凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 资深法师举手举脚支持削了双黑,当年削定点风才痛苦 [打印本页]

作者: jimmy83    时间: 2019-11-6 21:23
标题: 资深法师举手举脚支持削了双黑,当年削定点风才痛苦
    说快感,陨石远远没定点风爽,那种卡好位置后在群怪中放风的感觉无法比拟;说公平,现在双黑用不用宏差得天与地,也是宏让我afk了几个赛季~~···来吧,我准备好护盾了,大家用力喷~~··

作者: 里围墙    时间: 2019-11-6 21:34
头像好评,全挡住了

一个阶段一种玩法,反正法师是亲儿子总会回来
作者: Nagini    时间: 2019-11-6 21:50
作者: 坑钱坑出天际    时间: 2019-11-6 21:56
那我就先喷为敬, 恕我直言,说双黑销的好的全部没有体验过速刷高层快感的,是的,一棒子打死,是全部,
    时代的变迁,人们的梦,总是越来越往便利的方向发展,神棍水平越来越高,如果让你重回诺小灵通基亚统治的通信年代,能习惯的也就是那些花甲老丁,如果都是这种人,人们的生活只会停滞不前,如果让你一个版本玩三四年,我想你也不会玩
    任何一家企业都是需要升级的,传统企业如果不懂跟上时代,死板的守旧,守着那一亩三分地的实体店,迟早会在信息时代面前化为泡影一抺
  只不过现在是被打回去了,我们感慨,缺无能为力
作者: 克总爱吃糖    时间: 2019-11-6 22:10
喜大普奔,双黑终于没了,这种手动打不出来的BD被削是真的开心
作者: jimmy83    时间: 2019-11-6 23:26
坑钱坑出天际 发表于 2019-11-6 21:56
那我就先喷为敬, 恕我直言,说双黑销的好的全部没有体验过速刷高层快感的,是的,一棒子打死,是全部,
   ...

你这比喻不对,我要的是人人都能用智能机,而不是只有你能用智能机

作者: 桃乃木かな    时间: 2019-11-6 23:26

...
你承不承认双黑是萌新玩家组队最大的门槛?
萌新队,随随便便就能玩个奶,玩个杀王,玩个蛮子。技术菜,那么无非就是降两三层的事。

你让萌新随随便便玩个双黑试试?

你就只看见你那一亩三分地,从不曾放眼普罗大众??

这种只能通过科技才能实现稳定输出的败类玩法,就是萌新组队困难的罪魁祸首。
作者: 我的滑板鞋6    时间: 2019-11-6 23:42
作者: jimmy83    时间: 2019-11-6 23:48
我的滑板鞋6 发表于 2019-11-6 23:42
你别眼红啊,我可以教你的,不难的

这个不在于难不难,有些人就是不想用宏。

作者: 坑钱坑出天际    时间: 2019-11-6 23:52

那用习惯了智能机的人会不会再回去用翻盖按键呢?
作者: Jhsn    时间: 2019-11-7 00:04
对啊 我最喜欢的就是玩风法 真的苦练好久
作者: 机智勇敢哈士奇    时间: 2019-11-7 00:04
其实用宏,兄弟,地图类,没啥区别,为何这里用宏反而光明正大,因为不封号自己就没底线了么
作者: 坑钱坑出天际    时间: 2019-11-7 00:04
我的滑板鞋6 发表于 2019-11-6 23:42
你别眼红啊,我可以教你的,不难的

你教我什么?
作者: 涅法兰姆.Tyrion    时间: 2019-11-7 00:07
作者: 我的滑板鞋6    时间: 2019-11-7 00:09
作者: 坑钱坑出天际    时间: 2019-11-7 00:12
我的滑板鞋6 发表于 2019-11-7 00:09
我没回你吧,我说别人呢

哦,那我看错了估计  眼神不好,别在意
作者: 坑钱坑出天际    时间: 2019-11-7 00:17
jimmy83 发表于 2019-11-6 23:26
你这比喻不对,我要的是人人都能用智能机,而不是只有你能用智能机

可能我们思维方式不一样,按照你的理解,我也是没有智能机的一方,但是一个智能机能受益四个人,我是蛮子,只是受益的一方
作者: 坑钱坑出天际    时间: 2019-11-7 00:25
桃乃木かな 发表于 2019-11-6 23:26
那我就先喷为敬, 恕我直言,说双黑销的好的全部没有体验过速刷高层 ...

