凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 该砍的不砍,不该砍的砍费了 [打印本页]

作者: werqerqwuiuo    时间: 2019-10-15 08:17
作者: 大剑师    时间: 2019-10-15 08:19
蛮子获得大地践踏所有符文效果
作者: Mario丶Maurer    时间: 2019-10-15 08:22
说实话,棒棒糖的确太强了,我觉得砍一下没问题,不受攻速加成,估计不一定非要绑定维儿了,可能会有新玩法~双黑的确该砍……这个太过分了……150速刷,实在太无聊了……
作者: werqerqwuiuo    时间: 2019-10-15 08:23
作者: 拉米小松鼠    时间: 2019-10-15 08:25
你那么生气干吗??棒棒糖就算砍了还有其他套路,你怎么不看看蛮子现在有多么逗逼和弱势。。。。哈山也一直没见像你这么大火气的啊
作者: 拖把航儿    时间: 2019-10-15 08:26
楼主意思是提升其他职业,没必要把棒棒糖给砍了
作者: DanielWTang    时间: 2019-10-15 08:27
反正我是蛮子转的棒棒糖,现在旋风眼看buff了,回去继续安逸转转转吧。。。
作者: 死灵cataphe    时间: 2019-10-15 08:27
又不是只有法师以及法师的棒棒糖能玩。
作者: werqerqwuiuo    时间: 2019-10-15 08:28
作者: 逗逼猪    时间: 2019-10-15 08:30
最惨的荆棘死灵。上限才60层。我一分钟就叠完层了,看看暴爹多贴心,怕骷髅累了。所以才弄个60层。现在荆棘香菇不是200+层。好图好靶子300+层。付费职业???真是服了!!
作者: 逗逼猪    时间: 2019-10-15 08:32
werqerqwuiuo 发表于 2019-10-15 08:28
应该加强其它职业,即便以棒棒糖现在的单人强度,依然和国家队有极大差距,看似很强,在四人组队方面,毫 ...

棒棒糖是dph,上不了组队的。。。145那个棒棒糖赌了幻术小菠萝。。。那个幻术小菠萝给蕾寇锤也能140。。
作者: 达摩院    时间: 2019-10-15 08:32
棒棒糖玩不了你不会玩蛮子吗?
作者: hide.luo    时间: 2019-10-15 08:34
作者: 哎呦哇塞呦    时间: 2019-10-15 08:35
werqerqwuiuo 发表于 2019-10-15 08:28
应该加强其它职业,即便以棒棒糖现在的单人强度,依然和国家队有极大差距,看似很强,在四人组队方面,毫 ...

你根本没懂棒棒糖组不了队的根本原因是什么,我很高兴,暗黑还有萌新来玩。
作者: werqerqwuiuo    时间: 2019-10-15 08:35
作者: 无聊1586    时间: 2019-10-15 08:37
棒棒糖这么强,肯定要砍,单人都142层了。你觉得不好那就不玩呗,
作者: werqerqwuiuo    时间: 2019-10-15 08:39
作者: Jason_He    时间: 2019-10-15 08:39
只是减少比例,又不是完全砍掉,看清楚再来骂,就算砍了,5倍15层,你看看法师和蛮子现在的情况,好像是差14层,怎么就没见你说该砍棒棒糖呢,抱大腿这种事情不需要棒棒糖,带人最多是爆装备,卡光90和150没区别,为了第一层的经验开高点也不明智,就算砍死了棒棒糖别的职业照样能当大腿
作者: 哎呦哇塞呦    时间: 2019-10-15 08:43
werqerqwuiuo 发表于 2019-10-15 08:39
如果设计更好,会有更多新鲜血液进来,只是暴雪一味追求所谓“高端”,其实是借助大量外部工具!

对新 ...

咸吃萝卜淡操心
作者: 双刀伙鸡    时间: 2019-10-15 08:43
你们说的是什么看不懂 我野蛮人每天只能转转95
作者: werqerqwuiuo    时间: 2019-10-15 08:44
作者: 迦叶尊者    时间: 2019-10-15 08:45
werqerqwuiuo 发表于 2019-10-15 08:23
棒棒哪里强了,组队130有人玩吗?喊个120都被人嫌弃,没几个来的,别看单人非赛,超高巅峰冲个145……
把 ...

你见过单人150的黑人奥陨吗,我见过群里大佬单人双黑奥陨150打进度打成8分钟的,就是boss没法打,不然早就单人150了
作者: 烟熏香炉    时间: 2019-10-15 08:45
werqerqwuiuo 发表于 2019-10-15 08:35
砍完公共大米几百人又回到90-100的境地了,这是对新人的劝退,这样运营,永远吸收不到新客户,公共那些新 ...

