凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 暗黑4又放弃ns咯?ns出了? [打印本页]

作者: Sir慎    时间: 2019-11-2 10:45
标题: 暗黑4又放弃ns咯?ns出了?
暗黑4又放弃ns咯?ns出了?
作者: 角落の教父    时间: 2019-11-2 11:03
唉 以后不知道有没有移植 不朽移植的话。。。
作者: HereLies    时间: 2019-11-2 12:58
因为等暗黑4出的时候,ns的生命周期已经不好说了,没准都出继任机型了
作者: Hammerdin    时间: 2019-11-2 14:35
HereLies 发表于 2019-11-2 12:58
因为等暗黑4出的时候,ns的生命周期已经不好说了,没准都出继任机型了

难道你认为ns退出舞台的时候,ps4还没停产?
作者: abrams24    时间: 2019-11-2 15:42
Hammerdin 发表于 2019-11-2 14:35

但是ps5不是向下兼容么,新机器也可以玩吧。
作者: 游刃星皇    时间: 2019-11-2 15:57
准确讲是暴雪等ns提性能,联网的开放游戏,暴雪拿不定主意吧
作者: HereLies    时间: 2019-11-2 22:40
Hammerdin 发表于 2019-11-2 14:35

暴雪肯定会有考量的,提前肯定做过测试和评估了,也就是说现在ps4的机能,可以满足暗黑4的硬件要求,换句话说,ns极有可能无法满足暗黑4的硬件要求,在这种情况下,首发介绍在无法透露或者说预估主机厂商的换代主机的前提下,只能公布ps4和Xbox版本
作者: 冷颜冰    时间: 2019-11-3 00:39
NS提升机能,应该就有ns版,
作者: 我在天国当皇帝    时间: 2019-11-3 04:36
ps5都能支持ps4游戏的话,为啥不许ns后续机型支持ns  
作者: HereLies    时间: 2019-11-3 12:07
我在天国当皇帝 发表于 2019-11-3 04:36
ps5都能支持ps4游戏的话,为啥不许ns后续机型支持ns

很有可能支持啊,但是ns它很有可能硬件性能不支持暗黑4啊,所以官方当然不能说暗黑4会有ns版,ps4肯定是测试过了机能足够,才会这么早宣布有ps4版本
作者: 强力党无敌    时间: 2019-11-5 08:59
ns机能限制 现在暗黑3人多帧数都感人 暗黑4咋整
作者: haiqing    时间: 2019-11-6 08:13
作者: lenzzz    时间: 2019-11-6 12:10

就暗黑4这画面,NS妥妥的带的动,无外乎砍分辨率、贴图精度、粒子效果,要是还不行,把地上的植被什么的全砍了,最高30帧,依然真香,我想玩掌机的也不会去追求媲美主机的效果吧?能带出去玩就够了,对我来说,最关键得是得有中文
作者: miraco123    时间: 2019-11-6 17:50
我要求不高,ns不河蟹就好
作者: isTheStar    时间: 2019-11-7 07:54
该有的时候肯定会有 时间问题
作者: 963333    时间: 2019-11-7 09:36
没出呢。早的很

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3