我为什么是盯着那一亩三分地?  还有你说的普罗大众是指? 恕我愚昧, 我没理解你说的话的意思
作者: jimmy83    时间: 2019-11-7 00:51
涅法兰姆.Tyrion 发表于 2019-11-7 00:07
资深?有多资深?

在d3里做过倒爷

作者: 晓晓晓晓松    时间: 2019-11-7 01:20
真不该削双黑,中老年玩家表示心累。。。。。。
作者: 心照不宣丶    时间: 2019-11-7 01:35
作者: 加拿大电鳗    时间: 2019-11-7 02:11
作者: 千里壹醉    时间: 2019-11-7 07:21
这基本上属于bug修复,那些说智能机的,估计是属于睿智型
作者: 你别胡说了    时间: 2019-11-7 08:22
jimmy83 发表于 2019-11-6 23:26

?你可以用智能机啊没人拦着你开宏玩法师啊,有吗?
作者: 瞌睡南瓜    时间: 2019-11-7 08:26
作者: BB888888    时间: 2019-11-7 08:33
很多人说反了,反而是双黑让很多萌新玩家也体验到了速刷高层的快感。其实双黑和谐不是问题,问题是你放任了几个赛季才和谐才是问题,试问原来速刷150,改版后140撕票,相信很多人都不想玩了,暴雪应该想的是提升层数,增加一些难度的玩法,让玩家有动力,而不是让玩家游戏体验变差。
作者: 坑钱坑出天际    时间: 2019-11-7 08:33
瞌睡南瓜 发表于 2019-11-7 08:26
你这个哪个是智能手机,是c语言还差不多,太难了学不会

我不知道c语言是什么
作者: 狂野之弦    时间: 2019-11-7 08:38
BB888888 发表于 2019-11-7 08:33
很多人说反了,反而是双黑让很多萌新玩家也体验到了速刷高层的快感。其实双黑和谐不是问题,问题是你放任了 ...

大秘开到999,强力BD全回归,去tm的百家争鸣,老子要群魔乱舞

作者: 天一子临    时间: 2019-11-7 08:41
作者: 黑棋    时间: 2019-11-7 09:00
   ...

要体验速刷高层快感出门左转去主机区单人一指禅速通150 这是你从未体验过的船新版本

作者: 游刃星皇    时间: 2019-11-7 09:08
   ...

希望暴雪直接改回慢电球时代,大家都慢慢电
作者: POPTOPZIP    时间: 2019-11-7 09:34
玩游戏还是被游戏玩,随意啦
作者: 坑钱坑出天际    时间: 2019-11-7 09:43
POPTOPZIP 发表于 2019-11-7 09:34
玩游戏还是被游戏玩,随意啦

这不是玩游戏和被游戏玩的问题,是玩家之间的分歧与矛盾
作者: big-bad-egg    时间: 2019-11-7 10:39
作者: 浅笑愿花开    时间: 2019-11-7 10:54
确实应该削了,人手能做到的用宏那叫辅助,人手不能做到的用宏那已经叫外挂了
作者: 一定要活的九点    时间: 2019-11-7 10:58
作者: jimmy83    时间: 2019-11-7 11:01
你别胡说了 发表于 2019-11-7 08:22
?你可以用智能机啊没人拦着你开宏玩法师啊,有吗?

所以有人开挂也是“没人拦着你开挂玩”吗?

