凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 受够了暗黑3的组队模式 [打印本页]

作者: 御小夜    时间: 2019-10-21 15:24
作者: 爽肤水    时间: 2019-10-21 15:28
哈哈哈嗝,楼主多加点高巅峰好友,或者在社区里喊人
作者: 爽肤水    时间: 2019-10-21 15:28
三年前我吐槽过这个问题了,你看我帖子
作者: 拉米小松鼠    时间: 2019-10-21 15:39
你可以选择单机
作者: wenijp@163.com    时间: 2019-10-21 15:40
我早提过,可是阿三没听到
作者: 高弟    时间: 2019-10-21 15:47
四个人一个房间太少了
作者: 无聊1586    时间: 2019-10-21 16:07
组队一向都是这样的,吐槽也没用啊。王者的组队模式这么平衡,不还天天有人吐槽?放宽心态吧。
作者: 山老大    时间: 2019-10-21 16:10
作者: 迪亚菠    时间: 2019-10-21 16:11
作者: 唉呼呼呼哈哈    时间: 2019-10-21 16:44
作者: 自在小妖    时间: 2019-10-21 17:07

楼主心大,还敢开115?我最多开到105。去公共没有带3个童子的心就不要去了。组队靠行会或者社区(我去公共目的只是升小宝石,顺便给低巅峰搞点福利,在不损伤自己利益的情况下,尽量帮帮别人)
作者: 摸摸秋    时间: 2019-10-22 12:25
自在小妖 发表于 2019-10-21 17:07
楼主心大,还敢开115?我最多开到105。去公共没有带3个童子的心就不要去了。组队靠行会或者社区(我去公共 ...

这就是觉悟!
作者: 里围墙    时间: 2019-10-22 12:33
公共就是用来混的呀,低巅峰不蹭公共,估计萌新很难打更高。。。楼主说的方案也是可行的,就好比某兽世界集合石一样,我猜阿三不可能不知道。。。。但关键的是,这是一票子买卖的游戏,他觉得cool没必要,所以就不会给大家更多便利,你玩与不玩,他已收到实惠了。。。。以上纯瞎说,瞎哔哔
作者: 北原希希    时间: 2019-10-22 12:43
低巅峰打辅助,享受过公共大米实惠,还是有必要存在的,不过纯童子我也反对,至少给dalao端茶送水还是要得
作者: 湘江消逝楚云飞    时间: 2019-10-22 13:59
棒棒糖120带三个童子也不是什么事,计较什么
作者: Luckyshao#5911    时间: 2019-10-22 14:30
您要的是魔兽世界的地下城组队吗?
作者: 无极52177    时间: 2019-10-22 14:35
去yy7278组队啊,很多人
作者: 坑里的萝卜5    时间: 2019-10-22 15:16
湘江消逝楚云飞 发表于 2019-10-22 13:59
棒棒糖120带三个童子也不是什么事,计较什么

那大佬你来带我120好吗,我给你喊666666

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3