凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 大家怎么看小秘中跑得特别快的人 [打印本页]

作者: 萤火诅咒    时间: 2019-10-5 14:41
标题: 大家怎么看小秘中跑得特别快的人
分两种吧。一种是跑得贼快只挑精英打,小怪都不管的,跑得慢的人在后面清小怪,自己飞得老远,印象中见过一个豆角的,整张图只打精英,打完就找下一组。另一种是一路上基本全清,偶尔剩一两只,但是飞的贼快,其他人还是追不上,带寅剑的散钟基本都是领先其他人半张或一张图。
作者: 夏尔凡多姆海恩    时间: 2019-10-5 15:22
我猜这贴会掐起来
作者: 牙叔叔#3806    时间: 2019-10-5 15:29
火多重天下第一
作者: 短袖大魔王    时间: 2019-10-5 15:33
遇到这种情况我就慢慢走,找漏掉的精英杀死不捡球,看进度快满的时候捡球杀BOSE立即回城
作者: 黑人老板    时间: 2019-10-5 15:35
作者: 便当当    时间: 2019-10-5 15:48
人与人的差距有时比人和动物的差距还大.
因此你得接受技不如人的客观事实.
所以你想讨论什么请先表明自己观点.
作者: 机械之令    时间: 2019-10-5 15:51
每个职业都有跑速的装备,跟着跑就对了,有人打不正好省劲么
作者: 传说中的排骨    时间: 2019-10-5 16:26
碰到这种情况,我就会穿上我的贤者套,拿着银剑,跟在后面捡气息
作者: 浅唱灬紫夜    时间: 2019-10-5 17:10
你应该看看小米的蛮子,基本打不死怪,但是人家跑的快,我就爱带,不墨迹,本来都是速刷
作者: 潜规则9527    时间: 2019-10-5 17:13
你搞个上帝僧跟他一块跑
作者: 路过1    时间: 2019-10-5 17:21
野蛮人带双加速累死那些跑的快的~!
作者: o果果o    时间: 2019-10-5 17:26
跟后面只捡气息和传奇都跟不上节奏那就换个队
作者: 一阵风风风    时间: 2019-10-5 17:26
难道不是打精英进度更快吗?打小怪干嘛?
作者: 心照不宣丶    时间: 2019-10-5 19:19
作者: rollinghzm    时间: 2019-10-5 19:25
我曾经为了跟得上配了个上帝僧 想着给大家探路开图 结果打了一把就被踢了
作者: 子临子栖    时间: 2019-10-5 21:55
作者: 又再荡失路    时间: 2019-10-5 22:05
小米不就是要速度吗,我进公共就是猛跑杀JY,别人只是加爆率用的
作者: 老痒来了    时间: 2019-10-5 22:07
我会开我的法师2+2+2+2跟着飞
作者: 暗黑肝坏神3    时间: 2019-10-5 22:19
我打小米基本都是收进度,越快越好,打完boss捡完钥匙秒回城秒交任务,然后30秒过了再马上开(反正我现在是看钥匙了,光也不捡了)
作者: 迪亚菠    时间: 2019-10-5 22:21
作者: 狂野之狼118    时间: 2019-10-5 22:44
在小地图看不到时,开大地图看
作者: 祝福之盾真滴爽    时间: 2019-10-6 00:36
寅剑散钟表示队友在后面吃球就完事了
作者: 我叫渣渣辉    时间: 2019-10-6 01:10
我敲钟打小米不会超过一分半钟,就算你带贤者套也没用
作者: 疟患为祸    时间: 2019-10-6 02:07
看你打的怎么样。我就是那种跑的飞快的人,有加速塔我能领先别人一张图,路上基本不会有怪,因为我是魂法,跟我混的人也没说过我跑的太快很烦之类的。但是那种萃取寅剑一直风雷冲的武僧就很烦
作者: 缺什么来什么    时间: 2019-10-6 02:12
夏尔凡多姆海恩 发表于 2019-10-5 15:22
我猜这贴会掐起来