作者: 桃乃木かな    时间: 2019-11-7 12:37
坑钱坑出天际 发表于 2019-11-7 00:25
我为什么是盯着那一亩三分地?  还有你说的普罗大众是指? 恕我愚昧, 我没理解你说的话的意思

就是 一个好的策划 必须要照顾大多数人群的玩法  而不是只照顾一小部分高玩
比如某个玩法 只有你这种高玩能玩的很6  绝大部分普通玩家却很难上手 那么这绝对是个失败

如果能让大部分玩家轻松惬意的组队  D3人数绝对不会是现在这种窘境  人数至少是现在的两倍

我打了4个月双黑  带过无数初级玩家  深知其中的危害

作者: 微软肉肉    时间: 2019-11-7 13:29
作者: Nagini    时间: 2019-11-7 13:48
作者: 坑钱坑出天际    时间: 2019-11-7 14:20
桃乃木かな 发表于 2019-11-7 12:37
就是 一个好的策划 必须要照顾大多数人群的玩法  而不是只照顾一小部分高玩
比如某个玩法 只有你这种高 ...

首先,我不是高玩,我甚至都没玩过法师,
   其次我认为策划完全就是为了让玩家晚点冲破150,
    3,双黑被砍,我认为损失最大的还是你口中的普通玩家,当然,没打过队伍的不算
    4,你玩过几个月双黑法师?这我极度怀疑
作者: 桃乃木かな    时间: 2019-11-7 14:59
坑钱坑出天际 发表于 2019-11-7 14:20
    3,双 ...

你真是高看策划团队了  真想让玩家早点冲破150 那还不简单?
你这种典型的高级领导 没下过基层 怎能了解低层玩家的困惑?

你带过初级玩家吗  我可是带了半个赛季

随便带个菜鸡蛮子 连钩子都不会甩 都能打 无非就是降个两三层的问题
甚至我都带过三刀拉怪的队伍 也能玩的不亦乐乎
随便带个三流菜鸡杀王就行  打不动? 降层就是了

但是你随便带个菜鸡手动双黑试试? 那可不是降个几层的问题
导致大众组队困难的罪魁祸首一目了然
从火鸟时代开始 国家队就逐渐趋于高端  宏与手动的差距越来越明显

遥想当年火蝠混蛋时代 随随便便四个菜鸡就组个队  
再看现在呢?  四个菜鸡能否随随便便组个队?  

不可否认 某些高玩标榜自己没宏一样双黑  不过也只是纸上谈兵罢了
你让他们开个直播表演手动双黑玩一天  谁敢? 累不累死? 恶不恶心?  两天呢? 三天呢?

不要以为 你能玩 大家就都能玩  就是这种思想坑了一个好游戏

作者: youho    时间: 2019-11-7 15:19
作者: 獨行玩家    时间: 2019-11-7 16:27
坑钱坑出天际 发表于 2019-11-7 14:20
    3,双 ...

连法师都没玩过,还质疑别人玩过几个月双黑法师?我也是醉了

作者: 坑钱坑出天际    时间: 2019-11-7 16:39
獨行玩家 发表于 2019-11-7 16:27
连法师都没玩过,还质疑别人玩过几个月双黑法师?我也是醉了

为什么不能质疑?没做过包工,就不能指责他们进度太慢吗
作者: 坑钱坑出天际    时间: 2019-11-7 17:07
桃乃木かな 发表于 2019-11-7 14:59
你真是高看策划团队了  真想让玩家早点冲破150 那还不简单?
你这种典型的高级领导 没下过基层 怎能了解 ...

