凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 最近出了个喷低巅峰带盾剑奶僧的 [打印本页]

作者: Oplj    时间: 2019-9-18 04:00
作者: 女高中生    时间: 2019-9-18 04:55
自己高兴想怎么玩都好
作者: TNTZXH    时间: 2019-9-18 05:26
一会儿,这里要变成战场。。。。
作者: 倚石护青烟    时间: 2019-9-18 05:45
不用在意别人怎么说,都是带有主观歧视成分的。爱怎么玩是自己的事。
作者: 太泰瑞尔    时间: 2019-9-18 05:51
垃圾,这种无关紧要的小事还用专门发帖?
作者: 嘉阳宝宝    时间: 2019-9-18 06:10
作者: 沙鱼    时间: 2019-9-18 06:19

真有不少法师或蛮子,以为自己过了150就牛逼哄哄了,老在队里吹嘘,其实装备(单指法师)和技术也不咋的,把锅甩给蛮子或法师。我不是说楼主,请勿对号入座,只是吐槽下最近的野队队友。
作者: 飞机带翅膀    时间: 2019-9-18 06:41
沙鱼 发表于 2019-9-18 06:19
真有不少法师或蛮子,以为自己过了150就牛逼哄哄了,老在队里吹嘘,其实装备(单指法师)和技术也不咋的, ...

确实很多人以为自己过了次150就牛逼的不行了,殊不知奶僧合不合格不是一次两次运气好碰到神图神怪可以验证的。
楼主请勿对号入座。
作者: Baiye51693    时间: 2019-9-18 06:53
过150并不牛逼,牛逼的是蛮子过150并且打进8分内的我才觉得牛逼,其他几位都是混子
作者: 赤脚和尚    时间: 2019-9-18 07:18
你们都很厉害
作者: 论坛丶小流氓    时间: 2019-9-18 07:20
作者: Richiee    时间: 2019-9-18 07:24
作者: 牛毛    时间: 2019-9-18 07:32
作者: 我再也不睡了    时间: 2019-9-18 07:34
确实很多人过了150又能怎么样 我开赛4天法师过的150 现在150不值一提  勿对号入座
作者: Danielxxx1    时间: 2019-9-18 07:51
淡定,什么人都有。还碰到过玩奶bb我法师陨石落点的,我2000出头的时候就过了150,单人组队成绩都比他高出一大截,这个比一看就是混过150结果一直在bb
作者: Oplj    时间: 2019-9-18 07:56
作者: 我的滑板鞋6    时间: 2019-9-18 08:05
作者: 大剑师    时间: 2019-9-18 08:31
最好别发这种帖子,很容易引战
作者: 无聊1586    时间: 2019-9-18 08:55
大佬6666,啥时带我看看150的风景
作者: 情不知所起-    时间: 2019-9-18 09:01
大佬,啥时候带我见见150的空气
作者: 太古佩伦迪    时间: 2019-9-18 09:06
不管是剑盾还是对剑两者奶150都是没问题的 不过事实胜于雄辩 赛季初期巅峰普遍较低的时候剑盾能站住的层数对剑未必站的住 等到坚韧没有问题的时候对剑的攻速优势也是剑盾不能相比的
作者: 道德沦丧奈非天    时间: 2019-9-18 09:08
才玩70个小时就出来搞事情。。

先问问自己有没有搞事的资格。现在队伍全民150。你叼就要叼在开发能开发bd,不是一个主播一个帖子,全民都照抄,抄完了还觉得天下无敌。搞出什么低巅峰高巅峰的各种幺蛾子理论。

有亲友团,你就是穿依娜六件套,也能过150。然后就可以来吹自己多牛批了么。大多数只是跟风,人云亦云。

最后多一盾球回才18.8w。你这个先把基本功做好再来论吧。当然又有喷子理论:球回不重要。那你还奶什么呢,依娜六件套下阵刷盾就好了。

当你叼啥都不懂得时候,别出来论,你不知道喷的是真混子还是真大神。人松鹤都不说话,你自己想想吧。
作者: 鸡毛蒜皮也配    时间: 2019-9-18 09:08
发帖喷别人,你左一个150,右一个145以下不打,

真是牛啊,岂不知自己也不是什么省油的灯,招人烦!
作者: 谨希的一凡    时间: 2019-9-18 09:16
作者: 隆美尔灬    时间: 2019-9-18 09:28
沙鱼 发表于 2019-9-18 06:19
真有不少法师或蛮子,以为自己过了150就牛逼哄哄了,老在队里吹嘘,其实装备(单指法师)和技术也不咋的, ...