4人150关棒棒糖什么事?
作者: Jason_He    时间: 2019-10-15 08:47
你对游戏“大腿”的理解只是在公共带人打120?
作者: werqerqwuiuo    时间: 2019-10-15 08:47
作者: Angus_ZTK    时间: 2019-10-15 08:50
其他职业不也差不多吗?非要棒棒糖天下第一才行?
作者: 死零坤    时间: 2019-10-15 08:51
拖把航儿 发表于 2019-10-15 08:26

砍只砍一个 增强要6个
作者: jaxlol    时间: 2019-10-15 08:57
作者: Ksharp_Y    时间: 2019-10-15 08:57
终于砍棒棒糖了 哈哈哈
作者: 阿基米德德    时间: 2019-10-15 09:00
一股哈山都没有的酸味
作者: 浑天宝鉴    时间: 2019-10-15 09:06
作者: 里围墙    时间: 2019-10-15 09:07
请问,哪里说砍棒棒糖?PTR吗
作者: 流淌的JUESHI    时间: 2019-10-15 09:12
拉米小松鼠 发表于 2019-10-15 08:25
你那么生气干吗??棒棒糖就算砍了还有其他套路,你怎么不看看蛮子现在有多么逗逼和弱势。。。。哈山也一直 ...

因为蛮子一直是4人组队的核心,所以单人弱点也认了,法师强了多少赛季了,砍一刀谁受得了,就像亲儿子被打脸,外面捡的确给了肉吃
作者: 拉米小松鼠    时间: 2019-10-15 09:16
流淌的JUESHI 发表于 2019-10-15 09:12
因为蛮子一直是4人组队的核心,所以单人弱点也认了,法师强了多少赛季了,砍一刀谁受得了,就像亲儿子被 ...

你说的好听是核心,整个秘境打下来最累的就是蛮子,又费脑,然后单人还弱了一笔,你看看四人队哪个职业最难找??按你说的既然是核心和领导,那么为什么又是最难组到的呢??(单位和公司照理说不应该都是想坐上领导和核心这个位置么?)
作者: 落尘丶风色幻想    时间: 2019-10-15 09:19
不该砍的我看懂了,那该砍的是啥?
作者: 流淌的JUESHI    时间: 2019-10-15 09:20
拉米小松鼠 发表于 2019-10-15 09:16
你说的好听是核心,整个秘境打下来最累的就是蛮子,又费脑,然后单人还弱了一笔,你看看四人队哪个职业最 ...

因为核心难找啊,要都像奶一样抠脚哪来的蛮神气质,你看社区都这么说的,来杀王40来进度法师来奶,然后是来蛮神,能封神的只有蛮子
作者: 流淌的JUESHI    时间: 2019-10-15 09:22
落尘丶风色幻想 发表于 2019-10-15 09:19
不该砍的我看懂了,那该砍的是啥?

双黑,或者加层,你看2.67,又没说加层也没砍双黑,赛季增益对大图又极度友好,双黑法师继续逆天,更加逆天
作者: 麦动啊    时间: 2019-10-15 09:22
拉米小松鼠 发表于 2019-10-15 08:25
你那么生气干吗??棒棒糖就算砍了还有其他套路,你怎么不看看蛮子现在有多么逗逼和弱势。。。。哈山也一直 ...

就是刚刚会玩棒棒糖,被人嫌弃组不上队来骂奥陨的,巅峰绝对不会高
作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2019-10-15 09:23
作者: 饮鸩千与    时间: 2019-10-15 09:29

现在不都是火多重带队速刷115嘛,魂法都没发话呢,棒棒糖队伍基本都是130了,你对游戏理解还不够啊
现在套装都过于强力了,削一下也很正常,没什么大不了的
我个人还发表一下意见,法师不是给新人玩的
就像lol中新手不该玩球女,沙皇,蛇女之类的。新手玩玩盖伦这种就好,简单易上手,还很快乐,能k头。快乐又不是拿伤害来决定的,就像青钢影的a接拉起,伤害确实爆炸,但是新手不会啊。快乐第一,棒棒糖手都给你扣断,你快乐嘛

y

y

作者: 小菜熊    时间: 2019-10-15 09:31
棒棒糖这种要叠层前戏的砍了也没啥, 不如把旋风加强到5分钟速刷110,简单粗暴直接!
作者: 拉米小松鼠    时间: 2019-10-15 09:35
小菜熊 发表于 2019-10-15 09:31
棒棒糖这种要叠层前戏的砍了也没啥, 不如把旋风加强到5分钟速刷110,简单粗暴直接!