思维方式不一样吧,我能跟你争论一个通宵
    首先我们争论的核心就是宏是不是外挂的问题,你们觉得宏就是个外挂,法师没有宏什么都不是。而我们觉得宏是不过是个辅助的工具,不属于外挂,但确实也是,主机那种修改数据的逆天装备才称之为外挂
     其次,我们把时间推前一些,在火陨,火蝠,箭雨没有宏推进度的版本呢?该天梯制霸的还是天梯制霸,该娱乐的还是娱乐
    菜鸡玩家质疑天梯无非就是到一个用宏借口来达到心理平衡,殊不知天梯付出的努力于艰辛,我们了解每一个boss的技能,攻击频率,了解每一条精英词缀,了解每一张图的普通怪的打发和可以提供的进度,能充分利用每一个塔以及认识每一个塔能给对于带来多少的优势,
  学习是我们与生俱来的能力,当然,游戏,主要玩的开心就好,不能在游戏里给一个人下定论, 但是请别吃不到葡萄说葡萄酸,下个版本双黑不存在,奥陨完全可以纯手动,到时候能全名150吗?我们拭目以待,。

作者: 暮雪    时间: 2019-11-7 18:47
双黑以前是乘法,现在是加法,其实早就大砍了。现在这点无所谓了。
作者: 桃乃木かな    时间: 2019-11-7 19:32
坑钱坑出天际 发表于 2019-11-7 17:07
    首先我们争论的核心就是宏是不是外挂的问题,你们觉得宏就 ...

作者: ravezl    时间: 2019-11-7 20:13
削了都削了还吵个毛线,我就想问如果不削,又不准用宏,能有几个法师可以玩好这套。现在问题就是这套不但BUG还有宏的帮助,从而更加的BUG。
作者: battleorc    时间: 2019-11-7 20:17
只有砍掉双黑,法师才能回归正常
作者: 坑钱坑出天际    时间: 2019-11-7 20:47
桃乃木かな 发表于 2019-11-7 19:32

字太小懒得看,反正你玩过双黑我是打死不信,我都怀疑你是个云玩家
作者: 这不是老焦吗    时间: 2019-11-7 20:50
   ...

你这个比喻并不对,你说的是诺基亚变成了智能手机,暗黑3的版本升级不是这样的,贴切一点讲应该是诺基亚变成了更大的诺基亚,什么都没变,只是变得更大了,以前用一只手拿的住,现在用身体去包住了得,但是归根结底,他还只是个诺基亚,并没有变成智能手机
作者: jimmy83    时间: 2019-11-7 20:54
坑钱坑出天际 发表于 2019-11-7 17:07
    首先我们争论的核心就是宏是不是外挂的问题,你们觉得宏就 ...

用外挂的人也会觉得用外挂没什么,会觉得有更方便的东西为什么不用,科技进化是为了人类的轻松,他们会觉得你食古不化

作者: xdlin    时间: 2019-11-7 20:59

法师不像奶那样烂大街的问题主要不是宏的问题,而是对装备、巅峰和网速的要求最高,不是之一!现在赛季即将结束了,你看有几个法师毕业了的,即使毕业的又有几个没花钱买过悬赏的?

作者: 坑钱坑出天际    时间: 2019-11-7 21:03
这不是老焦吗 发表于 2019-11-7 20:50
你这个比喻并不对,你说的是诺基亚变成了智能手机,暗黑3的版本升级不是这样的,贴切一点讲应该是诺基亚 ...

你能稍微组织一下语言在说话吗?至少这样不会暴露你的文化程度
作者: 坑钱坑出天际    时间: 2019-11-7 21:11
jimmy83 发表于 2019-11-7 20:54
用外挂的人也会觉得用外挂没什么,会觉得有更方便的东西为什么不用,科技进化是为了人类的轻松,他们会觉 ...

那你跟我说一下什么叫做外挂?
作者: 这不是老焦吗    时间: 2019-11-7 21:14
坑钱坑出天际 发表于 2019-11-7 21:03
你能稍微组织一下语言在说话吗?至少这样不会暴露你的文化程度

这都听不懂?读过书的人都知道,说白了暗黑3版本更新到现在一直没更新玩法,只是数值加0,所以你的比喻并不正确,老式1英寸的诺基亚变成了100英寸,还是老式诺基亚,只是屏幕变大了
作者: 桃乃木かな    时间: 2019-11-7 21:18
xdlin 发表于 2019-11-7 20:59
法师不像奶那样烂大街的问题主要不是宏的问题,而是对装备、巅峰和网速的要求最高,不是之一!现在赛季即 ...