确实是跟着大佬混了把150牛逼的不得了,把我天天打150的喷的一愣一愣的
作者: 山老大    时间: 2019-9-18 10:16
作者: naki    时间: 2019-9-18 10:17
70小时的奶,145以下不打,我还能说什么
作者: as发啊    时间: 2019-9-18 10:46
作者: as发啊    时间: 2019-9-18 10:50
作者: 笑出强大丶丶    时间: 2019-9-18 10:58
。。。过150然后呢,是不是可以卸载游戏了
作者: 道德沦丧奈非天    时间: 2019-9-18 11:08
谨希的一凡 发表于 2019-9-18 09:16
道德沦丧奈非天 发表于 2019-9-18 09:08
才玩70个小时就出来搞事情。。

你的脸被打的还不够疼么。还是你又觉得自己行了?
作者: 微生一梦    时间: 2019-9-18 11:11
断断续续玩了几个赛季,最高只过了110的弱弱的飘过
作者: Oplj    时间: 2019-9-18 11:29
作者: Oplj    时间: 2019-9-18 12:22
作者: 谨希的一凡    时间: 2019-9-18 12:49
作者: orions    时间: 2019-9-18 13:29
这特么给你优越的
作者: 纸灯笼    时间: 2019-9-18 13:30
混子职业都在这牛啥?
作者: 牛肉面狗    时间: 2019-9-18 13:53
奶职不是随便升级一下黄装,找个队就能打150吗?
作者: D3OLDMAN    时间: 2019-9-18 13:56
玩这游戏7年多的老人出来说一句。。楼主,做为新手,你没资格发这种引战贴。
150目前是什么?每天速刷的层数,你过了一个别人每天速刷的层刷,就敢如此口气,大言不惭。别人怼你没毛病。

其次,一个玩奶70小时的人,不好意思,说你新手一点不过。。。玩过D3几年的人都有一个共识 玩奶少于2 3百小时的,根本不能说入门,更别说精通,对自己奶的技能装备搭配,你的理解根本不够。只是照着贴子一抄,宏一导入 ,其实很多深层次的东西你根本不懂!如果你跟那种玩了几年的老玩家,组个固定队,我保证你每天要被喷10000次。

21 22楼二楼兄弟说的完全同意,楼主麻烦你认真理解一下16楼别人对你的点评 ,什么叫最优解。。。不过以你对游戏的理解,你根本理解不了,就像一个大师去跟一个青铜白银讨论游戏?能讨论到一块去?唉。。。
作者: 夏桜    时间: 2019-9-18 13:59
噗 interesting
作者: Oplj    时间: 2019-9-18 14:23
作者: D3OLDMAN    时间: 2019-9-18 14:30
Oplj 发表于 2019-9-18 14:23
打半天字还发不上去

对,您这个想法我觉得没问题,就如同现在很多人在争三刀和散件40打150的王一样,确实三刀也可以打150的王(或者说某些王),并且可以说单体BOSS 三刀比散冰还要快一点,但咱们考虑问题是不是要以全局来说,一般速情况下不可能都是单体BOSS,我们从全局考虑 散件40肯定比三刀更优势一点,如同现在我们讨论的问题,没人说剑盾就一定过不了150,但最优解的意思您明白吗朋友?

哪个楼层的哥们都提醒过我记得,低巅峰双你就是站不住 ,高巅峰才可以,说明什么?自己想想。正常讨论没问题,但您注意一下您发贴的语气。有种过了150就天下无敌一样。。。我也是中午听到群里的兄弟把你贴链接发出来才上来看看,平时极少上论坛。

作者: 飞机带翅膀    时间: 2019-9-18 14:32
Oplj 发表于 2019-9-18 12:22
盾剑奶攻速也能上5  我只是想为盾剑奶证明一下