是的,大多数人喜欢的是级简单粗暴的流派,旋风只要加强蛮子人气立马上升,
作者: 阿七呀    时间: 2019-10-15 09:39
我只想说,削的好。这赛季见了太多要个棒棒糖就自以为救世主的。
作者: 北河三    时间: 2019-10-15 10:22
作者: 天天舔    时间: 2019-10-15 10:38
法师被砍了不会去玩蛮子啊
作者: jaxlol    时间: 2019-10-15 10:47
作者: 表问问就是冲    时间: 2019-10-15 11:55
棒棒糖就是版本bug,让浪两个赛季了还不知足吗
作者: 克里斯勇度    时间: 2019-10-15 12:04
作者: 堕落的法官    时间: 2019-10-15 12:05
不砍奥陨双黑,砍棒棒糖,有天理吗
作者: werqerqwuiuo    时间: 2019-10-15 12:06
作者: sqr117    时间: 2019-10-15 12:10
无关紧要,其他职业更平气些而已!
作者: 叛逆小仔    时间: 2019-10-15 14:03
werqerqwuiuo 发表于 2019-10-15 08:35
砍完公共大米几百人又回到90-100的境地了,这是对新人的劝退,这样运营,永远吸收不到新客户,公共那些新 ...

什么是外部工具啊 ?什么是高端玩法? 我只过了105层
作者: 苹果冬瓜    时间: 2019-10-15 14:05
砍了就砍了,其它职业不是一样也很好玩吗
作者: 铁匠铺    时间: 2019-10-15 14:29
上赛季40,这赛季DH。本想下赛季FS搞个棒棒糖,没想到凉的这么快,有点措手不及。
作者: 糯米炮弹    时间: 2019-10-15 14:44
3倍10层,大哥你真行
作者: 太古佩伦迪    时间: 2019-10-15 14:45
一带补丁一带神 一直玩最强的就对了 砍不砍的没啥影响 这游戏永远都只要最优解
作者: 相忘于江湖l    时间: 2019-10-15 19:31
作者: 隆美尔灬    时间: 2019-10-15 19:50
虽然我现在天天玩棒棒可我更喜欢旋风蛮啊、砍就砍呗反正蛮子快熬出头了
作者: 沙漠之鹰999    时间: 2019-10-16 03:20
逗逼猪 发表于 2019-10-15 08:30
最惨的荆棘死灵。上限才60层。我一分钟就叠完层了,看看暴爹多贴心,怕骷髅累了。所以才弄个60层。现在荆棘 ...

现在玩个游戏,百把元终身有,就是享受强些的理由?大多人就为了箱子才买了吧,死灵是添头
作者: GeminiWang    时间: 2019-10-16 07:16
拖把航儿 发表于 2019-10-15 08:26

个人觉得全面提升是不可能的。这样就加大了全民速刷150的可能性。更是加快游戏枯萎的速度。这样怕是没等暗黑4出来,游戏热度就已经下去了
作者: 月下闻光亮    时间: 2019-10-16 09:17
我觉得砍棒棒糖的目的是为了让新套装上位。
作者: 啊辉辉辉    时间: 2019-10-16 09:49
你爱玩的职业就改厉害,你不爱玩的就改砍?你咋不给死灵抱不平呢
作者: 只玩猎魔咋办    时间: 2019-10-16 10:09

单人强 组队还要强,,散件还用玩么
作者: 御魂剑圣    时间: 2019-10-16 10:27
棒棒糖这强度多逆天,我差不多打完卡了,朋友白板棒棒糖带我刷90。boss抢不过。说好的火多重天下第一呢?
作者: keezero    时间: 2019-10-16 11:02
说实在的棒棒糖实在是太强了。

我在2000巅峰的时候 打了2把过了125,时间13.0几秒,我就问问有几个职业能做到?

亚服有一个玩家1800巅峰,过了130,时间12分钟多,赌 博到了骷髅海。

但是这样的神图给其他职业,125算勉强吧。

下个赛季buff比这个赛季更加变态,斯奎特还修复了,单人150也是有可能的。

这个赛季我除了5 1都 玩了一下,感觉就是,其他职业强度和棒棒糖实在没法比。

现在去公开,基本上是棒棒糖,法师其他套装基本没出路。

暗黑3百花齐放才有意思。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3