装备难毕业?  你非要毕业了才能玩??

人家三攻太古绝命   你拿个一攻远古  我就问你能不能打?  
你帽子没暴击 副手没范围伤  手套没爆伤  这样一身垃圾 跟毕业的比  差几层?算过没?

人家一身毕业 砸150  你一身垃圾只要CD达标  砸145毫无压力吧?  

问题的本质你一点都看不透吗  现在是 白送给大众一身毕业装 他也很难玩的顺畅  

作者: 桃乃木かな    时间: 2019-11-7 21:23
坑钱坑出天际 发表于 2019-11-7 20:47
字太小懒得看,反正你玩过双黑我是打死不信,我都怀疑你是个云玩家

哎呦呵  讲道理讲不过 开始耍流氓了?

彻底暴露了你井底之蛙的本质   可以不用跟你聊了  对牛弹琴

我满满仓库150宝石 大米都懒得砸了 跟你这种小市民探讨大局观 纯属浪费精力  拜拜

作者: jimmy83    时间: 2019-11-7 21:23
坑钱坑出天际 发表于 2019-11-7 21:11
那你跟我说一下什么叫做外挂?

外挂就是能让人手操作不能的功能实现

我反问你一个问题,我现在和你玩kof,我能设置宏一键把你连招连死,算不算外挂

作者: 坑钱坑出天际    时间: 2019-11-7 21:33
桃乃木かな 发表于 2019-11-7 21:23
哎呦呵  讲道理讲不过 开始耍流氓了?

彻底暴露了你井底之蛙的本质   可以不用跟你聊了  对牛弹琴

拜拜了您…
作者: 坑钱坑出天际    时间: 2019-11-7 21:42
jimmy83 发表于 2019-11-7 21:23
外挂就是能让人手操作不能的功能实现

我反问你一个问题,我现在和你玩kof,我能设置宏一键把你连招连 ...

哦,人手不能做到的那就叫外挂啊    我见识短了   
作者: jimmy83    时间: 2019-11-7 21:52
坑钱坑出天际 发表于 2019-11-7 21:42

你回答我的问题嘛

作者: 坑钱坑出天际    时间: 2019-11-7 22:06
算,你说的我无言以对,我要去举报cc直播,尽然公然同意用宏
作者: 自己开的车不准    时间: 2019-11-7 22:33
坑钱坑出天际 发表于 2019-11-6 23:52
那用习惯了智能机的人会不会再回去用翻盖按键呢?

你这个比喻不对,赶紧换一个,不然被喷到天涯海角还算好的。
作者: 自己开的车不准    时间: 2019-11-7 22:37
坑钱坑出天际 发表于 2019-11-7 21:42

事实上,宏是一种插件,已经算是一种外挂,没看见众多比赛都禁用宏吗?
宏和外挂的区别就和兴奋剂与姜之间的区别,兴奋物质含量的多少问题。不管怎样,兴奋剂和姜在体育比赛中都是禁用的,外挂和宏也是一样的道理。

最后,结论就是,宏已经涉足外挂的领域了
作者: *superfufu    时间: 2019-11-7 22:43

这个完全同意。 我曾经玩了好多个赛季的辅助蛮,风法时代、火蝠转圈圈。后来忘了从哪个赛季开始,先问蛮子有没有高 德,没有就不组。。。
我就是不喜欢用高 德。。。只能不当辅助蛮了。。

作者: 北河三    时间: 2019-11-7 23:00
作者: 骑上心爱小摩托    时间: 2019-11-7 23:20
作者: 桃乃木かな    时间: 2019-11-7 23:45
骑上心爱小摩托 发表于 2019-11-7 23:20
怎么的,现在玩个组队输出还得去买个鼠标配个宏才能出山?你这不尽扯淡嘛,不要扯那么远帽子扣那么大,暗 ...