恩,同感,已经掐起来了

作者: 顾少帆    时间: 2019-10-6 02:33
可是小米不是打精英才给死息和进度球吗?小怪不掉死息啊,跑得快只打精英小米完成的也快啊,大米也不掉死息。好像小米速刷都这样打
作者: 灰流兔下三千只    时间: 2019-10-6 06:02
少聊点你怎么看,多想想他为什么这样做,我为什么不这样做,我应该怎么做。看回复还有勾心斗角要恶心对方的,真是闲的蛋疼,需求不合拍,退了房间不就完了?损人不利己?
作者: 倚楼笑看风吹雨    时间: 2019-10-6 06:53
遇到这样的 那行穿上气息套 捡好了
作者: 幻术小菠萝    时间: 2019-10-6 08:47
作者: 阿萨德三大    时间: 2019-10-6 09:05
小米不就为了钥匙,别的东西随缘捡
作者: 昵称8a61fe    时间: 2019-10-6 09:09
作者: 一定要活的九点    时间: 2019-10-6 09:22
作者: 应应钊    时间: 2019-10-6 09:39
没有问题啊,我也打的很快,不管打票还是打气息,你慢你就慢慢来,又不是跟你逛街谈恋爱,等你干什么。就算打完boss你也可以直接飞过来,怕什么
作者: 丛林闪光    时间: 2019-10-6 09:44
这个游戏不就是为了追求效率吗?速度就是效率的直观表现!各种加速技能和装备一起上跟上车头别掉队。
作者: SdanteS    时间: 2019-10-6 10:13
上赛季我魂法去公共小米就这样,出啥货不重要,当时跟一火多重甩另外俩队友半张图,看队友打字说来不及追可欢乐了
作者: STH女王    时间: 2019-10-6 10:21
一阵风风风 发表于 2019-10-5 17:26
难道不是打精英进度更快吗?打小怪干嘛?

你会刷小米吗?
作者: 一饭郎一    时间: 2019-10-6 10:55
小米就选散钟啊,碰到三刀这样的队友,你都不用动手,全程飞行捡装备气息,都不用打
作者: 是阑珊    时间: 2019-10-6 11:10
作者: 唉呼呼呼哈哈    时间: 2019-10-6 11:27
作者: 曼珠莎华粉黛    时间: 2019-10-6 11:30
天下武功,唯快不破。。
作者: 马飞天-乙    时间: 2019-10-6 11:44
浅唱灬紫夜 发表于 2019-10-5 17:10
你应该看看小米的蛮子,基本打不死怪,但是人家跑的快,我就爱带,不墨迹,本来都是速刷

把蛮子说得这么没用,我不答应!我的小蛮子基本都是t16一拖三
作者: 达摩院    时间: 2019-10-6 20:50
这种人就是玩游戏玩的寂寞了,并没有别的什么
作者: 天涯的无双    时间: 2019-10-6 23:23
作者: 一阵风风风    时间: 2019-10-7 00:01
STH女王 发表于 2019-10-6 10:21
你会刷小米吗?

eng~会刷吧…也是我表述不清,只杀精英有材料有装备有进度球,挺好的。
我猜的啊,现在的法师可以无缝黑人无限传送,可以很快的跳过小怪找精英,你玩的猎魔和死灵如果像我一样只找精英估计是追不上我的
作者: 就是要刚正面    时间: 2019-10-7 01:36
刷小米是为了啥?死息,票。挑精英杀更多的死息,可以无限飞的bd 有多想不开才会去杀小米里稀稀拉拉的小怪?
作者: 短袖大魔王    时间: 2019-10-7 13:52
短袖大魔王 发表于 2019-10-5 15:33
遇到这种情况我就慢慢走,找漏掉的精英杀死不捡球,看进度快满的时候捡球杀BOSE立即回城

开个玩笑这么当真,真打小米能看见我尾灯算你赢
作者: 烟熏香炉    时间: 2019-10-8 07:11
就是要刚正面 发表于 2019-10-7 01:36
刷小米是为了啥?死息,票。挑精英杀更多的死息,可以无限飞的bd 有多想不开才会去杀小米里稀稀拉拉的小怪 ...

为了金币,我专门整了一身散件金币装去公共小米就是为了拿金币的人多势众buff,穿票装和死息装我都懒得去公共。
作者: 跪求一虐    时间: 2019-10-8 08:03
作者: 肝你还好么    时间: 2019-10-8 13:38
小米不都是单刷么
作者: 荣耀海格    时间: 2019-10-8 16:36
浅唱灬紫夜 发表于 2019-10-5 17:10

说的是我吗?开着加速一直转,目标就是前边那个火多重,怪死不死无所谓的

作者: 浅笑愿花开    时间: 2019-10-8 17:38
rollinghzm 发表于 2019-10-5 19:25
我曾经为了跟得上配了个上帝僧 想着给大家探路开图 结果打了一把就被踢了

不踢才怪,怪都拉散了,信息提示也都触发了,给杀怪的人造成多少麻烦,自己不想想
作者: 牛毛    时间: 2019-10-8 18:16

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3