这版本奶僧攻速重要吗?你可知道现在很多人翔龙都不用带了。
你想证明啥我没感觉出来,反正主楼那句过了150,145以下都不打,很浓烈的装逼既视感。
作者: 悠闲的忧郁哥    时间: 2019-9-18 14:45
有点意思。楼主本来想怼喷他的人,就来凯恩找认同感。结果所有人都怼他的措辞,自己又装无辜。
作者: 洪古野木林    时间: 2019-9-18 14:48
现在就150的上限争个毛。。。火鸟年代就没这么多笔事了
作者: WUHansel    时间: 2019-9-18 16:33
两个赛季前,就存了一百多颗150宝石了,现在一般根据队伍情况决定打多少层。你这种不可一世牛B哄哄的奶,140我都不想跟你打
作者: sqr117    时间: 2019-9-18 16:38
愿精气带给你们平衡,放过奶吧!竞争很激烈,经常3-4个奶抢一个位,隔壁蛮子都4人组队150了,实际上是半天抢不到一个蛮子
作者: 李某人阿    时间: 2019-9-18 18:10
厉害厉害!145以下不打,基本上145到150速刷
作者: 道德沦丧奈非天    时间: 2019-9-18 19:46
谨希的一凡 发表于 2019-9-18 12:49
整天生活在自己的yiyin当中嘛?用松鹤举例子?我的剑盾奶就是松鹤帮忙配的。把老版本的对剑奶改成了剑盾 ...

还记得你12赛季跟我撕,恼羞成怒,自己打了个100零几层,就怼我说让我去打个你的层数再来论,我打完就排在某某小鱼前面。那个是你吧?

12赛季我就用天鹰奶了,那时候你们还在用瑟夫头,行侠腰带玩泥巴。12赛季天梯3人120层293名,自己去看当时的天梯快照,整个天梯都是无脑一路抄到底,当时我用天鹰多少人骂我。。到14赛季整个天梯才慢慢普及的天鹰奶。

不要以为主播很牛比,跟着主播舔,舔到最后最多也就是个不如主播的水平。你告诉我有没有资格论。

作者: 安东2018    时间: 2019-9-18 19:49
2000巅峰不低了,玩了4年非赛巅峰才1500
作者: BlackRay    时间: 2019-9-18 20:20
顶一下,目前巅峰低,只能先剑盾,后面再说吧
作者: 羽轩-1    时间: 2019-9-18 20:47
三天过了150真的没什么,我随便凑个奶僧,只要装备齐了,随便过,奶僧是最容易过150的,这种小事自己抱怨两句就算了,没必要再发个帖,不过这种拿剑盾对剑说事的,也真的是没脑子
作者: 曼珠莎华粉黛    时间: 2019-9-18 22:30
可能是玩奶僧的太多了
开个宏不想吃瓜子也没什么好电视剧可以看,所以逛凯恩磨牙。
就事论事,别动不动把主播了松鹤了啥的提溜出来念一遍。别人给的只是建议。听不听在自己。
用啥不用啥的得看自己仓库有啥不是?你巅峰就算破万,没有好的对剑,想玩奶僧你不还是得用剑盾?
为什么会争成这样
作者: vhhgcgbb    时间: 2019-9-18 23:10
牛毛 发表于 2019-9-18 07:32
说的没错 正常人和大佬之间的差距就在于前者身上是普通器官 二后者身体里全是肝

然后蠢猪们会说出x旗的蛮子都是菜b
作者: 明日花キララ    时间: 2019-9-18 23:51
作者: 提拉米酥    时间: 2019-9-19 00:47
劍盾奶量不如對劍是不爭的事實, 不過巔峰2-3000的劍盾是很好的選擇

你總要自己先站住再來說其他的吧

我看到巔峰5-6000的還在劍盾我也是笑笑

這種我也懶得噴他, 反正這年頭奶誰不是人手一隻, 你用劍盾喜HIGHHIGH~~~但我已組別人

這種奶還在打小密開廣播求組, 我們都不知道關幾次門了  lol

作者: goout5622    时间: 2019-9-19 04:56
作者: goout5622    时间: 2019-9-19 05:03
作者: 悲伤穿透眼眸    时间: 2019-9-19 05:14
啦啦啦   啦啦啦