说的太对了   可是总有一些人以自己为中心去衡量大众

作者: 天涯的无双    时间: 2019-11-7 23:48
作者: 桃乃木かな    时间: 2019-11-7 23:50
*superfufu 发表于 2019-11-7 22:43
这个完全同意。 我曾经玩了好多个赛季的辅助蛮,风法时代、火蝠转圈圈。后来忘了从哪个赛季开始,先问蛮 ...

感谢你的赞同

现在作弊已经形成主流  我们这些不想作弊的反而成了非主流的异类  只能随波逐流

作者: 坑钱坑出天际    时间: 2019-11-7 23:57
骑上心爱小摩托 发表于 2019-11-7 23:20
怎么的,现在玩个组队输出还得去买个鼠标配个宏才能出山?你这不尽扯淡嘛,不要扯那么远帽子扣那么大,暗 ...

下赛季奥陨了吧,奥陨总归能全手动了吧?这赛季打底层国家队的难道下赛季能150?没双黑的支持他们只能打的更低
作者: 他的跑步鞋    时间: 2019-11-8 00:00
作者: Nevermores    时间: 2019-11-8 01:06
坑钱坑出天际 发表于 2019-11-7 16:39
为什么不能质疑?没做过包工,就不能指责他们进度太慢吗

一个手动玩不了的流派,只能用宏卡bug卡出来难道不该削吗?不对,这不叫削,这叫修复bug。黑人状态下本来就没有引导。
作者: Nevermores    时间: 2019-11-8 01:07
坑钱坑出天际 发表于 2019-11-7 23:57
下赛季奥陨了吧,奥陨总归能全手动了吧?这赛季打底层国家队的难道下赛季能150?没双黑的支持他们只能打 ...

打的更低就更低呗,又不是一个人更低。谁都像你一样功利心那么严重?
作者: jimmy83    时间: 2019-11-8 02:06
坑钱坑出天际 发表于 2019-11-7 22:06
算,你说的我无言以对,我要去举报cc直播,尽然公然同意用宏

你不敢正面回答我问题吗?

作者: 这不是老焦吗    时间: 2019-11-8 02:24
下赛季奥陨了吧,奥陨总归能全手动了吧?这赛季打底层国家队的难道下赛季能150?没双黑的支持他们只能打 ...
打得越高就越好玩?这两者之间并没有绝对的关联,如果是的话,那现在打得越来越高玩家活跃度应该越来越高才对,但事实刚好相反
作者: 坑钱坑出天际    时间: 2019-11-8 06:39

一个人杠你们不赢,我不跟你们杠了
作者: 坑钱坑出天际    时间: 2019-11-8 06:48
这不是老焦吗 发表于 2019-11-8 02:24
下赛季奥陨了吧,奥陨总归能全手动了吧?这赛季打底层国家队的难道下 ...

游戏打的越高越好玩,这无疑不正确,我非常反感在游戏里跟别人秀优越感的,对于那些层面不一样的玩家我也不会去和你人家说你这装备不对,应该怎样云云,这样很容易引起别人的反感,这点我想当清楚,除非他们主动问我。相反在这个版本我觉得提升太快反而影响游戏体验,游戏主要是给我们提供一条娱乐的渠道,一种游戏体验

