只能加成风煞的伤害,风雷冲纯粹就是用来触发套装6的效果,这样有必要这样加 ...

麻烦你把一身装备看全
作者: 妖孽13    时间: 2019-11-19 20:02
和尚就该打拳
作者: 章天师    时间: 2019-11-22 13:18
风雷冲本身以及电符文受攻速加成吗

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3