凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 也许这时就是脱坑最好的时机。 [打印本页]

作者: starbtx@163.com    时间: 2019-11-13 12:55
标题: 也许这时就是脱坑最好的时机。
断断续续玩了这么久暗黑3,看到自己的好友从亮满列表,渐渐到只剩几个光点,就知道这个游戏也快完了。

一直以来都玩暴雪的游戏,星际1,星际2 ,暗黑2,暗黑3,魔兽世界,暴雪这个公司在不可逆转的衰落。大家可以回想一下,以前的游戏和现在的游戏有什么区别。不论星际,暗黑,WOW等等都是,以前的游戏我们可以很自由的寻找自己喜欢的玩法,虽然也离不开肝,但是从来不觉得心累。现在呢,星际2,WOW就不谈了,看玩的人数就知道了,玩法越来越扯蛋! 而暗黑3 ,是最烦的,为啥呢,就因为我们必须按照暴雪爸爸给你设计的路线来玩啊,他们想BUFF谁就BUFF谁,想要你怎么玩就必须按照他们的想法来玩。所以才会觉得心累。

这个版本来说吧,作为游戏的设计者,设计成这样,好意思吗?  不说豆角强弱与否,剩下的几个职业就当他们死了? 51,DH ,蛮子这些呢?O ,蛮子,他们设计师的想法就是要你蛮子去当辅助,输出? NO!  单人高层? NO! 你们想想蛮子如果单人能打高层了,组队谁还去玩辅助,要知道辅助蛮子是最累的职业,没有之一! 好吧 ,就当蛮子是组队的必要核心,不能加强单人。那其他几个职业能否 提升1下,别千篇一律的来来去去就是那2,3个职业,2.3个天赋可否?

暗黑2 每个职业的玩法都很多,也很有趣,分别就是快不快,效率不效率而已。 而暗黑3? 设计了那么那么多传奇装备,有什么毛用? 某些职业连参与的资格都没有,90%的装备都是废物,那设计来干嘛直接删除掉算了。

还有各种各样的吐槽就不废话了,游戏里的朋友都不上线了,也偶尔玩玩就是了,反正又不用点卡的。至于暗黑4,前景真的不看好,人是有惰性的,一旦脱坑,再让玩家回来就难了。

作者: 心照不宣丶    时间: 2019-11-13 12:57
作者: XFYL    时间: 2019-11-13 12:57
欢送欢送紫薯布丁
作者: 北河三    时间: 2019-11-13 12:58
作者: 炽天使拉法叶    时间: 2019-11-13 13:00
我刚回归,不想脱坑
作者: starbtx@163.com    时间: 2019-11-13 13:02
心照不宣丶 发表于 2019-11-13 12:57
每个赛季每个版本都有你这样的人。

这是事实,看看玩的人数就知道了。我相信玩家都是用脚来投票的。 而不是靠说的。你自己点开你的好友列表看看即可,不用跟我多说什么

作者: zqq138702123    时间: 2019-11-13 13:02
又扯玩法,以前什么暗黑2玩法多那是因为网络不发达,交流少。现在信息全,论坛多,更专业,更多详细数据摆在面前。不管有几万个流派,大家主流还是玩一种最强那个流派。   其他不是不能玩,是你自己不去玩。你说伤害低,给你加伤害你还嫌低,给你加到最牛逼,下次大家都玩这个流派,你还是一样说玩法少
作者: 琉璃铃铛    时间: 2019-11-13 13:03
我上个赛季玩的是第三赛季。。。玩游戏比较随性,没必要那么认真,个人观点
作者: starbtx@163.com    时间: 2019-11-13 13:03
炽天使拉法叶 发表于 2019-11-13 13:00
我刚回归,不想脱坑

玩着玩着你就能体会到了,现在不急。

作者: 塑料体格子    时间: 2019-11-13 13:07
我觉得暗黑3还不错啊。没有那种特别下水道的职业。
POE那种游戏更是,一代版本一代神。他削的都是大削。

作者: axallan    时间: 2019-11-13 13:24

暗黑二法师有什么玩法?还不是冰法,电法,冰火,大部分还是冰的多,因为它没有冲层,所以无所谓流派,如果暗黑二有大米有排行榜,最终要么是冰要么就是电,其他BD一样和暗黑三根本没人玩。暗黑三法师也有好多种BD,打个小米或者70层也无所谓,就是因为有了天梯,天梯第一用什么BD,其他人都会跟风。如果暗黑四有天梯,那么最终也就会只剩下一两种玩法,其他没人会玩!一代补丁一代神,代代补丁有神,看看撸啊撸王者荣耀吧
作者: 宿醉V    时间: 2019-11-13 13:36
zqq138702123 发表于 2019-11-13 13:02
又扯玩法,以前什么暗黑2玩法多那是因为网络不发达,交流少。现在信息全,论坛多,更专业,更多详细数据摆 ...