我刚入坑的时候跟朋友不知道冒险模式怎么玩,以为最大的难度是折磨一,因为后面的难度需要按一下鼠标往后拉,
    后来我朋友不知道哪里找到了了一个人带他,很快远超我,我当时就想,要不是有人带你还能这么厉害?还堂而皇之的安慰自己,游戏嘛没必要较真。当时的我的心思就跟你们这些底层队伍一样,但是有一点不同,我从来没有说过我朋友找人带是不应该,你们就天天叫嚣着宏反大纲,破坏平衡,你们也去找人带下,换个圈子体验下试试,尝试过好的你就不想回到过去了 别吃不到葡萄就说酸
作者: 坑钱坑出天际    时间: 2019-11-8 06:55
说错了,不应该是吃不到葡萄说葡萄酸,应该是别达不到人家的高度就吹毛求疵,人家官方直播都不反对宏,你们就在这几叫
作者: 坑钱坑出天际    时间: 2019-11-8 08:42
jimmy83 发表于 2019-11-8 02:06
你不敢正面回答我问题吗?

什么混蛋逻辑,非要我按你思路来。那你回答我,为什么凯恩之角和官方直播不禁宏?那你敢正面回答我问题吗,跟个小孩子一样
作者: 小鹏子爱吃肉    时间: 2019-11-8 08:44

那我就先喷为敬, 恕我直言,说双黑销的好的全部没有体验过速刷高层 ...
我就是萌新啊,才玩一两个月,双黑出来了啊,罗技g102一个没到百元鼠标全解决的事情啊…
而且我也只是个学生,没有经济收入,家境也较为贫寒,少吃半周饭而已。在座的各位月入千万不可能买不起叭~
作者: 骑上心爱小摩托    时间: 2019-11-8 11:11
作者: 骑上心爱小摩托    时间: 2019-11-8 11:11
作者: 这不是老焦吗    时间: 2019-11-8 11:13
坑钱坑出天际 发表于 2019-11-8 06:48
游戏打的越高越好玩,这无疑不正确,我非常反感在游戏里跟别人秀优越感的,对于那些层面不一样的玩家我 ...

??底层队伍??我18赛季没玩A了,17赛季玩了会儿,我两个号,3800巅峰死灵9分多钟过的150,1000巅峰蛮子带队过150给号做成就,我算不上不是顶尖队伍,但也不是底层队伍吧,法师偶尔玩,用宏,但是我还是不喜欢,一开始宏是为了奶僧放松手指,不用宏也能玩,现在必须用宏玩,上个赛季战队群里天天都在讨论谁写的宏好,怎么改宏,真的心累,玩了一个赛季觉得没意思,这赛季就不想玩了,战队里很多人都A了,我从7赛季开始玩,A了玩,玩了A,但是中间我都是没时间才A,有时间就会玩,现在我有时间也不想动他,就是完成个赛季任务拿个4000金币完事儿了,这游戏越来越枯燥了,开发组必须转换思路,而不是贾玲,打低点无所谓,只要别越改越枯燥就行
作者: 桃乃木かな    时间: 2019-11-8 11:41
他的跑步鞋 发表于 2019-11-8 00:00
层主你是中高级玩家啊,多谢为我这种低级玩家发声考虑,垃圾double black

感谢理解......

作者: 坑钱坑出天际    时间: 2019-11-8 11:45
这不是老焦吗 发表于 2019-11-8 11:13
??底层队伍??我18赛季没玩A了,17赛季玩了会儿,我两个号,3800巅峰死灵9分多钟过的150,1000巅峰蛮 ...

你是在向我证明吗?
作者: 桃乃木かな    时间: 2019-11-8 11:49
小鹏子爱吃肉 发表于 2019-11-8 08:44
那我就先喷为敬, 恕我直言,说 ...

我手中的各种罗技加起来也有三千块了  这种事能是用钱来衡量的吗??

用外挂还用出优越感了???

我来给你定义一下什么叫外挂
凡是能直接提升游戏成绩的第三方软件  全算外挂
同样是宏  奶的宏不会提升任何成绩 只会提高舒适度  
而双黑宏 是这样吗?  一个牛叉宏 和一个手动玩家比  那成绩绝对天壤之别  尤其是你这种萌新

作者: 这不是老焦吗    时间: 2019-11-8 11:51
坑钱坑出天际 发表于 2019-11-8 11:45
你是在向我证明吗?