我是卖报的
作者: goout5622    时间: 2019-9-19 05:19
作者: 清风蓝影    时间: 2019-9-19 09:03
我理解的差点。是赛季3天用奶僧过的150还是刚刚换奶僧3天过的150?要是后者的话我估计3个小时能过的比回帖的都多
作者: Danielxxx1    时间: 2019-9-19 10:14
goout5622 发表于 2019-9-19 04:56
貌似2000出头时候过150还真没见过你

2100巅峰12分半见bos,2300巅峰8分钟见bos
作者: 天真小雨雨224    时间: 2019-9-19 11:03
好大口气的奶,跟某毛学的阴阳怪气的,下个帖子是不是要喷插旗的都是菜鸡蛮子了?
作者: 月见山绯    时间: 2019-9-19 11:35

反正我一直觉得,攻速不够上对剑,攻速够了站不住上剑盾
哪有那么复杂
这赛季多了船长,弥补了减耗和CDR,让剑盾可以尽情的堆攻速
我剑盾减耗比较高,站街攻速没有楼主高,1.92的样子,在城里打打拳3.97的样子,大米里没注意看过
作者: b姓水友    时间: 2019-9-19 12:09
玩好自己,这句话意味深长,是说给自己听还是我们听zsbd
作者: 迷失的明天    时间: 2019-9-19 12:26
145以下不打  您能下灵魂守卫吗这么飘
作者: 道德沦丧奈非天    时间: 2019-9-19 15:49
谨希的一凡 发表于 2019-9-18 12:49
整天生活在自己的yiyin当中嘛?用松鹤举例子?我的剑盾奶就是松鹤帮忙配的。把老版本的对剑奶改成了剑盾 ...

你不是很狂吗?不是说我没资格,说我yiyin么?怎么改点评了?

该说的已经说了,1982小时手动武僧信仰玩家,你告诉我有没有资格论?反而你语气这么叼,请问你狂的资本在哪里?主播给你配个剑盾你就狂起来了?哈哈哈哈,你要笑死我。

你先扪心自问你有什么资格跟我论吧。这么多人都看着呢,别到最后半吊子自取其辱。
作者: 谨希的一凡    时间: 2019-9-19 16:44
作者: 道德沦丧奈非天    时间: 2019-9-19 16:49
谨希的一凡 发表于 2019-9-19 16:44
道德沦丧奈非天 发表于 2019-9-19 15:49
你不是很狂吗?不是说我没资格,说我yiyin么?怎么改点评了?

说了一大段,狂在哪?嘴狂吗。。
哈哈哈,你是敲钟狂了还是奶狂了?狂的时候用脑子了么?我看你是喷人狂吧。

作者: 骑兵之轮回    时间: 2019-9-19 17:41
作者: 亡灵都听我召唤    时间: 2019-9-19 22:22
话说现在150确实没有什么含金量,喜欢玩啥就玩啥
作者: 奈欧神    时间: 2019-9-19 22:43
哎,我早就感觉这届萌新不好带。各种毛病,果不其然除了这么个幺蛾子。观点不同勿喷,本人带过五六十个纯萌新入坑,都是火多重天下第一,哈哈。而最近我加群玩玩之时,发现萌新语气及其二比,什么发个BD看看,来个闲人带带。我特么,哎不说了,毕竟暗黑三是最友好的游戏。最后来一句火多重天下第一吧。
作者: 双头龙龍    时间: 2019-9-19 22:44
Baiye51693 发表于 2019-9-18 06:53
过150并不牛逼,牛逼的是蛮子过150并且打进8分内的我才觉得牛逼,其他几位都是混子{:1 ...

说的很有道理
作者: 蓝羽JC    时间: 2019-9-19 22:52
论坛丶小流氓 发表于 2019-9-18 07:20
主要是你玩三天法师或死灵,能过150就好了,悬赏来几百块钱的,15赛季以前能过150-148都是大佬, ...

兄弟,没有大佬,我也是个奶!
作者: 史杰彪    时间: 2019-9-19 23:15
只要奶得住法师就是好奶
作者: 雷神之锤1    时间: 2019-9-19 23:27
刚刚来玩,学习学习,我现在只能打70层
作者: 蓝羽JC    时间: 2019-9-19 23:44
吵了三天了,这个赛季的奶也是刷足了存在感, 你别说上伯恩了,你就是上刀盾也能奶住呀。 15赛季之后150就不是冲层。
作者: 心照不宣丶    时间: 2019-9-20 00:42

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3