牛逼克拉斯
作者: 枪舞旋律5722    时间: 2019-11-13 13:39
一个新兵第一次发帖就是脱坑?你上论坛找存在感来了?
作者: POPTOPZIP    时间: 2019-11-13 13:40
知足吧,有的玩有的更新不错了
作者: 观剑生    时间: 2019-11-13 13:46
去吧,人总要有自已的选择。
希望你过得开心。
作者: 闪闪发光花大人    时间: 2019-11-13 13:54
作者: 逆风飞    时间: 2019-11-13 13:55
没人想你回来,早点滚
作者: 清月无梦    时间: 2019-11-13 14:05
看着你的无奈与气急败坏,阿三倍感欣慰的说:爱玩玩,不玩滚
作者: liyu2799    时间: 2019-11-13 14:08
每次更新都会有此类帖子诞生
作者: 凉风°。    时间: 2019-11-13 14:08
无论怎么改,当存在最优解的时候,能玩的就只有那么几种。
作者: 刺青之刃    时间: 2019-11-13 14:10
为什么每个赛季都有这样的人啊,将近十年前的游戏天天在这里唱衰,自己不玩还一定要来论坛散布下负能量,楼主看到几乎没人理你是不是心里也挺失落的?
作者: 凉风°。    时间: 2019-11-13 14:13
我觉得7楼说的很对。
作者: 里围墙    时间: 2019-11-13 14:40
欢送楼主回归生活

此处不值得,必有值得处

爽就玩,不爽扭头走

有空回来凯恩看看
作者: 龙影舞者    时间: 2019-11-13 14:47
别看暗黑4角色多 以后能用的只有那几个组队  就看4的野蛮人是不是走3的路线
作者: 漫威电影宇宙    时间: 2019-11-13 14:49
往往矫情的,都是没吃过苦的人。暗黑3各职业不平衡,起码可以每个赛季重新选职业,选BD,所以玩家并没有什么痛苦。不像我之前玩的国产网游,tlbb,少林,星宿,垃圾到rmb玩家花了5倍,甚至15倍的钱,都打不过热门职业,别人也是熬了好几年,苦苦等候,那才叫辛酸。暗黑每个人都花那几百块钱,你想玩哪个玩那个,还有什么好抱怨的?
作者: 我有两颗爆裂弹    时间: 2019-11-13 14:50
大兄弟,我wow和屁股里的好友不是也黑了90%以上。都凉了?
至于暴雪没落了?一支独放不是春,百花齐放春满园哩
作者: 一定要活的九点    时间: 2019-11-13 14:50
作者: 奶飞鹅    时间: 2019-11-13 14:51
那么我们希望你离开守望先锋,jpg
作者: 小小食人魔额    时间: 2019-11-13 15:06
说了这么多还不是因为菜 打不了不了辅助 玩不了输出 你试试你要是辅助蛮拉怪定点都轻车熟路门清了 还能找不到好友? 再说了 蛮子 武僧都是组队能点150宝石的主 怎么在你这说的这么可怜
作者: 我是法神    时间: 2019-11-13 15:23
starbtx@163.com 发表于 2019-11-13 13:02
这是事实,看看玩的人数就知道了。我相信玩家都是用脚来投票的。 而不是靠说的。你自己点开你的好友列表 ...

你是第一天玩暗黑还是云玩家?暗黑3一直都是新赛季一开好友列表全满,半个月一个月后渐渐退去的。
作者: 扬州老人    时间: 2019-11-13 15:26
六字真言警告
作者: 雷霆崖管委会    时间: 2019-11-13 15:28
走好不送!
作者: 特大的菠萝    时间: 2019-11-13 15:51
说这么多干啥,看我现在就跑去kp去了,等新赛季了你看我回不回来
作者: 刷的很僵硬    时间: 2019-11-13 15:57

我直接告诉你吧,现在还在玩这些个怀旧游戏的,基本都是些80.90,少部分70,等这批玩家都过去了,他们这些个传奇,地下城,暗黑,山口山,等等等,都要关服,00.10那些全部都是玩主流游戏!也就是说,能玩就玩吧!不玩的话,就好好陪陪家人!
作者: 捏法雷母    时间: 2019-11-13 15:58
前年还是大前年,赛季完全没内容。
重新一开就完事
那时候才是死了
作者: 四面楚歌丶    时间: 2019-11-13 16:19
第一篇帖子就是脱坑,厉害了大兄弟,这存在感找的标特佛。暗黑3不缺玩家,因为一个组最多4个人
作者: 彩虹3A    时间: 2019-11-13 16:26

“轻轻地我走了,正如我轻轻地来,挥一挥手,不带走一片云彩”

这样不好吗?非得捧一踩一
另外,别像某人一样食言而肥哦
作者: 冰蓝IX    时间: 2019-11-13 16:29
还有脱坑一说么。。我都是新赛上来开个荒。。然后一两个礼拜afk了。。无限循环
作者: 加布莉艾拉    时间: 2019-11-13 16:40
axallan 发表于 2019-11-13 13:24
暗黑二法师有什么玩法?还不是冰法,电法,冰火,大部分还是冰的多,因为它没有冲层,所以无所谓流派,如果 ...