是你先说的,说吃不到葡萄说葡萄酸,所以我才要告诉你,我把这串葡萄吃完了,还是说了句,真的是酸的,不好吃
作者: 神眷霸气土豆    时间: 2019-11-8 12:06

恕我直言,我就是这赛季玩的法师,拉三个好友,145随便砸。
作者: 坑钱坑出天际    时间: 2019-11-8 12:12
骑上心爱小摩托 发表于 2019-11-8 11:11
但是玩起来不快乐?打上150是比赛还是什么?打不到150,可以打130吧?起码不是一定要双奥才配组队吧?起 ...

没人规定叫谁一定要打多层,你打个15层,我也没资格说你什么。如果你打个15层我跑过来跟你bb你好菜,那我活该被喷,我们目的都一样,玩游戏都是消遣娱乐,但是自己本来有能力做到,又不去做,还要挑别人的刺,你觉得像话吗?
作者: liquidsnake9    时间: 2019-11-8 12:13
应该削弱,但相当佩服首选开发这bd的
作者: 里围墙    时间: 2019-11-8 12:13
   ...

兄弟,加油,我支持你,硬杠杠的爽快,我就不参与了。。。。。套餐吃过五六次了。。。

我就甩个钩,吼个墙,这里的花儿最美丽

以上各楼巨巨都是对的,你们开心我开心,水楼欢迎你。。。
作者: 坑钱坑出天际    时间: 2019-11-8 12:21
这不是老焦吗 发表于 2019-11-8 11:51
是你先说的,说吃不到葡萄说葡萄酸,所以我才要告诉你,我把这串葡萄吃完了,还是说了句,真的是酸的,不 ...

那我概括的太武断了咯,落了你这条鱼    有错误我承认,我不会为杠而杠
作者: jack老海风    时间: 2019-11-8 12:23
是bug就应该修复!可惜修复的太慢!那些用bug用习惯了,还自以为自己高端的玩家。以后会不太习惯了。
作者: 这不是老焦吗    时间: 2019-11-8 12:26
坑钱坑出天际 发表于 2019-11-8 12:21
那我概括的太武断了咯,落了你这条鱼    有错误我承认,我不会为杠而杠

关键不在于层数的高地带来的快乐,每个人玩游戏的快乐点都不一张,关键是双黑的玩法太畸形了
作者: 骑上心爱小摩托    时间: 2019-11-8 12:31
作者: 坑钱坑出天际    时间: 2019-11-8 12:56
桃乃木かな 发表于 2019-11-8 11:49
我手中的各种罗技加起来也有三千块了  这种事能是用钱来衡量的吗??

用外挂还用出优越感了???

我们先假设你的话是正确的,我有以下观点
1    同样是宏,同样都会造成失衡,法师用就是奶用就不是?
2   手动奶玩久了失误率会影响进度,这是降低游戏成绩,用宏可以确保失误率的有效降低,那么可不可以认为是变相提高了游戏成绩,如果不是,那么以前我记得lol有一种自动躲避敌方技能走位的挂,这是否能跟宏奶同性质?
3   自动挂机也是不能提高游戏成绩的,只能使人更加便利,只不过于宏奶更加便利而已,那么自动挂机属于那一类?
  外挂能这么被你定义的聪明人,我很疑惑,能给我解答下吗?
作者: 坑钱坑出天际    时间: 2019-11-8 13:07
jack老海风 发表于 2019-11-8 12:23
是bug就应该修复!可惜修复的太慢!那些用bug用习惯了,还自以为自己高端的玩家。以后会不太习惯了。{:7_36 ...

不习惯也是正常现象,都有一个过度,版本不一样,换个打法也无可厚非,或许我们也停留在过去的版本不愿研究新打法,但是我们至少不会活在过去过去的版本来指责新版本的强大

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3