4代要做pvp呦~我已经预见到到时候会被喷成什么样了
作者: 江湖风波恶    时间: 2019-11-13 16:48
作者: 杂草123456789    时间: 2019-11-13 16:54
作者: cttont    时间: 2019-11-13 17:19
单机游戏你就别想太多了,就和红警一样,想起来玩一下就没那么多事了
作者: 暗夜雷神    时间: 2019-11-13 17:24
每年都有一批POE玩家来着嘲讽一波。爱玩玩,不玩衮。
作者: 达摩院    时间: 2019-11-13 17:26
一看就是没怎么玩过的人,蛮子比和尚还强好吧。痛割腰带削了先祖锤和裂地斩也是一线bd
作者: 戰龍騎軍    时间: 2019-11-13 17:29
拉走,下一位
作者: 机械人鱼    时间: 2019-11-13 17:33
脱吧,开心就好。
作者: 冷枂舞者#5323    时间: 2019-11-13 17:45
作者: Seanmaid    时间: 2019-11-13 17:45
我想要DH加强
作者: sonyc0121    时间: 2019-11-13 17:47
暴雪现在的游戏不都一个样子,无论炉石,守望,魔兽,都是粑粑教你玩的路子。所以为什么有人觉得暗黑4就能不一样了?
作者: 世界成冰    时间: 2019-11-13 17:54
连你父母你媳妇儿都不可能360度无死角让你满意,你要求一个游戏所有人都喜欢玩并且一直坚持玩?有哪个游戏又是玩的人越来越多的你跟我说说看,我还挺好奇的
作者: heavensteven@16    时间: 2019-11-13 17:57
虽然我是新手,但我觉得非常好玩,根本没有脱坑的感觉,我之前拿朋友的号试过各种职业,他每个职业都有大号,我觉得每个职业都很强力,野蛮人不是加强了吗??反而我觉得现在冲层就剩武僧最差,但是武僧不都玩奶组队一样下高层啊?费解啊到底是什么职业给你玩抑郁了难道是人品差不出红?
作者: 对猪弹琴    时间: 2019-11-13 18:01
接着喷,因为确实不自由,接着玩因为感觉还凑合。
作者: xiaota    时间: 2019-11-13 18:01
欢迎再回来看看,暗黑3好歹陪你这么多年
作者: o紫翼o    时间: 2019-11-13 18:12
starbtx@163.com 发表于 2019-11-13 13:03
玩着玩着你就能体会到了,现在不急。

每天要是都吃一样的菜送饭,腻不腻?腻是常情,一个游戏还打算玩一辈子咩
作者: 我叫增强萨    时间: 2019-11-13 18:25
走就走呗,发什么贴,反正没人会在意
作者: 艾迪三世    时间: 2019-11-13 18:29
走好不送  还论坛一个清净
作者: 不出不玩    时间: 2019-11-13 18:30
是是是,暗黑2天下第一
作者: kula124    时间: 2019-11-13 18:32
愚蠢无知,张口就来,星际2玩法如何扯淡?
作者: kula124    时间: 2019-11-13 18:41
难度无上限,必有最优解 暗黑2最高难度多少?玩暗黑3只玩80大米,不是万千流派百花齐放?
作者: 流离诗锁    时间: 2019-11-13 18:56
不是,就问一句,你累不累?我大概从第10赛季就听你们这帮人bb,就问你们累不累?换个台词能死不?
作者: 流离诗锁    时间: 2019-11-13 18:58
starbtx@163.com 发表于 2019-11-13 13:02
这是事实,看看玩的人数就知道了。我相信玩家都是用脚来投票的。 而不是靠说的。你自己点开你的好友列表 ...

你小学同学你还能联系着几个,不是朋友太少,你这种社交恐惧症该尝试一下认识点新人了
作者: pdooxkg    时间: 2019-11-13 21:30
恭喜解脱苦海,回头是岸
作者: TpII    时间: 2019-11-13 22:43
这种类型的游戏,你看还有别的吗?
作者: Thiefiins    时间: 2019-11-13 22:52
玩的人少是大势所趋,这种游戏类型一直都是小众,时代变了,爱玩的没时间,没精力,有时间有精力的就会打打更有竞技性的。还玩的基本养老玩家
作者: 伊娜足球队    时间: 2019-11-13 23:10
不用了,暗黑4公布之前暗黑就已经不行了,这个类型的游戏全都不行

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3